Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
Maksimys
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Доброе время суток! Ситуация такая: мне 28 лет, очень люблю девушку мы с ней очень похожи, одинаковые взгляды на жизнь и мы обое понимаем что подходим друг другу очень сильно... но по причине что она мусульманка а я христианин мы не можем быть вместе, ее родители не позволят ей этого никогда и не за что!!! Посоветуйте как поступить!?! Я ее люблю настолько сильно, что готов на все ради нее, но для меня христианские ценности очень важны и она для меня очень важна... мы сней как две капли воды, понимаем друг друга с пол слова, у нас есть все для создания хорошей семьи, у нас есть доверие, взаимопонимание, чувства, мы никогда не ссоримся а очень умно выходим из конфликтов, можно сказать что у нас почти идеальные отношения... Она девушка о которой я мечтал всю жизнь, именно такую я хотел, нам с ней очень хорошо! Как поступить? что делать? Как смотрит на это Бог? ведь он один и для христиан и для мусульман?
Удален
traum-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Бог то один. ТолЬко верят в него не все.. Не все принимают Христа.. А к Богу ТОЛЬко ОДИН путЬ - через Христа. Настало время выбиратЬ, кого вы любите болЬше: Христа или девушку... Конечно, может произойти чудо, и девушка примет Христа как Господина и Спасителя.. Но это чудо должно произойти ДО свадЬбы.. А любовЬ ли ето? Или баналЬное "ХОЧУ!!!" ? :)
Удален
нeмeц-фaшиcт-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
а как быть мне? Если влюбился в русскую партизанку?
Удален
Bella-24
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Как же Вы говорите, что у вас одинаковые взгляды на жизнь, если Вы - христианин, а она - мусульманка...???
Удален
Maksimys
|11 Сен 2009
0 Цитировать
traum - Если бы это было банальное "хочу", я бы не задавал подобных вопрос!!! мы и вправду подходим друг другу очень сильно и мне больше на этой земле никто не нужен!!! И могу увереть - это любовь, я знаю что такое влюбленность!!! "Конечно, может произойти чудо" - этого я и хочу, только вот принять Христа придется всем ее родственикам! :( а это действительно должно произойти чудо!!!
Удален
мoнax-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
в одной умной книжке прочитал, что когда Бог сказал, что "нехорошо человеку быть одному" - Он не имел ввиду именно "не в браке"... Дружите с мусульманкой пока :-))))))))) чё торопиться?... :-))))))))))))
Удален
мoнax-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
а потом они, исламисты - заставят на ней жениться и всё будет гораздо проще... :-)))))))))
Удален
Maksimys
|11 Сен 2009
0 Цитировать
мoнax... - конечно я буду дружить с ней! :) только вопрос в том, что я хочу создать семью с ней а не просто дружить!!! Я понимаю что каждая религия смотрит на это по разнаму, но релилигия - это дело рук человеческих, неужели Бог и вправду запрещает заключать завет с мусульманами?
Удален
Maksimys
|11 Сен 2009
0 Цитировать
"Как же Вы говорите, что у вас одинаковые взгляды на жизнь, если Вы - христианин, а она - мусульманка...???" - так для того чтобы одинакого смотреть на жизнь, разве нужно быть одной веропринадлежности? :)
Удален
Bella-24
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Конечно. И не религия, а Бог говорит: "Что общего у света с тьмой?". И еще: "Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?"...
Удален
traum-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys То, что она мусульманка, т.е. не верит в Иисуса Xриста, как Господина и спасителя, ето уже перечерковает все остальные схожести... Или для вас вера в Иисуса тоже всего навсего религия??? Ну в таком случае вам нечего переживать.. тогда вы, действительно очень похожи.. Но я все же надеюсь, что ето не так.. и что вера в Xриста для вас является жизнью... "так для того чтобы одинакого смотреть на жизнь, разве нужно быть одной веропринадлежности? :)" КОНЕЧНО!!!!! Для христиан (истинных, а не самопровозглашенных) Xристос ето единственный путь к Богу, Xристос - ето ЖИЗНЬ!! А для мусульман, Он является лишь пророком.. они не принимают Xриста, как путь к Отцу.. отвергают его... а значит, как говорит Библия, они не живут.. А лиш существуют..
Удален
angelok--
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Если для вас вера это религия, то вперед без вопросов...Только о каких общих взглядах идет речь если она не верит в Того кто для христианина является центром жизни? Что остается? Одинаковые блюда любите? Но ведь это смешно и грустно...Разве взгляды в жизни могут заключаться в обычных желаниях плоти? :((((((
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
В сомнительных ситуациях (и не только) для нас всегда есть ориентир - Слово Божье, Которое неизменно... А эмоции (чувства, чувственность) очень часто играют с нами злую шутку... Идти вслед за чувствами в то время, когда они расходятся с тем, что говорит Бог в Своем Слове - означает стать на скользкий путь...
Удален
-
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Во первых Бог у нас с ними не один и тот же, изучите этот вопрос и убедитесь сами кому поклоняемся мы, а кому они. В большинстве таких случаев дело оканчивается тем что так называемого "христианина" конвертируют в мусульманина путем обрезания. Если девушка переходит в христианство или тем более выходит замуж за христианина её чаще всего убивают(вместе с избранником между прочим), в лучшем случае изгоняют и отрекаются от нее. Мой совет, молитесь за нее, и если Богу будет угодно чтобы она обрела спасение, тогда путь для вас будет открыт. Если она не обратится к Богу, и вы женитесь на ней, скорее всего вы потеряете свое спасение. Выбирайте сами что вам дороже, Вечный Бог или призрачное земное счастье ?
Удален
Maksimys
|12 Сен 2009
0 Цитировать
traum - "Но я все же надеюсь, что это не так.. и что вера в Xриста для вас является жизнью..." - Если бы это было не так, я бы не задавал подобных вопросов а просто принял ислам и жил бы счастливо! ;) :) angelok - Вера в сердце, а религию люди придумали, это разные вещи, а праведность она в наших делах!!! "Разве взгляды в жизни могут заключаться в обычных желаниях плоти?" - нет!! дело не в этом, мне не 18 лет! :) дело в том, когда ты понимаешь человека с пол слова, чувствуешь его душой... когда жизненные ценности, мораль, воспитание, интеллект, взгляд на построение семьи, одинаковые... отношения, взаимопонимания, доверие все есть - а это очень важно!!!
Удален
Maksimys
|12 Сен 2009
0 Цитировать
"Во первых Бог у нас с ними не один и тот же" - Бог один и любит одинаково как христиан так и мусульман, многим христианам даже тем которые приняли Христа - далеко до праведной жизни! Этим примером является она - чистая верная, преданная, живет праведной жизнью, всегда говорит правду, никогда не придаст, не бросит, не изменит, что очень часто встречается у христиан, даже принявших Христа!!! Бог не может ее не любить! ;-( "если Богу будет угодно чтобы она обрела спасение" "Выбирайте сами что вам дороже, Вечный Бог или призрачное земное счастье ?" - Вы жестокий человек и это не в обиду!!! Богу угодно чтобы все спаслись!!!
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimus, конечно, Бог хочет, чтобы все спаслись, но спасутся-то ведь не все! Потому что Бог не принимает решения за человека в отношении спасения. Бог только говорит, что лучше для человека, но человек сам выбирает. Охотно верю, что она именно такая, как Вы описали: чистая, верная, преданная, не бросит, не изменит... Но Бог говорит, что "по делам не оправдается ни одна плоть" и что "весь мир виновен перед Богом" и что "Нет праведного НИ ОДНОГО, ВСЕ согрешили и лишены славы Божьей". ВСЕ грешны, и она тоже, до тех пор, пока не попросит прощение и не станет на путь Бога, сотворившего ее. "Наказание за грех - смерть". ВСЕ, кто не признают Иисуса Христа Богом, погибнут, ВНЕ зависимости от своих дел. Неверие в Бога - это и есть тот самый страшный грех, из-за которого люди оказываются отделены от Бога и идут в ад.
Удален
Maksimys
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Bella 24 - А что мне делать? Оставить ее? - я ее не брошу, даже если придется идти вместе с ней в ад!!! Я понимаю все то что Вы написали истина, но выход ведь должен быть? не так ли? "Охотно верю, что она именно такая, как Вы описали:" - да, она именно такая, потому я очень дорожу ею! :)
Удален
Gita
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys ti ne tuda popal...k sozhaleniyu na etom forume bolshinstvo zakonnikov i knizhnikov...ne ishite zdes ponimaniya i sochuvstviya...vas s potrohami sozhrut... a esli po delu...to ne sprashivay u liudey..sprosi u Boga chto tebe delat...Dlia Nego nevozmozhnoe vozmozhno....i dazhe, mozhet bit, tvoya devushka odnazhdi primet Hrista i poydet v rai...a farisei i zakonniki, kotorie uchili umu razumu otpraviatsia v ad.... Ya tebe sovetuyu pochitat poslanie k Rimlianam, 2 (17-29)...etot stih na mnogoe otkril mne glaza...esli tvoya devushka takaya, kakoy ti ee opisal, to v etom stihe ti naydesh ee..
Удален
Gita
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys А что мне делать? Оставить ее? - я ее не брошу, даже если придется идти вместе с ней в ад!!! Я понимаю все то что Вы написали истина, но выход ведь должен быть? не так ли? "Охотно верю, что она именно такая, как Вы описали:" - да, она именно такая, потому я очень дорожу ею! :) Ti ne gotovi ostavit devushku radi Hrista...tak zachem ee ostavliat? I kto skazal chto vi dolzhni ee ostavit,?TRAUM? A on chto Bog? On beret na sebia nesti otvetstvennost za vashu zhizn chto stavim vam usloviya ili devushka ili Bog? Ya porazhayus liudiam..I ne stidno?
Удален
Maksimys
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Gita - Спасибо тебе огромно! :-) "tvoya devushka odnazhdi primet Hrista i poydet v rai." - я этого очень хочу, очень!!!! Думаю по другому будет не справедливо по отношению к ней! ;-( да и не только к ней, у меня много друзей мусульман, очень хорошие люди, очень!!! Спасибо за совет, обязательно почитаю сегодня, может и вправду поможет! :)
Удален
Maksimys
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Gita - я не оставлю ее, я буду бороться за нее до конца, пойду с ней и в огонь и в воду!!! Вот меня именно это и волнует, неужели Бог ставит условия, или Он или она? но это же не справедливо по отношению ко мне, ;( неужели я виноват что встретил девушку своей мечты среди другого народа? А ведь Бог есть, правда? и Он один для всех!!!!
Удален
Kelly
|12 Сен 2009
0 Цитировать
"Или для вас вера в Иисуса тоже всего-навсего религия??? " "Если для вас вера - это религия..." Простите, что, может, увожу немного от темы, но почему вдруг такое разделение? Религия, с латинского "religio" - это "связь с Богом". Что вы имеете против связи с Богом? Почему мы вдруг начали нападать на это слово? Христос - это связь с Отцом, нашим Господом, поэтому Христос - это и есть религия! Кто-то когда-то сказал, что "Христос - конец религии", но это сказал человек, плохо знающий элементарное значение этого слова. И сказал, по сути, кощунство. Если лично он вложил в это слово какой-то свой смысл, то это не значит, что так и есть на самом деле. Так давайте не будем за ним повторять!
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys, я не знаю, что Вам делать. Мусульмане - странные люди и очень жестокие. Отправляться в их страну - крайне опасно. Я слышала, что они могут даже отрубить голову, если кто-то поставит под сомнение их вероисповедание (находясь на территории их страны). Бог этого не велит, даже запрещает, Вы же знаете это... А запрещает Он это не просто так, а потому, что в заключении подобных браков таится опасность отпасть от своей веры, так как неверующий человек всегда будет тянуть на свою сторону, и очень трудно будет сохранять твердость в вере и не уступить... Моя подруга (верующая), соединяя свою жизнь с неверующим человеком, говорила: "Я знаю, что я буду страдать из-за него, и я готова страдать, потому что я его очень люблю". Ну что ж, это ее выбор...
Удален
Gita
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Kelly Xristos prishel i razorval tsepi religioznosti, tam gde est religioznost, netu zhivoy veri... Bella 24 Vasha podruga tak govorila, potomu chto vnutrenne uzhe gotova k etomu, ne potomu chto eto logichno, a potomu chto privikla slishat chto etot soyus ne blagoslovliaetsia...no po vere kazhdiy i poluchaet.., kak govoritsia...
Удален
Gita
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys ti normalniy paren, s normalnimi potrebnostiami. ti liubish i eto poniatno..Tebe zdes obvinili i eshe obviniat v tom, chto ti ne ishesh v brake gornego..tak eto tvoy vibor, tebe nuzhna prostAya chelovecheskaya liubov, teplota, nezhnost...a eto samoe glavnoe v brake i drugogo i ne nuzhno..da, duhovno vi budete raznimi, no dushevno ochen blizkimi..hotia...u vas budet odin du, duh liubvi...Nu a tam, sam reshay chto tebe nuzhno..Esli nuzhna malenkaya tserkov v dome, to tolko na hristianke, a esli prosto liubov i domashnoy uyut...to...
Удален
Kelly
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Gita Это в Библии так написано? С чего вы это взяли? Давайте просто элементарно заглянем в словарь и посмотрим значение этого слова, а не будем придумывать его сами. "Цепи религиозности" - ну кто это сказал? Необразованный человек, не знающий даже значения слов. Захотелось придумать красивую фразу, вот и придумал. Не повторяйте вы за ним.
Удален
Gita
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Kelli u menia oshushenie chto vi govorite privichnimi dlia vseh shablonami...a pri chem tut voobshe slovar? Hristos v slovar zagliadival ili govoril ot Otsa? I gde v biblii napisano pro religiyu? hot odno slovo est?
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
///...тебе нужна простая человеческая любовь.../// ///...духовно вы будете разными, но душевно очень близкими.../// Это слова неверующего человека. Не знаете разве, что духовный человек согласно Слову Божьему противопоставляется душевному? Гита, несете ересь! Сами заблуждаетесь и вводите людей в заблуждение!
Удален
Kelly
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Gita Почему шаблонами? Я предлагаю хлеб называть хлебом, а стол - столом. То есть тем, что они означают. А слово "религия" означает "связь с Богом". Да, в Библии про религию не написано. И не написано также, что Христос разорвал ее цепи. Почему мы в хорошее слово вдруг вложили отрицательное значение? Ну давайте задумаемся логически, без лозунгов типа "Христос конец религии" и т. п. Слово "религия" означает "связь с Богом". Что конкретно вы имеете против связи с Богом?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы