С Рождеством!!!
С Наступающим Новым годом!!!
денег хочу...не много...
Девочки, спасибо за прекрасные открытки! Очень понравился падающий снег. Скучаю за снегом, за легким морозцем. Еще 2 месяца и придет весна, а зимы так и не было. Заметила, что с удовольствием смотрю фильмы, снятые в условиях настоящей зимы, со скрипом снега и сугробами.
Дожились - хочется зимы!
Натали, насчет денег тебя понимаю, потому что покупательная способность тех, что есть на руках, просто удивляет своей ужасной текучестью. Вот они были и вот их уже нет, хотя практически еще ничего не купила толком, а зарабатываются они гораздо меделеннее, чем тратятся на самые эелементарные вещи.
Заступник2 радует своим джентельменством. Может, тебе, Натусь, рассмотреть-таки его кандидатуру на проведение Нового Года? Приятно, что человек переживает из-за возникшей конкуренции.
Что-то его "зацепило", может это знак свыше?
а нас заносит конкретно. И мы все в снегу. И мороз постоянно. Но весны почему-то и не хочется пока.
Знаете что хочется в подарок? Обновление отношений с Богом...Когда из-за суеты и прочего остываешь то уже ничто не радует...Не хочу бояться, хочу доверять и быть уверенной что у Него все под контролем....
а то последние несколько лет у меня постоянное состояние тревоги...хочу иметь мир и покой внутри как раньше...уже устала от этого...
заступник2, вот щаз перефразирую, да по мотивам темы предохранение,
ожидаемый анОнс незабываемой новогодней ночи, и открытие соотв. темы
))))))))))
Олюшка, в беларусии проводят просто ну оооочень экстрим лагерь Ника....вот две недели НА ПОЛНОМ доверии Богу и потом уже реально знаешь КАК доверять и держишся за это всем что есть! )) Если хочешь, вмае я тебе дам координаты к кому обращаться. Лагерь не простой....повторяю оооочень экстримальный, но это того стоит!!!!!!!!! Отношение с Богом обновляются так, что...нет слов! ))
скоро-скоро Новый гооооод!!!!!!!
НАПОМИНАЮ!!!
30 ДЕКАБРЯ с 21 до 22 по Киевскому времени все желающие могут присоединиться к молитве согласия за наши мечты!
А мне б не видеть её совсем, эту зиму! Надоела она мне, аж выть хочется! Сколько лет уже в этой зиме живу. Сил моих больше нет!
Клара, а давайте поменяемся местами жительства? Вам хочется зимы, а мне она надоела, век бы её не видеть. И вам хорошо будет, и мне.
Если насовсем поменяться не хотите, можно устроить отпуск по обмену (как в фильме), вы ко мне поедете, а я к вам?
гыг...спасибо...прошлую весну я в больнице уже провела....а без экстрима можно? у меня острых ощущений и без этого хватает (я даже аттракционы не люблю)...перенасыщение андреналином через край...
Мне не "остренького или перчинки не хватает", мне наоборот это все так в жизни надоело что хочется просто мир и покой...
ангелок,
посмотри "Дом Солнца" Гарика Сукачёва режиссёрская работа, не невесть што, но очень тёплые и солнечные воспоминания от просмотра.
Тутти, сестричка, вы живете на Крайнем Севере? Я там жила 6 лет. Воспоминания хорошие остались, наверное, потому что была совсем молодой. Даже не знаю, что сказать вам по поводу обмена. Смотря, что я там смогу делать. В гости, пожалуйста, приезжайте. У нас последняя очень лютая зима была в 2004 году, в прошлом было достаточно холодно и много снега, но все очень коротко, часто оттепели. Одним словом Украина в условиях глобального потепления.
Тутти, а может в наших краях мужа хорошего найдете? Кстати, есть у меня на примете очень хороший брат, сын моей сестры в Господе. Верующий, учитель английского языка, 33 года, работящий, тихий, очень спокойный, стеснительный. Не Ален Делон, приятное доброе лицо. Давно парню надо "замуж. Может это от Господа, что я о нем вспомнила, читая ваш пост. В таком случае вечная зима останется за бортом. Я серьезно.
Наташечка, открытки - чудо, особенно эти великолепные белые деревья.
Одела бы валенки, своей собачке комбинезон и давай гулять под ними. Она у меня энерджайзер, так уморительно бегает с ускорением на коротких ножках, только попка сверкает.
Обожаю тихий падающий снег, ощущаешь гармонию с природой и собой.
Ура! Новый Год на пороге! Надо мне иметь совесть и идти печь "Наполеон". Иду...
эээх дааа....хочется такой погодки....хотя бы на пару недель...в канаду бы сьездить...эээх...
Ах, так вы на Украине живёте, я то думала, что в России - на моём любимом Кавказе, или в дальнем зарубежье. Если вы серьёзно насчёт приглашения в гости, я ведь могу и в самом деле приехать.
Но не в ближайшее время. А вы не у моря, случаем, живёте? Уж очень люблю я его, это море.
А вот сватать меня не надо. Не люблю я это. И ещё не люблю тихих, очень спокойных, и уж тем более стеснительных! И тем более не буду выходить замуж по расчёту, для меня лучше быть одной, чем с нелюбимым! Так что, не от Бога это, я думаю. Да я и не стремлюсь замуж любой ценой. Я взаимной любви хочу, прежде всего...
не знаю как Канада, а мне не очень хорошо, когда хотелось кому то сделать подарок. а всё возвравитилось.....
Ой, сестра...я таки радуюсь, у меня ж дом, газ экономится))))
а раньше как я возмущалась, когда муж, глядя на снег, тяжело вздыхал по поводу дорог нечищеных..неромантичный он какой-то, думала я)))
с мея сняли 10 очков и я рад, пусть модератору станет легче...., раз не поняли моего глубокого сарказма.............
Напоминаю!!! Сегодня с 21 до 22 по Киевскому времени все желающие могут присоединиться к молитве согласия за год 2012. За благословение Божье на наши мечты и желания, чтобы они соответствовали воле Божьей и исполнились в своё время! ))
Я хочу присоединиться! Мечтаю о любви, браке - только в Божьей воле, и никак иначе, у меня ребенок- своеволием заниматься - им рисковать. Еще в этом году случилось 2 больших чуда - и моя дочь, и моя мама очень полюбили ходить в церковь, мама даже проповеди конспектирует и с Библией потом дома сверяет. Если бы вы ее раньше знали - то согласились бы со мной,что это чудо, слава Богу! Поэтому молюсь, чтобы они, и я, приближались к Богу, прирастали к церкви, были ближе к Иисусу.
и еще я молюсь о покаянии отца моего ребенка. очень его жаль. пусть Господь смилуется.
Аминь, Аминь, Аминь!!!
тааак...я сейчас сделаю подборку наших мечт и желаний ))) если кто чего забыл...или наоборот вспомнил...а может что-то новеое пожелал - прошу дописывать! :) До 21-00 ещё есть время! )))
Новый фотоаппарат,вспышку к нему и пару обьективов.А ещё наконец найти работу....
А я хочу Котика эвропейского в подарок