Умничка! так и надо быть - уседа за мужем!!!
главное что бы только не за индуса вышла, а то он Салеха младшего научит ёгам...
уж лучше пусть Лисёнок учит его танцу живота!
Умничка! так и надо быть - уседа за мужем!!!
главное что бы только не за индуса вышла, а то он Салеха младшего научит ёгам...
уж лучше пусть Лисёнок учит его танцу живота!
Привет, кабачочки...
Зенка скинула запыленные сапожки.... Подошла к раковине , полной грязной посуды, засучила рукава и включила воду....
Водичка журчала, руки зенки ловко справлялись с кружками и блюдцами, рыжий морда радостно терся о зенкими ноги и мечтательно жмурился....
Кошарочку накормили, чайник поставили, варенье с полки достали.
Эх, чего б такого вкусненького предложить кабачкам?
Да пустоватый кабачок, в последнее время......... Скучно здесь и душно. Ни поговорить, ни обсудить....
Этож вам не живое общение с проверенными друзьями - интернет понимаеш ли.
Ты знашь, было время, здесь было уютно и приятно......... И в Посиделках искренне все разговаривали........ А потом один-другой попались, то стал портить общение........ и стало все "затухать"...... Люди опять "захлопнули" свои раковинки.......... И в живом общении не все решаются их раскрывать. А тут, поначалу, легче было....... Теперь же - опять все не так........ Даже самая миролюбивая и добрая Диечка вчера не выдержала и самоудалилась!
А почему вы считаете что она не выдержала, может причина в чём то другом, что она сама сказала?
Да, я с ней общалась........
Жанночка, помолитесь за меня - я послала заявку на поездку на Украину.
2 года назад у меня просто пропали деньги , которыми я оплатила поездку в Киев. Помолитесь, чтобы Господь благословил мое желание навестить сестер в Украине.
Обязательно помолимся! Тока счас у нас такая ситуация!
привет! Сладкие милые кабачата!
не из приятных, ты права дорогая сестра. Держимся здесь на востоке благодаря Богу и радуемся каждому лучику солнышка и каждому цветку и воде что еще пока бежит из крана, хотя и с запахом паленой резины и продуктам что с опасностью для жизни добывает хороший сосед, директор магазина петрович, вытирая пот со лба когда едет мимо дома Ахме...
запад и восток...
как печально ,искренне жаль ....глыбоко вздохнула ирэн смахнув слезу......искренняя сестренка ее общения будет не хватать ,благослави ее Господь!!и дай Бог ещё пообщаться!!!
передай ей пожалста вагон и маленькую тележку приветов и благословений
а я неделю болтаюсь в Якутске из за праздника дня россии все мои компаньены решили непредвиденно отдыхать и вот сидю до завтра ,а завтра работать работать и работать....:)
это зависит от нас ...
тем более что зависимость это наша:)
/)
Всегда находил что то интересное и порой даже поддержку,
которую "виртуально" - ну ни как не назовёшь.
Так что в Кабачке самые милые и приятные люди, а уж на фоне
каких то там событий - то в этой теме самая дружественная обстановка
по сравнению ... как мы их там называем..."улицы" кажись...
-да улицы Инвиктори.
/)
Вот я к примеру - забрёл в один переулок по ходу сюда.
Он тупиковый.
Вернулся к ГЛАВНОМУ ПРОСПЕКТУ - (главная страница Инвик.)
хотел на трамвае добраться сюда, гляжу Лёшик рулит на катке Мерседес бенс
...думал везёт! же мне - подвезёт!
Какой там!
С лаптапом устроился на крыше - автодрайв включил и загарает...
Так что пришлось идти впереди, спасать прохожих, подкидывающих
-ради любопытства свои ролингс под каток...
Эх, улицы, улицы... не столь светлы ныне... толи фонарей поубавилось, то ли лампочки в них потускнели?
И чего это люди стали больше на катках рассекать? иль дороги новые прокладывают?
Эх, пути, дороженьки, не бурьяном ли вы поросли?
И што за настроение? - подумала Шляпка, глядя на идущего впереди катка старого знакомого)))
Дорогие форумчане, большая просьба передать Дие ответ на ее вопрос, что ник ее восстановить-то можно и мы это постараемся сделать, но во первых, удаление переведется на штрафной, а зачем ей штрафной? И во-вторых, ник просуществует после перевода на штрафной всего 7 дней, т.к. был удален. Пусть Дия создаст новый ник и никогда не реагирует на обиды новых пришельцев, пусть обязательно сообщает о таких обидах, а мы будем уже разбираться.
Дия, мы все вместе с Вашими друзьями будем рады Вашему возвращению и сожалеем, что удалили Вас по Вашей просьбе, не вникнув в причину. Благослови Вас Бог! Возвращайтесь!
Ух, класс! Вы таки супер!
Спасибо всем, но Дия уже этой ночью вернулась! Не выдержала без нас!
Модераторам Респект!..Спасибо !
ах проблема! постоянно эти лампочки перегарают...
-ну ничего, у нас на это Шляпенция есть - свет наш:)
Я тобой посветю, если что... - не против?
/)
Кста. вчера наблюдал как два проповедника столкнулись!
Вот это искры были!!! целый фейеверк!!!
Привет, ребятушки.
У меня вопрос - а где Пришелец?
Неужели его тоже наши неугомонные дамы достали его до такой степени, что он перестал участвовать в общении?
что-то я такое не припоминаю
может ты дома на диванчике лежал и вдруг - бах - и уже на крыше катка.... телепортация называется, а?
а Сем, глазастый такой, тебя и углядел)))
это так что ли?
а кого вторым выбрал для подсветки?
присоединяюсь Диечка ,возвращайтесь!!!
невозможно вспомнить мою фантазию! это целый арсенал по кстати теле-радио студия:)
ещё не так! по другому - вот - так да светит свет ваш :)
Его! Он умеет и любит это делать по любому поводу и без оного.
а теперь два варианта, скажи почему всё таки выбор Он
и второй, - почему Бог не Ангелов предпочёл для нас, а Его??
Спасибо большое. Я успокоилась, поразмыслила и вернулась. Не надо было торопиться, можно было просто сделать паузу. Но что сделано, то сделано. Пришлось исправлять ошибку. Странная штука интернет. Виртуальные собеседники стали очень близкими и дорогими людьми.
Вы теперь новичёк =)
А модератор то у нас молодец, я это и говорил раньше, но не все верили.
Дия, а почему фотку не поменяли? Это вы на ней? Или просто говорите этим сама себе что станете такой с годами как бы готовя себя к этому.
Стих давай! а я тебе компот из всего что дорогие люди пожелают:)
а ГДЕ мой стих Дия?????????
про луну и дождь, про то как я нарисовал тебя из лепестков роз
и про то, что нет ичего сильнее вечного объятья с Царём царей?
То есть я стала моложе.
Эта фотография уже стала моим фирменным знаком. Конечно же, это не я. Но мне просто эта бабуля очень нравится, видно, что несмотря на возраст, она оптимистка и немножко кокетка. Словом, настоящая женщина!
Этот подойдет?
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
ну лаадноо ! давай!
теперь подпиши что это моё от тебя!
/)
А компот люди дорогие скоро скомпотят, подождёшь?