Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
White-Boy
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Моисей,одно из значений слова "теория" - обобщение накопленных знаний.Цепочка знаний начинается с одного звена.Данное звено для меня - следующее.Поняли христиане,кто есть "пророк",да и изобразили его в виде козла("знак бафомета" - пентаграмма с вписанной посредине головой козла") и имя ему переиначили.Звено второе(у меня их немного) - коран.Подумайте,Моисей,это Бог захотел,чтобы появилась ещё одна "мусульманская библия",отвергающая настоящую "Книгу Книг?"Третье звено - войны.Терроризм исламистов идёт напрямую из "религиозных" убеждений.Мусульмане оправдывают убийства христиан,подрывы жилых зданий,захват заложников "войной за веру".На основе этих звеньев строится моя теория.Я свёл звенья воедино и сделал выводы.Я подбирал звенья и сводил их с одной целью - доказать свою правоту.А вот у вас,Моисей,есть теория,доказывающая,что Магомет не был бафометом?Напишите!И ещё.Как можно реже употребляйте слова "всем","все","у всех" и т.д.(вспомните заповедь "не произноси ложного свидетельства на ближнего своего").
Удален
poli
|5 Дек 2009
0 Цитировать
А где же автор темы? Небось женился уже? ничей совет ему не был нужен, он давно уже всё решил. Улыбнула фраза " ... Бог молчит" Ошибаешься. Бог не молчит, просто мы не хотим Его слушать по разным причинам. В твоем случае это похоть. ХОЧУ и всё тут.
Удален
stomik
|7 Дек 2009
0 Цитировать
вайт бой, для меня спокойнее жить в мусульманской стране, потому что здесь нравственные устои выше чем в "христианской" европе. Именно поэтому не хочу никуда эмигрировать. А насчет джихада.. Чем он отличается от крестовых походов, от инквизиции? Крайности есть во всех религиях, что исламский фанатизм, что "христианский"- все из преисподней..Иисус умер за всех человеков, и спасти может и хочет каждого, даже оголтелого фанатика, это несчастные обманутые люди. Дьявол обманывает людей в любой сфере, и в религиозной тоже..Мусульман я вижу каждый день, богобоязненность у них выше чем у некоторых христиан. Не все они фанатики
Удален
Matilda-Ivanovna
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Может хватит уже тыкать христианам на крестовые походы? По-моему, мусульмане уже давно отомстили всем христианам за эти походы, и убили намного больше христиан, чем те христиане мусульман! С тех времен уже столько лет прошло, а вы все успокоится не можете? По-моему в Библии написано, что дети не в ответе за грехи родителей! А мусульмане столько столетий не могут утолить свою жажду крови!!! По-моему, сегодня нет ни одного христианина, кто бы мстил мусульманам за все убийства, которые сегодня творятся.... А мусульмане как убивали, так и продолжают убивать христиан. Небольшая поправка, у мусульман не богобоязненность, а законобоязненность. И если вам, stomik, нравится ходить под этим законом, пожалуйста! Только нормальные христиане ходят перед Богом, а не перед мусульманским законом. Не надо только мне тыкать на то, что вы живете в мусульманской стране. Я тоже живу стране, где ислам превалирует и в почете, в отличии от др.религий, и вижу, что это быть мусульманином и жить в такой среде!
Удален
A2J
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys - - - разумеется, вы должны ее оставить и попросите Бога исцелить ваши чувства. верьте в невидимое; ну и что если Вам не 18 лет...? Вера есть вера в невидимое..., а чтоб получить то невидимое нельзя держаться за прошлое, даже хорошее... больно конечно, но Господь может исцелить Ваши чувства, если вы полностью доверитесь Ему.
Удален
Maksimys
|17 Дек 2009
0 Цитировать
poli - Глупая Вы!!! Это не оскорбление, это из добра! :) "В твоем случае это похоть. ХОЧУ и всё тут." Какая похоть??? Вы любили хоть раз??? Я имею ввиду- по настоящему любили??? Бог сына отдал за нас-вот это любовь!!! Я не стремлюсь на подвиги, я люблю ее!!! Моя жизнь, мое сердце, душа, каждая клеточка пропитана ею...Мне все напоминает ее, речки, дождь, огонь, парки, цветы, деревья, ветер, солнце, звёзды, луна, песни которые я для нее писал, стихи,музыка ... ВСЕ...Это не похоть, это здоровая любовь, с этим человеком связыват меня многое!!! Мы перестали общаться на некоторое время, но я не могу ее забыть, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ С ДРУГОЙ!!! МНЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ!!! Хоть предложи мне весь мир-я выберу ее!!! Неужели так трудно понять- я люблю ее!!! И ЕСЛИ Я НЕ БУДУ С НЕЙ, Я НЕ СМОГУ БЫТЬ С ДРУГОЙ, БУДУ САМ, ОДИН, ВСЮ ЖИЗНЬ!!! То, как я выкладывался для нее, я не смогу повторить для другой, НЕ СМОГУ!!! Я не смогу другую так полюбить, мне никто не принесет счастье в жизнь, кроме нее!!! Мы две души, родные. ;-( ;-( ;-( Конечно, я сильный, я живу, у меня бизнес, но САМ, ОДИН!!!
Удален
Maksimys
|17 Дек 2009
0 Цитировать
НА ЭТО ВОЛЯ БОГА?!?! Почему мы не можем быть вместе?!?! Разве я многое прошу??? Просто дать мне возможность быть с ней!!! Возможность!!! Я знаю как и что делать, я знаю как сделать так чтобы она и ее дом спаслись!!! Это возможно!!! Когда она смотрела фильм "Страсти Христовы" она плакала, я чувствовал ее душу, она переживала всем сердцем...Я чувствовал ее душу!!! Все что я хочу дорогие мои, так это чтобы Бог дал возможность быть нам вместе, все что от меня, я сделаю, и прошу Его чтобы он помог мне, неужели я должен всю жизнь быть ОДИН??? НА ЭТО ЕГО ВОЛЯ??? Многие из вас не понимают меня, ведь у людей понятия: если не одна, то другая, время излечит все... ты найдешь счастье с другой... НЕ НАЙДУ... МНЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ!!! МНЕ НИКТО КРОМЕ НЕЕ НЕ НУЖЕН!!! И если Он- Бог, Он поймет... а иначе Он- не Бог!!!
Удален
sunnygirl
|17 Дек 2009
0 Цитировать
****И если Он- Бог, Он поймет... а иначе Он- не Бог!!!*** Это уже не вера,а прсто какой то ультиматум Богу.! По моему для тебя уже бог-твоя девушка. Любовь-это прекрасно,но не что не должно превышать любви к Богу.
Удален
Maksimys
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Ребята, не надо рассказывать что такое ислам, и кто такой Измаил, от которого пошел ислам!!! Я это знаю!!! У меня первое-высшее образование по этой части. Я и сам могу рассказат очень много на эту тему!!! Хоть может и впраду кто-то тут написал - я обратился не по адресу!!!
Удален
vot2
|17 Дек 2009
0 Цитировать
ты просто эгоист в духовном плане Максимуs....Еслиб ты любил хоть чуть Господа ты бы иначе говорил.. У каждого из верующих может такое быть как утебя.если допускать все свои мысли которые сатана навеиват в дело ...Но кто полюбит кого либо боьше чем Меня (ИИсус) то не достоин Меня..тоесть не будет с Ним в раю.. идти против того что говорит писание да и братья. а это Есть Иисус так сказать.значит полюбить нечто больше чем Его страдания на хресте..и нечто есть всего навсего человеческая тушка....(не в обиду) Ты просто неверующий.или упавший верующий.или ...не столь важно..ты похоть плоти ставиш высше писания... А последние твои строчки надменные в посте высше о многом что говорит...кайся и ищи Иисуса..это не только фильмы смотреть про Него.но и жить по Его словам .всем словам,которые написаны в Новом завете.... мусульманка жена..однозначно нет..и тебе это скажет любой человек христианин...это и иследовать ненадо..но что избереш ты это твой выбор... Ине кричи так сильно о человеческой похоти именуемой тобой как любовь..все здесь люди и все всё и понимают и чувствуют в своих случаях...Если по теме.мусульманка - нет конечно.даже другая конфесия нет.потому что проблемы духовные по удовлетворению интима.твоей любви так сказать.будут на 100%....и ненадо ругаться о людях.тебе говорят то что думают.как бы сами поступили люди..ибо как ты поступиш то канешно всем всеравно.но это незначит что тебе будут советовать абы что...нет советуют как для себя. но думаю что если ты и вправду таков а не просто тему вееш как бы для неизввестно чего.то ты одержим и ведомый плотью ещё..Плоть твой указ а не дух...не в обиду конечно,но есть очем подумать.
Удален
Maksimys
|17 Дек 2009
0 Цитировать
sunnygirl - Она не превышает любовь к Богу, я люблю Его, Он видит мое сердце, я хочу чтобы-я и мой дом служил Ему, я хочу счастья в жизни!!! :) Хочу чтобы моя жена, мои детки любили Его!!! Я день и ночь прошу Его об одном, чтобы быть с ней, с той, с кем я буду счастлив!!! :)
Удален
Maksimys
|17 Дек 2009
0 Цитировать
vot2 - "ты просто эгоист "- Вот тут я не согласен!!! ))))) Я оптимист. Я верю в счастливый конец, я верю, что она примет Иисуса, я верю, что ее семья тоже примет Иисуса, я верю что мы будем вместе, у нас будем хорошая семья, красивые детки!!! :) Я творение Бога, создан по Его подобию, я хочу прожить эту жизнь в счастье, любви и изобилии... Я не хочу выбирать между Богом и ею, я выбираю Бога и её, я выбираю жизнь с ней!!! Я хочу прожить эту жизнь по законам Бога! Исполнить Его волю на земле!!! Неужели я что-то плохое прошу??? Просто прожить жизнь с ней, с той, кого люблю, с той, с кем я буду счастлив и она будет со мной счастлива!!! Просто так получилось, так вышло что мы из разных миров!!! Я прошу Бога, чтобы мы были из одного мира, вместе!!! Надеюсь я теперь внятно выразился!!! :)
Удален
Prorok
|17 Дек 2009
0 Цитировать
17-12-2009 06:10 Maksimys Братишка дорогой, я тут случайно заглянул на этот форум и вижу, что нужна помощь и поддержка:-) Мы люди так устроены, что хотим любить и быть любимыми, такими нас Отец сотворил и душу дал нам...И нам никуда не дется от того, что бывает мучительно больно... Я не знаю ответа на твой вопрос, но могу поделится собственным переживанием любви. Мне нравится девушка, хорошая девушка - она чистая как родник живой воды, самостоятельная, серьезная, порядочная, честная, красивая. Алкоголь, сигареты или что либо другое - такого в ее жизни нет. Но она не христианка, то есть так как мы она не принимала покаяние и не посещает собраний. И вообще не понимает этого, абсолютно не принимает. Утверждает, что это предательство Бога и что она верит по своему. Ну вобщем все как в миру, в этом плане. Но она мне очень нравится. Я спрашивал Бога есть ли его воля на мои с ней отношения.Господь сказал: нет. И все. Но моя любовь во мне побеждала Божье слово: я думал, что может ошибаюсь и неправильно понял голос Духа, что может это во мне говорит моя неуверенность. И на пртяжении почти года я продолжал ухаживать за этой девушкой.
Удален
poli
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys Я знаю О чем говорю. У меня был печальный опыт встречаний с неверующим. Это закончилось трагедией. Хотя Бог предупреждал меня об этом, но я не хотела слушать. Рассуждала так, как вы. Люблю, и всё тут. Кто не слушает Бога, пожинает горькие плоды
Удален
Prorok
|17 Дек 2009
0 Цитировать
17-12-2009 06:10 Maksimys И все это время я натыкался только на боль, разочарование...и безисходность. Я старался показать ей Божью любовь своим отношением, своей заботой. Помогал ей в тяжелых ситуациях, угрожающих жизни ее и ее близких. Евангелизировал. И даже в смертельно опасной ситуации на предложение покаятся и принять Господа своим спасителем она отказалась. Я конечно просил Отца о помощи и Он все совершил и ситуация разрешилась лучшим образом. Но покаяния так и не последовало. Однажды Бог мне показал на одном случае, из наших отношений с этой девушкой, что она никогда не сможет понять меня, понять моих отношений с Богом, понять Бога. А если будет такая разность во мнениях в семье, то разве "царство разделившееся само в себе устоит"...После того я успокоился. И перестал искать своего. Брат, единственный, кто может дать тебе совет и поддержать - это Бог. Воззови к нему и Он ответит к тебе. Только не молись, чтобы твоя любимая была с тобой, а молись, чтобы Бог открыл тебе Свою волю.Помниш: "...ищите ПРЕЖДЕ ВСЕГО Царствия Божия и правды Его и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ приложится вам..." Пусть Господь своим разумом вразумит тебя и осветит своим светом.
Удален
мoиceй
|17 Дек 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС, я Вас супер как понимаю! а Вы с её родней познакомились уже?
Удален
vot2
|18 Дек 2009
0 Цитировать
))) моисей..ага..еслиб познакомился.то её брятья уже бы зарезали его неверного,..думаю этим и закончится.)) Как говорится когда собаке делать нечего то она на пятой ноге спит ))) не принимать лично никкому сравнение.это я к примеру...))
Удален
Dobriy
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys, *** Исполнить Его волю на земле!!! *** если бы ты знал Его волю для себя, Его призвание на свою жизнь - ты легко определил бы свою спутницу к этому призванию. А если хочешь того, чего сам хочешь - почитай про Самсона, его история не зря выложена в библии... *** Неужели я что-то плохое прошу??? *** в том -то и дело, что не знаешь чего просишь.
Удален
A2J
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Maksimys- не нужно такое говорить в свою жизнь- если без нее- то буду один- это как проклятие на себя. Максим, поверьте, я также, считала, что мой парень бывший, и только он... так все сложилась, что когда я доверилась Богу все по другому пошло... расстались.... и Сейчас я живая.., пока еще не замужем, но всетаки..., сердце исцелил Бог. Господь исцеляет сердца! Аминь! и ваше исцелит... за свой прошлый опыт могу точно сказать, что я умерла для себя, было даже физически больно... и Библия говорит о смерти для себя, своих желаний, даже хороших. цель моей жизни- исполнить мое предназначение, исполнить то для чего я родилась. и я точно уверенна, что я исполню свое предназначение с каким то особенным человеком, и Бог готовил меня для него
Удален
A2J
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Dobriy---- угу... Аминь! :)))
Удален
мoиceй
|18 Дек 2009
0 Цитировать
ДОБРЫЙ, представьте себе. что Самсон не сумел Далиде о Боге своем донести, а у Максимуса есть возможность словами любви рассказать любимой о его Боге, Который есть ЛЮБОВЬ!!! Ну не гасите парня, а ободрите развернуться его сердцу так, чтобы вся родня мусульманская увидела истинно покорного Богу человека. ВОТ2, опять печатаете вслепую, не вычитываете своих постов, а про пятую спальную ногу у собаки даже представить не могу такую конструкцию. :-))) A2J - красивое имя!!! :-) так астрономы звездочки на небе нумеруют Вы Максимусу такую перспективу нарисовали.... Вот если б Вы рассказали как Господь Вам этого особенного человека дал вместо того, с кем Вы болезненно расстались.... а может у Максимуса предназначение привести до Бога целую мусульманскую семью со всем её родством? И сам будет щаслив, и семья спасена в Господе!
Удален
Maksimys
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Prorok - Братишка, дорогой... Мы парни, мужчины... Мы должны боротся за свое счастье, мы должны боротся за любовь, за своих близких, только настойчивость, сила и любовь которая в нас, которая дана нам Богом, сможет изменить наши судьбы и судьбы многих людей!!! "Мне нравится девушка, хорошая девушка" - Тебе она нравится, а я ее люблю, люблю как самого себя, очень люблю!!! :) Она мне родная, близкая, она моя частичка... без которой я потерялся... Только ей я смогу дарить любовь, счастье, отношения, заботу... vot2 - Мало вы еще понимаете... У нее очень хорошая и образцовая семья... Которая имеет право на спасение, как и каждый человек в этом мире!!! мoиceй - Спасибо!!! :) Я на другое не расчитываю, я другого не хочу!!! :) Только спасения ее семьи и быть счаслив с ней!! Я не отступлю, видит Бог не отступлю!!! Иаков, однажды боролся зо свое благословение... он сказал-не отпущу пока не благословишь... я не Иаков... но я не отступлю, мы будем вместе, в любви, счастье, изобилии...У нас будет счастливая семья... Она и ее родня спасется и будет в раю!!! Мы вместе там будем!!! А по другому быть не может!!! По другому-я не хочу!!! И точка!!!
Удален
kim
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Макс.,ты спрашиваеш совет,но тебе совет не нужен.ты уже всё решил.На себя и пеняй потом.
Удален
Dobriy
|21 Дек 2009
0 Цитировать
мoиceй, что Самсон не сумел донести? Он нарушил приказ своего Господина, вы же чиаете библию.....он даже разговаривать не должен был с ней, не то что отношения иметь, нельзя заигрывать с грехом... Maksimys, я писал тебе не чтоб погасить тебя (хотя очевидно, что запал ты на неё), а чтоб обратить твоё сердце к Папе, Иисус что сказал в последней молитве - не чего Я хочу, нО что Ты скажешь. Не всё, что хорошо - тебе на пользу, но то, что от Него - точно хорошо для тебя. А спасение их... Папа выбирает невесту Сыну, чтоб понятнее - САМ выбирает, и в советниках не нуждается, хотя молиться за них нужно.
Удален
мoиceй
|21 Дек 2009
0 Цитировать
ДОБРЫЙ, в таком разе пример о Самсоне нам совсем не подходит. в Великом поручении Иисус сказал чтоб мы шли и делали Ему учеников, так что и мы в ответственности за приобретении членов Церкви.
Удален
Dobriy
|21 Дек 2009
0 Цитировать
мoисей, удивлён весьма вашим заявлением... вопрос как бы в том, что Н.З. запрещает буквально, верующим вступать в брак с нЕверующим. В прочем, если вы выбираете примеры чтобы достичь сВоего, то выражаю соболезнования ...
Удален
VitalyArno
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Тема форума не простая. Это не тот случай, где стоит бить по голове Библией. Очень много христиан, женившись в своей вере поступили по Слову, но иногда кажется, лучше бы они за мусульман выходили или женились, чем распространяли такой смрад, что от их семьи воняет за версту, чего не скажешь о мусульманах. Конечно, они не рождены свыше, и когда придут трудности, чьи ценности устоят и т.д. и т.п. Но, если бы я оказался искренне полюбившим мусульманку, я бы, конечно, не обращал внимание на этих законников, которые любят приподносить истину ударами по фэйсу, но я бы прислушался вот к чему. Не бойтесь рассуждать сами с собой, только честно. Если вы верите, что сумеите ей приподнести Истину и уверены, что она её примет, и это не такая уж и редкость, то тогда не обманывайте себя. Почему бы не сделать это до брака! Если вы не честны с собой, значит вы будете обманывать себя, что она в браке у вас будет больше власти над ней, и вы всё ей объясните и покаите. Когда вы шагнули в мир, называемый, кто хочет идти за Мной, возьми крест свой, или подсчитайте сначала издержки, прежде чем строить башню, Именно тогда вы автоматически подписали себе конституцию, по которой вы не свои.
Удален
VitalyArno
|21 Дек 2009
0 Цитировать
И поверьте, это не вопрос любви, это вопрос веры и мужеста перед Богом. Это был бы вопрос любви для неверующего. Он свободен от жизни по конституции. Но вы, если верующий, должны посмотреть на эту ситуацию с той с тороны, что это вопрос чести перед обещанием Богу. И если вы отпустите хлеб свой по водам, Бог может вам её вернуть. Как Аврааму Исаака!!!!!!!!!!!!!!! это вопрос из той же оперы, что и брак между христианами не по любви, в котором одни страдания. И конечно проще взять и развестись, но это дело чести, уже, а не любви, положить себя на алтарь и любить свою не любимую жену! Ваша награда за это будет на небе!!!!! И не слабая! Так и с мусульманкой. Отпусти её! Если до брака она не приняла конституцию Иисуса! Это не вопрос любви, это вопрос Моё "Я" хочет мусульманку и я во что бы то ни стало возьму её.
Удален
stomik
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Ничего невозможного нет, и коснуться сердца мусульманки Бог может. Но.Бог испытывает ваше сердце, можете ли вы положить на алтарь свою любовь к этой девушке. Кто для вас важнее: послушание Божьему Слову или девушка?. Если в вашем сердце Бог на 1 месте, и вы готовы отказаться от нее ради Бога- вы увидите чудо обращения. Когда говоришь с мусульманином о Боге кажется что говоришь на разных языках, но когда Бог касается его сердца- этот человек становится таким горячим и искренне верующим! Так произошло и с моим мужем, мы не были женаты, и я уверовала когда он был в армии. После его возвращения нам было сложно общаться, он считал меня фанаткой. Мне казалось невозможно достучаться до него, его дед был муллой. Но когда он уверовал это было чудо! На него ополчилась вся родня но он выстоял. И сейчас спустя 16 лет он также служит Богу, изменилось отношение к вере и верующим у всей его родни, многие спаслись.Но тогда я четко знала в своем сердце что не выйду за него замуж если он не уверует. А сейчас мы счастливы в браке и у нас с родней очень хорошие отношения
Удален
Maksimys
|22 Дек 2009
0 Цитировать
МЫ С НЕЙ РАССТАЛИСЬ!!! ВЧЕРА!!! НАВСЕГДА!!!! ;((((((((((((((( VitalyArno - ВЕРНУТЬ??? ;( ;( ;( Как Аврааму??? Не вернет....СМЫСЛ В ЖИЗНИ ПОТЕРЯН!!! НЕТУ СМЫСЛА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! НИКОГО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ГДЕ БОГ КОТОРОГО Я ПРОСИЛ??? ПРОСИЛ НЕ ЗАБИРАТЬ ЕЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТО ЧТО САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ ОН ЗАБИРАЕТ!!????????????? ГДЕ ТЕПЕРЬ ОН???? НЕЕЕЕЕТУ!!!!!!!!!!!!!! ЕМУ ВСЕ РАВНО НА МОЮ ЖИЗНЬ, ЕМУ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ Я УБИТ!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ НИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ДЫШАТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ????????????? ЗАЧЕМ?????????? ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ?????????
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы