Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
Caxиб1
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Добрый, с Божьей помощью человек сможет все, и не только чужих бесов изгнать, но и своих. А я лично спасаюсь от депрессии намазом и верой в День 28Мы отправили тебя ко всем людям добрым вестником и предостерегающим увещевателем, но большинство людей не знает этого 29Они сказали: «Когда же сбудется это обещание, если вы говорите правду?» 30Скажи: «Вам обещан день, который вы не сможете отдалить или приблизить даже на час» 31Неверующие сказали:«Мы никогда не уверуем ни в этот Коран, ни в то, что было до него»Если бы ты видел беззаконников, когда они будут стоять перед их Господом, отвечая друг другу словами.Те, которые были слабыми, скажут тем, которые превозносились: «Если бы не вы, то мы стали бы верующими» 32Те, которые превозносились, скажут тем, которые были слабыми: «Разве мы удержали вас от верного руководства после того, как оно явилось к вам? Нет, вы сами были грешниками» 33Тогда те, которые были слабыми, скажут тем, которые превозносились: «Вы замышляли козни ночью и днем и велели нам не верить в Аллаха и равнять с Ним других». Когда же они увидят мучения, они утаят раскаяние Мы наложим оковы на шеи неверующих. Разве им не воздается только за то, что они совершали?
Удален
Dobriy
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Caxиб1 цитируя , как я понимаю, коран вы делаете очевидным его противоречие библии и, соответственно - явно ложным учением, для всех христиан это и так понятно. Не посылаю вас даже в межконфесиональные диологи этого сайта, т.к. это не конфесия христианская. всего доброго.
Удален
Matilda-Ivanovna
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Caxиб1, если вы советуете читать Коран, то сами прочитайте хотя бы раз Библию. Хотя бы для того, чтобы опровергнуть ее истинность. Не нужно слушать др.людей по поводу ислама и христианства. Просто, если верите в Бога, попросите, чтобы Он вам открыл глаза на истину и начните читать Библию. Задайте Ему вопросы по поводу ислама и христианства, и если вы уверены, что знаете именно Бога, а не религию, то я уверена, Он вам ответит. Только будьте готовы принять этот ответ.
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Матильда, обязательно последую Вашему совету и прочту Ветхий и Новый заветы. 6Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют 7Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения Коран, Сура 2. Корова. 18Аллах засвидетельствовал, что нет божества, кроме Него, а также ангелы и обладающие знанием. Он поддерживает справедливость. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого. 19Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на рассчет. 20Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной». Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в ислам?» Если они обратятся в ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов. Коран, Сура 3. Семейство Имрана
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
45. Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому – Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных. 46. Он будет разговаривать с людьми в колыбели и взрослым и станет одним из праведников». 47. Она сказала: «Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина». Он сказал: «Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: “Будь!” – как это сбывается. 48. Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию). 49. Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля): “Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
50. Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. 51. Воистину, Аллах – мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!”» 52. Когда Иса (Иисус) почувствовал их неверие, он сказал: «Кто будет моим помощником на пути к Аллаху?» Апостолы сказали: «Мы – помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Будь же свидетелем того, что мы являемся мусульманами! 53. Господь наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас в число свидетельствующих». 59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!» – и тот возник. 60. Истина – от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся.
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
62. Воистину, это – правдивый рассказ. Нет иного божества, кроме Аллаха, и, воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый. 63. Если же они отвернутся, то ведь Аллаху известно о тех, кто распространяет нечестие. 64. Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». Если же они отвернутся, то скажите: «Свидетельствуйте, что мы являемся мусульманами». 65. О люди Писания! Почему вы препираетесь относительно Ибрахима (Авраама), ведь Таурат (Тора) и Инджил (Евангелие) были ниспосланы только после него. Неужели вы не разумеете? 66. Вы были людьми, которые препирались относительно того, что им известно. Почему же теперь вы препираетесь относительно того, что вам неизвестно? Аллах знает, а вы не знаете. 67. Ибрахим (Авраам) не был ни иудеем, ни христианином. Он был единобожником, мусульманином и не был из числа многобожников.
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
68. Воистину, самыми близкими к Ибрахиму (Аврааму) людьми являются те, которые последовали за ним, а также этот Пророк (Мухаммад) и верующие. Аллах же является Покровителем верующих. 69. Часть людей Писания желает ввести вас в заблуждение. Однако они вводят в заблуждение только самих себя и не ощущают этого. 70. О люди Писания! Почему вы не веруете в знамения Аллаха, хотя сами свидетельствуете? 71. О люди Писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, хотя сами знаете об этом? 72. Часть людей Писания говорит: «Уверуйте в то, что ниспослано верующим, в начале дня и перестаньте верить в конце его. Быть может, они обратятся вспять. 73. Верьте только тем, кто последовал вашей религии, дабы никто не получил то, что получили вы, и не препирался с вами перед вашим Господом». Скажи: «Воистину, верным руководством является руководство Аллаха». Скажи: «Воистину, милость находится в Руке Аллаха. Он дарует ее, кому пожелает. Воистину, Аллах – Объемлющий, Знающий». Все выше приведенные аяты из Суры, 3. Семейство Имрана. Коран Карим. Мир всем!
Удален
Dobriy
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys видишь их реакцию, это ещё мирное начало, а если они узнают что она примет Иисуса, могут её просто убить, в штатах сейчас как раз девушка от родственничков прячеся,прося защиты у правительства. Погугли по этим вопросам, думаю прозреешь. А в СНГ кто её защищать будет? Просто исчезнет чел и всё, или обоих вас... Ты их зубки не видел ещё. Так что взрослей муж Божий.
Удален
Caxиб-1
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Добрый, да воистину жива душа Иисуса, и плоть его жива! Вознес его Аллах на небеса! Но без Аллаха он ничто...
Удален
Dobriy
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Caxиб 1 вам советовали прочитать не искаверканую библию, чтобы хотябы представление иметь , что Бог Отец (Аллах по вашему) говорил , что имел в виду и что Иисус говорил и делал, и почему. А вопросы по ходу чтения Ему задавайте, а не людям, и если будешь искренним - научишся Его слышать и понимать (не обязательно слышимый голос) Он так тебе ответит - точно будешь знать от Него или нет и по плодам в жизни своей тоже увидишь.
Удален
caдвник
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Понимаю брат. Тоже нравилась одна из Боснии. Молился о спасении ее души но в результате Бог ее забрал к себе а не Аллах.Мне было 17 ей16. …мы были свидетелями гибели сараевских Ромео и Джульетты. Их звали Бошка Бркич и Адмира Исмич. Влюблённые друг в друга серб и мусульманка были убиты снайпером на мосту через Миляцку, когда пытались выйти из Сараева. Бошка умер сразу, а смертельно раненная Адмира из последних сил доползла до любимого и накрыла его своим телом. Так, в последнем объятии они пролежали на мосту 7 дней. На земле, которая не принадлежала ни мусульманам, ни сербам — только им двоим. Их тела вынесли, несмотря на обстрел. Мать Бошки и отец Адмиры согласились похоронить своих детей в одной могиле. Может быть, именно это согласие является хрупкой надеждой на то, что война между вчерашними соседями в Боснии и Герцеговине когда-нибудь прекратится.
Удален
IGNATIO
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Будь осторожен,молись и ищи ответа у Господа. Но помни о том что нельзя менять свои убеждения в угоду преходящем явлениям,а любовь человеческая преходяща. Будь осторожен с Исламом,и с любым кто попытается навязывать веру,грузить выдержками из Писаний. Ищешь ответы? Иди к священнику,если православный то к батюшке,если католик,то к ксендзу. Вне Церкви нет спасения. Будь осторожен.
Удален
traum-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
"Вне Церкви нет спасения. Будь осторожен." мда... спасения нет вне ХРИСТА.... Не везде есть церкви.. но если и там люди призовут Христа, то спасуться
Удален
IGNATIO
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Церковь-мистическое Тело Христа,вне Христа и Пресвятого Тела нет спасения.
Удален
мoиceй
|3 Окт 2009
0 Цитировать
ИГНАТИО, просим Вас: оставьте сейчас и для другой темы Ваши ортодоксальные упражнения в словесности. Здесь вопрос более серьезный, речь идет о жизни и смерти.
Удален
мoиceй
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Сахиб, Вы приводите слова Корана, а сами-то задумывались ли над ними? Коран 4:171 "Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и дух Его", или как взяли Вы: "Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него". Иисус признан Мессией (понимают ли мусульмане истинное значение этого?), посланным от Бога. Иисус является Словом Бога, Которое Бог послал Марии через ангела Гавриила. Коран 3:45. "Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому – Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных". Мухаммед узнал это из Инжил Лука 1:26-35 и коряво изложено в Коран 3:42-47. Можете сами прочитать. Еще один пассаж: Коран 19:16-22 заканчивается "И понесла она его и удалилась с ним в далекое место" А теперь подумайте и ответьте себе на вопрос: "что стало причиной беременности Марьам?" Тогда поговорим далее. Шалом Алейхем!
Удален
IGNATIO
|3 Окт 2009
0 Цитировать
МОИСЕЙ,мы действительно отдалились от темы,человек изложил конкретную ситуацию и нужно высказать конкретное мнение. И вот моё-повторяю,нельзя из-за женщины менять исповедание веры,любовь к женщине преходяща. И я не упражнялся в словесности,я ответил на высказывание traum,чётко и ясно,в согласии с учением Церкви. И вопрос тут пока не вставал о жизни и смерти. Вместо того чтобы изложить мнение многие начинают массированную атаку из цитат Писания,не все имеют тут наверняка образование богослова,и скорее всего молодой человек который изложил свою проблему тоже. Вместо этого многие,и Вы МОИСЕЙ включились в перестрелку цитатами с Сахибом. В интернете это довольно легко делать,зайдите в мечеть и попытайтесь там обменяться цитатами. Я живу с стране где подавляющее большинство населения исповедует Ислам,и многим из нас,христиан недостаёт той несокрушимой уверенности в исповедании нашей веры.
Удален
мoиceй
|3 Окт 2009
0 Цитировать
ИГНАТИО, я заходил в две мечети даже по предварительной договоренности с целью задать именно этот вопрос. В первой мне мулла ответил, что ему в христианстве нравится старообрядчество. А во второй быстро ретировались, отговорившись отсутствием времени для продолжительной беседы. я живу на Кавказе и часто на эту тему беседую с мусульманами и "мусульманами". Первые затрамбованы как Сахиб, а думать толком не хотят, и убегают от разбора текстов. Вторые слушают и соглашаются, но шаги не делают. Я вижу причину в отсутствии интереса к личности Бога. По мусульманским понятиям Бог вообще не личность, а только Высшая Сущность. А по теме конкретное мнение МАКСИМУСУ было высказанои в мягкой и даже в категоричной форме. Что до ТРАУМ, то она руководствуется учением Священного Писания, а не преданием старцев, и правильно поступает.
Удален
IGNATIO
|4 Окт 2009
0 Цитировать
МОИСЕЙ, С Воскресением Христовым вас! Вы заслуживаете уважения,и вдвойне,решиться на подобный диалог на Кавказе-это поступок говорящий о силе веры. Но по поводу МАКСИМУСА.... Я сам столкнулся с такой ситуацией,это сложно. Истинное понимание происходящего приходит часто и к сожалению потом. Господь да будет защитой ему.
Удален
Maksimys
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Я вижу тут разгорелась битва между христиан и мусульман, ))))))))) но вопрос в другом! :-) У меня все движется к свадьбе уже много вопросов обговаривались с ней, но Бог молчит, я так и не смог получить ответ. Даже не смотря на то, что я почти каждую минуту думаю и спрашиваю об этом Бога!!! Я готов был прекратить отношения с ней, если на то воля Бога, но наши отношения все сильнее укрепляются, с каждым днем все лучше и лучше! Может именно так Бог и отвечает мне на мой вопрос? может это и есть Его воля? Я уже запутался! ((((((((
Удален
мoиceй
|5 Окт 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС, Вы делаете свое дело, а Бог смотрит и ожидает, когда же Вы опомнитесь и будете делать так, как Он уже давно сказал. Вам же ясно сказали, что пока Ваша избранница не станет христианкой, Вы не можете с нею связать себя узами брака. Потому что Вы христианин, если только не тщетно имеете это звание. Интересно, если всё движется к свадьбе, то как её родня (в первую очередь родители) относится к Вашим заветным отношениям с Иисусом?
Удален
IGNATIO
|5 Окт 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС,нет здесь битвы с мусульманами,хотя лучше скажу за себя,я не вступаю в сражения,битва только внутри может быть главным образом,и нет нужды в битве с мусульманами как нет принуждения в религии,ибо давно истинный путь отличился от лжи,я верно говорю,САХИБ? Но,МАКСИМУС,не стоит ждать что Глас раздастся с небес и даст Вам точные инструкции,Глас Божий как шелест в кронах деревьях,молитесь и слушайте,тихо и внимательно,будьте внимательны,не отчаивайтесь и да одарит Господь Вас благодатью смирения. И не стоит давить на Вашу девушку,ведь она тоже наверняка верит,и скорее всего точно уверена что её то вера точно истинная, в итоге произойдёт конфликт и тогда точно ничего хорошего не произойдёт. Вот ещё что,друг мой МАКСИМУС,опасно советы давать,но гораздо опаснее их слушать,и посему- МОЛИТЕСЬ. Молитесь,и Господь даст ответ,он ВСЕГДА слышит нас,и я свидетельствую,ни одна молитва не останется без ответа. И я помолюсь о Вас. Милость Господа нашего Иисуса Христа да пребудет с Вами.
Удален
Maksimys
|7 Окт 2009
0 Цитировать
мoиceй: ее родители не знают о наших отношениях! да и не нужно чтобы они знали! Пока! IGNATIO: Я думаю так: если наши отношения все крепнут и крепнут, мы еще больше понимаем друг друга, я думаю, что наверно это и есть ответ Бога! Кто знает! :-) Конечно я давить не буду, да я и решил, пускай идет все как идет! Время покажет! Если такова воля Бога, пускай так и будет! Но свой выбор в жизни я сделал, или - она, или - никто! Мне больше никто не нужен, я не вижу больше никого, кто сделал бы меня счастливым... Да и не смогу я быть с другой, все вокруг напоминает мне ее и это не пройдет, я не хочу чтобы это проходило!
Удален
Dobriy
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Maksimys зачем ты задавал вопрос на форуме? в надежде что поддержат тебя люди и ты сможешь заткнуть свою совесть за пояс, тебе сказали - твоя совесть права, ты решил затоптать её. Твой выбор. Интересно к кому ты потом с проблемами побежишь? К Папе, чьё слово попираешь сейчас?
Удален
IGNATIO
|7 Окт 2009
0 Цитировать
MAKSIMYS,надейтесь и уповайте на Господа,вот это я Вам искренне желаю. DOBRY,возможно человеку действительно некуда пойти пока и рассказать о том что с ним происходит. И я думаю не стоит столь жёстко высказываться,не все люди так сильны как Вы,и я не заметил тут что совесть MAKSIMYS пытается затоптать.
Удален
мoиceй
|8 Окт 2009
0 Цитировать
СтОит так жестко высказываться! парень собирается жениться на девушке, а её родители даже не подозревают об этом!!! украдет её что-ли? ИГНАТИО, Ваши нежные поглаживания по голове, не принесут никакого результата. У МАКСИМУСА крыша съехала от влюблённости, так он и в омут с головой готов...
Удален
Dobriy
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Вы знаете я раньше тоже старался уговорить людей, которым служил. До тех пор пока не похоронил одного, я стоял и плакал на краю засыпаемой могилы 30 летнего успешного, любимого всеми служителя... стоял и думал - еслиб я был тверже и радикальнее этого могло и не быть.... не бывает в жизни без последствий, и очень хоршо если мы свои ошибки, с Его помощью, превращаем в хорошие последствия для себя и для других. Но обычно это чегото нам стоит. Maksimys -- как в притче - вход 1 рубль, а выход через трубу крематория... это сатана так хочет сдеать , а ты говоришь - пусть всё течёт ...
Удален
IGNATIO
|10 Окт 2009
0 Цитировать
МОИСЕЙ.Dobriy, я говорю о золотой середине,и не собираюсь поглаживать никого по голове,хотя иногда и ЭТО необходимо. Образ христианина не с мечом в руках,но с милосердием и состраданием в сердце,и пониманием другого. Кроме того,не стоит забывать о воле Господней,без которого не было бы встречи нашего МАКСИМУСА с его девушкой. Кто из вас скажет к чему она приведёт в конце? Так предоставим всё Святой Воле,и будем молиться за него и его девушку,и родителей её. ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ И Я? Всё равно будет так как угодно Господу. Не смирение ли и покорность Воле Господа одна из многих добродетелей христианина? Я не говорю о бездействии перед лицом очевидного зла,вовсе нет.
Удален
Dobriy
|12 Окт 2009
0 Цитировать
IGNATIO не идёт разговора о том, что-бы судить когото , но есть прямая воля Бога ясно записаная и всеми читаемая в библии, и нужно быть достаточно зрелым чтобы понять - НЕ ВСЁ, что происходит в жизни от Бога, да Он может помочь потом, если захочет, но последствия будут по любому, я об этом писал уже. И если чел не хочет прислушаться к предупреждению об опасности - это его выбор и Бога потом винить не нужно. А Моисей и я пишем без сюсюканья чтобы чел понял это не чьёто часное мнение, а воля Папы. В этом и есть милосердие -сказать правду. Вот и всё.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы