отлично сказано
отлично сказано
Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН .... хочу декольте по пояс ..........а паранджу и серость -- не ХАЧУ
А кто говорил, что в инете будет не так как в мире? Тут даже еще похлеще. В миру люди иногда боятся быть самими собой, связанные рамками приличий. А тут, спрятавшись за никами можно быть наконец-то самими собой..
В точку!
ну не знааааюююю... я всегда такая какая есть... даже когда я не такая, какая есть, я все равно такая ))))))))))
Тема плавно переросла в освещение семейной жизни Стасов)))))))
По-моему, феминизм с чем-то путают здесь, либо крайние его стороны выхватывают.
Вотя видела баптистов не таких, как Стасиха, так что - все баптисты дураки?
Мне кажется, что сейчас просто много женщин, не покрытых заботой мужчин...
Вот смотрела серию фильмов "Любовь приходит тихо", кто знает - милые очень фильмы. Там дамы в юбках в пол, 18-19 век, Америка...и показывают пару девочек-сирот - от феминистки, я вам скажу!Попав в семью, становятся нормальными милыми детьми...
а сейчас такое время, что многие женщины мечтают попасть под главу мужа, которому глава Христос, а нет, мало таких...и как пишет Льюис, страшны те битвы, в которых учавствуют женщины...
про инет... да уж.. базару нет... таких комментов, какие я получаю здесь, уверен что в жизни глядя в глаза мне никогда в жизни никто не позволил бы и не рискнул сказать рискуя своим здоровьем и репутацией... создаётся впечатление, что здесь собраны девицы, которые в жизни таких комментов, какие они оставляют здесь в инете, не могут себе позволить.. а здесь что?.. пиши себе...глумись... отрывайся..... своего рода островок для своей интимной жизни для осуществления своих тайных пороков и страстей... которые не видят в церкви, мужья, друзья, родственники....
опять дженщины во всём виноваты, Мамма Миа!
это попытка угрозы?
что вы ...я вам угрожать ..мой девиз прощать прощать и прощать 499 раз на дню а на 500 как зарядить маваше (удар с ноги в карате) )))))) я людей люблю ..верю что все исправятся ))))))) сам чебак глушеный)))
выдержка - супер! железные нервы.
предлагаю расслабиться и посмотреть мое любимое видео на данный момент..
тут на инвиктори такого нет
удар ногой в карате - гери.
Маваши гери - удар верхнего уровня (круговой)
Уромаваши гери - обратный круговой.
Брат, забыл ты уже. Может пора снова за спорт браться.
чет не хочется сдаюсь сразу ..............)) я тебе друг
Вот когда не хочется - самое время начинать. Амбиций стать чемпионом в нашем возрасте нет уже, спортивная злость отсутствует и получается - усмирение и порабощение тела. Я так после 10-го перерыва снова начал. С трудом правда но заставляю себя пару раз в неделю...
Дааааа, теперь всё ясно! Надо иметь очень крепкие нервы, чтобы ежедневно лицезреть лысую жену :)))) Понимаю весь ваш ужас перед феминизиом ;))))
Да. Анапа отличное место. Тепло там и виноград.
Жена Стаса, фото отличные, фигура у вас прекрасная...
Я вам лично по теме вот что написать хотела. Очень часто жены хороших мужей, не битые, не руганые, обласканные обвиняют женщин, натерпевшихся ужасов семейной жизни (таких как Клара) в феминизме. Это ведь очень легко-обвинить, сказав- а я вот хорошо себя веду-потому у меня все хорошо. НО на деле Бог всякому посылает свое обстоятельство. И не все и не всегда от жен зависит. Чтобы ту же уважаемую Клару (которую муж пинал ногой в живот, беременную и много чего еще на протяжении многих лет!!!) учить и порицать, надо как минимум пережить хоть кусочек ужасов из ее жизни. Представьте что Стас сошел с ума и начал вас мутузить по всем частям тела, до синяков. Вы же начнете защищаться, отстаивать свою жизнь, а не будете его ласково уговаривать и послушно подставлятся...Та же Клара, очень многих женщин, у которых сложности с мужьями-поддерживает, пишет им лично , молится за семьи. Ни в одном письме мне она не призывала бунтовать против мужа, а напротив, давала мудрые и очень дельные советы...
Это я призываю (всех нас) к миру и ярлыки не навешивать. Вот супруг ваш пояснил как мог, что у него с браком произошло, почему из семью ушел- и мало кто кричит-ах прелюбодей, второй раз женился, все понимают его тяжелые обстоятельства. Так и вы-постарайтесь понять своих оппонентов и не противопоставлять свою хорошесть их (с вашей точки зрения) - негодности. Это обидно и неправильно.
да конечно же я все понимаю...............правда понимаю
Вот и спасибо вам большое за понимание и мирный настрой.)))
Стас, друже, может на этой спокойной ноте и свернем диспут?А вместо этого откроем какую-нибудь хорошую тему про юмор в семейной жизни?
согласен Рада .........обьявляю мир и прошу гневные и " ПРАВЕДНЫЕ" посты больше сдесь не оставлять обещаю делать тоже самое...
а как в семье то и без юмора?????????????????????????????::)))))
перечитал ещё раз всю тему... СОГЛАСЕН... спорили ни о чём.....
издержки интернета.... (и моя невнимательность к собеседнику).... конечно же в семье Бог определил иерархию.... а незамужняя ... свободная женщина имеет те же права что и мужчина.... только если она выходит замуж ... то в семье она "под властью" мужа.... про что и писала Ангелок.... и я сней согласен .... непонятки....
Всё не читала:((((( времени нет...
И муж не разрешает:) Стараюсь быть послушной:)))))))))
А всё же жаль эту Некрасовскую Русскую Женщину "Пламенную Наскаку"
ну понятно ......
понятно теперь
мир тебе Клара....