я хочу чехол для нетбука=) еще хочу оригинальную парфюмированую воду Christian Dior Addict 2, еще хочу шапочку для бассейна=)
а вообще, пусть наверное все по максимуму - настоящей любви!
Ля-ля-ля :), я уже приобрела свой подарочек. Только не такой, как показывала в начале темы, а немножко более интересный. Вот такой:
Сижу теперь разбираюсь))
Натали-
!!!! Огромнейшее спасибо , за всё ;)...
Лииииличка, я тя поздравляяяю! ))) Ну слава Богу, сбываются мечты наши ))))) каааааиф!!! )))) Бог благ и чудесен!!!
Народище, с наступающим Рождеством!
С наступающим Рождеством!
Нехитрая истина. "Она в том, чтобы делать так называемые чудеса
своими руками. Когда для человека главное - получать дражайший пятак, легко
дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения - чуда,
сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у
тебя".
из всем нам известной повести, а кому неизвестна - желаю в новом году прочитать "Алые паруса"
С наступающим Рождеством!!!
Напоминаю, что 30 декабря с 21 до 22 по Киевскому времени все желающие могут присоединиться к общей молитве за благословение наших мечт в соответствии с Божьей волей для каждого из нас! ))
Поздравляю.А какая это модель? А то по картинке не видно. Вот бы мне Nikon D90 купить,да вот только дороговат он для меня.
Вот он обьект моих мечтаний
Спасибо ). Модель FinePix F500 EXR. После моего старенького Кодака пятилетней давности с этим придется повозиться, чтоб хоть че то в нём начать понимать кроме как в режиме авто на кнопочку давить ))...
динь-динь-динь!!! Приближается Рождество!!! )))
Рада, шапчонка может отлететь и в случае попроще. И при этом никакой грусти, пессимизма, но даже хороший заряд бодрости.
Мои родители жили как-то на Дальнем Востоке (папа служил), магазины были на удивление "укомплектованы" бакалей, хлебом и кофетками (мясо, колбаска были редким продуктом), за молоком надо было идти с бидончиком лишь в определенное время. Вот собралась моя мама, взяла пластмассовый 3-хлитровый бидончик, одела шапку-боярку из норки (мех советских женщин, благо государство разводило на фермах), какие-то полусапожки и пошла в магазин.
Переходя дорогу, испытала на себе метафорфозу, когда в момент на ровном месте делаешь вираж и падаешь на спину, раскинув руки и ноги . Упала она прямо по центру дороги, в одну сторону отлетел бидончик, в другую - сетка с кошельком, в третью сторону - совсем новая"боярка". Мамуля растерялась и пыталась сообразить, что спасать в первую очередь и как это сделать. Вычисли в уме, что шапка намного дороже, чем тощий кошелек с рублями на молоко и хлебушек, бедная женщина, поняв, что не может встать на ноги, настолько скользко было, поползла в сторону "боярки". Кое-как одев ее на голову, пособирала сеточку с кошельком и далеко закатившийся бидончик, и прихрамывая пошла все-таки в магазин. Шла всю дорогу и тихонько себе подхохатывала, а когда пришла домой уже себя не сдерживала, смеялась от души.
Угол зрения на жизнь. Счастье, когда мы можем посмеяться над собой.
По этому поводу вспоминаю реальную жизненную ситуацию.
Папа был у меня военный и знакомые, друзья были из той же среды.
Так вот, приходит один его друг домой, а его встерчает довольная жена, светится прямо счастьем.
Он спрашивает, мол, в чем дело, что так сияешь.
Она говорит: "Представляешь, как мне повезло сегодня. Взяла твою старую шинель, что висела в чулане и продала ее на базаре за 3 рубля! Место освободилось от старья и 3 рубля на дороге не валяются".
Муж побледнел и заскрипел зубами.
"Милый, что случилось?".
Муж с тяжелым вздохом: "У меня там под погоном была заначка 300 рублей"(в 70-х годах в Союзе это были огромные деньги).
Немая сцена и сильнейшее прозрение жены.
А у вас есть ощущение праздника?
А кандидатура на выпекание торта уже имеется или она еще и не подозревает о предстоящих хлопотах? Торт это совсем не проблема, что его там печь, а вот любовь настоящая это очень большое счастье и благословение. Желаю ее встретить всем страждущим в новом, 2012 году.
Радочка, только с небольшой поправкой.
Ведьмы ведь летают на метле, сама понимаешь, транспорт сей дюже практичный. Никаких тебе вокзалов, аэропортов, такси, билетов и очередей в кассах. Мало того, еще и топлива никакого не надо, нечистого духа одного хватает, чтобы носиться по воздуху, но...
Метла, как оказалось, выдерживает вес ведьмы не более 50 кг, а в других случаях ломается. В средние века именно по этому признаку ("кащееобразна" и мало весит) инквизиторы избирали ведьму и сжигали на костре сердешную худышку. Не хотелось бы, Рада, чтобы ты была именно такой "кащеюшкой", красивая женщина должна иметь формы и наполнение. Особенно, если рядом любимый.
Радочка, только с небольшой поправкой.
Ведьмы ведь летают на метле, сама понимаешь, транспорт сей дюже практичный. Никаких тебе вокзалов, аэропортов, такси, билетов и очередей в кассах. Мало того, еще и топлива никакого не надо, нечистого духа одного хватает, чтобы носиться по воздуху, но...
Метла, как оказалось, выдерживает вес ведьмы не более 50 кг, а в других случаях ломается. В средние века именно по этому признаку ("кащееобразна" и мало весит) инквизиторы избирали ведьму и сжигали на костре сердешную худышку. Не хотелось бы, Рада, чтобы ты была именно такой "кащеюшкой", красивая женщина должна иметь формы и наполнение. Особенно, если рядом любимый.
вот он, вот он, вот он...близок день!!!
Могу подарить себя. Не пожалеете )
Отец, для начала немного расшифруйтесь, приоткройте дамам завесу таинственности под вашей авойи тогда нежданно- негаданно может появиться та единственная
, которая будет очень рада такому новогоднему подарку. Еще есть время, целая неделя.
ох, Оц, велик соблазн...велик )))
Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце дамам то, что скрывается под авой "О-ц Сергий".
заступник, ну наконец-то...я уже волноваться начала...куда Вы делись?! соскучилась...не шутю, правда!
Да и я тоже волноваться начал, когда у меня соперник в лице О-ца Сергия здесь появился.
))))))))) ой, ну что-что, а ЛИЦО оц Сергия Вам точно не соперник ))) у Вас хоть лицо и без глаз и носа, зато и лишнего не скажете.. рта тоже не видно
... но самое главное, Ваше лицо как-то ближе к мужскому всёж таки )))
Поздравляю всех с наступившим Рождеством Христовым!
Счастья вам всем, любви,
И исполнения ваших самых заветных желаний!
Тутти, спасибо большое! Вас тоже с этим светлым и радостным праздником!!!
Радости Вам, любви и мудрости!!! )))
Спасибо! :)))