Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
ну так штоб сильно желал...то не буду вас обнадёживать ))))) Ириша поздравляю от всего сердца!!! Целую тебя три раза ... у меня тож скоро эта ужасная днюха... даже страшно подумать скОкА мне стукнет... тока не спрашивайте сразу : "Скока...скока тебе стукнет???" Я фсё равно не скажу...
Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
забыл сказать...после мну кто-то МОЙ !
Удален
зeлeнaя
|9 Сен 2009
0 Цитировать
дааа... зеленая теееень Мурзика :)))) только от тоски не зеленей, пожал :) а после будет кто-то уж больно симпатичный и лицом и душой :)))
Удален
Aлoкaзия
|9 Сен 2009
0 Цитировать
ой, это про меня :)))) после меня любитель шахмат
Удален
Eluha
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Верно!!! Мурзик, а интересно, у эльфмков летоисчесление такое же как у людей??? Сколько они вообще живут??? После кто-то не скучающий =0)
Удален
иpэн
|10 Сен 2009
0 Цитировать
совсем не скучаю перечитала все поздравления которые пришли с днюхой!!!!!!спасибо всем большое это так приятно дорогие мои!!!! а после меня тот кто захочет поздравить Траум с днем рождения ,она далеко от дома и мамули,давайте согреем её теплом наших сердец:)))
Удален
MES-
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Траум, Елена дорогая и уважаемая, поздравляю с днем рождения! Пусть тебя согревает любовь Отца и тепло наших сердец, где бы ты не находилась, куда бы тебе не пришлось поехать в этой жизни! А после меня будет тот, кто ежиков любит.
Удален
иpэн
|10 Сен 2009
0 Цитировать
а за что ж их не любить то.... а после меня тот кто биться мышек(как я)
Удален
Bella-24
|10 Сен 2009
0 Цитировать
нет после меня тот, кто делает по утрам зарядку...
Гость
+8
|10 Сен 2009
0 Цитировать
неа....не делаю.... сам себя ругаю за это...и всё равно не делаю ))) Илюха, чесно говоря не знаю на счёт летоисчесления... А вот живут верующие Эльфики стока--скока Господу будет угодно... про неверующих Эльфов не могу сказать...не знаю я вот этой зимой собрался умирать,думал ФСЁ...хватит ужО...пришёл мой час но Господь сказал : "Неееееееее....не хватит! А ну-ка повтори!" после мну такой-же уставший как и я (((
Удален
зeлeнaя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
не уставшая от дел, но уставшая от думания :)) а после, кто бы с удовольствием захрюмал голубцов.. (я Вам завидую, ой как, если Вы их уже съели :)))
Удален
Eluha
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Нет, еще не съели, и в ближайшем будущем не ожидаются.... Хотя я очень уважаю голубцы =0) После тот, у кого дома есть кошка или собачка =0))
Удален
иpэн
|11 Сен 2009
0 Цитировать
рыжая такса!!!!:)) а после меня любитель стряпать и принимать гостей!!!
Удален
зeлeнaя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
ооо.. состряпаю голубцы - заходите в гости!!!!!!!!!!! :))))) а после - мечтатель :)))))
Местный
+27
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Мечтательница )))) что есть--то есть!!!! после меня Илюха )))
Удален
Aлoкaзия
|11 Сен 2009
0 Цитировать
неа, возможно учиться, но сомнения у меня :)))))) после меня человек, обладающий канапушками :))))
Гость
+8
|11 Сен 2009
0 Цитировать
неа...необладающий )))) после мну зелёная ;-)
Удален
4-мeдвeдя-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
серо-бурый....Гималайский ! после меня решивший перед сном пожевать сухарики...напоследок )
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
перед сном не ем... после меня тот, кого любимые цветы - розы...
Гость
+8
|12 Сен 2009
0 Цитировать
неа...не угадала ;-) после мну моя тень )))
Удален
Eluha
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Неа... Илюха =0))) У нас похоже со всеми большое расхождение во времени.. Лино я живу в Хабаровском крае.. У нас разница с Мосвой 7 часов =0))) После меня Ирэн =0))))))
Удален
иpэн
|12 Сен 2009
0 Цитировать
а вот и я!!!!!! Eluha так мы почти что земляки я из Якутии!!! а после меня тот кто в компьютере ориентируется лучше чем дома :))
Удален
Bella-24
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Нет, я Очень плохо ориентируюсь в компьютере... Ну тогда может после меня такой человек? : )
Удален
зeлeнaя
|12 Сен 2009
0 Цитировать
ну если по запчастям, то я тоже не мастер :) а после, кто седня отсыпается до обеда :)))
Удален
ELUHA
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Я ориентируюсь в компе лучше чем дома! Это моя работа=0) И спал я сёдня почти до обеда=0) После тот кто играет на муз. инструменте.
Удален
иpэн
|12 Сен 2009
0 Цитировать
ну если нервы это инструмент то асс ,на других увы.... а после меня творческая личность
Удален
Aлoкaзия
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Даже очень :))) а после меня дайвер
Гость
+8
|12 Сен 2009
0 Цитировать
это типа тот, кто глубоко ныряет что-бы на рыбок поглядеть...когда их и так можно в аквариуме разглядывать???? нееее....я точно не он мне лень после мну ИЛЮХА из Хабаровского края )))) А я живу в центре Европы...у меня с Москвой разница один час...
Удален
зeлeнaя
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Илюхе из Хабаровска долго.. еще не дошел.. мне из центра Европы ближе будет :) так что извиняй, Мурзик :) после.. ну таки Илюха :))
Удален
Aлoкaзия
|12 Сен 2009
0 Цитировать
нет Илюхи, но есть Я :)))) после меня душа компании :))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы