Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что портит женщин?

Гость
-1
|23 Июл 2010
2 Цитировать

Я думаю, что как у мужчин так и у женщин есть два самых главных врага, которые "портят" их. Первый - зто плоть "я , мне, мое", а второе Дьявол, "который ходит как рыкающий лев ища кого поглотить". Для женщин главное научиться уважать мужей и не "корректировать" и "подправлять" их по каждому поводу. Научиться давать свободу выбора и право на ошибку.

Старожил
+201
|23 Июл 2010
0 Цитировать

Aleks 100% согласен. Пост просто "в десятку".

Удален
Ада
|23 Июл 2010
3 Цитировать
Цитата Zhenya
Научиться давать свободу выбора и право на ошибку

а женам также можно ошибаться и быть свободными в выборе?

Господи, помилуй!
Местный
+5
|29 Июл 2010
0 Цитировать

"считался мужчиной исключительно после женитьбы...А до этого так...мальчик...с кучей амбиций..."

Христос был этим мальчиком ?Теперь понятно почему Христа распяли этакие матерые мужчины (((

Старожил
+1929
|30 Июл 2010
2 Цитировать

Статья - полный бред!!! И кто то еще тут ее выставил, смешно. Автор вы в ВУЗЕ учились? Если яростно стоите на защиту етой статье, видимо не учились, ведь если бы учились, то знали бы, что девушки,которые закончили
ВУЗ вышли замуж и стали хорошими женами и матерями. Образование на семейное счастье мало влияет, оно позволяет карьерный рост, следовательно хороший достаток, но для семейного благополучия етого недостаточно, и ето понимает каждый здравомыслящий человек. Много вы видели девушек, которые носились из университета в университет в поисках высших знаний? Смешно, такого почти не бывает, девушки получают образование (пусть высшее) и идут работать, а не страдают ерундой, типа "мало знаю". Форест Гамп, честно я о вас была лудшего мнения, вы казались мне мудрым человеком,  но как повелись на такую дешевую статейку, понятия не имею. Автор и к замужним относится с каким то пренебрижением, называя их детей кричущими чадами, а сам типа не кричал в детстве... Да... Бывают же такие странные люди:)

Старожил
+7473
|1 Авг 2010
6 Цитировать

Что портит женщину? Когда ее не любят.

Она устроена Богом так, чтобы отдавать любовь, заботу и большой труд ради своих любимых. Она сотворена Богом, как жертвенный и самоотверженный человек, способный переносить трудности, испытания, потери. Она может отдать самое себя ради своих мужа и детей. Она может это делать и делает, когда понимает, что ее просто используют, потому что она любит и ее любовь - есть движущая сила всей ее жизни.

Но не бесконечно. Если ее не любят и не пытаются это делать, в определенный момент времени она засыхает и становится живым роботом, который трудится для своих близких из глубочайшего чувства ответственности. Уходит нежность, женственность, очарование, сопереживание, глубина в общении. А потом задается вопрос: "Откуда появляются злые тещи, когда девушки все такие милые?". Просто ее обделили любовью, но только брали и брали от нее.

Слово четко говорит, что муж ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, потому что он - ГЛАВА, тогда ей будет ЛЕГКО ЛЮБИТЬ И ПОЧИТАТЬ СВОЕГО МУЖА, ведь ему глава ХРИСТОС, который есть сама ЛЮБОВЬ. Эта подчиненная связь архиважна: сначала муж подчиняется Христу (Любви) и любит свою жену, ДАВАЯ ЕЙ, потому жена ЛЮБИТ И ПОЧИТАЕТ СВОЕГО МУЖА, который черпает свою любовь к ней ВО ХРИСТЕ, отдавая мужу. Если дорогие мужчины (мужья) поймут это простое уравнение, у них никогда не будет испорченных женщин (жен). Когда вы отдаете свою любовь жене, вам вернется это во 100 крат.

Старожил
+1566
|1 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Клара я
Что портит женщину? Когда ее не любят...

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+268
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Да, женщину, которую любят - ничто не может испортить!:))))))

Старожил
+241
|3 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Лауреат
Да, женщину, которую любят - ничто не может испортить!:))))))

И которая любит.:))))

Удален
Анти-бред
|3 Авг 2010
1 Цитировать

все выше перечисленное, можно свести в одно; не желание быть послушной Богу!!!!!!!!

Старожил
+1929
|3 Авг 2010
1 Цитировать

Женщину, как и мужчину, портит грех. А больше что может испортить человека? Если по Писанию, то только грех!!!

Старожил
+268
|3 Авг 2010
0 Цитировать

перечитала статейку, с которы началсь тема:)))

да, чувствуется, что автора темы прокатила девушка по полной программе! И я её понимаю. Мне тоже один такой "типок" говорил, что "предназначение бабы - засратые пелёнки, закапченные кастрюли и вонючие мужнины носки, а не образование и творчество"! Ну, и как вы думаете, что было дальше? Примерно, как в той статье. Только я ему сказала, что я не хуже его ни умом, ни внешностью, ни образованностью, а как личность и того более интереснее (как мне говорили общие друзья)! И если у женщины никаких достоинств нет - то может оно и так - пелёнки, кастрюли и носки её предел в этой жизни!

А если ты что-то больше, чем "женский пол", как личность, как творческий потенциал, как талант, то почему тебя должны принижать до этого уровня?! Конечно, хозяйственной работы никто не отменяет. Но почему тогда он сам не может свои же вонючие шмотки вкинуть в стиральную машинку и выстирать с тем же успехом?! Или, "не царское это дело"?!:)))  Или "всё, что по силам руке твоей делать - делай" - это не для всех?:)))

Местный
+5
|4 Авг 2010
0 Цитировать

Если у женщины не достает кроткого и молчаливого духа то остальные достоинства просто не в цене, они  и у нас мужчин есть.
А то  насколько ты женщина угодная Господу измеряется на сколько твой муж меняет мир вокруг.
Делай что по силам, учись, работай только если появились дети воспитуй их как должно а не нанимай нянек.
И вообще женщина последних дней отнюдь не целомудренная монашка ....

Старожил
+1929
|4 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Forrest Gump
Делай что по силам, учись, работай только если появились дети воспитуй их как должно а не нанимай нянек. И вообще женщина последних дней отнюдь не целомудренная монашка ....

Для етого надо, чтобы муж мог заработать на семью, и не гроши, а деньги. Чтобы дети не сухом пайке сидели, и маме приходилось говорить "Мы не можем позволить себе ету игрушку или поход на мороженое", а так как мужчины в основном не имеют достаточно образования, чтобы иметь хорошо оплачеваемую работу, то женщинам приходится работать, чтобы хоть как то продержать семью. Вот поетому и нанимают няничек или детский сад. Вы смотрите в проблему глубже и не налетайте на женщин. Если мужчина на своем месте, то и жена тоже будет на своем, а если он не способен исполнять свои обязанности, то приходится ето делать жене, не пропадать же семье.

Старожил
+2039
|4 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Forrest Gump
И вообще женщина последних дней отнюдь не целомудренная монашка ....
Можно подумать, что мужчина последних дней - чист, аки агнец. В мире не было бы столько женской развращенности, если бы на нее не было бы мужского спроса. ИМХО
Учусь любить людей!
Местный
+5
|4 Авг 2010
0 Цитировать

У меня нет спроса на  развращенность мне это противно. И что я виноват что куда ни глянь везде развращенность. Я не хвалюсь, но я просто это ненавижу. Обидно что все угождают плоти и живут по плоти. Самое лучшее дьяволу а остальное Богу. И в то же время все женщины такие самодостаточные, ну и ладно , подумаешь...

Местный
+5
|4 Авг 2010
0 Цитировать

Us -lily

Не в образовании суть. Я например делаю деньги из мусора, земли из всего. У меня хватает уделять нуждающимся и я вижу еще миллион способов хорошо заработать слава Богу за руки и мозги.И не нужно мне ехать куда то на заработки, я свободен.

Старожил
+1929
|4 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Forrest Gump
я вижу еще миллион способов хорошо заработать слава Богу за руки и мозги.И не нужно мне ехать куда то на заработки, я свободен

Ето очень даже хорошо. Только вы, думаю, согласитесь, что не все такие, и большинство мужчин и с образованием не могут себя реализовать в етом мире, не умеют заработать деньги, иногда ленивые и не хотят. И ето я не выдумала, я вижу одну семью, где она сидит с малыми детками дома, так как у нее нет образования вообще, и работу не может найти хорошую, чтобы еще няни оплачивать, да и языковый барьер еще мешает, вот она сидит дома, а ее муж тоже сидит... не может работу найти, раз нашел и то недолго продержался, видите ли он тяжело работать не может, а мозгами тоже шевелить не может, чтобы учится. Вот и сидят, но надолго ли...Придется ей бросать все и идти на работу.. А вы говорите портит образование женщин. Я бы еще и потому получила диплом, чтобы если не дай Бог такой муж попадется, чтобы я смогла обеспечить моим детям безбедную жизнь, ведь никто не знает, какова его "судьба" ждет, а если мне мое образование не пригодится по назначению, когда замуж выйду, то когда дети в школу пойдут, смогу им помогать в учебе с уроками. Всеравно ето было ненапрасно. И не придает мне етот диплом какой то напыщенности, ведь я его получила по милости Божьей, а не потому что я такая растакая:))) И повторюсь, что образование мне не придало важности, а помогло устроится на приличную работу, в чистом теплом офиссе, и мне не приходится сильно тяжело работать. Вот и все. И как оно могло меня испортить не понимаю...

Старожил
+1929
|4 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Forrest Gump
Обидно что все угождают плоти и живут по плоти

Вот что портит человека, (мужчин и женщин нет разницы), а не образование, машина, работа, дом... Ето все лишь так прикрытие, но суть то не в етом, и причина тоже не в етом,а  сердце развращенное и испорченное вот что нас портит, вот что приводит к таким последствиям. Все ето внутри нас (если оно есть), а внешние факторы лишь просто как занавеска етого. А ведь много и необразованных ведут разгульный образ жизни, сколько в жизни я встречала таких, кто еле школу окончили, но смазливенькие, и такие напыщенные, что не подойдешь... Поетому я и считаю ету статью полным бредом!!! Автор статьи явно не имеет преставления о женщинах, или же когда то в студентеческие годы какая то девушка оказалась умнее его и получила лудшие отметки, чем он, вот он и выступает против образования женщин. Но мы же не в средневековье живем:))) надо быть умнее и выше зависти, злости и гордыни:))

Удален
евника
|14 Авг 2010
1 Цитировать

интересно..не могу отделаться от навязчивой мысли, что Анти-бред-какой-то вымышленный персонаж...ну не может же иметь натуральный человек столь,ммм... однозначные, мягко говоря, суждения...

Удален
евника
|14 Авг 2010
0 Цитировать

я хотела сказать, узкие суждения...

Удален
Timon
|25 Авг 2010
3 Цитировать

женщину (как и мужчину) однозначно портит применение манипуляций в отношениях. весь ум, красота и прочие положительные качества тут же идут прахом.

и чем грубее манипуляции - тем сильнее разочарование.

Удален
ирэн
|26 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата евника
я хотела сказать, узкие суждения...

да куда уж уже по моему иголка толще чем суждения данного человека.сколько читаю - мне кажется что это или просто машина или так сильно обидели человека.........

люби,люби,людей....
Удален
О-ц Сергий
|27 Авг 2010
0 Цитировать

Всех нас портит возраст

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Ханука
|27 Авг 2010
1 Цитировать

не соглашусь,Отец - все зависит от внутреннего человека..

а вот насчет плохой воды,еды и экологии-пожалуй)) - но это - внешнее

А внутренне - женщину портит невостребованность.

все остальное - стервозность,зависть,склочность,эмансипация - это уже последствия ее наверное..

Ничто так не постоянно - как временное...
Старожил
+1513
|27 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата О-ц Сергий
Всех нас портит возраст

да уж! особенно душевными глазами... и на самом деле возраст мало кого красит, но бывает же и на стяруху - проруха! :))

с уважением алое.
Старожил
+241
|27 Авг 2010
1 Цитировать

Всех портят амбиции, злость, зависть, высокомерие и т.п.

Старожил
+363
|27 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Всех портят амбиции, злость, зависть, высокомерие и т.п.

согласна..

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
isaya2
|27 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Forrest Gump
образование портит женщину.

Не согласен !

Старожил
+901
|27 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Forrest Gump
Да и я скажу что многим из моих знакомых не понадобились даже дипломы профтехучилищ чтобы вести домашннее хозяйство и растить не свиней а детей. А для этого надо быть 100% мамой.

простите, а разве образование получают для того, чтобы научиться вести хозяйство домашнее и рожать детей??? Ну... для этого не надо много учиться в университетах.. этому мы учимся дома в семьях.. у мамы... :)))))

Статью не читала, и читать не хочу.. уже вижу, что бред... и выводы автора темы по ней странные...

И еще... Что вы так мужчины волнуетесь над темой "что портит женщин"?? Это не ваша забота.. абсолютно.. Каждый наблюдай за собой.. Каждый за себя даст отчет перед Господом.. Так что лучше задуматься мужчинам над темой "Что портит мужчин и как этого избежать"

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Что портит женщин?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы