Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
Maksimys, дорогой брат, я вас не осуждаю. Я рада, что вы так сильно любите человека. Но, меня смущает то, что встречаясь такое количество времени вы не благовествовали ей???!!! Если любишь и готов на все ради нее, почему ты не готов благовествовать, если понимаешь, как важно ее спасение. Теперь, знаете, почему важно, чтобы она покаялась до брака? Дело в том, что когда вы поженитесь, вы будете с ней спать и это естесственно. Но, вы теперь новое творение во Христе, в вас живет Дух Святой. Она - неспасенная, в ней нет Духа Христа, дьявол имеет над ней полную власть. И написано в Библии, что когда люди спят друг с другом, они становятся одной плотью. Теперь представьте, что вы станете с ней одним целым и переспав хотя бы раз даже в браке, вы впускаете в свою жизнь, в себя все ее греховное и плотское и неискупленное. И таким образом вы поставите еще один барьер для действия Духа Святого как лично в вашей жизни, так и в вашей семье. Она от этого "святее" не станет. Любите ее, спасайте сейчас. И как вы собираетесь получить благословение от Бога на брак, если она мусульманка (в том смысле, что вы не сможете повенчаться).