Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Люблю девушку-мусульманку!

Удален
IGNATIO
|18 Окт 2009
0 Цитировать
МОИСЕЙ,нет проблем,извинения приняты,и Вы меня простите. Обстоятельства текущие влияют,агрессия это поистине ЧУМА. Понимаете,дело в том что если человек,наш МАКСИМУС ещё довольно молод и не имеет опыта жизни,то мы мало что изменим в настоящее время. Возможно...он начнёт понимать нас и то о чём ему говорят спустя некоторое время. И я молю Бога о том чтобы ничего плохого не случилось. Я реалист,имеющий опыт отношений....межрелигиозных. Это гораздо сложный вопрос чем может показаться на самом деле.
Удален
вeтep-в-пoлe
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, а не та ли вы Гита, что писала давненько здесь, только кириллицей? Если та, то как дела с вашим индусом? Вы с ним поженились? Вы в Индии и приняли его веру (судя по вашему шрифту). Только напишите плз, кратко, жутко извиняюсь, но очень трудно воспринимать ваши послания. (Только без обид).
Удален
Gita
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ветер в поле.. Я живу в Дели, но замужем за совершенно другим человеком, человеком высоких нравов и принципов, а тот индус про которого я писала давно это совсем другая и забытая история и слава Богу..Бог убрал человека с моего пути, с которым у меня ничего не могло и не может быть общего и открыл дверь для другого, достойного i poriadochnogo...
Удален
вeтep-в-пoлe
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, Надеюсь,что вы остались христианкой, а может и ваш муж тоже ходит в церковь? Во всяком случае, все, что с нами происходит, происходит к лучшему. Отрицательный результат часто ведет к положительным последствиям.
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ветер в поле да, мой муж ходит в церковь, но пока что только ходит и молится Христу вместе со всеми и понимает Его только плотским умом, а не возрожденным, а там, как Бог скажет...А на счет результата согласна...Отец одно убрал, другое дал..вот так вот...
Удален
Dobriy
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Gita Лично я думаю, что Папе не трудно дать своим детям спутников жизни. Исходя из этого - либо Он специально придерживает решение насущных вопросов (с целью обратить наше внимание на к.л. проблему в нас-же), либо ОН даёт кандидата,а мы не хотим признать , что это от Бога - мы хотим принца на белом мерседесе. А понять ты меня не можешь по простой причине - ответы на свои вопросы по жизни я ищу уже 12лет( как я и писал), и для того, чтобы разобраться Папа мне открывал духовные принципы и законы которые я не могу вам передать в рамках форума, поэтому пишу своё мнение не объясняя почему и как я к этому пришёл. Иногда это может выглядеть религиозно, но если мы будем общаться больше то вы можете увидеть в моих словах жизнь... если захотите.
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Добрый Я, кстати, только что написала пост в теме " А вам достаточно Божьей любви"...прочитайте если не трудно, это как-раз о том, почему девушки не находят своих половинок в церкви...это о тех кто принципиально хочет создать именно христианскую семью..Знаете, мое мнение, если человек захочет, он найдет, не важно как, но найдет..это я о сеье немного, человек я целеустремленный и пока не добьюсь цели, не успокоюсь, хоть в лепешку расшибусь...Так что невозможное возможно... по поводу Папа может дать и не дает для какой-то цели или придерживает..ну не верю я в это..ну можно придерживать когда дитю лет 18-25, ну максимум 30...а когда придерживает в 35, 37, 45 лет..это не поддается никакой логики, простите, биологические часы бьют, тикают, они уже не ходят а мчатся, летят..да, можно сослаться на то что Сарра родила в 90 или 80, точно не знаю, но мы же не будем расчитывать на этот пример, верно? Всему свое время и рассуждать нужно очень часто логически а не так как советует пастор. Голова дана не для прически а чтобы думать, вот думать иногда полезно, особенно тогда когда требуется.. И считать, что если девушке 40, а то и с лишним, что у нее еще все впереди и ее ждет принц на
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
принц на мерЦедеЦе ну по крайней мере глупо..тем более родить ребенка уже просто невозможно...Поэтому и говорю, что не может папа придерживать вторую половину так долго ради какой-то цели, пусть даже очень духовной...Потому что человек сам выбирает, нужно ему лишь духовное либо духовное + человеческое, ведь написано, что незамужние будут угождать Господу, а замужние мирскому, как угодить мужу, причем неважно кто муж, даже если он суперпомазанник она печется о мирском, угождая ему...Так что ваш ответ не до конца раскрыт... п.с. (немного оффтоп)..Лично я никогда не мечтала о принце, о красивом и богатом муже, мне только нужна была любовь, человеческое тепло и мужское плечо на которое можно опереться как хрупкой женщине и никогда не молилась о таком...а в результате получила красавца, именно принца на белом коне, со всеми вытекающими хорошестями, и это в 30 лет, тот возраст когда очень тяжело найти даже абы какого мужчину... Я не мечтала о таком не потому что себя не дооценивала, нет, просто у меня никогда ни к чему не было завышенных потребностей, тем более к мужу...но вот так получилось, чему я естественно рада...))
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Кстати, когда я писала вам о том, что иногда лучше поступить по своему, я не имела в виду, поступать по своему, значит выбрать греховный путь...я хотела сказать, что лучше поступить допустим по-своему, но во благо, нежели прикрываясь Словом творить беззакония, а что разве не так...Мужчины женятся, вроде как по всем правилам, а потом начинают ссылаясь на Писание терроризировать жен, типо по Писанию ты должна мне подчиняться, молчи, у тебя нет права голоса и т.д...Я не говорю что ВОТ ТАК БЫВАЕТ, как правило, нет, не должно быть, но все же бывает..Здесь много таких тем, подтверждающих все это..надеюсь теперь вы поняли мою мысль, хоть она и плотская, человеческая....
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ПРОСТИТЕ, ОЧЕНЬ МНОГО ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК...Я БЫСТРО ПЕЧАТАЮ, ПРИ ЧЕМ НА РУСИФИЦИРОВАННОЙ КЛАВИАТУРЕ.....СОРРИ ЕЩЕ РАЗ...
Удален
вeтep-в-пoлe
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, Писание называет плотское и человеческое - бесовским! Повнимательнее надо быть! А поступать всегда надо по собственному удостоверению, а не по чужим откровениям, разве что четко не прописано в Библии, типа " не убей, не укради ,...". НО, прислушиваться к советам пастора необходимо.На то они и поставлены на служение (в идеале). Но вашу бы энергию Гита (...расшибиться в лепешку..) на дело евангелизации языческого населения Индии пустить бы!! Кстати, как там народ в Дели принимает христианство? Сильное противление или нет? Как вы молитесь в основном за этот народ? правда ли , что демонические проявления там очень часты против христиан? Интересны ваши впечатления.
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ветер в поле вот и я том же...все что человеческое - бесовское, и еда, и вода, и чувства и эмоции, улыбка, люди и дети и все что человеческое -бесовское...? Вот поэтому я вам и говорю, что хоть мои мысли вы и не принимаете, потому что они "человеческие", все-таки имею право их высказать, я же не робот, неспособный рассуждать а просто выполнять приказы... Если вы духовный, то отвергните все дела плоти, в т.ч. и еду и принятие душа, ..а зачем вам есть, питайтесь пищей духовной, зачем ходить в душ и создавать комфорт своему телу.... можно обойтись и без этого....И вы действительное опровергаете сущность человека, что она суть дух, душа и тело и человек верующий это только дух и ничего человеческого? Тогда что вы делаете на земле, я как понимаю, вы все еще во плоти, иначе кто пишет мне сейчас? Тогда живите во плоти и не создавайте себе сложностей. Жить во плоти и по плоти разные вещи и все что человеческое не все бесовское или вы не согласны? У меня действительно много энергии, слава Богу, но пока что евангелизировать масштабно не могу, к сожалению я не идеальна и у меня нет ораторских способностей и я очень стеснительна, не люблю привлекать к себе внимание, но знаю
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
но знаю что если Дух Святой касается человека, каким бы он ни был, ему все ни по чем, Бог и даст что ему сказать и как сказать и стеснительность уйдет...но пока наверное я не настолько готова что ли хотя и благовествую при возможности.... На счет как Дели пртнимает Христианство, скажу что церквей здесь очень много, и православных и католических и протестантских, но больше протестантских, я хожу к баптистам, муж нашел эту церковь... На счет демонических сил не знаю, но ведь гонения всегда были и будут против христиан, как и написано..вот и в штате Орисса были гонения прошлым годом, но в Дели такого нет как и в остальных штатах, христианство живет здесь свободно, а вообще, сами индийцы такой народ, что они молятся всем "богам", и Христа они принимают за еще одного Бога и молятся ему в том числе....вот примерно так.....
Удален
вeтep-в-пoлe
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, по поводу тараканов в голове - у каждого свои, и обсуждать их - ни ваших, ни моих, мне не интересно. переливать из пустого в порожнее и все начинать с начала - не интересно. Все остались при своем. А по поводу послужить Христу в свете сложившейся ситуации - у вас уникальная возможность, которой лишены многие. Может вы как та Эсфирь и оказались среди язычников, чтобы послужить им. И для этого не обязательно лезть за кафедру или на трибуну с помпезными речами. Евангелие зачастую лучше воспринимается в дружественной обстановке через личное общение - от сердца к сердцу. Вы же там общаетесь с подругами, знакомыми и родственниками мужа. Неужели не молитесь за страну. в которой живете? неужели никому не свидетельствовали о своем вероисповедании? Стесняться Христа не надо, просите мудрости у Бога, и чтобы Он вам посылал людей, которым Он хочет, чтобы вы рассказали о Нем. Моисей был косноязычен, но это не помешало ему исполнить Божью волю.
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ветер в поле я согласна с вами в этом..иногда меня так и мучает совесть что многим еще не рассказала о благой вести, а ведь возможностей предостаточно. Я не стесняюсь Христа, что вы, наоборот все знают что я христианка и всегда способствуют меня оградить от того в чем я изначально сказала НЕТ... Я говорю о Христе тем, кто интересуется в чем особенность моей веры...но мне так хотелось рассказать всем о Христе, когда все родственники слбрались на нашей свадьбе...Надеюсь Бог развяжет уста, лишь бы поздно не было. А за страну я молюсь конечно и за семью и за родственников.. Лично я не верю что они смогут сменить свою многотысячулетнюю веру, но верю в то, что Господь может призвать и спасти...
Удален
мoиceй
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Читая пятикнижие не обнаруживаю косноязычие Моисея. То, что он хотел отмазаться от миссии, ссылаясь на якобы косноязычие, это факт. Гита, если Бог призовет Вас свидетельствовать, то не смущайтесь и не стесняйтесь. Тренируйтесь на муже, читайте вместе Слово, задавайте ему вопросы так, чтобы он мог разъяснять по Библии из прочитанного. А в вопросе семейных отношений наиболее эффективным для вас будет курс "Брак без сожалений", м мужу понравится. Он трудный, потому что много нужно работать с Библией, но самый проникающий в глубину сердца и жизни. Существует множнство семинаров миссии "Путешествие по Библии", видеокурся Д.Добсона, все говорят об одном, но с разной глубиной изучения и личностного восприятия материала.
Удален
вeтep-в-пoлe
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, открывать уста - это наша обязанность, а не Бога. Он никого не заставляет свидетельствовать о себе. И если вы не верите, что они могут покаяться, в чем смысл вашей молитвы? Молитва без веры - пустые слова. Где-то 30 лет назад никто не верил, что в нашей стране будет свобода Его Слова, а каких-то 100 лет назад, никто бы и не предположил, что наступит эра повального атеизма. Живите не своей "верой" от разума, а Его верой от Его Слова.Только так можно угодить Ему.(как Авраам). Это как раз тот случай. где должны проявиться -"человек я целеустремленный и пока не добьюсь цели, не успокоюсь, хоть в лепешку расшибусь...Так что невозможное возможно..." Кстати, вера приходит от Слова Божия. Ройте в этом направлении.
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
ветер в поле сказав что не верю в то что они могут оставить свою веру, я имела в виду что не верю что они смогут сделать это сами или я смогу изменить их мышление, но имела в виду что что несмотря на их многовековое мышление Бог силен их изменить и привести к Себе....
Удален
мoиceй
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Гита, один из распространенным методов приобщния людей к Христу - это найти зацепку в их культуре или веровании. При этом они остаются в своей привычной среде, но получают новый взгляд на Иисуса. Он могут, оставаясь в своих обрядах и обычаях, начать практиковать молитвенное общение с Христом. А чтобы им было с каждым разом легче, предлагайте людям узнавать о жизни и служении Иисуса из евангелий. Лучше всего если Вам полуится встречаться с людми не от случая к случаю, а регулярно, как запланированные встречи-занятия. Когда люди заинтересуются Отцом Небесным, тогда онсмогут придти к Христу. А когд придут к Христу, к Его Слову, тогда придут к Богу, обратятся к Нему и получат рождение свыше и жизнь вечную. Старый испытанный веками способ. Молитва, верность, постоянство, усердие. Всё остальное от Бога
Удален
Гитa
|19 Окт 2009
0 Цитировать
моисей Эхх, видит Бог как сильно я этого хочу, но как все это сделать, не знаю..Как заинтересовать людей, ведь вера это не игрушки, не кружок какой-то а оччень серьезное дело...И с кем вы предлагаете мне встречаться, как я могу это устроить? Как больно видеть людей и понимать что без Христа они идут в ад ((...Вот тетка моего мужа очень больна, почти предсмертное состояние. Я взяла Евангелие в церкви на хинди и принесла его ей когда мы ее навестили...У меня не было возможности рассказать ей о Христе, то ли не смогла, не знаю, но напоследок я сказала ей что только Христос может ей помочь и вручила ей книгу... Уверена, если Бог захочет с ней поговорить, Он поговорит в Слове...Ведь если Бог призыаает человека Он и во сне может указать на Свое слово, о чем я некогда слышала...так что, я дала ей книгу, надеюсь она хоть открыла ее....
Удален
мoиceй
|20 Окт 2009
0 Цитировать
а Вы спросите больную, хочет ли она жить? и расскажате о жизни, которую дает Бог: о физической вначале, а потом и о духовной. Христос есть носитель жизни для любого человека. Если она хочет иметь эту жизнь от Бога, то ей придется поверить в то, что говорит Библия. Ищите, что в её привычном понимани есть источник жизни, и найдите в Библии соответствующие места, которые ей пояснят значительно позже. Но главное это чтобы у людей было увлечение Богом.
Удален
мoиceй
|21 Окт 2009
0 Цитировать
простите, написал "значительно позже", а надо "значительно больше".
Удален
мoиceй
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
МАКСИМУС!!! как дела? куда всё пришло? родители девушки узнали о ваших намерениях?
Удален
White-Boy
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Знаешь,Maksimys,откуда пошёл ислам.От "пророка" Магомета.А знаешь,кем на самом деле был Магомет?И почему славяне называли Магомета Бафометом?Я скажу то,что думаю.Много столетий назад один из верховных демонов ада бафомет(он олицетворяет один из семи смертных грехов) по приказу диавола принял облик человека и пошёл сеять тьму в ряды людей.Так как бафомет был дюже крутым в аду,он перенёс страдания,когда говорил людям об исламе,ибо говорил он о Боге.И отвёл людей от Истинной Веры.Ислам - зло. Вспомнир хотя бы "священную войну" против Христианства - джихад.Ислам - издевательство на Верой.Ислам порождает терроризм и ненависть к другим народам.И ещё,Максимус,почитай мои рассуждения на тему "я влюбился с первого взгляда".
Удален
мoиceй
|3 Дек 2009
0 Цитировать
White Boy, ***Много столетий назад один из верховных демонов ада бафомет(он олицетворяет один из семи смертных грехов) по приказу диавола принял облик человека и пошёл сеять тьму в ряды людей.Так как бафомет был дюже крутым в аду,он перенёс страдания,когда говорил людям об исламе,ибо говорил он о Боге.И отвёл людей от Истинной Веры.Ислам - зло.*** ну и ну! кто Вам это всё рассказал?
Удален
White-Boy
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Моисей,до меня от Бога дошло.А по Вашему,ислам добро?Ну,скажите,что добро!Посмеете?
Удален
мoиceй
|3 Дек 2009
0 Цитировать
во-первых успокойтесь! а во-вторых, каким это откровением до Вас от Бога дошло про бесовские похождения? ***Так как бафомет был дюже крутым в аду,он перенёс страдания,когда говорил людям об исламе,ибо говорил он о Боге*** Вы сами-то хоть поняли что Вы нам здесь написали? Какой же бог так изъясняется? я не являюсь апологетом ислама, но как Вы говорите, это просто вызывающе!
Удален
White-Boy
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Моисей,Вы,видно,слишком буквально всё восприняли.Я просто ярко написал.И ещё.Правда не может быть злом."диавол есть".Эта фраза содержит упоминание о зле,но является правдой.Поэтому,я считаю,что правдивые мысли,пусть в них и упоминается зло,есть добро.Я уверен в своей теории о происхождении ислама. И Вам советую мне верить.
Удален
White-Boy
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Моисей,а как то подозреваю,что и Будда не был человеком.Магомет-бафомет хоть исказил религию,а Будда проповедовал об отсутствии Бога.
Удален
мoиceй
|5 Дек 2009
0 Цитировать
White Boy, ой! любопытно увидеть Вашу теорию о происхождении ислама. Сама история всем известна. А у Вас теория! напишите! :))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люблю девушку-мусульманку!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы