Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|4 Авг 2013
5 Цитировать

.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|4 Авг 2013
4 Цитировать

.

Писатель
+97
|4 Авг 2013
6 Цитировать

Муж вечером после работы приходит домой, и застаёт жену за компьютером (наверное invictory) после минутного молчания; Жена "дорогой ты хочеш что нибудь перекусить?" Муж "да я очень хочу перекусить провода от компьютера".

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
4 Цитировать

Доказано стоматологами мира: Вежливость берегут зубы лучше, чем "Орбит" с "Диролом"

Старожил
+4645
|5 Авг 2013
4 Цитировать

Где находится вторая половина полуострова?

и

До какого места умываются лысые?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+1566
|5 Авг 2013
5 Цитировать

.

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
8 Цитировать

Суровая реальность

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
8 Цитировать

Стандартная ситуация в российской глубинке

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
4 Цитировать

Из цикла "Блондинки"

Удален
Кристина
|5 Авг 2013
7 Цитировать

Удален
Кристина
|5 Авг 2013
6 Цитировать

Старожил
+4645
|5 Авг 2013
8 Цитировать

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Кристина
|5 Авг 2013
5 Цитировать

Гость
0
|5 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата bonami
когда одеваю именно длинное платье до самого низу, сразу начинают мужчины знакомиться на улице и в транспорте. Даже руку подают. Изголодались, бедолаги, за женственной одеждой

Багиня , встречу   эту  не забуду,

Что словно гром  сразила с ног  меня

Вкушал я  харч  нехитрый в общепите

Как  вдруг через окно увидел я тебя

Мне повидать пришлось  немало   в плебс культуре

Дам  разных   и  ко многому привык

Но, это платье до полу и « олимпийка»

Я чуть с   вареником не откусил язык

Всё помню ,   плечи нежные и скулы

И  взгляд  печальный прямо в душу  мне проник

Изголодался я по розовой одежде ,

хоть к  женским шмоткам вовсе  не привык

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
8 Цитировать

— У нас с мужем завтра День примирения и согласия, — рассказывает Роза.
— Это как?
— Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!

Старожил
+1566
|5 Авг 2013
7 Цитировать

Одесса. Только закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Финкельштейн продаёт гусей по 500 рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление. Тут же являются чекисты и конфискуют его гусей за спекуляцию.

– Яша, – спрашивает сосед, – почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же 500 рублей.
– А что ты написал в объявлении?
– Я написал: продаю гусей по 500 рублей за штуку.
– Ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: «В воскресенье на Соборной площади потеряны 500 рублей. Нашедший получает в награду гуся». И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные 500 рублей..

Старожил
+1501
|5 Авг 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|5 Авг 2013
8 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+214
|5 Авг 2013
9 Цитировать

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Писатель
+97
|6 Авг 2013
3 Цитировать

Муж очень устал ходить на работу каждый день, тогда когда его жена всё время проводила дома.Он очень хотел показать ей через какие мучения он проходит ежедневно. Он начал молится " Господь, я иду на работу каждый день, а моя жена спокойно проводит всё время дома, я хочу чтоб она знала через что я прохожу каждый день, пожалуйста дай нам поменятся местами в наших телах. Бог в своей всемогущей мудрости исполнил его жилание.,… На следущее утро он проснулся в женском теле, поднялся,приготовил завтрак для своего(ей) супруга и детей,приготовил им одежду, обед, отвез(ла) детей в школу, по дороге назад заехал в банк чтоб снять деньги для того чтоб заплатить за электричество и телефон, заехали заплатил,заехал в магазин за продуктами, приехал домой, разложил продукты по местам. Он почистил коробку после кота, вымыл собаку… было уже 1дня, надо было спешить заправить постель,зделать стирку,пропылесосить и помыть пол на кухне… Быстро поехал в школу забрал детей, приехав домой поставил для них молоко с печеньем,организовал их домашие занятия, потом поставил гладильную доску и смотрел телек пока гладил. В 4:30 он начал чистить картошку и мыть овощи для салата, разморозил мясо, … после ужина он убрал в кухне, сложил стирку, покупал детей и уложил их спать. 9;00 вечара уставший после такого дня он вошёл в спальню, где от него ожидали супружеской любви (через которую он умудрился пройти без ропота), … На следуйщее утро проснувшись он сразу приклонил колени "Господь, я не знаю что я себе думал, я так ошибался говоря что моя жена отдыхает дома, пожалуйста, О пожалуйста, поменяй нас назад"… Господь в своей бесконечой мудрости ответил" мой сын, я вижу что ты выучил свой урок, и я буду рад поменять всё обратно как и было, однако тебе прийдётся подождать 9 месяцев, прошлой ночью ты забеременел"......… продолжение через 8,5 месяцев.

Старожил
+7473
|6 Авг 2013
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
-92
|6 Авг 2013
4 Цитировать

я видел ад и рай
Старожил
+441
|6 Авг 2013
4 Цитировать

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+3987
|6 Авг 2013
5 Цитировать

На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией

.

Нaчaльник собирaет сотрудников в понедельник нa плaнерку:
- Сегодня понедельник, сaми понимaете трудный день, сегодня нaдо отходить от выходных особо не нaпрягaться, во вторник кaк обычно нaдо нaчинaть рaскaчивaться для рaботы, вот в среду нужно хорошенько порaботaть,  четверг - это уже почти пятницa, a пятницa - это пятницa короткий день и все тaкое... Есть у кого вопросы?
- До кaких пор будем работать по средам?

.

- Сколько вас тут работает?
- С мастером - десять.
- А без мастера?
- Никого.

.

Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится.
Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.

.

- А у меня кошка необычная.
- Ну и че в ней  необычного такого?
- На, фотографии посмотри.
- Ну...рыбки... мыши...  птички...сметана... И что?
- Так это кошка фотографировала.

.

Ворона нашла большой кусок сыра. Вдруг из кустов выскакивает лиса и дает вороне подзатыльник!Сыр падает лиса его хватает и убегает.Ошарашенная ворона:

-НИЧЕГО СЕБЕ БАСЕНКУ СОКРАТИЛИ!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
KARAMELLA
|6 Авг 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Авг 2013
10 Цитировать

Сувенирная "Волга"...

Старожил
+7473
|6 Авг 2013
5 Цитировать

Милости просим!

Старожил
+1566
|6 Авг 2013
9 Цитировать

Вот!

Удален
ирэн
|6 Авг 2013
3 Цитировать

Душ в роддоме был один на три этажа, и родившие приходили к нам на четвертый со своего 2 и 3 этажа, и вот бредет из душа уже родившая девушка, и тут ее перехватывает в коридоре молодой врач-мужчина, и командным тоном: - Так, ты! Сейчас идешь в смотровую, потом на клизму и поедем рожать!

У девушки глаза полезли на лоб: - Как опять? Я ж родила позавчера!!!

У меня сестра и во время первой и второй беременности хотела до жути совдеповских столовских слипшихся рожек... Нам приходилось рыскать по магазинам в поисках серых развесных макаронных изделий, потом варить их по полчаса, чтоб лучше слиплись и потом кормили её этим "деликатесом

ой девченки не поверите правда не байка у нас в роддоме было....привезли женщину в роддом и муж с ней ,под окнами ходит...она орет и орет он у медиков спрашивает родила?,нет....так несколько часов в очередной раз спрашивает - родила - в ответ ,нет таз узкий.....он в сердцах,да что ж вы не можете тазы пошире купить...

люби,люби,людей....
Старожил
+1566
|6 Авг 2013
7 Цитировать

справдливости ради отмечу, что название кафе состоит с двух слов

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы