Не мусори, а то...
Не мусори, а то...
.
Тут часто была критика на Почту России... Наконец то выход найден!
.
Конец позапрошлого семестра, сессия. У нас экзамен в 9 утра. Группа пришла, сидим в аудитории, ждем. 9.00 - нет ее, 9.20 - нет... Ну это норм, думаем мы, Татьяна Александровна всегда опаздывает смачно. То она кофеек в деканате пьет, то расписание не на тот день посмотрела, то этажом ошиблась... Но когда она не пришла через ЧАС - мы стали ей звонить. А она дома, спит.
Часов в 11-12 (напомню, начало экзамена в 9.00) Татьяна Александровна появилась в аудитории (не забыв кофейку испить в деканате, о чем нам с порога и сообщила) и задала гениальнейший вопрос: "А чего вы тут сидите? У нас занятие?" Мы, давясь смехом, говорим, что так мол и так, у нас с вами экзамен сегодня. И тут Татьяна Александровна выдает самое умопомрачительное, что только можно сказать в такой ситуации:
"Ой, нет, Я СЕГОДНЯ НЕ ГОТОВА"
.
Однажды к нам на застеклённый балкон через крошечную щель приоткрытой форточки пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе, первым делом бросился ко мне и начал тщательно нюхать рот. На морде было написано: "Сожрала?!! Сама сожрала?!"
.
Главное, что дружно...
.
Что-то вы не патриот.... Купуйте украинське..))))
.
Ах, оставьте меня, я не в настроении...
Один христианин спрашивает другого:
- Как ты думаешь, что нужно делать, если увидишь маленького, зеленого, светящегося человечка?
- Ну не знаю, помолиться что ли, чтобы исчез...
- Неправильно, нужно просто перейти через уже свободную дорогу!
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
© Москва слезам не верит