Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Гость
-2
|13 Сен 2009
0 Цитировать
// Бог говорит, а мы не слышим? а может Он не говорит мне ничего? // Нет. Так не бывает. Он не оставит Вас. Есть Слово. Есть Святой Дух. Есть церковь. Есть Ваша совесть. Бог говорит.
Удален
Maksimys
|13 Сен 2009
0 Цитировать
"Нет. Так не бывает. Он не оставит Вас." Надеюсь на это! :-) Я буду боротся до конца, я не отступлю, я твердо знаю чего хочу и мне уже не на кого надеятся, только на Бога!!! Надеюсь что Он и вправду не оставил меня! :(
Гость
-2
|13 Сен 2009
0 Цитировать
// Надеюсь что Он и вправду не оставил меня! :( // Да и аминь. НЕ ОСТАВИЛ и НЕ ОСТАВИТ. И надо бы вот так :-)
Удален
Maksimys
|13 Сен 2009
0 Цитировать
"Да и аминь. НЕ ОСТАВИЛ и НЕ ОСТАВИТ." - Хотя в последнее время я начал в этом сомневатся! "_slavko" "Gita" - спасибо Вам за советы! Я понял одно - я не оставлю Бога и я не оставлю ее! правда я пока не знаю что и как дальше, как будет потом, но надеюсь что все бутет хорошо! :) Надеюсь!!!
Удален
Gita
|13 Сен 2009
0 Цитировать
_slavko Гита, не оправдывайтесь. Мы уже несколько раз тут на соседних темах встречались :-) Наверное, мы с Вами очень разные, если каждый раз "искрит". (кстати, Ваша аватарка красиво смотрится, спасибо что вернули её :-) pravda? )) tak eto vi menia pro avatarku sprashivali?))) a ya i zabila kto imenno..)))..pravda..))) Ya deystvitelno schitayu, chto davaya soveti nuzhno rukovodstvovatsia svoey golovoy a ne chuzhoy + konechno sopostavliaya so Slovom Bozhyim...Liubliu zdravost i praktichnost.... НАЙДИ ЕГО ЛИЦО!!! ПРОРВИСЬ!!! Возьми пост, уедь куда-то на молитву, СДЕЛАЙ ЭТО! Horoshiy sovet.....!!!!
Удален
Gita
|13 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys.... Seychas samoe vremia kogda Bog hochet vam chto-to skazat...i vozmozhno nastalo vremia proyavit svoe doverie k nemu + vashi deystviya....Na samom dele,..pravda...mozhet uedete kuda-nibud, hotia bi na 2 dnia, pobudte tolko s Bogom..pogovorite s Nim...govorite...triawite prestol..eto takoe delo..LIUBOV...kogda dusha bolit i serdtse krovotochit...Bog obiazatelno otvetit...Mozhet v tot zhe den, mozhet chut pozzhe, mozhet cherez neskolko mesiatsev..kak On otvetil mne....Kto znaet..eto teper vasha s Bogom lichnaya taina...No..pochemu-to..ne dumayu chto Bog kategoricheski govorit...Ostav ee...Ya dumayu, On govorit: "prihodi sinok, pogovorim, rassudim, reshim"...a tam..otvet tolko u Boga...tvoy zaputavshiysia zhiznenniy klubok rasputaet tolko Bog..Doversia Emu....vozmozhno eto i est tvoya budushaya zhena i sudba tebe ustroila proverku na prochnost..a vozmozhna eto nechto drugoe...tolko ne perezhivay tak silno..iz opita govoriu...ti naydesh otvet i reshenie.....
Удален
Matilda-Ivanovna
|13 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys, а вы своей девушке благовествовали? Вы ей говорили, почему важно принять Христа? Если да, то какова ее реакция? Если вы ее по-настоящему любите, вы же не хотите, чтобы она пошла в ад? Поэтому подумайте, что нужно сделать для ее спасения. Это раз. Просто не стоит жениться на ней пока... Пока она не примет Христа. И это в первую очередь нужно ей, а не вам. А если вы поженитесь сейчас, уверяю вас, она не примет Христа в браке, сами увидете, как семейная суета поглотит вас. А справится с ней поможет только Бог, а Бог будет действовать в вашей семье даже если она останется мусульманкой, но только от этого действия не будет толка, так как ее неверие во Христа и ваша слабая вера (в таком браке ваше христианство сойдет на нет) будут огромной стеной между Ним и вами. Это вам сейчас кажется, что она такая хорошая и отношения идеальные. Но в браке все будет не так и ее родственники будут давить на вас. Где же счастье то в таком браке? Если она не примет Христа, проблемы у вас будут и это будет просто тупик. Если она примет Христа, то проблемы тоже будут, но если вы доверите их Богу, Он их разрешит. Молитесь и читайте Библию каждый день - ответ придет. Желаю смирения.
Удален
Maksimys
|13 Сен 2009
0 Цитировать
Gita - Спасибо Вам огромное, спасибо огромное за поддержку! ;-) Я верю что она и есть моя судьба, мы с ней очень подходим друг другу! :) Matilda Ivanovna Мы с ней не говорили на эту тему, но я, и она, понимаем, что рано или поздно этот вопрос придется поднятьу!!!! "Просто не стоит жениться на ней пока... " Если ее родители согласятся - я обязательно женюсь на ней. Тогда у меня будет больше шансов сделать так, чтобы она приняла Христа, я уверен в этом, я уверен в себе и она верит мне!!! "Это вам сейчас кажется, что она такая хорошая и отношения идеальные." Мне не кажется :-) я это уверенно знаю! "Если она примет Христа, то проблемы тоже будут, но если вы доверите их Богу, Он их разрешит." У нас нету никаких проблем и даже это не проблема, просто я хочу чтобы она спаслась и мы были вместе!!! Хочу знать как мне поступить? многие мне советуют просто поменять религию и всё, что тут такого? все вопросы сразу решатся... у нас будет счастливая, образцовая семья, в чем я уверен зная наше отношение друг к другу. Но я люблю Бога, я знаю что путь на небо только через Христа, потому хочу чтобы все было по воле Его, самое главное чтобы она спаслась и была в раю, я все для этого сделаю!
Удален
Bella-24
|13 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimus, выше было приведено много ценных советов. Из всего сказанного я бы выделила несколько моментов, которые, на мой взгляд, требуют особого внимания: Если выберете Бога - не проиграете в ЛЮБОМ случае, возможно даже приобретете и ее (как сказала Гита)... Быть может, это испытание, проверка... У меня есть внутреннее убеждение, что, приняв ислам Вы обрекаете себя на что-то ужасное. Это все равно что добровольно войти во владения сатаны, где он, как полноправный хозяин, начнет терзать несчастную жертву, неосторожно угодившую в его логово... Стучите, ищите СЕЙЧАС, пытайтесь обратить ее на сторону Христа СЕЙЧАС. Бог Сам хочет этого, Он заинтересован в ее спасении даже больше чем Вы или она, и Он будет способствовать Вам в этом, если Вы НАЧНЕТЕ действовать..., НО!: не сгоряча, а обдуманно, с разсудительностью, получив знание от Бога, чтобы не наломать дров.. Благословений Вам.
Удален
мoиceй
|14 Сен 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС, Вы заявили, что будете бороться за неё до конца. С кем или против кого Вы будете бороться? главное не торопиться. Если Вы точно не знаете кто такой Аллах в Коране, то придется вникнуть и разобраться. Скажу заранее: это не Бог Библии. Слишком много несоответствий (достаточно и одного) и перемен у него и у его ведущего пророка. Порохова в своих комментариях пыталась притянуть к соответствию, но не получилось. принять ислам даже формально через обрезание и произнесение клятвенных фраз - это не шутки, а нарушение Нового Завета, в котором Вы состоите с Иисусом. Бог строго наказывает за несоблюдение. Это не запугивание, а предупреждение, вроде дорожного знака "проезд запрещен" или двойной сплошной линии, то есть можете по своей воле пойти на нарушение, но тогда наказание неминуемо. Вам дали очень хорошие советы как получить ответ от Господа. А до получения ответа лучше ожидать и ничего не предпринимать, кроме бесед о благой вести, если получится. Ваше положение сложное, но бывает и сложнее. Скажите, а Ваша любимая готова вот так же заявить о своей жертве ради того, чтобы быть с Вами? Или её верность религии родни выше?
Удален
angelok--
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Парень, ты попал...и попал по полной....самый лучший выход для тебя если ее родственники выпихнут тебя далеко-далеко и запретят отношения...иначе пойдешь "по этапу" прямиком в ад (который начнется уже на земле)...Что такое мусульманство я знаю не по книгам а лично...и устои мусульманских семей тоже... Не боишься ада? Какой ты смелый.... а зря...Любви в аду нет, есть страх, жуткий страх, боль, ненависть и все это усилено в миллион раз и все это внутри, в душе и нет света впереди...Туда хочешь? Бог единственный кто любит тебя по настоящему...Не разбрасывайся этим как мусором...Эмоции пройдут, а вот искалеченная жизнь останется... Не нужно "подгонять Библию" под свои желания...Нет означает "нет", а не "может быть да если хочется"...
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok Из ваших слов следует вынести что я должен ее бросить, просто как трус убежать, оставив девушку которую я люблю как самого себя на произвол судьбы... типа: а Бог ее спасёт, Он в этом заинтересован... или может кто-то другой ей расскажет о Христе? а буду сам бежать в рай а она, ну, как получится... Если Богу угодно Он спасёт ее, на все воля Бога... так ведь получается? А ответственность которую мы несём? или у христиан нету ответственности за жизнь тех людей людей которые близко? или главное спасти свою шкуру, "а туда не ходи, сюда ходи - а то ад ждет тебя" все пугаю адом, хотя многие семьи живут на земле как в аду!!! Легко спасать больных, бедных, разочарованных в жизни люде, а попробуй спасти сильного, мусульмане тоже нуждаются в спасении... "Эмоции пройдут, а вот искалеченная жизнь останется..." Вы же не знаете наших отношений друг к другу!!!
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
"Скажите, а Ваша любимая готова вот так же заявить о своей жертве ради того, чтобы быть с Вами? Или её верность религии родни выше?" Да, она готова ради того чтобы мы были вместе пойти на все!!! Я понимаю что то что Вы написали все правильно, я не перечу... я понимаю что выход может дать только Бог, но Он молчит, пока молчит!!! конечно я не делаю поспешных действий! Многое что тут писалось мне помогло и я благодарен всем! Но я не хочу чтобы меня судили, я люблю эту девушку, и ответ на вопрос "мoиceй" "С кем или против кого Вы будете бороться?" отвечу так, я буду бороться за ее спасение, я ее не брошу и не убегу как трус спасая свою шкуру, боясь что мусульмане плохие люди, плохие есть и среди христиан!!! Эта девушка дорога мне, очень дорога, она в моем сердце и она не может быть в аду!!!
Удален
angelok--
|14 Сен 2009
0 Цитировать
"а попробуй спасти сильного, мусульмане тоже нуждаются в спасении..."--- я кстати служу мульманам, поэтому и говорю такое...это очень сильный дух заблуждения и нельзя оказать помощь ставя на себя "клеймо раба"...Чувства это очень хорошо, но нельзя жить тока ими руководствуясь...Желаешь ей спасения? Молись за нее, но не становись с ней в одно ярмо...Этим и ее не спасешь и себя погубишь и на ней грех будет что из-за нее ты от Бога ушел...И не нужно переоценивать свои силы, без Бога на одних эмоциях ты пустой О и эмоции твои без Него не больше чем пустота...Только Он способен на настоящую любовь, действенную...От греха убегать является не трусостью а мудростью...Скажи если человек выйдет на автомагистраль? Это храбрость или глупость? Вот сейчас ты "храбро" топаешь на автомагистраль...Не думаю что это проявление храбрости....
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok "Скажи если человек выйдет на автомагистраль? Это храбрость или глупость? " Это храбрость или глупость! ))) одно из двух ))) Глупо было Давиду выходить против Голиафа, все равно что собаке на слона... но он был храбр и вовсе не глуп, все зависит от ситуации и от характера человека - или храбрый или глупый!!! Или влюбленный! )))))))) "Желаешь ей спасения?" И спасения и счастья, а со мной она очень счастливая :-) хочу чтобы еще была спасённая! "От греха убегать является не трусостью а мудростью..." От греха убегать не надо, просто надо не грешить!!! :) Знаешь angelok, я думаю что мы сами решаем свою судьбу, свою жизнь... и как мы ее себе нарисуем, так и проживем... а Бог, я думаю, Он считается с нашими желаниями, мечтами, взглядами... Я хочу служить Богу, я хочу чтобы она спаслась и была в раю, я хочу прожить с ней всю жизнь, просыпаться каждое утро и видеть ее улыбку, дарить ей самые прекрасные чувства, растить детишек, вот этого я хочу и мои стремления именно к этому! Я много думал над этим, неужели Бог против этого??? или что, я что-то плохое хочу? или я глупый?
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok.. ne nuzhno peregibat....vozmozhna eta devushka luchshe nas s vami...))), vi zhe ee sovsem ne znaete, malo li chto u nee na lbu napisano musulmanka, ved ee dushu i serdtse nikto na znaet, krome Boga.... No delo ne v etom...delo v tom, chto paren prosto silno vliublen i ne vidit podvodnih kamney, a oni est..ODNOZNACHNO..eto ee semya...Eto poka vse shokoladno, a v brake na nego budet bolshaya davka...dazhe esli devushka stanet hristiankoy....V sluchae braka ya vizhu odin vihod....Uehat v druguyu stranu..podalshe ot ee rodni.....
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys angelok "Скажи если человек выйдет на автомагистраль? Это храбрость или глупость? " Это храбрость или глупость! ))) одно из двух ))) Глупо было Давиду выходить против Голиафа, все равно что собаке на слона... но он был храбр и вовсе не глуп, все зависит от ситуации и от характера человека - или храбрый или глупый!!! Или влюбленный! )))))))) "Желаешь ей спасения?" И спасения и счастья, а со мной она очень счастливая :-) хочу чтобы еще была спасённая! "От греха убегать является не трусостью а мудростью..." От греха убегать не надо, просто надо не грешить!!! :) , я думаю, Он считается с нашими желаниями, мечтами, взглядами... pravilno dumaesh...)) Глупо было Давиду выходить против Голиафа, все равно что собаке на слона... но он был храбр и вовсе не глуп, все зависит от ситуации и от характера человека - или храбрый или глупый!!! Или влюбленный! )))))))) Molodets! V tochku popal !!!!!
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Gita Нету лучше Вас, и хуже Вас нету! ;-) просто я нашел свое! "ved ee dushu i serdtse nikto na znaet, krome Boga." Спасибо за хорошие слова!!! у нее и вправду чистая душа и сердце, я уж это точно знаю! :-) "V sluchae braka ya vizhu odin vihod....Uehat v druguyu stranu..podalshe ot ee rodni....." Я так и думал сделать! :-)
Удален
angelok--
|14 Сен 2009
0 Цитировать
"Глупо было Давиду выходить против Голиафа, все равно что собаке на слона... но он был храбр и вовсе не глуп, все зависит от ситуации и от характера человека - или храбрый или глупый!!! Или влюбленный! ))))))))"------ не сравнивай пожалуйста...он шел не против Бога а за Него...а ты идешь против Бога сейчас и расчитываешь на Его помощь? Когда Давид потом согрешил с Вирсавией умер его ребенок если ты не забыл этот момент... Если бы девушка была христианкой и имела проблемы и ты был уверен что это Божья воля то никто бы слова не сказал а так ты идешь сейчас против Бога... Gita, плохо когда человек грешит но еще хуже когда он других с пути уводит...Ты выбрала свой путь не вводи в заблуждение еще других...
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok не сравнивай пожалуйста...он шел не против Бога а за Него...а ты идешь против Бога сейчас и расчитываешь на Его помощь? ne putay pozhaluysta i ne pridimivay..i v krainosti ne vpaday.... Mnogo soli delaet pishu nesyedobnoy...Tvoi slova ne syedobni...Mozhno borotsia za liubov, za pravdu, za chistotu..no...s Bogom a ne vopreki Emu...Pochemu ti tak negativno na vse reagiruesh? Pochemu ti tak zhestoka? Neuzheli v tebe ne ostalos nichego chelovecheskogo? Stroite iz sebia superduhovnih, supersviatih? Duhovnie ne ubivayut a sozidayut, a tvoi slova ubivayut..... potomu chto ne pomoch hochesh cheloveku a osudit...Esli hochesh pomoch, razberis v situatsii, kak eto sdelal bi Hristos, esli ne hochesh ili ne mozhesh ili hochesh pokazat svoi znaniya, ne vmeshivaysia....Neuzheli Hristos tozhe rubit s plecha? Tam gde nado -DA, rubit, no ne vezde zhe podriad...Chut chto, u cheloveka problema ili slozhnaya situatsiya i vi gotovi ego rasterzat, eto pravilno?
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Если бы девушка была христианкой и имела проблемы и ты был уверен что это Божья воля то никто бы слова не сказал а так ты идешь сейчас против Бога. A tak kak devushka musulmanka, znachit prokazhennaya i Bog ne imeet k ney absoliutno nikakogo otnosheniya, ona ne mozhet nuzhdatsia v Ego pomoshi, v Ego spasenii, v Ego liubvi i voobshe ne imeet prava stupat na territoriyu, gde hodiat hristiane.... P.S. dumay chto govorish....A mozhet eto ee pervoe ispitanie, cherez kotoroe bog hochet ee k Sebe privlech... Gita, плохо когда человек грешит но еще хуже когда он других с пути уводит...Ты выбрала свой путь не вводи в заблуждение еще других... Da, ya vibrala put sledovaniya za Hristom, gromkie frazi ni k chemu, no da, ya hristianka, rozhdennaya svishe....hotia eshe ne kreshennaya ( seychas nachnetsia: o, vot teper poniatno pochemu gita neset eres).... Kto tebe v uho progovoril chto ya grezhu? Priamo taki ti spish i vidish kak Gita na kazhdom shagu greshit..otkuda ti chto znaesh? I kogo ya uvozhu s puti i kogo vvozhu v zabluzhdenie? Pokazhi mne, gde ya tut pisala hot slovo, kotoroe vvelo v zabluzhdenie i mozhet svesti s puti? Izvini.grubo poluchilos..no inogda rubliu s plecha
Удален
angelok--
|14 Сен 2009
0 Цитировать
"potomu chto ne pomoch hochesh cheloveku a osudit"----- не осудить, а предупредить! Иногда слова могут ласкать слух но потом за ними духовная смерть..А цена "человеческого" ну очень ничтожна...и тот кто сегодня вопит "осанна" завтра станет врагом...А Бог единственный кто сможет помочь отличить где правда а где ложь...Человеческая любовь любит пока человек хороший, пока чувства не остыли...И человеческая святость и праведность как ветхие запачканные одежды...ПУСТОТА! Так что не нужно обманываться и играть в Ромео и Джульетту...Потом приходит реальность и все это как пар развеивается...
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok "а ты идешь против Бога сейчас и расчитываешь на Его помощь?" С чего такие суждения??? Если бы я шел против Бога и мне было бы абсолютно все равно как Он на это смотрит, я бы тут не спрашивал мнение других людей, повторюсь еще рас: -я просто бы принял ислам и жил бы ооочень счастливо, у меня есть все, чтобы жить обеспеченной, полной изобилия жизнью! "Если бы девушка была христианкой и имела проблемы и ты был уверен что это Божья" А если девушка мусульманка, что, это не может быть Божьей волей!?!
Удален
angelok--
|14 Сен 2009
0 Цитировать
"я просто бы принял ислам и жил бы ооочень счастливо, у меня есть все, чтобы жить обеспеченной, полной изобилия жизнью!"----- мне жаль тебя если у тебя такое понимание счастья...
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
angelok "potomu chto ne pomoch hochesh cheloveku a osudit"----- не осудить, а предупредить! Иногда слова могут ласкать слух но потом за ними духовная смерть. Predupredit o chem? O tom chto prinimat islam kategoricheski NIZZIA? Tak paren i sam prekrasno eto znaet, prosto v goriachke govorit erundu...)) А цена "человеческого" ну очень ничтожна...и тот кто сегодня вопит "осанна" завтра станет врагом... Sovershenno pravilno! I tot kto segodnia greshnik i bezbozhnik, zavtra mozhet pokayatsia ne pridedt na sud Bozhiy... А Бог единственный кто сможет помочь отличить где правда а где ложь...Человеческая любовь любит пока человек хороший, пока чувства не остыли...И человеческая святость и праведность как ветхие запачканные одежды...ПУСТОТА! Vot i perechitayte svoi posti i skazhite, vi dvizhimi Bozhyey liubovyu ili svoimi plotskimi pomishleniyami pomoch i predupredit cheloveka, dat duhovniy sovet? Ishite, gde vashe a gde Bozhye..!!! Kogda Bog daet sovet, on razbiraet ituatsiyu po pazlam, On nadlomlennuyu trost ne perelamivaet i kuriashego ne ugashaet...
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
On nadlomlennuyu trost ne perelamivaet i lna kuriashego ne ugashaet... A vot mi ugashaem, potomu chto nam eto nravitsia...((
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys, дорогой брат, я вас не осуждаю. Я рада, что вы так сильно любите человека. Но, меня смущает то, что встречаясь такое количество времени вы не благовествовали ей???!!! Если любишь и готов на все ради нее, почему ты не готов благовествовать, если понимаешь, как важно ее спасение. Теперь, знаете, почему важно, чтобы она покаялась до брака? Дело в том, что когда вы поженитесь, вы будете с ней спать и это естесственно. Но, вы теперь новое творение во Христе, в вас живет Дух Святой. Она - неспасенная, в ней нет Духа Христа, дьявол имеет над ней полную власть. И написано в Библии, что когда люди спят друг с другом, они становятся одной плотью. Теперь представьте, что вы станете с ней одним целым и переспав хотя бы раз даже в браке, вы впускаете в свою жизнь, в себя все ее греховное и плотское и неискупленное. И таким образом вы поставите еще один барьер для действия Духа Святого как лично в вашей жизни, так и в вашей семье. Она от этого "святее" не станет. Любите ее, спасайте сейчас. И как вы собираетесь получить благословение от Бога на брак, если она мусульманка (в том смысле, что вы не сможете повенчаться).
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Еще, я тоже не люблю, когда кого-то шантажируют и пугают адом, но поймите, ад - это будет просто следствием того, если она не спасется, а вы отойдете от Христа. Вы сказали, что многие на земле живут как в аду. Верю, согласна. Но КАК, а не В аду, потому что самое страшное в аду это не мучения и вечный огонь. Это то, что там нет Бога. Здесь на земле, даже если жизнь как в аду, люди могут обратиться к Богу и Он услышит. А там - нет. И это страшно. Потому что Божья природа по идее должно стать частью нас. И если этого нет, то мы страдаем духовно и эти муки невыносимы, а там будут еще невыносимее. И этой природы у нас там не будет, а в раю и уже сейчас у искупленных есть. И в аду нет любви, так как нет Бога. И там вы не сможете любить свою жену, вы будете там ее ненавидеть. Это участь всех, кто будет там. И это страшно. Насчет проблем... Как вы говорите, что у вас их нет в отношениях с ней, если то, что она мусульманка, Христа не знает, родственники напрягают, уже является проблемой??? Вы что полностью счастливы в этой обстановке??? Не обманывайтесь, в любом браке есть проблемы.
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Дело в том, что когда вы поженитесь, вы будете с ней спать и это естесственно. Но, вы теперь новое творение во Христе, в вас живет Дух Святой. Она - неспасенная, в ней нет Духа Христа, дьявол имеет над ней полную власть. И написано в Библии, что когда люди спят друг с другом, они становятся одной плотью. Теперь представьте, что вы станете с ней одним целым и переспав хотя бы раз даже в браке, вы впускаете в свою жизнь, в себя все ее греховное и плотское и неискупленное. И таким образом вы поставите еще один барьер для действия Духа Святого как лично в вашей жизни, так и в вашей семье. Она от этого "святее" не станет. Vot narod...paren mechtaet stat odnoy s ney plotyu,,,a vi takoe emu govorite....))))))))) Vse eto poniatno, no ne znayu, pravi vi ili net...Ya dumayu.... A kak na schet teh, kto uzhe sostoit v brake i uverovali v nem i teper oni novaya tvar...pochemu oni dolzhni prodolzhat bit odnoy plotyu, esli v odnom zhivet diavol? Chto-to ya ne ponimayu.....I kak eto ne osviashaetsia? Priamoe nesootvetstvie Pisaniyu...Pavel skazal, chto neveruyushaya storona osviashaetsia...FAKT...molitvami veruyushego... togda kak vas ponimat?
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Они связаны с разностью характеров (вылезет в браке, так как все люди разные! Бог всех сотворил разными!!!), совместным проживанием, ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей, распределением финансов и т.д. И смотрите, когда у вас родятся дети, кем они будут христианам или мусульманами? Лучше ребенка зразу воспитывать в соответствии с Библией. Но если дети видят, что их мать не так себя ведет и не принимает Христа, даже если она и не против, они не будут нормально расти с христианскими ценностями, так как дети делают не то, что говорит родитель, а они смотрят, как они поступают. И если между родителями нет согласия и единомыслия по вопросам веры, они не смогут вам доверять, они не захотят принимать Христа, потому что перед их глазами не будет хорошего примера христианской семьи, они вообще будут питать двоякие чувства к Богу, и возможно ненависть к религии и вере, а это изначально ведет к неправильному формированию мировоззрения и поведения. Понимаете? Я верю, что Бог хочет, чтобы вы были счастливы вместе и Он хочет именно вас использовать для ее спасения. Но не откладывайте это на потом, после брака.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы