А то, что держит и не пробиваема.. явно её кто-то удерживает и понятно, что не Господь.. И я тоже согласен с тем, что иконы это оккультные "бесовские двери"
Залягай тебя лягушка, забодай тебя комар.
Однажды мне Бог показал вроде как видение - люди целуют иконы, но это не иконы целуют они в самом деле а бесов в зад.. а те смеются и местами меняются..
Ну рассмешил меня Ашер не нашутку.
Где ты, горе луковое, увидел у бесов зад. Как смог различить где перед у беса а где зад, если у них нет лица.
Точно, в РПЦ бесов связали, потому они тебе ничего говорить не могли.
А там куда ты ушел бесы развязаны, они тебе и кино покажут и мультфильмы для взрослых дядей, которые верют в сказки про культы и их предметы, про то как предметы эти могут нанести порчу, сглаз и прочие непотребства.
Очень и очень сильное откровение от Господа! Даже нет слов...
А почему нет слов? Надо было подготовиться, понимаешь. За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.
Видение это один из самых высоких уровней откровения и всегда это оружие сильное Богом на разрушение твердынь дьявола!!!
Был один такой же бес, помню что то говорил он о кино как самом важном исскустве.
Мое пророчество сбылось с ювелирной точностью сначачала пришел:
Всеб давид, отныне ты будешь форумским пророком. Поставим на голосование и утвердим тебя в пророки.