тему о поддержки Израиля в этот трудный час закрыли, и моя вина в том есть тоже.
я поддерживаю эту страну, и люблю её.
всем, кому не безразлична судьба этой страны прошу выражать поддержку этому народу!
Лагуна,раз ты хозяйка темы
то следи за троллями,которые будут провоцировать,уводить тему в политическую плоскость,
уводить от молитв и поддержки Израиля,
мнгновенно жалуйся Админу,нажимая на красный флажек.
Если в теме снова начнутся разговоры о политических событиях, нарушающих правило №2 - тема снова будет закрыта
Рим.9:1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
Рим.9:2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
Рим.9:3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
Рим.9:4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
.
Вот какое состояние было у Апостола Павла за Израильтян.
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
(Пс.121:6,7)
Аминь!
Молюсь ,молюсь, молюсь. Пусть защита Израиля будет сверхестественной, чтобы враги видя это, убоялись Бога и прославили Его!
Около 20:00 была разрешена к публикации информация о том, что в результате ракетного обстрела округа Эшколь погиб военнослужащий ЦАХАЛ. Младший сержант Йосеф Фартук, получил смертельное ранение во время прямого попадания ракеты в здание. В этом же инциденте легкие ранения получили еще десять, а не пятеро военнослужащих, как об этом сообщалось ранее.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщает еще об одной жертве ракетных обстрелов. В результате разрыва ракеты в Негеве смертельное ранение получил житель бедуинского поселка. Он скончался по дороге в больницу.
http://jewishnet.ru/articles/1561
20.11.2012 16:22 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Палестинские боевики снова обстреляли Иерусалим
Боевики во второй раз с начала конфликта выпустили из сектора Газа ракету по Иерусалиму.
Палестинские боевики во второй раз с начала конфликта выпустили из сектора Газа ракету по Иерусалиму, но упала она на территории Западного берега реки Иордан, не причинив ущерба, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.
В городе, который израильтяне считают своей столицей, сработали сирены воздушной тревоги.
"Мы предполагаем, что ракета упала вне границ Иерусалима в районе (блока еврейских поселений Западного берега) Гуш-Эцион", — сказал РИА Новости сотрудник армейской пресс-службы.
Шломо Арци, Анахну лё црихим, 1970 1999
У красивой песни «Анахну лё црихим» — «Ничего не нужно» — странная судьба. Она становится популярной в самые тяжелые для страны дни...