Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
Dobriy
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Бог на Своём месте, и идолов между Собой и тобой не потерпит, а если нет смысла жить - то как же "исполнить Его волю"? Брат - Папа показал тебе тебя, благодари Его за это, значит Он с тобой. А что тебе с самим собой дальше делать - опять-же вопрос к Нему. Крепись. Благословений.
Удален
Maksimys
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Я САМ ВИНОВАТ!!!!!!! Dobriy - ЧТО ОНА ПОКАЗАЛ!!!!???????? да и причем тут Бог, Он давно оставил меня...Если бы Он был со мной, все было бы по-другому!!! ТЕПЕРЬ МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ!!! ;( ;( ;( ПОЧЕМУ?????? БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, БЫЛО ПРЕКРАСНО, МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! НО КОГДА Я НАЧАЛ ПРОСИТЬ БОГА НЕ ЗАБЕРАТЬ ЕЕ- ОН ЗАБРАЛ!!!!;( ;( ;( ТЕПЕРЬ НЕТУ РЯДОМ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Я ДАЛ ЕЙ КЛЯТВУ!!!!!! Я СКАЗАЛ, ЧТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ КРОМЕ НЕЕ, Я ЕЙ ПОКЛЯЛСЯ В ЭТОМ!!!!!!!! Я СКАЗАЛ-ЕСЛИ Я НАРУШУ КЛЯТВУ, ПУСТЬ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ЖИТЬ В ПРОКЛЯТИИ????????????????????????Да я и не смогу жить без нее.....
Удален
Ф2O
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys прилепляйтесь с БОГУ.... просите Его чтоб ОН исцелил твое сердце. и пожалуйста, не унижайте Бога говоря, она была все. на первом месте ВСЕГДА должен быть БОГ, но выбор за вами, разумеется... а клятвы разрушаются во имя Иисуса.. и обязательно отрекитесь от таких слов в свою жизнь
Удален
sunnygirl
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys-у меня было похожее состояние,только клятв я не давала(Грех это),но обещала быть всегда рядом,но когда поняла,что этот человек разделяет меня с Богом,отреклась от него ,и молилась слезно,чтоб Господь излечил,освободил,расскаялась и Бог исцелил (хотя на это понадобилось время и до сих пор мне кажется,что ни кого не смогу полюбить).Так что,Ф2O прав,у Вас нарушены отношения с ним,прийдите к Нему,покайтесь и он прлстит,подымет,исцелит!
Удален
Maksimys
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Я все понимаю, вы правы...но...возможно вы не понимаете меня, или не поняли...Я успешный бизнесмен, христианин, выходец из церкви Новое Поколение...где не скажу... ))) На этом форуме уже несколько лет, под другим ником... под каким не скажу...))) Конечно, будучи успешним, красивым молодым человеком :) возле меня очень много прекрасных девушек, которые с радостью выйдут за меня замуж...за меня или за что-то другое...)) Когда я встретил ее, я понял...это то что мне нужно...темно-карие глаза, длинные черные волосы...одним словом восточная девушка... моя мечта...и еще, девушка которая вовсе не вешалась на меня, а наоборот отталкивала...даже номер телефона не давала...она очень гордая...Конечно своей настойчивостью я добился того, что она дала мне свой номер... и понеслось...это были прекрасные дни за все мои 28 лет...мы были очень счастливы...я утонул в ней...в ее недоступности... в ее чистоте...я летал как как орел в небе, никто меня не интересовал кроме нее...Потом мы начали говорить о свадьбе...о религиях... я задался этим вопросом...начал спрашивать тут, начал молиться... И ВСЕ...ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТУ, ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗРУШЕНО ;(;( ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ НЕТУ????БОГ!! ;(
Удален
traum-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
так... истерика.. ХОЛОДНЫЙ ДУШ!!! А потом успокоится... не можете пока здраво смотреть на мир, закройте глаза... остановитесь... подумайте... Не спрашивайте Бога о том, почему Он вас бросил, Он не бросил вас. А задумайтесь, почему вам не суждено быть с этой девушкой??? Если вы, действительно, христианин, то в девушке вам должно быть особенно ценно не цвет глаз, а близость с Богом. С Иисусом Христом. Это то, что никогда не пройдет.. Любовь Божья... Все пройдет, глаза истлеют.. а любовь Бога в наших сердцах вечна.. и если мы храним эту любовь в себе и отвечаем Богу взаимностью, то и мы вечны.. Желаю вам обрести мир Божий и искать Божьего, а не плотского!! :)
Удален
sunnygirl
|23 Дек 2009
0 Цитировать
*****Когда я встретил ее, я понял...это то что мне нужно...темно-карие глаза, длинные черные волосы...одним словом восточная девушка... моя мечта...**** Maksimys-ой прям у меня так же было-тоже восточный мужчина ,еще только накачан,высок-прям из моих снов,только сейчас я понимаю-кто мне мою мечту подсунул.А сейчас я думаю,может все ж не а красивом восточном мужчине мне надо было мечтать,а все ж.....
Удален
Maksimys
|23 Дек 2009
0 Цитировать
traum - Это не истерика!!! :) Так не только мне нравяться ее глаза, волосы, губы...Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ЕЕ ВНУТРЕННОСТИ, ОТ ЕЕ ДОБРОТЫ, ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ, ОТ ЕЕ ЧИСТОТЫ, ДЕВУШКА ДЛЯ КОТОРОЙ ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ... Я ее из-за это люблю!!!! Да она верит по своему, но верит... и вправду верит и молиться за меня Аллаху...по своему молиться!!! :( Если бы она приняла Христа, она была бы примерной христианинкой... Я не только на внешность смотрю, но и на душу... В НЕЙ МНЕ ВСЕ ВОСХИЩАЕТ!!! ВСЕ!!!!! sunnygirl - Мечты сбываються... Я желаю Вам чтобы ваша мечта, стала явью.... Она моя мечта и я всё равно буду бороться за нее... Не знаю с кем, с Богом или с дьяволом...все равно...Пусть я погубни, умру... но жизни мне без нее на этой земле нету...
Удален
traum-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys если в сердце не живет Христос, человек мертв.. духовно.. давно вы стали некрофилом? Я говорю вам так, потому что вы сами сказали, что считаете себя христианином, т.е. верите Богу и Его Слову.. А истерикой я назвала это судя по вашим постам.. во-первых написано все в верхнем регистре - знак крика; во-вторых, многократное повторение, что Бог оставил вас.. ну если вы христианин, то должны понимать, что Бог простотак не оставляет никого.. преждемы от Него отворачиваемся.. да и я не думаю, что Бог вас оставил.. остановитесь. прекратите кричать, и вы услышате, что Бог хочет вам сказать. Однако, пока девушка не приняла Христа, она мертва.. и Царствия Божьего не наследует.. Все в этой девушке, как вы пишете замечательно.. если ба не "БЫ"... И тем не менее.. даже если бы она и была христианкой, но Бог бы расторг ваши отношения (предположительно), то это все равно не повод кричать на Бога, разочаровываться в Нем.. Это повод задуматься.. исследовать свое сердце, искать Бога, и желать познать Его волю. Поверте мне, я далеко не все получаю от Бога, что хочу.... и тем не менее глубоко уверена, что у Бога все намерения для меня (и для каждого верующего в Него) во благо...
Удален
traum-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys "Не знаю с кем, с Богом или с дьяволом...все равно...Пусть я погубни, умру... но жизни мне без нее на этой земле нету..." Скажите, а ради возможности быть всю жизнь с этой девушкой вы бы отреклись от Христа? Вот если будет такое условие.. либо Христос, либо девушка.. что выберете вы?
Удален
Matilda-Ivanovna
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Фига се, страсти какие!!! Хотела уже написать "ну хотите, ну и любите!!! кто вам запрещает??? Только до свадьбы лучше уж, чтобы она приняла Христа... Да и кому мне это объяснять??? человек, который (как я поняла) давно со Христом и в церкви, сам это наизусть знает..." Только, простите за мое нескромное любопытство, но все же, Максимус, почему вы расстались с ней, если у вас было все так чудесно, нежно и красиво??? или я чего-то не догоняю... Знаете, если это произошло, то Бог это реально делает только ко благу... Не знаю, почему, но только знаю, что все Его пути правильны и праведны... Сама была много раз в таких ситуациях, когда я так чего-то хотела, но не получала этого. А потом понимала: слава Богу, что Бог мне это не дал....
Удален
traum-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Matilda Ivanovna абсолютно согласна... я тоже неоднократно убеждалась в том, что "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." :) Тоже сталкивалась с таким, когда чего-то страстно хотела, не получала, а через время убеждалась, что Бог меня по милости отвел от такого ...... :) И Слава Богу, что Он не все нам дает, чего мы хотим :)
Удален
Maksimys
|24 Дек 2009
0 Цитировать
traum - "Скажите, а ради возможности быть всю жизнь с этой девушкой вы бы отреклись от Христа?" НЕТ!!! Однозначно!!! "Максимус, почему вы расстались с ней, если у вас было все так чудесно, нежно и красиво???" По моей вине!!! Я начал давить на нее очень сильно, а ей это не нравилось, даже очень не нравилось!!! Долгая история...Короче Я ВИНОВАТ!!! ;( ;( ;( "И Слава Богу, что Он не все нам дает, чего мы хотим :)" А вот какая разница, теперь я день и ночь молюсь чтобы Бог вернул ее...чтобы снова все наладилось... я не кого молить...но для того чтобы мы были вместе, нужно чудо... а чудо может сделать только Бог...а если он не сделает чудо...я не знаю как мне жить дальше...просто не знаю... у меня потерялся смысл жизни...я сам без нее потерялся!!! ;(
Удален
traum-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys "у меня потерялся смысл жизни.." а разве вашим смыслом жизни была девушка??? зря.... вам нужно срочно найти другой смысл жизни.. для которого стоит жить, и который не теряется никогда :) Я о Боге, если вам непонятно .:)
Удален
Maksimys
|24 Дек 2009
0 Цитировать
traum - "Скажите, а ради возможности быть всю жизнь с этой девушкой вы бы отреклись от Христа?" НЕТ!!! Однозначно!!! "Максимус, почему вы расстались с ней, если у вас было все так чудесно, нежно и красиво???" По моей вине!!! Я начал давить на нее очень сильно, а ей это не нравилось, даже очень не нравилось!!! Долгая история...Короче Я ВИНОВАТ!!! ;( ;( ;( "И Слава Богу, что Он не все нам дает, чего мы хотим :)" А вот какая разница, теперь я день и ночь молюсь чтобы Бог вернул ее...чтобы снова все наладилось... я не кого молить...но для того чтобы мы были вместе, нужно чудо... а чудо может сделать только Бог...а если он не сделает чудо...я не знаю как мне жить дальше...просто не знаю... у меня потерялся смысл жизни...я сам без нее потерялся!!! ;(
Удален
Matilda-Ivanovna
|24 Дек 2009
0 Цитировать
=но для того чтобы мы были вместе, нужно чудо... а чудо может сделать только Бог...а если он не сделает чудо...я не знаю как мне жить дальше...просто не знаю... ну как обычно... дров наламываем, а потом Бог должен расхлебывать эту кашу, а если не расхлебает, то мы на Него обижаемся... печально и грустно... Maksimys, успокойтесь, пожалуйста. Жизнь не закончилась... Я когда прочитала ваши реплики, вспомнила кое-что из отношений между мужем и женой. Есть 3 типа отношений: 1. когда муж и жена абсолютно независимы друг от друга и если с одним что-то происходит, то другому пофиг, 2.когда муж и жена привязаны друг ко другу, но в то же время независимы. И если с одним что-то происходит (смерть, напр., а этого не избежишь), то второй будет горевать, но возьмет себя в руки и будет способен жить дальше. 3. жена и муж настолько зависят друг от друга, что если один падает, то и другой погибает. Правильный тип - это второй. У вас - явно 3. И представьте, вы поженились. И рано или поздно с ней что-н.случилось. Вы бы, простите, сдохли, тупо и глупо. Только не говорите, что Бог бы не допустил. Если бы Бог не допускал в нашей жизни трудности, у нас не было бы возможности
Удален
Matilda-Ivanovna
|24 Дек 2009
0 Цитировать
=но для того чтобы мы были вместе, нужно чудо... а чудо может сделать только Бог...а если он не сделает чудо...я не знаю как мне жить дальше...просто не знаю... ну как обычно... дров наламываем, а потом Бог должен расхлебывать эту кашу, а если не расхлебает, то мы на Него обижаемся... печально и грустно... Maksimys, успокойтесь, пожалуйста. Жизнь не закончилась... Я когда прочитала ваши реплики, вспомнила кое-что из отношений между мужем и женой. Есть 3 типа отношений: 1. когда муж и жена абсолютно независимы друг от друга и если с одним что-то происходит, то другому пофиг, 2.когда муж и жена привязаны друг ко другу, но в то же время независимы. И если с одним что-то происходит (смерть, напр., а этого не избежишь), то второй будет горевать, но возьмет себя в руки и будет способен жить дальше. 3. жена и муж настолько зависят друг от друга, что если один падает, то и другой погибает. Правильный тип - это второй. У вас - явно 3. И представьте, вы поженились. И рано или поздно с ней что-н.случилось. Вы бы, простите, сдохли, тупо и глупо. Только не говорите, что Бог бы не допустил. Если бы Бог не допускал в нашей жизни трудности, у нас не было бы возможности
Удален
Matilda-Ivanovna
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Продолжение: возможности расти духовно, расти как самостоятельные личности. Только в трудностях открываются наши недостатки, наша истинная сущность и сейчас Бог вам открывает ваше сердце (ведь порой мы сами не знаем, насколько оно лукаво), вашу сущность, ваши недостатки, чтобы переплавить вас, чтобы сделать вас лучше и приблизить к Себе, открыть ваши глаза, что Он-Бог-ревнитель, Он хочет чтобы только Он был вашим Богом, а не ваша девушка! Разве вы не видите, что она - ваш идол, раз вы жить без нее не можете. Если бы вы ее по-настоящему любили, если бы Бог был у вас на 1 месте. Если бы у вас были правильные отношения с Богом и девушкой, может быть вы бы продолжали быть с ней. Для Бога плевое дело вернуть ее вам. Но только тогда, когда ваши приоритеты станут правильными, когда Он станет номер 1 в вашей жизни. А вы вместо того, чтобы использовать этот шанс, проанализировать ваши приоритеты и отношения с Богом, ноете: Папа, дай игрушку, дай игрушку, хочу только эту Барби!!!! просто совет: начните просто искать Бога, не просите Его вернуть вам вашу девушку, Он и так знает, что вы ее хотите. Когда вы перестаете клянчить у Бога и начинаете просто искать Его, Он все дает, что мы хотим
Удален
Matilda-Ivanovna
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Любить девушку - это нормально, любить девушку-мусульманку - тоже нормально, но быть одержимым ей - это уже ненормально, это зависимость. Прожить можно без всего, кроме Бога. Смерть - это не окончание жизни в нашем понимании, смерть - это когда рядом нет Источника жизни - Христа... А вы говорите: не могу жить без нее. Как же не можете? Живете ведь... Зачем заниматься самообманом... Максимус, ну вы ведь и так все знаете! Нам ли вас учить? Попробуйте сделать так, как вы уже давно были научены: просто ищите Бога, закройте рот своему Я, смиритесь перед Ним, а Он все приложит, в чем мы действительно нуждаемся. Да даст Он вам ее, если это она - ваша будущая жена. Примет она Иисуса, поженитесь вы. Успокойтесь, все будет, если на то Его воля будет. Ему лучше знать, с какой женщиной вы построете счастливую семью. Она, так будет она. Не она, так будет лучше. Вы ведь сами не Бог и мы порой сами не знаем, чего хотим, и где наша судьба. Так что перестаньте ныть: вот она и точка. Проверьте, вы ничего не теряете, если доверитесь Богу и начнете искать Его лица, а не ответа на просьбу: верни ее.
Удален
A2J
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys- мои собалезнования... в любом случае, нужно прилепляться к Господу! вера в невидимое есть Божья вера. у БОГА глубоко в серце- сделать Вас счастливым. если будуте доверять Ему. ну вы сами знаете... просите у БОГА- научи меня молиться так как ТЫ хочешь чтоб я молился. научи меня любить Тебя так как ТЫ хочешь чтоб я любил Тебя... молитесь в духе (на языках) у Христианина, настоящего, не своя судьба а Божья судьба! крепитесь!
Удален
Maksimys
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Хорошо!!! допустим, пусть и так...пусть мы никогда не будем вместе...но у меня всего два вопроса!!! 1) - Как мне жить дальше??? Как? Нету такой девушки которая принесет мне столько счастья сколько приносила она!!! Я не смогу большее так никого любить... не смогу...и если даже рядом будет девушка которая мне будет очень нравится, я не буду испытывать тех чувств к ней, как каких я испытывал к ней...это будет не справедливо к той девушке, с которой я буду... а я так не могу, и никогда не буду с другой... 2) - Если Бог знал что я настолько сильно ее полюблю, если Он знал, что я буду мучиться потом без нее, зачем весь этот спектакль??? Оставил он меня давным давно, вот и все...Смысл жизни потерялся у меня...Жизнь в Нем? да...Но для меня смысла уже нету...
Удален
A2J
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys--- не ставьте лимиты Богу! вы же знаете, что в каждом нашем слове информация в духовный мир.... Бог Ваш Создатель и ОН исцелит Ваше сердце. не ограничивай Бога... ну и зависит от тебя- разрушить душевную связь. я когда разрушала душевную связь, мне было очень больно и я не могла согласиться на такой шаг. Мне помог служитель.. был долгий процесс слов отречения от прошлого и я не просто плакала, я рыдала. В конце я почувствовала себя свободной.. Поэтому..., я знаю, что такое разрыв душевной связи. выбор, конечно, за вами.., это действительно нужно очень сильно захотеть, ну и конечно "созреть" для такого шага.. Но я теперь могу с уверенностью сказать, что Дух Святой вел и дал правильных людей в правильное время, которые говорили мне правильные вещи... Могу поделиться историей- свидетельством одного большого (в сша) пастора и международного евангелиста, который знал, что Бог не хотел чтоб он женился на одной девушке. они расстались, но Через какоето время он вернулся к ней. А Бог молчал. И он женился на ней. Через 15 лет они развелись... Он очень жалеет, что не послушался Бога. сейчас ему 63 года и он один, НО могло быть по другому т.к. Бог всегда призывает 2
Удален
yokon
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys, молись и постись дни и ночи за нее чтобы Бог дал ей покаяние и спасение. Тогда, может быть, сможешь на ней женится.
Удален
Valya
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys, очень сочувствую! Такая рана не так быстро заживает... А по какой причине она тебе отказала? Неужели просто из-за религии? Или родители очень против? Ну она ведь ещё не замужем... Надежда ещё есть. Иногда девушки отказывают, а потом передумывают... Дай ей время на размышление. Молись, конечно... А контакт с ней у тебя ещё есть?
Удален
мoиceй
|1 Янв 2010
0 Цитировать
МАКСИМУС, зря, конечно, Вы давили на неё сильно. Но такие уж бывают люди, когда хотят получить или узнать от другого человека то, что этому другому делать не приятно. Ладно, случилось, допустил, не предусмотрел реакцию, расстались, повинился, раскаялся, страдаете, разрываетесь, готовы отказаться от того, что требовали, готовы вернуться в отношениях на позиции прекрасного. Это всё Вы! а теперь о ней. Она ведь знает о таком Вашем состоянии! почему ей не хочется утешить Вас словами? или в ваших отношениях вся инициатива всегда исходила от Вашей влюбленности? а она просто по своей природной доброте готова была проявлять какую-то заботу о Вас, когда вы были вместе?! если она знает, что Вам сейчас плохо, и при этом она никак не реагирует (щас бы лучше всего несколько утешительных слов по смс), то куда девались все те прекрасные чувства, о которых Вы делились с нами? были ли они в ней, или вам это показалось? в чем это выражалось? (нам можете этого не говорить). Вы летали в Вашей влюбленности, и её сделали двигателем своих полетов, а случился сбой и падение. Теперь разбираем полеты. Щас вправду надо успокоиться, поразбираться и понять её отношение к Вам.
Удален
Maksimys
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Все хорошо друзья!!! )))) Мы в Новогоднюю Ночь помирились и теперь все отлично! :) Кстати всех с Новым Годом!!! :) мoиceй - "поразбираться и понять её отношение к Вам" Я знаю ее отношение ко мне!!! Ей тоже не легко сносить все это ...У них другие правила, другие законы, другое мышление...она девушка, плюс она не видит как нам быть вместе, она просто верит мне, просто верит....ведь я ей сказал что мы будем вместе и мы будем вместе чтобы там не случилось... Valya - "А контакт с ней у тебя ещё есть?" - конечно есть и даже адрес где она живет!!! )))) ;) Но это не играет ни какой роли...Теперь я хочу потихоньку, не спеша, сделать все очень аккуратно, как сапер, ))) обезвредить все и сделать так, чтобы всем было хорошо...))))
Удален
Maksimys
|3 Янв 2010
0 Цитировать
A2J - "который знал, что Бог не хотел чтоб он женился на одной девушке." Так я не знаю чего хочет Бог-это во-первых...во-вторых, Бог же дал нам жизнь и волю самим выбирать с кем и как жить, мы свободные люди и я выбираю с ней прожить свою жизнь, да будет она благословенна...) В-третьих, если он через 15 лет развёлся, это не значит что меня ждет такая же судьба, сам виноват что развелся...)
Удален
мoиceй
|4 Янв 2010
0 Цитировать
ну всё, дружище! объявил себя сапером! теперь до первой ошибки, и всё! а то если чё, то будут собирать ошметки по проводам.:-(( в каждой шутке есть доля шутки.:-)) ***мы будем вместе чтобы там не случилось...*** звучит как опасное путешествие. но цель-то Вы помните? не просто её достигнуть, но и всю её семью Благой Вестью о спасении через Ису Мессию, которого они не знают, хотя читают о Нем в своей книге. даже не буду спрашивать, что Вы собираетесь делать, хотя дико любопытно именно с практической точки зрения. вот единственное: не забудьте Иисуса пропустить вперед с Его жезлом и посохом.
Удален
poli
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Не обманывайтесь, Максимус. Вы знаете, чего хочет Бог, просто не хотите Его слушать. Что ж, потом пеняйте на себя и не обвиняйте во всём Бога.
Удален
A2J
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Максим- выбор да- у нас... Аминь! Однако, когда мы просим помощи у Него, ОН поможет и мы МОЖЕМ знать Его ответ! лично для меня, ОН- такой Отец, у которого когда я прошу хлеба, ОН не дает камня.. (на счет истории, про служителя и его развод- то он за себя говорит, что жалеет, что тогда не послушался Бога. Бог знает будущее и всегда предупредит. выбор за нами, разумеется.., и мы пожинаем последствия выбора! его жена оставила и развелась с ним... там много неприятных деталей... и я бы не хотела не правильно донести инфо про человека, можно было бы проповедь или в его книжках найти его личное свидетельство.) да и не об этом человеке речь, а об Вас и вашем выборе. Главное- чтоб с Богом все было в согласии! Когда с Ним, тогда прекрасно и мирно! Скажите Максим (сам себе)) когда вы молитесь об этом, у вас есть мир в сердце в том что вы сделали правильный выбор? если нет мира от НЕГО- продолжайте молиться и поститься. Я точно знаю, что пройдя все что вы проходите, вы станете сильней в вере! Держитесь Иисуса!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы