Украина молодцы, как и Хорваты молодцы, но да прибудет на вас немного везения!!!!!
Украина молодцы, как и Хорваты молодцы, но да прибудет на вас немного везения!!!!!
Надо теперь забивать два.
Пропустили деццкий.
Руни не дитя.
Классная была ситуация.. Везунчики!!!)))
Был чистый гол, куда судья за воротами смотрел?
Шева выходит
Эксперимент с судьями, которые должны следить за взятием ворот, провалился с треском.
Пора вводить видео повторы.
Того судью на мыло.
Да уже есть две системы надежные для определения взятия ворот, но футбольным чиновникам наплевать на всех.
На прошлом чемпионате мира пострадали англичане, когда не был засчитан их чистый гол в ворота Германии.
И то не ввели видео повторы.
И сейчас, скорее всего, не введут.
Но скандал будет.
А толку? ((
Два тайма полное преимущество.
не получилось.
жаль,очень жаль сборную Украины,да и болельщиков.
Жаль. Играли достойно.
они хотят живой футбол
без датчиков,без просмотров видеозаписи(в хоккее если арбитр сомневается то смотрит повтор записи и затем выносит вердикт)
Да перестань. Быстрее проиграем, быстрее поймут все, что это афера. Хотя бы возьмите во внимание незасчитанный гол. Тоесть все это ерунда. Футбол у меня ассоциируется с рекламой пива и водки, побоями между фанами, некомпетентным или нечестным суддейством, как сегодня, огромной частью бюджета, потраченной на асфальт в центре Киева, когда дети в областях не имеют возможности получить образование, школы убогие. Это все лицемерие, которые мы же все и поддержали. А точнее АФЕРА.
Кстати, забор ботанического сада возле университета отремонтировали или нет?
Я там давно не была...
-"Английская оборона ошиблась в центре и Марко Девич бил наверняка. Харт мяч парировал, а Терри вынес его из-за линии ворот.
Но стоявший в нескольких метрах венгерский арбитр за лицевой этого не заметил"
при чем здесь реклама тбн и евро 2012 на этом форуме? Типа тбн + футбол=рейтинг..Да и вообще по ссылкам с этого тбна попадаешь на "кабан тв" сайт рунета среднего пошива, что за фарс
а в реале
34 причина зайти на кабан тв- это тбн "евро 2012"..и не говорите ,что это реклама стороннего ресурса,тбн дает напраление именно на этот сайт под лозунгом "онлайн трансляции на нашем сайте в прямом эфире"
Так цэ ж гол:
эммм...а где-то я вроде читала, что если мяч не коснулся поля/сетки за линией ворот - гол не засчитывается...а мяч таки не коснулся ни поля ни сетки..его отбили ((( я конечно самовар киевский в футбольных делах...но где-то такое читала
Гол в футболе - это когда мяч пересекает линию ворот.
Англичане выбили мяч из-за линии ворот.
На 0:22 видно четко, что мяч пересек линию ворот.
Присоединяюсь к сказанному. Сколько я смотрю футбол, такое правило всегда действовало.
Друг прислал фотку, где видно, что у Украины был оффсайт во время атаки, когда был забит незасчитанный гол.
Ну засчитали бы. И что потом ? Наклепали бы англичане еще. Вся тонкость в том, чтобы был нужный счет при экономии сил. Это турнирная стратегия. Наивными людьми это воспринимается как слабость команды.
Не похоже они были вчера на клепальщиков голов.
Один, и тот запихнули с трудом, после грубейшей ошибки вратаря.
Французы огребли по полной программе, экономя силы и следуя турнирной стратегии? )
Та отож...
Просто прошлый раз - дождь помешал.
А теперь - жара ! ... ...(
)
Чуда не случилось, но играли в принципе неплохо, но реально Украина на этом уровне, выше пока "некатит". Финал скорее всего будет Германия-Испания.
А имеет ли кто сведения - о духовном состоянии, свидетельствах о вере, надежде на Божью помощь футбольных тренеров ( и/или игроков )?
Нет ли в этих закономерностях ( нашим - всегда не везёт, или всегда чуть-чуть чего-то не хватает для побед ) - зависимости от воздействия духовного мира ?
Может, действительно - от Бога зависят результаты и таких событий, к которым пристальное внимание почти всего мира ?
Правда.На ЕВРО столько евангелизации,молитв,певица Оксамита выступает.
У нас говорят, что украинские спорсмены и болельщики весьма суеверны: в Донецке, никогда междунорадных матчев не выиграли. Вот вам и подоплека...
А думаю, что в футболе духовная составляющая для выигрыша передернута: в каждой команде есть игроки, которые о выигрыше молятся. И что будет, если Бог на ВСЕ такие молитвы в раз ответит?
Не увиденый гол или гол, который видели, но его не было - не редкость в футболе. Или как там было в ЮАР на чемпионате мира в матче между Англией и Германией?