Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Гость
0
|5 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Вопрос Вы задали достаточно сложный, не уверена, что мой ответ Вам понравился.

не ну ты же не на экзамене, а я не экзаменатор, что бы твои ответы нравились или не нравились.

Цитата Lofaoro
но хочется хоть какого-то намека на то, что Аллах про нас не забыл

да, этого всем хочется. и мне тоже всегда хочется понимать, видеть, знать, верить что Аллах меня не забыл.

Аллах действительно нас не забыл. Он нас создал не для того что бы потом забыть.

но мы все согрешили против Аллаха, мы в грехах, а Он Святой и не терпит наши грехи.

Аллах нас всех очень любит, даже грешных, но ненавидит наши грехи.

и главная проблема в отношениях Аллаха и нас - это наши грехи, которые типа как разделяют нас с Любящим Аллахом. и именно из за грехов люди попадают в вечные адские муки.

согласна с этим?

Гость
0
|5 Мар 2013
0 Цитировать

Да, согласна.

Гость
0
|5 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата QQosdj8shuee
и главная проблема в отношениях Аллаха и нас - это наши грехи, которые типа как разделяют нас с Любящим Аллахом. и именно из за грехов люди попадают в вечные адские муки.

пророки (например Муса) давали Заповеди Аллаха людям, но люди нарушали их. и ни кто не мог их исполнить.

даже сам Муса однажды ослушался Аллаха, и за это Аллах сказал ему что он умрёт.

даже пророк и царь Дауд нарушил заповедь Аллаха. за это умер его маленький сын.

из людей ни кого не оказалось кто бы смог соблюдать Заповеди Аллаха.

и для прощения грехов Аллах сказал что бы люди приносили в жертву животных. ты наверное читала в Туарате о том как Бог повелел пророку Мусе и его последователям приносить жертвы за грехи?

Гость
0
|5 Мар 2013
0 Цитировать

Помню в месяц Рамадан нужно приносить в жертву Корову(быка), козу или верблюда кажется.

Удален
поиск77
|5 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата поиск77
а я не верю что можно стать мусульманином прочитав коран и изучив историю Мухамеда , мусульманином можно родится . можно стать под угрозой лишения жизни , но воспринять учение Мухамеда как нечто стоящее, весьма трудно !
Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Помню в месяц Рамадан нужно приносить в жертву Корову(быка), козу или верблюда кажется.

ну это не на Рамадан, а на Курбан-Байрам. историю происхождения этого праздника знаешь?

Удален
поиск77
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата поиск77
Цитата поиск77 а я не верю что можно стать мусульманином прочитав коран и изучив историю Мухамеда , мусульманином можно родится . можно стать под угрозой лишения жизни , но воспринять учение Мухамеда как нечто стоящее, весьма трудно !
Удален
поиск77
|6 Мар 2013
2 Цитировать

Потомки Измаила  ведут свою плотскую , рабскую линию , обещают плотские наслаждения на небе , и это не удивительно ведь сам Мохамед был женат на ребенке ,даже не подростке но ребенке ! Вот вам и мораль! чего только стоят слова о том что  женщина не имеет души !  Вспоминаю историю рассказанную одним госслуащим из Израиля , один мусульманин обвязав себя поясом шахида,  пришел в многолюдное место(израиль)  и превел в действие механизм взрывателя , по каким -то причинам бомба не взорвалась ,  но герой (видать от душевного напряжения) потерял сознание . Люди заметили товарища с бомбой , был вызван спецназ , в результате воин джихада оказался на больничной койке в окружении добрых дядей евреев , первыми словами очнувшегося  мусульманина были слова: "давай их всех сюда. всех сразу"  на что содрудник небезизвестного ведомства, спросил:кого давать? как кого? давай всех обещанных девствениц , потом мусульманин еще долго не мог поверить что он не в раю , а в Израильской клинике в руках Израильской службы безопасности , поверил лишь после того как сотрудник показал свое удостоверение и спросил :могут ли в рай пустить еврея да еще и с такой корочкой ?

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать

Не пойму, услышав про одного "мусульманина" Вы считаете что и все остальные такие? Христианов педофилов мало что ли? Или может христиане никогда никого не убивают? Христиане безгреховны? За то носом тычете тех людей, кто видит в Коране не приказы кого то убить, а правду, чистую, не грубую. Если человек жесток, он в любом месте найдет оправдание сделать дурное дело.

Мусульмане-боевики унизили Ислам. Они унизили мою религию. Они не больше, чем скот.

Удален
поиск77
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Мусульмане-боевики унизили Ислам. Они унизили мою религию. Они не больше, чем скот.

то есть вы полагаете что повеление убивать неверных не из корана?

Что же вы скажете об отсутсвии души у женщины?

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать

Lofaoro, у тебя какой эмаил? форум - это не совсем хорошее место для обсуждения подобных тем. тут много и не христиан, и много фанатов, и много глупцов.

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать

Что же вы скажете об отсутсвии души у женщины?

в христианстве? Потому как в Исламе такого нет.

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
нужно приносить в жертву Корову(быка), козу или верблюда кажется.
Цитата QQcijrohou4
историю происхождения этого праздника знаешь?
Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать

Конечно знаю.

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Конечно знаю.

Аллах сказал что бы Ибрагим принёс в жертву своего сына. Ибрагим очень любил Аллаха и решил сделать так как Аллах сказал. но в самый последний момент, когда он уже положил сына на жертвенник и хотел зарезать его, Ангел Аллаха остановил Ибрагима, засвидетельствовал что Ибрагим во всём послушен Аллаху и дал барашку что бы его принести в жертву.

таким образом вместо сына Ибрагима был принесён в жертву барашек. это называется заместительная жертва - что бы кто то не умер (за грехи например), вместо него умирает другой.

потом, во времена пророка Мусы, Аллах дал предписания что бы люди за свои грехи приносили в жертву животных, для искупления и прощения грехов людей.

Аллах любит людей, но по справедливости должен наказывать смертью людей за их грехи. и что бы спасти людей от грехов и адских мук, Он повелел приносит в жертву животных.

думаю что эту Истину ты поняла?

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать

Да, конечно.

Гость
0
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Да, конечно.

молодец. кратко подведу итог: для спасения человека от грехов (а люди все грешные), Аллах повелел принесение жертвы за грех.

во времена пророка Мусы и Исы Масиха такие жертвы приносились каждый день.

и у меня вопросы к тебе, внимательно подумай:

1) как ты думаешь, почему Аллах после вознесения Исы на небо отменил принесение животных в жертву за грехи людей? неужели люди перестали грешить? или существует другая причина?

2) как лично ты решаешь проблему прощения грехов Аллахом?

Удален
поиск77
|6 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
в христианстве? Потому как в Исламе такого нет.

так вас ислам и врать учит!или вы мало знакомы с исламом?

Гость
0
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Вы где увидели в Коране вообще слово душа, употребленное в значении, которое Вы думаете?

Гость
0
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Lofaoro
Вы где увидели в Коране вообще слово душа, употребленное в значении, которое Вы думаете?

да не вступай ты во всякие споры. это люди спорщики - им лишь бы провоцировать споры и разногласия.

лучше подумай над моими вопросами:

1) как ты думаешь, почему Аллах после вознесения Исы на небо отменил принесение животных в жертву за грехи людей? неужели люди перестали грешить? или существует другая причина?

2) как лично ты решаешь проблему прощения грехов Аллахом?

Удален
поиск77
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата QQorjrihugryur
да не вступай ты во всякие споры. это люди спорщики - им лишь бы провоцировать споры и разногласия. лучше подумай над моими вопросами:

я понял !театр одного вктера! сам задаю  вопросы сам отвечаю!

Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Ты попал в сложную ситуацию. Причём, сам. Идеалогия наехала на физиологию. Я, боюсь, нет тут будующего, ибо ты в двойном капкане - она ещё и мусульманка))) Я ставлю 1 против 99 что у вас что то получится, учитывая то, что ты вынес это на этот форум и учитывая то, что ты на этом форуме.

Гость
0
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата thor
Я ставлю 1 против 99 что у вас что то получится, учитывая то, что ты вынес это на этот форум и учитывая то, что ты на этом форуме.

вы немного опоздали с комментариями - автор темы поднял этот вопрос 3.5 года назад ))).

да и возможно что это не реальная ситуация была, а вымысел для провокации - обратите внимание, тема началась 11 сентября.

11 сентября..... отношения христианина с девушкой-мусульманкой.....

хотя может это мои домыслы.

Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата QQjfkfdhdfiflvmc
вы немного опоздали с комментариями

Я так не думаю, QQjfkfdhdfiflvmc. (Что за ник вы себе выбрали.. потратил 15 мин чтоб его впечатать)))

Старожил
+1040
|27 Мар 2013
0 Цитировать

Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить.

"

http://esquire.ru/islamic-etiquette?fb_action_ids=524360500935803&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22524360500935803%22%3A583472254997085%7D&action_type_map=%7B%22524360500935803%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map

"

ислам - каков он есть на самом деле.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+240
|27 Мар 2013
0 Цитировать

мусульманки абсолютно послушны мужчинам, потому если с ними какие проблемы по-жизни и будут, то это проблемы, связанные именно с мужчиной

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы