Так я сначало слежу за темой и ничего вразумительного не писал ты , кроме "высоких" фраз - муж божий и т.п.
Ладно попытаюсь ещё раз... 
Для меня лично этих "высоких" фраз достаточно.
Мне нет надобности перетягивать кого-либо не "свою сторону". Если Вы не принимаете моего мнения , мне всё-равно.
Как ни странно , но данную тему действительно начинал я , и цель моя была привлечь внимание к Личности Святого Духа , к Его действию , к его Силе. Но так как Бог действует через человека , естественно под всё это дело "попал" и Виктор Петренко как "проводник" Помазания Божьего.
Может кому-то это не совсем по-душе , может некоторые и категорически против этого ... ну и что ?
Я задал этот вопрос потому что хочу узнать ответ (мне кажется это нормальным) , а мне на мой вопрос задают ещё кучу вопросов. Если не хотите отвечать , пожалуйста , как говорится "пройдите по рынку поищите дешевле" , на форуме есть ещё много интересных тем.
Если хотите доказать что Вы мудрый , а я глупый ... ну ладно ... доказали , я признаю что я глупый.
По теме напиши , кто Петренко , где учился , как и что , почему , куда двигался и как ?
Вот если-бы я хотел "продвинуть" или "пропиарить" Петренка , я бы так и сделал как Вы написали.
Цитата Саня в данной теме , так сказать , вопросы задаю я.
Красноречиво , как босс .
... в данной теме оно так и есть
.
Я понимаю что темы создают , что бы послужить братьям ?
Данную тему (повторюсь), я создал чтобы получить ответ на свой вопрос...
А чтобы послужить брату , я предпочитаю "опуститься" перед братом , но не создавать тему чтобы поумничать перед братом.
Так я тоже муж божий и имею призвание от Него
... лично я в это мне сомневаюсь.
...неа , мне на Небесах хорошо