Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+4645
|19 Авг 2013
3 Цитировать
Парадокс, но если бы Президент относился к своему народу хотя бы так же, как он относится к своей собаке, то нам бы позавидовала вся Европа.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+761
|19 Авг 2013
10 Цитировать

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Кристина
|19 Авг 2013
7 Цитировать

Удален
Кристина
|19 Авг 2013
7 Цитировать

Старожил
+7473
|19 Авг 2013
8 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|19 Авг 2013
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|19 Авг 2013
8 Цитировать

Старожил
+172
|19 Авг 2013
9 Цитировать

А не благославляется!

У меня нет запасной жизни.
Старожил
+7473
|19 Авг 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|19 Авг 2013
10 Цитировать

Старожил
+3987
|19 Авг 2013
8 Цитировать

Украина. Областной центр. Сестра моей жены звонит оператору пейджинговой
связи и просит передать абоненту ... Следующее сообщение:
- Папа будешь ставить машину в гараж возьми капусту...
Оператор, приняв сообщение, невозмутимо:
- Слово "капусту" передавать в кавычках?

.

Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное"

.

Тоже надпись на машине: Управление по управлению всему управлениями

.

Знакомый купил крутой кейс, супер надежный, водонепроницаемый и т. д.
Гарантия пожизненная, но в инструкции указано, что гарантия снимается, если кейс попал в лапы медведя, в пасть акулы или руки ребенка до пяти лет..

.

Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиноглот.
Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал.
- Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ: "Нет, не я. Я куда-то с мамой уехал".

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1566
|19 Авг 2013
11 Цитировать

Приходит женщина на исповедь:
- Батюшка, благословите на развод.
- А что случилось?
- Муж такой-сякой ...короче, плохой!
- Зачем же ты за него выходила?
- Дура была!
- Ну вот видишь, он тебя дуру полюбил и в жены взял...а ты... разводиться...

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+7473
|20 Авг 2013
9 Цитировать

Старожил
+3987
|20 Авг 2013
5 Цитировать

Наверное, не только в нашем городе, но и везде принят такой мелкий вид мошенничества: утром в транспорте, дабы съэкономить на оплате проезда, люди частенько подают водиле крупную купюру. Сдачи по утрам в автобусе обычно нет.

А теперь, собственно, сама история.

Еду сегодня в автобусе на работу. На остановке наблюдаю следующую сцену: Паренек сует водиле пятисотку и с надеждой в глазах ждет фразы, типа ты оборзел, где я тебе сдачу возьму?! Вали отсюда.
Однако, водилу подобные халявщики задолбали. Он с невозмутимым видом берет денежку….
и протягивает парнишке такой тряпочный мешочек, размером с человеческую голову:
— Держи, родной, я их неделю по 50 копеек собирал. Пересчитывать будешь?!

.

В воскресенье праздновали день рожденья моей дочки. куча народу, устали мы с женой крепко... После ухода гостей, стою на кухне. Дочка у меня на руках. Жена что-то делает на столе, стоит ко мне спиной. я собрался сказать, не помню уж что, забыл, если честно, сразу... открываю рот и... жена поворачивается в этот момент и вставляет мне в рот детскую бутылочку с молоком.
Как выяснилось позже - это был чистый рефлекс. Молоко пошло в первый попавшейся открытый рот...

.

Обьявление:
Потерялась собака - yandex.ru не предлагать.

.

aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом:
"Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?
Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1566
|20 Авг 2013
5 Цитировать

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой- нибудь ингредиент

Старожил
+1566
|20 Авг 2013
6 Цитировать

,

Старожил
+7473
|20 Авг 2013
11 Цитировать

Старожил
+1566
|20 Авг 2013
7 Цитировать

Подборка по теме:

В семье всё должно быть поровну: муж - работает, жена - красивая!

Любимая, пройдись по магазинам!

____________________________________________________________________________________

Старожил
+7473
|20 Авг 2013
11 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Авг 2013
11 Цитировать

Старожил
+4645
|20 Авг 2013
2 Цитировать

ИСТОРИЮ ВЗЯЛА В фб У Лилии :)
"Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Спустя 2 дня:
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Старожил
+4645
|20 Авг 2013
2 Цитировать

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Спустя еще день:
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Старожил
+4645
|20 Авг 2013
3 Цитировать

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).

Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает."

Старожил
+1157
|20 Авг 2013
12 Цитировать

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Писатель
+214
|20 Авг 2013
5 Цитировать
На одесском «Привозе»:
— Товарищ продавец, я купила у вас яйца. Вы сказали мне, что они домашние, а они совсем не домашние!
— А какие они по-вашему?
— Какие угодно, но только не домашние!
— А что, вам Украина — уже не дом родной?
Местечковый богач любил повторять: «Время от времени я хожу к врачу — доктор тоже хочет жить! Потом с рецептом обращаюсь к аптекарю — он тоже хочет жить! Потом выливаю лекарство — я тоже хочу жить!»
Cидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор.
Выступает президент:
- Я собираюсь сделать Украину частью Европы!
Абрам:
- Циля, собирай наши вещи.
- Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе?
- Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в
виду.
В двери к Рабиновичам звонят. Сара спрашивает кто там ?
- КГБ.
- А что вы хотите ?
- Поговорить.
- А сколько вас ?
- Двое.
- Ну, вот, и поговорите, если вам так хочется !
Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+1566
|20 Авг 2013
8 Цитировать

.

Старожил
+172
|20 Авг 2013
9 Цитировать

Прежде чем готовить баклажаны можно и поиграться :)

Старожил
+172
|20 Авг 2013
7 Цитировать

И еще на кулинарную тему

Старожил
+4645
|20 Авг 2013
9 Цитировать

Старожил
+744
|21 Авг 2013
10 Цитировать

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы