а тут нет такого смайлика, как в скайпе, ну когда рыгает смайлик, да?
а тут нет такого смайлика, как в скайпе, ну когда рыгает смайлик, да?
Везде паркет?! Ну это уж слишком даже для меня...увольте!
У вас тоже наверное два часа ночи ? =)))
а что есть в мире места, где не два часа ночи? это, видимо, за кольцевой дорогой
Наверное я вас огорчу, но к сожалению не во всем мире время одинаковое. =) Только вы не расстраивайтесь =))
http://www.youtube.com/v/I4sP3-YSISE
тишшше..тсс... они не врали тебе, просто они сами незнали об этом...ну вот...а теперь ты знаешь, а они ведь нет...
ага, духи злобы поднебесной ))
думаю, надо продать им знание. они за него дорого дадут!
А по мне так паркет это самое то!
Могу похвастаться, у меня в комнате даже не паркет, а натуральный деревянный пол из досок крашеных!
Ты прав, здесь главное не продешевить.
Оу! Я слашала о таком! Они сосновые? А чем Вы их красите?
я могу рассказать правду......
умоляю, держи себя в руках...
Поправьте, если я не права, но господство мужа над женой является частью наказания за сьеденый запретный плод. Так что это совсем негативное проявление. Насчет - в болезни будешь рождать детей. Заботливый муж будет всячески способствовать чтобы было меньше боли при родах.
А почему некоторые мужья думают что их роль - содействовать исполнению второй части проклятия? А может стоит поступать наоборот, если любишь? Почитать другого выше себя, например...
ну тогда точна расскажу!!! Расскажу!!!
ЗЫ: пчел, характеризуется тем, что у него развит комплекс "слабо", это его слабая точка, в определенных моментах это можно использовать для достежения поставленных целей. С книги "Жесткий мир продавщицы бабы Маши или как выжить и победить на местном рынке".
http://www.youtube.com/v/aKk16y-8pXs&feature
как говорится, что у трезвого на уме...
ты меня...доченька...до инфаркта доведешь... уже думал ссылка не та))))
прости, батя, но тут симптоматика, понимаешь ли...вопиющая)))
так...я поняла...на старости лет таки поняла...я против равноправия!...я за то что мужчина главный! Сам всё делает дома!...а я ему помагать готова...)))
Доченька, а где ты сейчас здоровых видела??? Общаюсь я с одним политиком на фб, думал нормальный парень...а вот те и не...оказывается он характеризуется подозрительностью, мнительностью, высокой степенью готовности к образованию сверхценных и бредовых идей; ригидным, односторонним, тугоподвижным мышлением; длительным застреванием на переживаниях, связанных с незначительным событием. В конфликтной ситуации возникают паранойяльные реакции. Со временем ситуация чревата формированием паранойяльной, стройной системой бреда. Еще страдает психическим расстройством в форме вялопротекающей шизофрении с аффективными, неврозоподобными расстройствами, эмоционально-волевыми изменениями личности, с грубым нарушением социальной адаптации, искажением в последующем основных параметров психического развития с формированием эмоциональной дефицитарности, дисгармоничности с сохранением черт психической незрелости.....
Вот-так ,доченька, главное внимание особо не обращать....да и кто с нас не без греха???
Я тоже в детстве Уэллсом увлекалась
Из всего перечисленного - это, на мой взгляд, страшней всего! Береги себя!))
согласна, не стоит по ссылкам шляться)))
да уж тем более что так!!!
Психологи - это моя слабость
Психолог - это уже диагноз
Доченька...так ты , что не психолог??? Не разочаровуй меня..............
ЗЫ: я серьезно.
Хочешь поговорить об этом?
понял...хорошо...эта тайна умрет на этой странице....не нужно плакать или радоваться...все нормально...так и должно быть.)))))
Дамы.