Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Совместимы ли иконы и статуэтки Марии и протестантизм?  

Удален
Risee
|4 Мар 2013
3
Цитата MKS
Вы можете доказать Писанием, то, что встречали многих людей, которые поклонялись именно иконе?

Вы внимательно читаете? или вас возмущает ваша собственное возмущение? кто вас учит? Вам написали пример из жизни. Где люди такому научились, что бы с иконой(рисунком) говорить? почему они с ней говорят? да такого полно среди людей и не учит нас тому Святое Писание....

А что вы ещё можете сказать кроме "вы...вы....вы..." перешли на осуждение других участников форума.... И из яиц никто не вылуплялся, может это вам икона нашептала? или это новая теория эволюции? Вы вообще даёте отчёт тому, что вы написали? Мне абсолютно всё равно ваше мнение и ссылки после ваших реплик читать не собираюсь. Не нравится вопросы или посты, не отвечайте, ежели не можете спокойно беседу вести.

Старожил
+300
|4 Мар 2013
4
Цитата Risee
ежели не можете спокойно беседу вести.

Он просто этому не научен! Элементарной культуре..будучи под другим удаленным ником была та же песня - сначала нормально потом его постепенно начинало заносить не по детски..потом наплевав на все мыслимые правила сайта шел вразнос..хамя и оскорбляя..сильно сомневаюсь что он не повторит свой бесславный путь снова..взрослый мужик а ведет себя как маленькая каприная девочка!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+1707
|4 Мар 2013
2
Цитата MKS
Вы можете доказать Писанием, то, что встречали многих людей, которые поклонялись именно иконе?

За чем Писания..? Я тому пример, моя жена, мама, бабушка, соседи - много.. И это делал я сам и это делали все о ком я написал.. и крестились и повергались и лбами бились об эти доски и цловали их по неведению..(получается бесов).. И да.. ждали ответоа от этих икон.. особенно если батюшка с серьёзным благобразно-елейным видом нам говорил, что это - "чудотворная икона"..((

Цитата MKS
Вы, которые еще только вылупились из яйца вздумали учить Церковь Божью.

Ну ник то вы сменили.. но сами, как-ко были, тако- есть.:))

Цитата MKS
Надеюсь, я не достаточно резок был в общении с вами? Поверьте вы заслуживаете большего.
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
bigcat
|4 Мар 2013
2

О чём тут говорить если их учителя учат что все протестанты сектанты, пока они не выбросят свою сектантскую дурь из своих голов диалога нормального с ними не будет

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
Модератор
|4 Мар 2013

По причине неумения и нежелания собеседников по теме общаться цивильно, без перехода на личности и без разжигания межрелигиозных споров - тема закрыта (см.правила №1,5,7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Совместимы ли иконы и статуэтки Марии и протестантизм?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.