Уважаемая

Так обычно в полиции у нас обращаются.
Хочу поделиться своим опытом размышления над словом Божьим (медитацией) на самом простом примере. Надо мне постараться, чтобы покороче.Читаю Екклесиаст 3:22:
22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл.3:22)
Думаю: нет ничего лучше? Итак, это вывод для практической жизни, значит. Наслаждаться! Ну, это уже, кажется, не по-христиански. Из чьих уст это? Ааа... Соломон. Ну, он всё испытал в земной жизни на собственном опыте. Тем более, Сам Бог сказал, что до него и после него не было и не будет более мудрого из людей, от Бога его мудрость.
Чем наслаждаться? Делами своими! Ммм... Как же так? Иногда такие дела, что не знаю, КАК ими наслаждаться. Видимо, всё же тут речь о ежедневной жизни. Так! Понятно ! Наслаждайся настоящим, не горюя о прошлом и не беспокоясь о будущем.
После этого я духом смотрю на Господа: так это? Жду , помню слово, о котором размышляла. Что скажет Святой Дух, совпадают ли эти размышления с Писанием?
Вижу , что Иисус также говорил: не заботьтесь о завтрашнем дне, завтрашний сам о себе будет заботиться.
И ещё в Посланиях ап. Павла: забывая прошлое, постираясь вперёд. Не заклиниваться на прошлом!
Теперь, что ещё в этом слове? потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
Ясно, судьба человека - от Господа! Поэтому без ропота и сомнения принимай каждый день, пока ты жив, цени это, радость жизни в каждом дне!
.................
IVANYCH, что тут плохого?