.
.
.
Муж вечером после работы приходит домой, и застаёт жену за компьютером (наверное invictory) после минутного молчания; Жена "дорогой ты хочеш что нибудь перекусить?" Муж "да я очень хочу перекусить провода от компьютера".
Доказано стоматологами мира: Вежливость берегут зубы лучше, чем "Орбит" с "Диролом"
Где находится вторая половина полуострова?
и
До какого места умываются лысые?
.
Суровая реальность
Стандартная ситуация в российской глубинке
Из цикла "Блондинки"
Багиня , встречу эту не забуду,
Что словно гром сразила с ног меня
Вкушал я харч нехитрый в общепите
Как вдруг через окно увидел я тебя
Мне повидать пришлось немало в плебс культуре
Дам разных и ко многому привык
Но, это платье до полу и « олимпийка»
Я чуть с вареником не откусил язык
Всё помню , плечи нежные и скулы
И взгляд печальный прямо в душу мне проник
Изголодался я по розовой одежде ,
хоть к женским шмоткам вовсе не привык
— У нас с мужем завтра День примирения и согласия, — рассказывает Роза.
— Это как?
— Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!
Одесса. Только закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Финкельштейн продаёт гусей по 500 рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление. Тут же являются чекисты и конфискуют его гусей за спекуляцию.
– Яша, – спрашивает сосед, – почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же 500 рублей.
– А что ты написал в объявлении?
– Я написал: продаю гусей по 500 рублей за штуку.
– Ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: «В воскресенье на Соборной площади потеряны 500 рублей. Нашедший получает в награду гуся». И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные 500 рублей..
Муж очень устал ходить на работу каждый день, тогда когда его жена всё время проводила дома.Он очень хотел показать ей через какие мучения он проходит ежедневно. Он начал молится " Господь, я иду на работу каждый день, а моя жена спокойно проводит всё время дома, я хочу чтоб она знала через что я прохожу каждый день, пожалуйста дай нам поменятся местами в наших телах. Бог в своей всемогущей мудрости исполнил его жилание.,… На следущее утро он проснулся в женском теле, поднялся,приготовил завтрак для своего(ей) супруга и детей,приготовил им одежду, обед, отвез(ла) детей в школу, по дороге назад заехал в банк чтоб снять деньги для того чтоб заплатить за электричество и телефон, заехали заплатил,заехал в магазин за продуктами, приехал домой, разложил продукты по местам. Он почистил коробку после кота, вымыл собаку… было уже 1дня, надо было спешить заправить постель,зделать стирку,пропылесосить и помыть пол на кухне… Быстро поехал в школу забрал детей, приехав домой поставил для них молоко с печеньем,организовал их домашие занятия, потом поставил гладильную доску и смотрел телек пока гладил. В 4:30 он начал чистить картошку и мыть овощи для салата, разморозил мясо, … после ужина он убрал в кухне, сложил стирку, покупал детей и уложил их спать. 9;00 вечара уставший после такого дня он вошёл в спальню, где от него ожидали супружеской любви (через которую он умудрился пройти без ропота), … На следуйщее утро проснувшись он сразу приклонил колени "Господь, я не знаю что я себе думал, я так ошибался говоря что моя жена отдыхает дома, пожалуйста, О пожалуйста, поменяй нас назад"… Господь в своей бесконечой мудрости ответил" мой сын, я вижу что ты выучил свой урок, и я буду рад поменять всё обратно как и было, однако тебе прийдётся подождать 9 месяцев, прошлой ночью ты забеременел"......… продолжение через 8,5 месяцев.
На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией
.
Нaчaльник собирaет сотрудников в понедельник нa плaнерку:
- Сегодня понедельник, сaми понимaете трудный день, сегодня нaдо отходить от выходных особо не нaпрягaться, во вторник кaк обычно нaдо нaчинaть рaскaчивaться для рaботы, вот в среду нужно хорошенько порaботaть, четверг - это уже почти пятницa, a пятницa - это пятницa короткий день и все тaкое... Есть у кого вопросы?
- До кaких пор будем работать по средам?
.
- Сколько вас тут работает?
- С мастером - десять.
- А без мастера?
- Никого.
.
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится.
Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
.
- А у меня кошка необычная.
- Ну и че в ней необычного такого?
- На, фотографии посмотри.
- Ну...рыбки... мыши... птички...сметана... И что?
- Так это кошка фотографировала.
.
Ворона нашла большой кусок сыра. Вдруг из кустов выскакивает лиса и дает вороне подзатыльник!Сыр падает лиса его хватает и убегает.Ошарашенная ворона:
-НИЧЕГО СЕБЕ БАСЕНКУ СОКРАТИЛИ!!!
Сувенирная "Волга"...
Милости просим!
Вот!
Душ в роддоме был один на три этажа, и родившие приходили к нам на четвертый со своего 2 и 3 этажа, и вот бредет из душа уже родившая девушка, и тут ее перехватывает в коридоре молодой врач-мужчина, и командным тоном: - Так, ты! Сейчас идешь в смотровую, потом на клизму и поедем рожать!
У девушки глаза полезли на лоб: - Как опять? Я ж родила позавчера!!!
У меня сестра и во время первой и второй беременности хотела до жути совдеповских столовских слипшихся рожек... Нам приходилось рыскать по магазинам в поисках серых развесных макаронных изделий, потом варить их по полчаса, чтоб лучше слиплись и потом кормили её этим "деликатесом
ой девченки не поверите правда не байка у нас в роддоме было....привезли женщину в роддом и муж с ней ,под окнами ходит...она орет и орет он у медиков спрашивает родила?,нет....так несколько часов в очередной раз спрашивает - родила - в ответ ,нет таз узкий.....он в сердцах,да что ж вы не можете тазы пошире купить...
справдливости ради отмечу, что название кафе состоит с двух слов