Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|26 Июн 2014
6 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
+14
|26 Июн 2014
4 Цитировать

Местный
+14
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Местный
+14
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Местный
+14
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Местный
+14
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Писатель
+90
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Если есть Врата в Рай , то должен быть и забор.  Если есть забор ,  значит есть и дырки. Если есть дырки , значит  пролезем !!!   Главное, чтобы таз не застрял!

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Удален
ирэн
|26 Июн 2014
7 Цитировать
Цитата коровьев
Главное, чтобы таз не застрял!

ой вспомнила случай из жизни ...

у мужика жена рожает от под роддомом ждет,спрашивает у врачей - ну что ,ему в ответ - не родила.......после десятого вопроса медсестра говорит- не получается никак ,таз узкий....муж в сердцах,да что ж у вас тазов нет нормальных......

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+7473
|26 Июн 2014
5 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Июн 2014
6 Цитировать

Старожил
+7473
|26 Июн 2014
3 Цитировать

Старожил
+7473
|26 Июн 2014
8 Цитировать

Старожил
+7473
|26 Июн 2014
9 Цитировать

Старожил
+211
|27 Июн 2014
9 Цитировать

Кларочка! Я просто рыдаю над Вашими фотками!

Цитата ирэн
ой вспомнила случай из жизни ... у мужика жена рожает от под роддомом ждет,спрашивает у врачей - ну что ,ему в ответ - не родила.......после десятого вопроса медсестра говорит- не получается никак ,таз узкий....муж в сердцах,да что ж у вас тазов нет нормальных......

А я такое слышала: родила одна, а муж мент, пришли вечером проведать, а малыша очень хочется увидеть, а он был с боевыми товарисчами, ну и под шафэ, как водится. Вот они где-то лестницу достали и в окно на каком-то-там-но-не-первом этаже стучат чтобы малыша показала, а тут санитарка выходит, увидела это безобразие и давай орать "Милиция!!!" Ну те и ответили: мы тута! )))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+7473
|27 Июн 2014
13 Цитировать

Старожил
+7473
|27 Июн 2014
9 Цитировать

Старожил
+1040
|27 Июн 2014
7 Цитировать

новый вид милитари окраски авто...

всех в общем-то предупреждали - женщин в армию пускать не желательно...=))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+345
|27 Июн 2014
7 Цитировать

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+211
|27 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата Добрый
женщин в армию пускать не желательно...=))

Женщины воюют на поле с цветочками, просто смените место дислокации и всё)))

Вспомнился случай в магазине мобильных телефонов. Я стояла ждала когда телефон сына починят, зашла семья папа, мама (примерно моего возраста, 18 лет)))) ) и девочка подросток ок. 16 лет, которая опаздывала на свидание. Они только что где-то купили девочке 5 айфон и хотели приобрести заднюю панельку и продавец (мужчина) значицца советут: вот возьмите вот эту, белую она такая классная, качественная, у меня такая же оранжевая уже долго и бла-бла, Те думают, выбирают. Продавец : Да зачем вам с цветочками, они очень быстро приедаются, мама стоит и смотрит так с недоумением на негоА я прочитав её мысли говорю: Ну что вы! Разве девочкам цветочки приедаются?

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+345
|27 Июн 2014
6 Цитировать

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+7473
|27 Июн 2014
9 Цитировать

Старожил
+7473
|27 Июн 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|28 Июн 2014
4 Цитировать

Писатель
+90
|28 Июн 2014
6 Цитировать

- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?

- Сначала было слово, сын мой...

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Писатель
+90
|28 Июн 2014
5 Цитировать

Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:

- Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!

- Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один...

Старожил
+7473
|28 Июн 2014
3 Цитировать

Писатель
+90
|28 Июн 2014
6 Цитировать

Встретились два пенсионера.

- Куда ходил, Архипыч?

- Свечу ставить.

- Да ведь церковь закрыта!

- А я - атеист. Ставил в поликлинике...

Удален
Кристина
|28 Июн 2014
4 Цитировать

Писатель
+275
|30 Июн 2014
8 Цитировать

Старожил
+7473
|30 Июн 2014
4 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы