Невидимые яблоки!»
«Пятка, что-то ты недоговариваешь?» )))
У людей есть дети - солнечные зайчики,
У людей есть дети - девочки и мальчики.
Мир от злобы-зависти захлебнулся б заживо,
Если б эти зайчики не светили каждому...))
Из кофейных зерен...
Мировые шедевры или шариковый арт...
За секунду до...
Креативная остановка...
- А ваши котлеты точно из рябчиков?
- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо.
- Какое?
- Конину.
- А пропорция какая?
- 50 на 50. Один рябчик - один конь.
Привышать скорость и обгонять запрещено
.
.
Сын, ты куришь?
- Папа, я дочь...
- Ну вот, докурился?!
Сидят какой-то Демон и Архангел Михаэль, хоп Демон исчезает и через пару минут появляется, Михаэль его спрашивает:
- Ты где был, зачем исчезаешь.
- Та, дед какой-то вызывал.
- Ну и что ему было нужно.
- Да ты прав, наверно для разнообразия, надо было его спросить, что ему нужно, перед тем как проглотить, а то он только и успел сказать «Заклинаю тебя именами Бога нашего Саваофа вседержителя и слуги его Архангела Михаэля…».
Насчет надписей на футболках, действительно бывает такое... хотя бы с помощью словаря надо читать, перед тем как ее одеть.
Апостол Павел на том Свете приглашает к себе на аудиенцию Римского Папу, Патриарха Православной Церкви и руководителя Баптистской Общины.
Первым заходит Папа Римский. Через десять минут выходит немного озадаченный. Его спрашивают о том, как всё проходило.
Он отвечает: «Пожурил нас, католиков, Апостол за то, что разошлись во взглядах с православными и за культ к Марии, да и отпустил.
Вторым отправился Патриарх. Через некоторое время выходит тоже слегка обеспокоенный. Спросили и его о встрече.
- Выразил недовольство Апостол, что мы, православные, имеем разногласия с католиками, да и культ икон имеем большой.
Наконец, отправился на собеседование баптист. Час проходит – нет его. Два проходит – нет его. Через несколько часов вылетает Апостол Павел весь в испарине и произносит с горечью:
- Оказывается, я неверно понимаю то, что сам написал в «Послании к Римлянам».
Судья спрашивает женщину:
- Почему вы решили развестись?
- У меня нет повода для ссор с мужем.
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Найдена земная ось.
Клавиатура))