White-Boy
|5 Дек 2009
Моисей,одно из значений слова "теория" - обобщение накопленных знаний.Цепочка знаний начинается с одного
звена.Данное звено для меня - следующее.Поняли христиане,кто есть "пророк",да и изобразили его в виде козла("знак бафомета" - пентаграмма с вписанной посредине головой козла") и имя ему переиначили.Звено второе(у меня их немного) - коран.Подумайте,Моисей,это Бог захотел,чтобы появилась ещё одна "мусульманская библия",отвергающая настоящую "Книгу Книг?"Третье звено - войны.Терроризм исламистов идёт напрямую из "религиозных" убеждений.Мусульмане оправдывают убийства христиан,подрывы
жилых зданий,захват заложников "войной за веру".На основе этих звеньев строится моя теория.Я свёл звенья воедино и сделал выводы.Я подбирал звенья и сводил их с одной целью - доказать свою правоту.А вот у вас,Моисей,есть теория,доказывающая,что Магомет не был бафометом?Напишите!И ещё.Как можно реже употребляйте слова "всем","все","у всех" и т.д.(вспомните заповедь "не произноси ложного свидетельства на ближнего своего").