С Богом! Ваш путь необычен.Но когда Господь обычно действовал? Когда Марий, забеременевших без мужа, побивали камнями, тогда! Бог послал в ее чрево ребенка.
Ссылка на проповедь Пола Вошера:
http://www.youtube.com/watch#!v=QCcmt-VO6cU&feature=related
С Богом! Ваш путь необычен.Но когда Господь обычно действовал? Когда Марий, забеременевших без мужа, побивали камнями, тогда! Бог послал в ее чрево ребенка.
Ссылка на проповедь Пола Вошера:
http://www.youtube.com/watch#!v=QCcmt-VO6cU&feature=related
Если церквовь так омирщвляется, то разве способна она действовать по Слову?
Вот по мирским законам суда она, разжиревшая, и способна еще как-то сдвинуться с места :)
Я спрошу, есть ли у него компьютер и владеет ли он им, потому что этот служитель уже в преклонных годах. И еще хочу добавить то, что по переписке такие вопросы не решаются. Молите Бога и Он вам обязательно пошлет сильного в Духе Святом, если вы конечно же не гордый в этом плане и, несмотря на свой духовный возраст, готовы учиться до смерти.
Не поняла смысл вашего высказывания.
Пусть Господь изливает на Вас еще больше Своего помазания в Вашей борьбе против лжи!
Пожалуйста, поделитесь Вашими победами, а конкретно какую ложь вы разрушаете в церкви, что Вас раздражает (в положительном смысле этого слова), какую истину вы провозглашаете?
Нет уж путсь он помолится. И пусть Бог по его молитве пошлет покаяние пастору и всей церкви, хотя бы в том что бы отказались меня арестовывать когда я прийду на их територию.
Спасибо.
Нет уж путсь он помолится. И пусть Бог по его молитве пошлет покаяние пастору и всей церкви, хотя бы в том что бы отказались меня арестовывать когда я прийду на их територию.
Спасибо.
.
***"С ниМ мы и начнем искать ближнего или во мне или в нем."
Не поняла смысл вашего высказывания. ***
Я хотел сказать, что проблемы во мне нет. Просто нет ближнего в числе левитов или священников.
И еще хотел сказать, что я есть ближний для Вас и для вами уважаемого пастора.
Скажу Вам честно и открыто. Вы меня настораживаете чем-то и пугаете. Вы не ответили на мой самый главный вопрос о том, какую ложь вы расскрыли в церкви.
Пастор оболгал меня и никто не может сделать ему замечание.
Что бы не краснеть он вызвал полицию в церковь и запретил мне приходить.
Все знают что это неправда и по большенству отступают на злое, спокойно учавствуют в хлебопреломлении, зная, что я несправедливо оклеветан пастором.
Это я ответил на Ваш вопрос?
Могу подробнее.
Да, спасибо большое! Если есть возможность, расскажите подробнее.
А вы простили пастора?
Подобную ситуация произошла с одной моей знакомой, как ни странно, в баптистской церкви г. Баку. Ее тоже оболгал пастор самым бессовестным образом. Она целый месяц ходила в церковь, ловя на себе осуждающие взгляды. И вот этот месяц она чувствовала Христа рядом с собой очень четко и ясно. Он вместе сней ходил, сидел, читал, вставал, т.е. всегда был рядом. В результате Бог устроил такую ситуацию, что пастор был удивительным образом разоблачен, а девушка оправдана. Иисус заступился за нее, вмешалась Сила свыше! Но пастор не извинился перед всей церковью, а только на едине.
У той сестрички была бытовая проблема.
Моя проблема в том, что я епископства желаю, а это грех к смерти, пастор мне сказал, что мы тебе не позволим нас учить.
Пастор обвинил меня в разрушении молитвенной группы стариков, потом правда извинился перед церковью, но в церковь все равно меня не принял.
Я их прощаю сразу и всех, но обязан выговаривать и говорить церкови, потому, что в момент согрешения они потерялись у Бога, и только в момент их покаяния я их преобретаю для Бога.
Мое прощение им не даеет никокой пользы, а вот мои призывы к покаянию и после их покаяния, кровь Христа смывает сразу все. Чувствуете, что я Вам по новому объясняю, Христово прощение.
Я их прощаю и в тоже самое время обязан продолжать призывать к их покаянию.
.
Как то в форуме мне не предлагали, а в церкви постоянно предлагали оставаться обиженным.
Я с удовольсвием оставался обиженным, но при этом говорил. Мои ибидчики пастор его зам и еще 3 человека персонально. Это мое заявление не могли ни как обойти.
Один правда сказал : "пока ты видешь грех, ты в церковь не войдешь. Ну и что делать если его грех "неправда" остается не раскаянным с его стороны??? Вот я его и вижу.
Неудобный я человек для лживых христиан. Sorry. (сожалею) Но помочь ничем не могу.
Может Ваш авторитетный пастор такой же как я и поможет мне объяснить пасторам, или объяснит мне как обойти библию, что остаться обиженным, а говорить, что пастор был не виновен, я ошибся, я оговорил пастора?? Разве так будет верно?
Просто надо дело Божье делать до конца верно.
И тогда тебя будут гнать изо всех церквей?
Не думаю, что надо искать авторитетов среди людей и их в помощь призывать.Где такое в писаниях, чтоб к Иисусу -Слово еще приставлять костыль?
А, если б пастор извинился перед всей церковью, он бы в большем доверии был бы у людей. Когда пастор открыто кается, это ведет нередко к пробуждению в церкви, так как открывется простор Духу.
А так в церкви и будет все по-прежнему.
"""у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.
Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?"""
Вот по этому месту писания я жду авторитета, Я одного нашел, он согласился прийти в суд и предложил принять участие в роли миротворца, но пастор отказался. Как помните "рубите" "отдайте лучше ей".
Почему же все хотят,чтобы простили пастора или служителя?Но когда же пастор или служитель будет просить прощение за ложь,за клевету,за оскробления,за взяточничество,за открытое вымогательство своих овец?В одни ворота не играют.Да и думать надо не о праведнике,а о грешнике,о его судьбе хоть кто-нибудь из тех,кто оправдывает грехи,задумался?Вы же подсознательно не даете таким покаяться.Обычно это бывает тогда,когда сам тот,кто защищает в человеке грех и оправдывает грех-непокаявшийся грешник.Судите сами-вы хотите себе и тому,на чьей стороне стоите-погибели?Или пастор-личность неприкосновенная?Но даже неприкосневанная личность(дипломат)может быть выслан за государственную измену или шпионаж.Уже слишком навязчивая идея развращеного ума и больного воображения о неприкосновенности служителя.В здравом уме надо бы поступать так,как в Послании Иуды.Или это относится к закону,а не к благодати?Но ведь Послание Иуды написано в Новом Завете.Трудно опровергнуть.Настолько уже замусолили неприкосновенность служителя,что он превратился в лакмусовую бумажку.Порою,такой служитель лишь улыбку вызывает,но никак не уважение.Или вы хотите.чтобы за таким идти?Но ведь Бог говорит,если...Когда же служитель вырастет из грудного молока и начнет питаться твердой пищей?Удивляюсь,насколько те,кто обязан нести здравое учение Христа.подвержены соблазну льстивых прихожан церкви,будто от них зависит-буду ли я сыта или голодна.От Христа я завишу,а не от шутовства за кафедрой.
Так это все просто, что бы ничего не делать.
Настоящие кондитерские христиане, занимаются собой.
А быть судьей или миротворцем, так это же свой авторитет, свое время надо попратить.
А еще и не поймут будешь потом на себе пятно все жижнь носить.
Объясните пожалуйста разницу между бытовой и не бытовой проблемой. И том и в другом случае пастора оболгали невинных людей и вся церковь была в курсе лжи пасторов.
1. Бытовая, это жизненая ситуации.
2. Небытовая это идеойная ситуация. Когда человек мыслит иначе, или даже просто мыслит и спрашивает.
В чем конкретно ваше мышление отличается от мышления пастыря, который вас обвинил?
Вот это самый сложный вопрос.
Мне всегда говорили, что ты не верно мыслишь, вот я и пытался найти эту разницу предлагал разные варианты.
Например. Я говорил пасторам, вы считаеете себя духовенством со всеми правами.
А я считаю, что мы братья др. др. и должны подчиняться (слушаться ) др. по слову.
На это мне говорили, ты нас нахрапом берешь.
Примерно так.
Или по другому, они говорили, цели твоии верны но методы нет,
я им отвечал, проблему видим, кто видит медоты вперед, я буду сзади. Опять не находилось у них верных методов.
Ну в общем как у той свекрухи, не знаю как но не так.
Метод простой , не надо бороться, надо вызвать огонь на себя и дать возможность врагам креста Христова самим себя разоблачить.
Или по писанию = подставьте другую щеку.
Очень интересный метод. У меня возник вопрос: какие виды борьбы бывают в христианстве и в каких из них применим Ваш метод? Есть ли у Вас еще методы?
Я точно занаю о двух видах борьбы: это борьба с греховной сущностью-плотью, которую мы должны распинать, порабощать и умерщвлять и вторая борьба - это против злобы поднебесной, т. е. духовная война. Применим ли ваш метод в этих двух видах?
Здесь надо быть осторожным, что бы с плевелами не вырвать и пшеницы.
Борьба против духов злобы я проходил только первую ступеньку, это грех против брата, здесь можно не бояться ничего и творить суд по (Мтф 18: 15-18). Есть грехи, за которые надо просто молиться, пример превышение скорстного режима. А если грех против Духа Святого, то за таких даже не молиться. А Вот согрешаещие против брата это как раз по плечу всем и каждому, и это будет для церкви назидательно и поучительно и будет способствовать духовному росту и как раз при обличении брата против тебя согрешающего начнет эффффффектино помогать и самому в : """"""" "это борьба с греховной сущностью-плотью, которую мы должны распинать, порабощать и умерщвлять""""""""
Иначе Вы будете всю жизнь только то и делать, что вытаскивать бревно из своего глаза, и к сожалению так никогда и не вытащите.
А вот если кого обличите, а он потом вас и вот и пойдет процес обтесывания друг дружку.
Ведь со стороны то виднее.
Вот другой метед, попросить собратьев обличать меня (вас) как только они заметят за вами грех против брата. Это важно.
Как-то апостол Павел говорил о духовной боеспособности христианина, он показал, какие духовные доспехи должны быть у каждого. В Эфесянам 6:11-18 описываются эти доспехи: "Облекитесь во все доспехи от Бога, чтобы вы могли противостоять проискам Дьявола, 12 так как мы ведём борьбу не с кровью и плотью, но с правительствами, с властями, с правителями мира, повелевающими этой тьмой, со злыми духовными силами, которые в небесных пределах. 13 Поэтому возьмите все доспехи от Бога, чтобы в день злой вы могли дать отпор и, добросовестно исполнив всё, устоять.
14 Итак, стойте, опоясав бёдра истиной, надев нагрудник праведности 15 и обув ноги в готовность проповедовать благую весть о мире. 16 Прежде всего возьмите большой щит веры, которым вы сможете погасить все горящие стрелы Злого. 17 Также возьмите шлем спасения и меч духа, то есть слово Бога, 18 всякий раз молясь духом во всякой молитве и мольбе. А для этого бодрствуйте со всем постоянством и с мольбой за всех святых "
Вы видели в вашей жизни такого христианина, который имеет спосообность : "противостоять проискам Дьявола"?
Или Вы видели в вашей жизни таких христиан, которые заняты только собой и занимают позицию "моя хата с краю" ?
Каких христиан больше боеспособных или дезертиров?
МОжете назвать хотя одного по настоящему боеспособного христинина?
Скорее всего, что то было утрачено с веками, нашими Патриархами - Отцами веры, если возникают такие вопросы. Я так понимаю, что никто толком не может объяснить, больше вопросов чем ответов. Когда у каждого свое понимание этого вопроса, это означает что нет правильного ответа, по этой теме. Выход один, просить, Святого Духа, дать разумение.
Или другой спросить того кто имеет это Духа.
Да отцы наши отступили!
Да, согласен с вами.
Ну так давай покаемся и востановим все в чем отступили.
А в чем вы предлагаете каяться?
Правильные ответы исходят из дел и практики. А раз ни кто такими делами не занимается и не может дать близкий к истине и реальности ответ, то это точно вы подметили: патриархи - отцы веры что-то утратили, и это что-то - самое главное.
А в том, в чем мы отступили от слова.
Для этого надо посмотреть как каялись еврееи.
Начать искать все в чем мы отступили.
Но в начале надо иметь желание востанавливать первоапостольскую церковь.
Вначале надо найти единомышленникоов.