а Лешику все было ни по чем... крылышки
вознесли его к потолку Кабачка и оттуда все казались такими
махонькими...
а Лешику все было ни по чем... крылышки
вознесли его к потолку Кабачка и оттуда все казались такими
махонькими...
кабачки дорогие ,примчалась Ирэн с сердечной просьбой- у нас уже ниже -40 а нам с мужем завтра в командировку ехать-помолитесь о нас и нашей "коняшке УАЗике",что б она нас везла добре......и мы были в целости и сохранности и наши детки ,которые без нас остаютс дома........
Услышав просьбу Ирэн, Шляпка отправилась в свою молитвенную комнатку. -40 это не шутки для УАЗика...
Пусть Господь благословит вашу дорогу и даст вашему железному коню сверхъестественную морозоустойчивость, а вам - полное упование на Божью любовь и милость.
Ирэн, благослови вас Господь и Ангела-Хранителя вам в дорогу!
А мы нуждаемся в молитвенной поддержке за дочку, воспаление дыхательных путей, грипп, кашель, температура - все вместе. Погода в Германии чудная стоит, но вот инфекция косит всех...
А пусть эта инфекция убирается откуда пришла, во имя Господа нашего Иисуса Христа...
Привет, друзья...пришла отдохнуть да подождать, пока админ тему шубную закроет, сил нет читать...
молюсь об исцелении
аминь!
привет! приятного отдыха. Может сладенького с чайком?
Я вообще немного в шоке... Так много тем открывалось, где форумчане просто делились своими радостями, событиями, никогда (насколько я помню) не набегали "отрицанты". Это к тебе, Мириам, такая особая любовь или роковое стечение обстоятельств?)))
это просто последнее время и люди становятся все более и более "злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы". (Рим.1:30,31) Увы! название "христианский сайт" не оберегает от набега подобного... Все эти споры напоминают Коринф времен апостола Павла, к которым он пишет называя их "плотскими", потому что между ними разделения, ссоры, распри, разноглассия... одни называют себя "паловыми", другие "аполосовыми" и т.п. А сегодня другие имена у учителей, поэтому и названия иные... но суть та же. Плоть, она и есть плоть.
Что успокаивает меня, так это то что это в виртуале)) Я могу просто уйти, промолчать или свести всё к шутке. В реале это гораздо сложней. Только в реале я не сталкивалась никогда с такой "христианской" агрессивностью. Уже задумывалась - это Бог меня в такое благословенное место поместил, что вокруг меня все, аки ангелы или на форуме собраны много очень раненых люди, которые так ослеплены своей болью, что машут мечами, нанося раны другим ?
Просто в реале мы в основном сами выбираем для себя круг общения, и зачастую оказываемся в среде, родственной нам... и сами же перекрываем доступ неединомышленников к своей персоне... Хотя и в реале эти люди есть, но в наш дом мы их не зовем, в их не идем... А здесь территория не наша и доступ открыт для всех... мы может уклониться от общения - не читать, не отвечать... но все же они будут здесь...
В кабачок заглянула зенн. Деловито достала из кармана моток бечевки и привязала к ноге ничего не видящего и вокруг не замечающего крылатого Лешика. Второй конец обвязала сначала вокруг ствола фикуса, потом для надежности к одной из колонн камина. Молча полюбовалась на свою работу и утвердительно качнула головой - Ага, теперь никуда не улетит, а если и улетит , то мы за бечевку дернем хорошенько и вернется он к нам, как миленький!
я аж уснуть не могу лечь, всё читаю и читаю, диву даюся
Это духи злобы, которые стоят за каббалистским учением. Так они действуют...
Да Дана, дело серъёзное Остапа Лёшика понесло...
Очевидно твой диагноз правилный и он возвеличился в своих глазах, а все измельчали...
ээхххх....что же делать?
Задумался Добрый, как помочь ентому "космонаффту"...
шо це таке? никогда не встречала раньше
а мне вот это понравилось! тонко!
И не нужно встречаться никогда. Если кто предложит изучать книг Зоар, чтобы получить более глубокие знания о Боге, вспомни, какими люди становятся после изучения каббалы...
аж интересно стало но думаю до изучения этого не дойдёт
можно спать спокойно, всем приятных снов
весь прикол в том, во что ты запускаешь веру
это настолько важно!!!
девочки!
Но для тех, кто дети Божьи, -Он уже не выпустит из Своей руки и доведёт до конца.
а шуба - это круто!!! я себе купила пуховик
а я дублёнку тамарис!!!
Шляпочка, ты когда спишь? - с высока спросил Лешик, увидев бодроствующую Шляпку
это тебе, - предложил он
а это всем остальным:
- а по разному, вот уже забралась в постельку, клубочком свернулась, а не спится что-то... ну и решила, раз не спится, то и ладно... пойду взгляну, не улетел ли Лешик куда не надо...:)))) - ответила, улыбаясь Шляпка, - смотрю и тебе чего-то не спится... на работу чтоль пора?
вот спасибо, а это тебе
а я воспринял западное понимание, кто ходит не в искуственной, а в натуральной шубе, для меня такой человек, как будто бойщик с бойни весь в крови идёт и этим хвалится....)))))))))))))))
жесть однако