.
.
.
Есть такой анекдот советский.
Иностранец спрашивает у гида:
- А что делают эти два человека? Почему первый яму копает, а второй засыпает?
- А это не первый и второй, это первый и третий. Второй не пришел, он должен был деревья сажать.
.
Вот тут что-то похожее
,
Я всегда подозревал это.
Вот разводилово так разводилово... Тутанхомон вообще-то 14 в до н.э... так что о подлинности блюдечка еще можно поспорить
За то кошки настоящие :))
Проповедь на тему "Молитесь за врагов своих"... Пастор войдя в раж кричит с кафедры:
- Давайте все вместе скажем: "Мы прощаем наших врагов!" Этого жочет Иисус! Давайте еще раз вместе! Громче!
На передней скамье пожилая миссис Джонсон:
- Преподобный, а у меня нет врагов
Пастор запнулся:
- Миссис Джонсон, у вас нет врагов?
- Нет, преподобный
Пастор удивленно:
- А сколько Вам лет миссис Джонсон?
- 98
Пастор воодушевленно:
- О, миссис Джонсон, пройдите, пожалуйста, вперед и дайте свидетельство, как можно дожить до 98 лет и не иметь врагов!
- Очень просто, преподобный: я их всех пережила...
ну вот немуля осталась бы без кошечки!!!:)
.
Если у вас с 90-х осталась такая сумочка, можете не плохо заработать.
Вот такое вот предупреждение спамерам.
Раскрыт феномен ярлычка.
Украинцы не плохо погуляли на день независимости.
Для желающих отпустить бороду.
Котопрогноз.
Историю рассказала мне моя знакомая. Рассказываю от первого лица. В далекие 80-е годы, когда мне было 27, а моему сынишке 7, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Мой муж, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе.
Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день мой зеленолицый муж остался дома.
.
Довелось мне недавно побывать в командировке в Шотландии. А шотландцы, надо сказать, славятся в Соединенном Королевстве своей скупостью.
Зарисовка: завтрак в маленькой гостинице.
Постоялец за соседним столиком просит официантку принести парочку тостов. Приносит - два маленьких подсушенных тонких хлебца, и с ними на блюдечке немного меда. На что постоялец, изогнув бровь, говорит:
"Я вижу, вы держите пчелу".