Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
мoиceй
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Ой, Звездочка! хорошие советы даете! тока саперу на мины охота, путь проложить. как Вы можете знать?! может Дух Его туда ведет? могу себе представить, что идет он туда с миром в сердце! Помните какой был взрыв эмоций, а щас еще крепче отношения, и девушка ему доверяет, значит есть шанс, что прислушается к грамотному благовестию. Ну а дальше шаг за шагом осторожненько обезвреживать препятствия и проложить путь к сердцам членов семьи. Прямыми сделать стези Ему! да цартвует Господь и в их сердцах! Аминь?
Удален
мoиceй
|5 Янв 2010
0 Цитировать
МАКСИМУС, дались же Вам эти 10 суток?!?!?!?! зато теперь Вы мудрей, смелей, опытней, осторожней!!!!! ну все качества сапера! :-)) ну начинайте тогда от их культурной традиции подведите их к Исе в Коране, потом осторожно указать на первоисточник сведений в Инжиле, где об Иисусе уже не сказки, а истина. Когда согласятся, то спасение им во Христе обеспечено. Культура, народная религия, и личные отношения с Иисусом - это не одно и то же, хотя могут быть взаимосвязаны. Можно оставаться в своей культуре, а сердце отдать Христу.
Удален
Maksimys
|5 Янв 2010
0 Цитировать
A2J - "у вас есть мир в сердце в том что вы сделали правильный выбор?" У меня всенда мир в сердце когда речь идет о том, чтобы мы были вместе и я уверен что это правельный выбор и его я менять не хочу и не буду!!! :) мoиceй - Это как у человека нету другого выбора, у всех у нас есть выбор в жизни, это правда...как прожить, в богатстве или в бедности, в здоровье или болезнях, быть тупым или умным, это наш выбор...И у меня есть выбор, или она, или никто больше...думаешь молодому парню легко смирится с тем, что он все свои году, проведет в одиночестве, просто храня любовь к ней в серце...не легко...Мой выбор в жизни это она, и мне не нужна другая, не лучшая не худшая, не милее, не духовней, даже хоть мис-вселенная, не нужна...Неужели это так трудно понять??? Я борюсь за нее день и ночь, точно как на минному полю, боюсь что в один прекрасный момент что-то случиться и мы больше никогда не будем вместе...я как по лезвию ножа иду... мoиceй, ты все верно пишешь и я знаю что и как делать, она мне дороже жизни...это правда...я не боюсь смерти, я боюсь жить без нее...
Удален
Aleks-s
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Maksimys. Вы ей предлагали за муж? Она дала вам согласие на брак?
Удален
Гитa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Максимус ой, ну просто ребячество какое-то, извини браток...)))... Я не издеваюсь, просто пройдет время...причем совсем немного и ты сам поймешь что это не любовь ради которой так стоит убиваться, это просто влюбленность, зависимость и наваждение, ничего больше... Когда любишь, не ведешь себя так как ты, слишком все как-то быстро, необдуманно... Впрочем, это могут быть действия парня который любит свою девушку и борется за нее до конца, ничего странного, но ход твоих мыслей (извини все же что на ты) не совсем зрелого человека, ты шагаешь слепо, невзирая ни на что, ни на кого... Успокойся немного паренек, тебе это на пользу пойдет..попробуй не думать о ней некоторое время.. Ты скажешь это невзможно... ВОЗМОЖНО... поверь возможно....Впрочем, зачем я призываю тебя успокоиться, если двое любят друг друга...Просто для того чтобы ты понял для себя, действительно ли это любовь а не болезнь...Если это болезнь, то не стоит так рисковать, все равно ведь обожгешься, а если любовь, то будет и успех значит... Ты просто постарайся спросить у Иисуса, обьовь ли это у тебя или нет, уж он то знает...не бойся, спроси у Него...может и любовь, просто спроси, не у людей а у Христа... Удачи тебе...
Удален
Maksimys
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Гитa - "Когда любишь, не ведешь себя так как ты" - А как??? не думаешь о ней, да???... нет, вспоминаешь иногда....))) как должен вести себя парень, который любит, по настоящему любит??? Знаешь, то, что не понятно для других, всегда почему-то кажется ненормальным, и, этого не может быть, и, это не от Бога и т.д... А почему не может этого быть??? Да, я люблю ее как самого себя... да, она единственная девушка в мире которая мне нужна...да, без нее я не представляю свою жизнь и что, такая любовь ненормальная??? Гитa, то что ты мне пишешь, я пол года назад уже проверял. :) Если бы я хоть на миг усомнился в том, что это любовь, я не исходил бы так из себя...;) Aleks,s - Я бы не писал здесь, если бы она не хотела выйти за меня замуж....:)
Удален
Гитa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Максимус да не горячись ты так, дружок... Любовь это, но слепая, безрассудная....И мне это понятно как-раз, потому что сама прошла подобное, огненная любовь, которая тебя пожирает, разрушает, а не созидает..но слава Богу, что избавил меня от такой вот любви.... Как парень, ты поступаешь правильно, борешься за свою любовь, как и положено настоящему рыцарю...только вот мысли мне твои не нравятся.. Люби ее, но не бросайся в омут с головой, будь разумен в своих действиях, семь раз отмерь как говорится.... Ну погоди немного в любом случае.. не ставь ее выше всех и вся и не растворяйся в ней настолько чтобы забыть Бога..., поговори с Ним, возможно Он и будет твоим помощником чтобы бороться за нее...))
Удален
Hypик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Максимус, если честно с искренним сердцем сказать правду, то иди по истинному пути Бога! скорее всего она тоже не сильно придерживающаяся девушка-мусульманка, но по твоему описанию у нее все признаки настоящей мусульманки (верность, честность и тд и тп). почему говорю не сильно придерживается ислама, да потому что встречаться с парнем нельзя в исламе без третьего, должен быть махрам (отец или брат со стороны девушки), то есть он должен присутствовать и разговор должен быть чисто по делу то есть о браке. а не как у нас принято в наше время прелюбодействием занимаются, делают все до женитьбы потом женятся или расстаются, что строго запрещается в исламе. Насчет Единого Бога - Он один для всех, и самодостаточен, не родил и не был рожден. Он создатель всего - поэтому все мы его создания. Поэтому не должны говорить что у христиан свой, у иудеев свой, у мусульманов свой - нет Он единый Бог. у него нет семьи, потому что он не человек следовательно у него нет отца и сына. Следуй по истинному пути - это единобожие, не придавай Ему в сотоварищи никого даже его пророков Адама, Авраама, Иисуса, Мухаммада (мир им).
Удален
Hypик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Они все были пророка истинные от Бога, просто люди исказили их учения кроме последнего из них Мухаммада (мир ему). Потому что сам Бог сказал что защитит Коран то есть до единой буквы от изменений до судного дня. Что самое правильное вто ты можешь сделать будешь в выигрыше в обоих мирах - придерживаться единобожия, то есть принять ислам и женись на своей девушке. я знаю много парней армян, русских и других национальностей - мусульман. вот мой тебе совет искренний!
Удален
poli
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Принять ислам. Ничего себе совет.(( Это первый шаг к предательству Христа. Максимус, имейте свою голову на плечах, не слушайте такого советчика, слушайте Господа нашего Иисуса Христа.
Удален
Гитa
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Нурик оставьте парня в покое и не морочьте ему голову, он и так заморочен... Нет, нет и нет... Бог един и дорога к Нему только через Иисуса....АМИНЬ!!!!!
Удален
мoиceй
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Нурик, мильон раз уже слышали от ваших об искажении Писаний, а доказательства где?.Факты говорят. что ваши говорят ложь, а это знаем чья тактика! хотите пообщаться на тему истинности Библии и Корана?
Удален
Maksimys
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Hypик - Вы Коран читали??? а я читал и даже изучал его...У меня первое-высшее образование на тему религий... Так вот, им можно выходить замуж за христиан, это во-первых... во-вторых - они уважают (должны по корану) всех (своих братьев) и христиан и иудеев...но эта тема не об этом...И в-третьих, я хочу чтобы это девушка приняла Иисуса, мне все равно будет она мусульманкой или иудейкой, главное чтобы она и ее семья приняли Христа и мы жили с ней долго и счастливо до конца своих дней... Гитa - Конечно я молюсь об этом...Но сердце мне подсказывает что нужно бороться за нее, что нужно идти до конца... Я понимаю, что иногда мои эмоции берут верх, я не могу представить жизнь без нее, жизнь тут, на земле...я не только хочу быть там на небе, я еще хочу прожить и тут счастливую жизнь...Я хочу детей, хочу семью, но я не буду с другой, просто не буду...я не смогу делать для другой то, что я делал для нее, вот и все...Я не ставлю ее выше Бога, но мне другая девушка не нужна...Я не говорю что все хуже ее, нет конечно...Я знаю очень много прекрасных девушек...Но это мое, то, без чего я не представляю жизнь, она частичка моего сердца...Я молюсь только о ней...:)
Удален
мoиceй
|10 Янв 2010
0 Цитировать
МАКСИМУС, а с кем Вам нужно бороться? с родителями познакомились?
Удален
Maksimys
|11 Янв 2010
0 Цитировать
мoиceй - Бороться за то, чтобы мы были вместе!!! :) Ну, с родителями тут другая история...традиции другие, нельзя пока вот в чем вопрос!!! Ненавижу эти традиции...ни у христиан, ни у мусульман...)) почему нельзя все по проще!!! )))
Удален
мoиceй
|14 Янв 2010
0 Цитировать
так вы и не ответили с кем или чем бороться Вам нужно? с родителями нельзя бороться! :)) с традициями тоже Вы не сладите! :(( а что же Вам ще препятствует?
Удален
Pasta
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Максимус, Вы можете и должны отстоять своё счастье. Знаю, что и мусульманки принимают Иисуса своим Господом (по миссионерскому опыту), но это должно произойти не от того, что она за Вас выходит, а от того, что это ЕЁ ЛИЧНЫЙ выбор, вот тут много зависит от качества Вашего евангелия и молитвы. Иначе - махровая религия захлестнёт и ваших детей и Вас. А если одержите победу в духе - будет опыт приобретения мусульман. И не забывайте, что она будет воспитывать детей по мусульманским принципам, таков её менталитет, и это надо учитывать.
Удален
вoлoдя
|29 Янв 2010
0 Цитировать
жанись чувак!
Удален
lista-
|30 Янв 2010
0 Цитировать
Maksimys. Так с чем бороться непонятно? Она и замуж уже согласна выходить, и у Вас смысла жизни без нее нету. А с чем бороться приходиться? С Богом может боретесь, Он Вам нет, а Вы Ему без нее жизнь не имеет смыла? Прям не здоровая страсть какая-то.
Удален
мoиceй
|4 Фев 2010
0 Цитировать
ЛИСТА, неужели Вы думаете, что с Богом борется? а почему бы нам не дождаться ответа от борца?! :))
Удален
Ищy
|10 Фев 2010
0 Цитировать
мусульманкам нельзя за христиан;)как и принимать другую религию. граждане христиане, вы несколько неграмотны))))ваши высказывания о мусульманах сродни высказываниям в допетровской Руси о дивьих людях)))) Максимус, Вы думайте, думайте хорошо...быт и совместная жизнь через некоторое время начнут вскрывать проблемы...детей как воспитывать будете?
Удален
никa2
|12 Фев 2010
0 Цитировать
как я тебя понимаю я тоже люблю парня мусульмана
Удален
мoиceй
|15 Фев 2010
0 Цитировать
а можно ли мусульманам быть последователями Исы? Сура 3. Семейство Имрана 55 Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые ПОСЛЕДОВАЛИ за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
Удален
1
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Да, тут важно, кого Вы выберите, Бога или ее..
Удален
jurks
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Maksimys:Да уж...Ситуация очень не простая... 28 лет ещё...Пора жениться...Вы её любите..Это супер...Но она мусульманка???Это очень странно...А вы к какой христианской конфессии принадлежите?К харизматической,к пятидесятнической,к баптистской,к православной,к католической,к лютеранской,к методистской,к староверческой?
Удален
мoиceй
|24 Фев 2010
0 Цитировать
jurks, забыл еще пресвитериан и братских меннонитов, адветистов и мормонов. чего странного в влюбленности? прибежал, нашумел, конструктивное предложение имеется? если пока нет, то придется тему сначала изучить.. :))
Удален
VAlex-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
1) - Как мне жить дальше??? Как? Нету такой девушки которая принесет мне столько счастья сколько приносила она!!! Я не смогу большее так никого любить... не смогу...и если даже рядом будет девушка которая мне будет очень нравится, я не буду испытывать тех чувств к ней, как каких я испытывал к ней...это будет не справедливо к той девушке, с которой я буду... а я так не могу, и никогда не буду с другой.. Никогда не говори никогда, отпустите ее и через года два у вас равзе что осадок может какой будет, любовь освобождает. влюбленность сковывает человека. Она вам еще ничего не должна и вы ей тоже.
Удален
dfymrfnhbbrcf
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Анализируя всё вышеперечисленное хочу сказать, дорогие друзья, что бы вы тут не говорили, какие бы выдержки не приводили хоть из Корана, хоть из Библии, вы НИКОГДА не поймёте этого, пока не прочувствуете это на себе... Поверьте, я знаю что говорю, у меня самого аналогичная история, мы уже почти два года с ней вместе, держимся пока, чего за это время мы только не пережили... Уж поверьте, если бы кто-то из вас прочувствовал это лично на себе, я уверен, вы бы говорили совершенно по-другому... И вот ответте на такой вопрос - в чём мы виноваты??? В том, что родились в разных семьях??? Только лишь в этом??? По вашей логике получается так... Я думаю, что не стоит тут цитировать выдержки из священных книг, а дать человеку конкретные дельные советы, тем более он в этом не нуждается, как я понял, он в этом прекрасно разбирается благодаря своему образованию!!! P.S. Максимус если есть возможность, оставь свои координаты, хотя бы электронку, я думаю нам будет о чем пообщаться, может чё посоветуешь...
Удален
angelok--
|2 Мар 2010
0 Цитировать
"в чём мы виноваты??? В том, что родились в разных семьях???"------ когда разбивают семью то тоже говорят...А в чем мы виноваты? У нас просто уже есть семьи...Когда что-то украдут, то аналогично...А в чем виноваты? Не было денег... "Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". " Нарушение того что Бог заповедал это разве правильно? Не всегда получается то что нам хочется, но есть Слово и есть совесть и прежде всего ими и нужно руководствоваться в жизни...Страшен тот кто поступает исключительно по своим желаниям и то кто не может себе сказать "нет"...А своим желаниям нет нужно говорить достаточно часто (больше чем да)...
Удален
natachka
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Максимус, как там дела с "разминированием", в смысле, с обращением вашей любимой и ее семьи в христианство?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы