Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|6 Авг 2013
7 Цитировать

Не мусори, а то...

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|6 Авг 2013
8 Цитировать

.

Старожил
+441
|6 Авг 2013
9 Цитировать

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+441
|6 Авг 2013
11 Цитировать

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+1566
|6 Авг 2013
6 Цитировать

Тут часто была критика на Почту России... Наконец то выход найден!

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|7 Авг 2013
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|7 Авг 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
5 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
6 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
6 Цитировать

Старожил
+1501
|7 Авг 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
9 Цитировать

Старожил
+1566
|7 Авг 2013
13 Цитировать

.

Старожил
+3987
|7 Авг 2013
8 Цитировать
Катаюсь за рулем примерно семь лет (как дочка родилась - пришлось учиться). Детское сиденье в машине стоит за водительским местом. Когда мелкая подросла - она начала колотить мне ногами по сиденью. Не то что бы это сильно мешает - но обивка сиденья вся грязная постоянно и еще во всяких следах от шоколадок и прочих вкусностей. Я на нее обычно прикрикиваю в таких случаях. Но история немного о другом.
Как то договорились мы с товарищем после работы съездить в магазин. Я приехал домой, припарковал машину и решил доехать до товарища на маршрутке остановок пять. Народу было не много, я сел на сиденье сзади водителя и задумался о чем-то о своем. На следующей остановке в маршрутку подсела девушка, и села на сиденье следующее за моим. Она видимо копалась в сумке в поисках кошелька и пару раз треснула коленками по спинке моего сиденья. Я на автомате выдал ей следующую фразу: "Так, я щас кому то там ногами постучу! Домой приедем - стирать будешь!". О том, что я не в своей машине до меня дошло, когда я услышал в свой адрес робкое "Извините...!"
.
Купил билет на поезд за 850 рублей за месяц с лишним до отправления. На данный поезд действует новая система(по-моему дифференцированная)Её суть:чем меньше дней до отправления,тем дороже билет. Через пару дней зашел на сайт ржд и маленько обалдел...билет стоил уже 504 рубля!Вот как?!Не долго думая,пошел на вокзал и сделал возврат,сделав небольшую паузу,сказал кассиру,что хочу купить билет на тот же поезд и на то же место...Несколько секунд она была в прострации...Потом смогла сказать,что я только же вернул ей этот билет!Я кивнул головой и сказал,что теперь хочу опять его купить. Выбивает мне тот же поезд и место. Дает мне билет и 190 рублей сверху. Понимает в чем соль. Сказала,что сама в первый раз сталкивается с таким ...
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|7 Авг 2013
5 Цитировать

Конец позапрошлого семестра, сессия. У нас экзамен в 9 утра. Группа пришла, сидим в аудитории, ждем. 9.00 - нет ее, 9.20 - нет... Ну это норм, думаем мы, Татьяна Александровна всегда опаздывает смачно. То она кофеек в деканате пьет, то расписание не на тот день посмотрела, то этажом ошиблась... Но когда она не пришла через ЧАС - мы стали ей звонить. А она дома, спит.

Часов в 11-12 (напомню, начало экзамена в 9.00) Татьяна Александровна появилась в аудитории (не забыв кофейку испить в деканате, о чем нам с порога и сообщила) и задала гениальнейший вопрос: "А чего вы тут сидите? У нас занятие?" Мы, давясь смехом, говорим, что так мол и так, у нас с вами экзамен сегодня. И тут Татьяна Александровна выдает самое умопомрачительное, что только можно сказать в такой ситуации:
"Ой, нет, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВА"

.

Однажды к нам на застеклённый балкон через крошечную щель приоткрытой форточки пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе, первым делом бросился ко мне и начал тщательно нюхать рот. На морде было написано: "Сожрала?!! Сама сожрала?!"

Старожил
+1566
|7 Авг 2013
8 Цитировать

.

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
8 Цитировать

Главное, что дружно...

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
9 Цитировать

Старожил
+1566
|7 Авг 2013
12 Цитировать

.

Удален
Віgfire
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Друг Бога
Краш-тест на автозаз.

Что-то вы не патриот.... Купуйте украинське..))))

Старожил
+1566
|7 Авг 2013
8 Цитировать

.

Удален
Віgfire
|7 Авг 2013
5 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Авг 2013
5 Цитировать

Ах, оставьте меня, я не в настроении...

Удален
О-ц Сергий
|7 Авг 2013
2 Цитировать

Боже! Я не люблю Тебя. Я даже не хочу любить Тебя. Но я хочу хотеть любить Тебя. (Тереза Авильская)
Старожил
+3987
|8 Авг 2013
6 Цитировать

Один христианин спрашивает другого:

- Как ты думаешь, что нужно делать, если увидишь маленького, зеленого, светящегося человечка?

- Ну не знаю, помолиться что ли, чтобы исчез...

- Неправильно, нужно просто перейти через уже свободную дорогу!

Удален
Кристина
|8 Авг 2013
6 Цитировать

Старожил
+1566
|8 Авг 2013
8 Цитировать

- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
© Москва слезам не верит

Старожил
+7473
|8 Авг 2013
8 Цитировать

Старожил
+7473
|9 Авг 2013
6 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы