Христа тоже спросил Понтий: ты ли царь иудейский? На что Христос ответил: ты сказал.
не являюсь частью иммунитета, уж извените.
зато я являюсь, ведь Эозинофил я
1Тим.2:1 - Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков .. Уменя целый список служителей, которые нуждаются в нашей молитвенной поддержке. (1Фесс.5:25; Евр.13:18) Моя молитва очень простая, я молюсь чтоб Бог благословил Своим благословением (1Пар.4:10) и защитил от злых, лукавых и беспорядочных людей (2Фесс.3:2). Это занимает несколько минут.
в принципе - нормально, только результат молитвы не всегда тот, который ожидаешь. Я не сомневаюсь в твоей порядочности.
И именно ты называешь это церковным сектанством и небиблейским христианством и т.д.
не другое мнение я называю сектанством, а то, чем живете вы все. Пастор во главе, а остальные внизу.
То положение в некоторых церквях, которое ты описываешь, не обязательно во в с е х миссионерских церквях.
только в тех, в которых похожая система. Не во всех, не передергивай.
В церкви не должно быть ни тирании, ни демократии. Глава церкви Христос.

Она мне написала, что сам Чо не оправдывался ни в чём и не отнекивается (как ты пишешь),
это не я пишу, эта информация на инвиктори есть.
признал вину и готов понести наказание.
пусть несет наказание.
это свидетельские показания, других людей, не самого Чо.
слушай, ну ты же живешь в мире сем, откуда такая наивность?
Когда судили одного пастора, то вся церковь пришла и сидела с суровыми лицами, и им невозможно было доказать, что пастор был неправ, и непорядочен.
Они сидели, как зомби, и на разумные доводы отводили глаза и опять талдычили свое.