О многожёнстве что скажеет то?
Две жены с хорошей зараплатой - это вообще супер!
О многожёнстве что скажеет то?
Две жены с хорошей зараплатой - это вообще супер!
Ну и зачем им один идиот супруг на двоих? Если денег заработали,мужа по любасу найдут. Каждой-индивидуально...
Не так всё просто- те из мужчин кто свободен не совсем подходят под наши с вами понятия.
:-)))
Потому что нормальные уже разобраны и отдавать их жёны нам с вами не собираются, поверьте.
:-)))
Какой мерой мереете, такой и вам отмеренно будет.
И ещё. Я мужчина, а вот вы не мужчина, а КОБЕЛЬ, коль утверждаете, что верующим в Иисус можно иметь много жён. Ваш бог ФАЛОС.
Для вас, Христапродавца Новый Завет не осуждает ничего, даже многобожие, ведь, для вас главное, чтобы об этом написал Бродяга и объяснил в своём БЛОГЕ. Ведь БРОДЯГА ваш глашатай ИСТИНЫ, поклонитесь ему и его блогу.
Любезный спите со своими детьми, коль вы считаете, что Билия не против этого.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
ета грех и библия а бетом канкретна говорить
Но ведь эти качества Вы увязали между собой? Пусть даже не как причину и следствие.
Одна моя знакомая подверглась насилию. Написала мне об этом в письме. Изложение было весьма сухим.
На этом форуме, насколько я знаю, нет возрастного ценза. Что же касается сленга, то использованное Вами "тролль" - тоже жаргонное словечко.
Проблема не во второй половинке! А в том человеке, с которым замужняя женщина кокетничает. Он ведь может ненароком принять это за аванс, что станет причиной его страданий.
Улыбаться можно. И смотреть можно. Вопрос КАК улыбаться и КАК смотреть. Именно в этом ведь и состоит кокетство, не правда ои?
Очень показательно, что этот наш диалог случился в теме о многожёнствве. Он ещё более убеждает меня в моей правоте: нынешние христианки СОВЕРШЕННО неправильно понимают смысл слова "прелюбодеяние".
Извините, не хотел, госпожа аспирантка!
Две жены (пусть даже обе с хорошей зарплатой) всего за один день сумеют хорошо потратить четыре хорошие зарплаты!!!
1. Я Вас не оскорблял. И я начинаю сомневаться, мужчина ли Вы, если ведёте себя не по-мужски.
2. Я нигде здесь не утверждал, что верующим во Христа можно иметь много жён. Вы клеветник, сударь!
3. И дался Вам мой фаллос! Вправду ли Вы мужчнина?!
1. Вам вообще известно значение слова "христопродавец"?
2. Вы хотя бы удосужились прочитать блог Бродяги? Он, между прочим, там как раз ПРОТИВ многожёнства выступает. А Вы, не разобравшись, на него свою желчь изливаете!
откуда такие сведения?Вы лично знакомы?
А что ваш пастырь говорит по этому поводу?
где вы таких идей нахватались?И по-поводу женщин странные у вас представления.Вы женаты?
А у вас сколько жен?
А как насчет того,что Павел сазал :что жена через мужа и что муж через жену двое одна плоть?
Вы забываете,что находитесь на форуме,где все что вы пишите фиксируется
А написано жена казанского
Про тех у кого две жены-очень плехо думаю...
Про соломона тоже? Про Исава, Иакова, Исаака???
:-)
Да и про Давида меджду прочим так.
Давид не всегда был образцом поведения, из-за своей чрезмерной любви к женшинам. Даже друга на войну отправил,чтобы с женой его блудить.... И что, теперь всем так делать? Если какие-то библейские герои делали ошибки, не стоит их слепо повторять. Так что к факту многоженства Исава, Исаака и Иакова я отношусь плехо...
А как лично вы относитесь к поступкам Онана, имя которого стало нарицательным?
:-)
Не обманывайтесь. Пока вы себя показываете как тролль и истеричка.
Это слова из произведения И.Штрауса "Цыганский барон"
Просто привела как пример для снятия излишенго напряжения в общении.
ну что бы расслабились все.
:-)))))
Эта оперетта — высокий образец прекрасной, жизнерадостной музыкальной комедии. По сложности вокальных партий она не уступает опере, ведь изначально Штраус сочинил именно оперу. Главный герой — мужчина гордый, смелый, способный на любые поступки и решения. Особый колорит вносят в действие цыганские песни и пляски. Именно на их фоне раскрывается необыкновенная история любви.
Так же как и незамужняя может принять за аванс кокетство женатого мужчины. Много женатых мужчин (почему то их количество было даже больше чем неженатых
) полюбляют в последнее время со мной кокетничать. Но присутсвие у них жены отнимает для меня от них большую часть их мужской привлекатености. Само сознание, что мужчина чей-то почему-то гасит многие зарождающиеся чувства.
Да, конечно согласна. Некоторые, такие как опять же та моя уже замужняя подруга умеют делать это очень активно. Я, к сожалению, так не умею
Честно сказать, понятия не имею, как понимает это понятие современное христианство. Для меня это супружеская измена, постель и всевозможные контакты типа поцелуев, активных объятий в отдельной комнате.
Извинения приняты .
Не нашёл такого. Возможно, Вы имеете в виду 1 Кор 11:11-12?
"Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе. Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же -- от Бога."
Здесь Павел просто говорит, что и мужчина, и женщина есть дети Божьи. Но непосредственно перед этим он ясно указывает: "и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1Кор 11:9)
Возле каждого поста есть специальная кнопочка "Цитировать". Воспользуйтесь ею, если хотите меня в чём-то уличить, не будьте голословны!
Я вас тоже.
Вы так много утверждаете, что в ваших же интересах сузить диапазон ваших противоречивых воззрений, чтобы потом не жаловаться, что вас обижают.
Вот ваши ХРИСТИАНСКИЕ выводы. Особенно, нагло с вашей стороны, говорить Имеется в виду ... и дальше по тексту. Это у вас откровение от Святого Духа или от другого какого?
===========
Почитайте внимательно всю фразу! "И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт 2:23-24) Имеется в виду, что ДВА РАЗНЫХ (разнополых) человека станут ОДНОЙ ПЛОТЬЮ. Но это не ограничивает число таких парных отношений.
========
Нет, нет вы ошиблись...... я отказываюсь от вашего завуалированного предложения. Вы ошиблись форумом.
Вам не нравится этот термин, ну тогда в замен дарю вам тот, которым Ленин описал интеллигенцию.
Вы, любезный, уже удосужилось недвусмысленно обозначить суть его писанины. Вот собственно ваша цитата. Вот ваши золотые слова.
==============
Странно, что Вы не называете мерзроакостным Бродягу, который в своём блоге ясно написал, что Новый Завет не осуждает многожёнства. Правда, он объяснил, почему это происходит, но факт остаётся фактом - НЕ ОСУЖДАЕТ!
==========
НЗ осуждает многожёнство, вот это и есть правда.
Любезный, пожалуйста не ищите во мне своего коллегу, так как истиричка здесь есть только одна - и это Вы. Вам бы поменьше минусовать мои посты, а то все признаки истерики на лицо именно у Вас. Ни одного аргумента привести не можете, а лишь от бессилия и отсутсвия здравых мыслей агонируете минусуя мои посты.
Давно вы узнали слово тролль?
Ну слава Создателю,а то мне ненароком показалось что вам необходимо служение освобождения