Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
drugoe delo, sohranit li veruyushaya storona svoyu sviatost, ya imeyu v vidu, ne ohladeet li? Chto v prochem, mozhet zaviset ot mnogih faktorov, brak lish odin faktor...
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Послушайте, Gita, ну зачем все усложнять в браке, и думать, что в браке возможно она спасется и т.д., если это можно разрешить до? То что вы сказали подходит к тому, что люди поженились, не знавши Бога, а потом один покаялся и сражается за спасение другого. А если ты до брака знаешь Христа и ничего не делаешь, чтобы он до брака спасся, чтобы потом в браке избежать МНОГИХ ПРОБЛЕМ, то это очень странно... По поводу соответствия или несоответствия с Писанием, я не буду с вами спорить, это то, что Дух Святой открывает мне. Спросите у Бога сами. А толковать все эти места по-разному можно годами и не прийти к единомыслию. Поэтому, буду делать, как писал Павел (как вы сказали) - удаляться глупых распрей и разногласий. Так как я не поменяю свою точку зрения и вы тоже. Поэтому наши доказательства понимания Библии будут пустым спором. По поводу одной плоти. Просто еще раз перечитайте места, где Бог говорит о браке и еще есть место, где Бог говорит, чтобы мужчина не спал с блудницей (только ради Бога, не подумайте, что я вашу мусульманку сравниваю с блудницей), так как совокупляющийся с блудницею становится ОДНОЙ ПЛОТЬЮ, теперь подумайте, почему это плохо в духовном плане
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Matilda Ivanovana... chto znachit ne okladivayte ee spasenie na potom? Esli bi eto zaviselo ot nas, ehhh, mi bi vseh dorogih nam liudey v mig sdelali hristianami....No ved eto nevozmozhno, sami znaete...hotia, inogda vozmozhno...No nevozmozhno vpihnut nasilno cheloveku rozhdenie svishe...formalnoe podchinenie hristianstvu, DA, no rozhdenie svishe NET....Ved napisano, chto TAINA SIYA VELIKA, taina blizosti Boga s chelovekom i poka SAM lichno ee ne otkroet cheloveku, on ee ne poymet...Vot tak..vprochem, sami bse znaete....
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
И что происходит на духовном уровне, когда люди соединяются... Есть одно избитое сравнение: что легче затащить человека на стол или стащить со стола? иными словами, что легче, сделать так, чтобы человек принял Христа или охладел к Нему в браке? Maksimys, если, как вы говорите, ваша девушка так сильно вас любит и готова ради вас на все, как и вы ради нее, спросите ее, а готова ли она ради вас принять променять свою религию на Христа. Я не за то, чтобы вы расставались. Я обеими руками за ваше совместное счастье. Но пожалуйста, подумайте хорошо до того, как вы сделаете необратимый шаг в своей жизни. Хотите за нее сражаться? Бог тоже. Он любит ее больше вас и ради нее пожертвовал своей жизнью, чтобы иметь возможность быть с ней. От вам не требуется, чтобы вы отдавали свою жизнь, от вас требуется намного меньшее, но не менее важное - позволить Богу использовать вас для ее спасения и чем раньше, тем лучше, так как дни лукавы. Извините, я вас не хочу пугать, просто подумайте, а будет ли у вас вообще возможность благовествовать ей в браке, так как вы не знаете, когда вас на земле не станет, и будете ли вы вообще жить после свадьбы. Еще раз простите за мрачные мысли. Это для размышления.
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Matilda Ivanovna Ya ponimayu chto brak eto brak i ego tsel ne sluzhenie, ne proslavlenie, ne spasenie a brak radi braka. Dostatochno praktichno...Ya mno chitala pro brak i prishla imenno k takomu vivodu..Ne nuzhno ego pereotsenivat i nedootsenivat i pripisivat emu naivisshie tseli..Vprochem, u vseh raznie tseli v brake...U kogo tsel braka - ne vpast v blud, ne razzhigatsia..inache govoria - prosto udiovletvorit svoi plotskie potrebnosti, k chemu v odnom meste i prizivaet Pavel..dostatochno vse prosto i yasno.. Po povodu bludnits, ubiyts i t.d, tut nelegko razobratsia...Est liudi sviatie snaruzhi a serdtsem bludniki..A kto ob etom znaet, krome Gospoda..? Pravda potom vse ravno vse viyavliaetsia, ved misli porozhdayut deystviya....V tom chisle, znayu ya liudey neveruyushih, kotorie umeyut sohranit svoyu chistotu, mozhet oni ne rozhdeni svishe, no moralnie tsennosti na visote, chto vprochem i est uchenie Biblii... A zachem sporit? Mi ne imeem obiknoveniya sporit..Pust kazhdiy ostaetsia pri svoem, no ya pochemu-to ne liubliu vot tak srazu sudit, kto bludnik a kto net....
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Gita,простите, но вы прикалываетесь что ли, или издеваетесь? Извините, не хочу обижать. Но я же не говорю о том, чтобы насильно заставить человека поверить. Это очень трудно и это правда полностью от нас не зависит. Но очень редко, люди никогда в жизни не слышав благую весть, начинают искать настоящего Бога и живую веру!!!!!!! Но если человек даже и не пытался говорить ей о Христе и о спасении, о каких нормальных отношениях вообще может идти речь!!! если бы она слышала от него Евангелие и отвергала, это уже другое дело. Но я говорю о том, чтобы до брака его уста открылись и она услышала настоящую правду о Христе и тогда уже у Бога будет возможность работать в ее сердце и тогда Он сможет привести ее к покаянию!!! И если рядом есть такой подходящий инструмент для этого спасения, как любимый парень, как вы думаете, Бог не захочет его использовать??? Я понимаю, что нет пророка в своем отечестве, но зачем Богу искать каких то других людей-христиан, если есть уже рядом????? Хотя знаете, вы правы Бог любит всех и мусульман Он хочет спасти тоже. И если это парень не хочет ничего к этому прилагать, то Бог найдет других людей.
Удален
Matilda-Ivanovna
|14 Сен 2009
0 Цитировать
И пусть она благодарит потом других, а не мужа (простите за резкость, но мне не понятна просто такая любовь) Капец... написала, что я не сравниваю девушку с блудницей, а люди истолковали по-своему... ладно... Gita, сестра, спросите у Бога. А что такое брак для чего он создается я тоже знаю.... Ладно, не люблю доказывать что-то просто молитесь и ищите прежде всего Его лица и Его воли на вашу жизнь, Maksimys. Благословений. В любом случае выбор делать вам!
Удален
Gita
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Matilda Ivanovna Vi mne nravites..))) Nu konechno on dolzhen blagovestvovat, kak zhe mozhno verit v Hrista i molchat ob etom? Ya kak-raz hotela sprosit Maksimuma...::: Vi ey rasskazali pravdu? Pravdu zhizni, pravdu o Hriste? Esli da, to kak ona reagiruet na eto? Maksimys, otvet... ,
Удален
Maksimys
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Ya kak-raz hotela sprosit Maksimuma...::: Vi ey rasskazali pravdu? Pravdu zhizni, pravdu o Hriste? Esli da, to kak ona reagiruet na eto? Да!!! я ей говоил как я отношусь к Богу, она слушала групу Hillsong и т.д... ее реакция адекватная, даже очень позитивная, она даже сказала что то, что я говорю ей - правильно! Дело, можно сказать, больше ни в ней, а в ее родителях!!! Поймите меня правильно, я не хочу ей навязывать свои понятия, свою идеологию, нарошно начинать эту тему, все должно придти само-собой... Я должен чувствовать что это надо сказать, а она должна чувствавоть что это надо услышать, только тогда будет эфект! Каждый раз когда мы затрагиваем эту тему, хоть на пару минут, всегда был позитивный результат, потому у нас отношения очень хорошие! :) А почему вы все решили что приму ислам??? )))) Я говорил что я мог бы это сделать! )))) Но я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!!!
Гость
-2
|14 Сен 2009
0 Цитировать
// Поймите меня правильно, я не хочу ей навязывать свои понятия, свою идеологию, нарошно начинать эту тему, все должно придти само-собой... Я должен чувствовать что это надо сказать, а она должна чувствавоть что это надо услышать, только тогда будет эфект! // это правильно. НО! спокойствие, только спокойствие ... НИКАКОЙ спешки НИ В ЧЁМ! Ни в вопросах женитьбы, ни в других... Вы должны пройти ДО КОНЦА свой долгий путь веры... (и верности Богу) Так что крепитесь в Господе.
Удален
мoиceй
|15 Сен 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС, Вы не можете взять свою любимую себе в жену до того, как она станет принадлежать Христу. то есть родится свыше. А для этого она должна слушать не песенки, а Слово Божие, от которого и можно получить это рождение, более ни от чего. Её родня напрягает? это и понятно - Вы с ними разного духа. Если Вы с ними вступите в брачный союз, то этим оскорбите Бога. Вы не можете быть одновременно в союзе с Богом, и с теми, кто в союзе с извращающим Слово Божие, и при этом выдающим себя за Бога. Вы даже если увезете её в другую страну, она от себя не убежит. Свободу может дать только Иисус. Дайте почитаь книгу "Руфь". Но у Руфи не было вопросов с её моавитской родней.
Удален
Maksimys
|15 Сен 2009
0 Цитировать
"Вы не можете взять свою любимую себе в жену до того, как она станет принадлежать Христу." Почему? "Если Вы с ними вступите в брачный союз, то этим оскорбите Бога." Почему? На основе Библии!!!
Удален
мoиceй
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Потому что Вы находитесь в кровном завете с Христом - в Новом Завете. Если Вы теперь заключите союз с теми, кто поклоняется другому богу, то Вы этим нарушите условия первого завета. Павлом коринфянам дано ясное разъяснение об идольском и преклонении под чужое ярмо. 2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Вам показывали образ союза духовно живого с духовно мертвым. Для яркости даже рисуют картинку брака с трупом. Не напрасно Бог говорит своему народу о несмешении с другими народами, чтобы не стали поклоняться их богам. Вспомните результат жизни Соломона. 3Цар.11:4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
Удален
Matilda-Ivanovna
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Maksimys, брат, пожалуйста, не воспринимайте все в штыки, но я полностью согласна с Моисеем. Если вы просто говорите свое отношение к Богу и даете слушать Хоиллсонг, ее спасение само по себе произойдет. Ей нужно рассказать, Кто такой Иисус Христос, и почему для нее важно принять Его как Своего Господа и Спасителя. Это нужно в первую очередь ей, а не для того, чтобы вы могли поженится. Расскажите ей о жертве Христа и как сильно Он любит ее. И спросите, а что ее Аллах сделал для того, чтобы показать свою любовь и дать ей спасение от грехов? И еще, я живу в стране, где подавляющее число мусульмане. Я знаю, что такое ислам изнутри. Поверьте, живой Бог, Который единственный и Аллах - это две разные личности. Аллах, которому поклоняются мусульмане - это даже не близко наш Господь, Коран - это смешение Библии, Торы и мирских идей, основанных на жажде удовольствий, власти и мщения ради себя. Ритуалы, которые по их мнению могут обеспечить им место в раю - всего лишь закон, а закон как говорит Библия, убивает. И даже если они по-настоящему добрые, от этого они не спасутся, так как, написано, что никто не спасается добрыми делами и своим характером.
Удален
Matilda-Ivanovna
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Спасение и праведность только от и через Христа. У них нет Духа Святого. Знаете, что Иисус, говоря о том, что Он пошлет нам Утешителя говорил о Духе Святом и Он исполнил это обещание. А знаете, что сделали мусульмане? Они сказали, что личность, о которой говорил Христос - это Мухаммед. А еще знаете, написано, что любая хула проститься людям, а хула на Духа Святого не проститься. А они хулят Духа Святого, говоря, что Его нет и что этот обещанный Мухаммед-обычный грешник, а не Дух Святой. Еще, знаете, как возник ислам? По их рассказам Мухаммед сидел в пещере, к нему явился архангел и начал излагать Коран. Тот рассказал это своей жене и она стала это записывать. Так возникло это учение. Только знаете, какой нюанс? Библия говорит, что и сатана приходит в образе ангела света. И если это был не архангел Гавриил, то значит это был Люцифер. Теперь, как узнать, кто это был, Гавриил, который говорит правду, или Люцифер, который несет ложь? В Библии написано, если кто-то придет и будет учить иному нежели учили Иисус и Его ученики, то это от дьявола, если в учении не исповедуется, что Христос есть Господь, то это не от Бога.
Удален
Matilda-Ivanovna
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Теперь сравним Коран и Библию. Так... Много схожести с Библией, те же персонажи, да только говорят они по-другому и смысл учения другой. А знаете, какова тактика сатаны? ОН НИКОГДА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМЫВАЕТ! Он берет то, что есть и извращает! Знакомо? Коран - это Библия и Тора, но извращенные!!! А кто стоит за извращением истины? правильно, сатана! Вывод - ислам не что иное, как учение сатаны. И как после этого вы говорите, что они тоже поклоняются Богу? Вы что думаете, что учение сатаны это только сатанизм? Да он все свое маскирует под доброе и невинное, под Божье. Но это не Бог! Здесь всего форума не хватит, чтобы показать, как сильно ислам отличается от христианства, и что скрывается под этим учением. Вы хотите, чтобы ваша любимая девушка катилась вниз, увлекаясь вот ЭТИМ? Вам еще рассказать про ислам? Или этого достаточно? хотите могу подробно описать, какие у них правила по поводу многоженства, скотоложества, особого указания по поводу убийства христиан, мести и т.д. А в Библии написано, что исполняющие все это Царствия Божьего не наследует! Если бы вы знали, что такое ислам на самом деле, вы бы так легкомысленно не относились к ожиданию удобного времени благовестия
Удален
Matilda-Ivanovna
|15 Сен 2009
0 Цитировать
news.invictory.org/issue25258.html если даже сами мусульмане говорят, что они против экстремизма и убийства христиан, это ложь. Даже если они сами этого не хотят, но дьявол их использует, чтобы убить нас если не физически, то духовно... Духовно, когда становятся с нами одной плотью, когда через это открывают двери для действия сатаны в нашей жизни. И это не будет происходить видимо и радикально, это будет тактично, мягко, ненавязчиво, но будет. У меня друзья, которые раньше жили вот в таких "мирных" мусульманских семьях, вот с такими добрыми мусульманами, как ваша девушка. Я не придумываю.
Удален
Gita
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Matilda ivanovnaIslam - ne ot Boga. Eto poniatno, no musulmane, rodivshiesia v etih sermiyah ne vinovati, chto rodilis v takoy semye, tak zhe kak i deti hristian ne po sobstvennomu zhelaniyu rodilis v hristianskih semyah..Nu perestante vi harakterizovat lioudey po formalnim priznakam... Pust menia Bog prostit, no ya znayu takih hristian, v kovichkah, dela kotorih huzhe nevernih, odnako na eto nikto nichego ne govorit...vse ravno, raz nosit imia hristianin, znachit avtomaticheski sviatoy...a serdtse znacheniya ne imeet...gnil li tam ili chistota... Musulmanstvo zlo...no menia porazhaet ih predannost vere...oni ved ne znayut chto eto ne pravilnaya vera, no esli bi te liudi rodilis v hristianskih semyah, navernoe bi tochno s takoy zhe predannostyu i revnostyu sluzhili istinnomu Bogu...Tak chto ne sami liudi plohie a religiya...I ne nuzhno vseh ih mesti pod odnu greben...
Удален
Gita
|15 Сен 2009
0 Цитировать
P.S. Ya zhivu v Indii, i ya konechno ponimayu chto molitvi yazichnikov eto merzost...no menia udivliaet odno...Kak eto liudi, zabluzhdayushiesia v vere, pokloniayushiesia kakim-to bozhkam, ustraivayut postoyannie peniya i shestviya po ulitsam, gromko poyut i torzhestvuyut vo slavu ih idiotskih bogov...no ya podumala...a pochemu bi hristianam, v hristianskih stranah ne ustraivat podobnie shestviya vo imia Hrista, proslavliaya Ego na ulitsah, vezde i vsiudu..hotia bi raz v nedeliyu....?
Удален
kazanskiy-999
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Я бы сначала накомился с родственниками. Только на своей територии (на всякий случай). Думаю что разговор с родствениками все бы поставил на свои места. А при разговоре рекомендовал бы одеть крет православный на грудь.
Удален
Matilda-Ivanovna
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Gita, я согласна, что называя себя христианином человек не становится святым. Я не характеризую людей по формальным признакам. Вокруг меня такие "христиане", которые давно в вере, а ведут себя хуже мирских. Извините, может я перегнула палку, что все это выложила про мусульман. Просто с виду это все тоже кажется безобидным, а в сути - все зло. Я не ненавижу мусульман. Я люблю мусульман, а ислам ненавижу за то, что отвращает людей от Христа. Знаете, я не думаю, что такие преданные исламу люди, если бы они родились в христианских семьях, также были бы преданы Христу. Так как это зависит не от личного характера, а от воспитания. Так как в мусульманских семьях детей с раннего возраста учат, что есть "истина", как читать намаз, и как вести "праведную" жизнь, и что им будет за то, если они нарушат эти правила. Поэтому они так тверды в вере. Сегодняшние христианские семьи (не все) не воспитывают своих детей в страхе Божьем. Они либо пугают их Библией и адом, либо дают полную свободу, типа, принуждать нельзя, Бог Сам воспитает. Но я не говорю о принуждении или о предоставлении полной свободе, я говорю о балансе и мудрости при воспитании.
Удален
Caxиб
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Максимум, если ты сильно любишь Бога (не Иисуса, который является лишь его посланником ) и свою девушку, то изучи для начала Ислам. Так ты сможешь понять духовный мир своей девушки. Аллах велел нам мусульманам любить всех пророков от Адама и до Мухаммада (саллалаху алейхи уассалям) одинакого ревностно, потому что нет между ними разницы. Все Они посланники Аллаха-Бога единого. Не пребывай в предубеждении относительно Ислама. Ведь Ислам это религия Авраама, Давида, Моисея, Соломона, Иисуса и Мухаммада (саллалаху алейхи уассалям). Все Они были единобожниками и возлюленными Аллаха. Пусть не введут тебя в заблуждение те, что называют себя христианами, ибо Бог Один Бог Вечен не родил и не был рожден и не был Ему равен ни один! Нет у него детей и нет у него ни отца, ни матери. И не равен Ему сын человеческий, будь то Иисус или Мухаммад (саллалаху алейхи уассалям), ведь даже пророки пред ликом Его лишь моль, а люди как черви. Рекомендую прочитать Коран в переводе Крачковского, лекции Ахмада Дидата. Мир Вам!
Удален
Caxиб
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Всем христианам этого форума: Скажи: 1. «О неверующие! 2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы, 3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я. 4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы , 5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я. 6. Мне вера моя, а вам вера ваша!» Коран, сура, 109 Да не искусит вас сатана - отец лжи, как тех кто извратил писания ниспосланные в Торе, Псалтыре и Евангелие. Читайте Коран - писание истинное, быть может, вы будете помилованы. 170 О люди! К вам явился Посланник с истиной от вашего Господа. Уверуйте же, ведь так будет лучше для вас. Если же вы не уверуете, то ведь Аллаху принадлежит то, что на небесах и на земле. Аллах – Знающий, Мудрый. 171 О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле.
Удален
angelok--
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Вот так...задумайся...Максимус... 1 Иоан 5 "1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. " 1 Иоан 2 " 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце. 25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 26 Это я написал вам об обольщающих вас. "... Не стоит ни девушка , ни парень чтоб Бога оставлять!Это очень серьезное заблуждение, дух нечистый который держит людей в рабстве...А ты туда голову суешь?
Удален
Dobriy
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Вот тебе и ответ квалифицированный - Иисус не Бог, значит не мог взять твои грехи на себя, значит ты во грехах и тщетна твоя вера. При чём это весьма вежливый мусульманин .... Вот и думай что тебе важнее - мусульманство или живой Иисус.
Удален
angelok--
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Фил 2 "6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. от Иоан 10 "9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. "
Удален
Caxиб1
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Всем христианам этого форума: 116 Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Говорил ли ты людям: “Примите меня и мою мать двумя богами наряду с Аллахом”?» Он сказал: «Пречист Ты! Как я мог сказать то, на что я не имею права? Если бы я сказал такое, Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в душе, а я не знаю того, что у Тебя в Душе. Воистину, Ты – Ведающий сокровенное. 117. Я не говорил им ничего, кроме того, что Ты мне велел: “Поклоняйтесь Аллаху, моему Господу и вашему Господу”. Я был свидетелем о них, пока находился среди них. Когда же Ты упокоил меня, Ты стал наблюдать за ними. Воистину, Ты – Свидетель всякой вещи. 118. Если Ты подвергнешь их мучениям, то ведь они – Твои рабы. Если же Ты простишь им, то ведь Ты – Могущественный, Мудрый». 119. Аллах сказал: «Это – день, когда правдивым людям принесет пользу их правдивость. Им уготованы Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно». Аллах доволен ими, и они довольны Им. Это – великое преуспеяние! 120. Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что на них, и Он способен на всякую вещь. Коран Карим, Сура, 5. Трапеза. Мир Вам!
Удален
Caxиб1
|29 Сен 2009
0 Цитировать
И добавлю следующее: Всякий мусульманин чинящий зверства якобы во имя веры не мусульманин, он есть преступник! Не мечом обращайте в Ислам, а благими поступками несите пример другим, во имя довольства Аллаха! Не вступайте с ними в споры, ибо если в пророков не уверовали, то и вам не поверят... Мир всем!
Удален
Caxиб1
|29 Сен 2009
0 Цитировать
И еще: 3. Воистину, чистая вера может быть посвящена одному Аллаху. А те, которые взяли себе вместо Него других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе». Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Аллах не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует. 4. Если бы Аллах захотел иметь детей, то Он избрал бы из Своих творений того, кого бы пожелал. Пречист Он! Он – Аллах, Единственный, Всемогущий. 5. Он сотворил небеса и землю во истине. Он покрывает ночью день и покрывает днем ночь. Он подчинил солнце и луну. Все они движутся к назначенному сроку. Воистину, Он – Могущественный, Всепрощающий. 6. Он создал вас из одного человека. Он сотворил из него жену ему и ниспослал для вас из скотины восемь животных парами. Он создает вас в утробах ваших матерей: одно творение появляется вслед за другим в трех мраках. Таков Аллах, ваш Господь. Ему принадлежит власть. Нет божества, кроме Него. До чего же вы отвращены от истины! Аллаху Акбар!
Удален
Dobriy
|29 Сен 2009
0 Цитировать
ну вот Caxиб1 привёл цитаты подверждающие полное отвержение Иисуса Христа как спасителя, хотя ВЕСЬ ветхий завет говорит об Его приходе и Его миссии на земле, вплоть до ВОСКРКСЕНИЯ , чему были живые свидетели к моменту написания нового завета. И хотел бы я посмотреть как вы Caxиб1 изгнали бы пару тройку бесов, или хотябы из депресии человека вывели..... Не воспринимайте враждебно , ни чего личного.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы