Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Удален
Bella-24
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Да, очень люблю мультики, только не все подряд, а выборочно... после меня тот, кто не боится экзотических животных...
Удален
зeлeнaя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
бооооо-юююсь.. особенно всяких пауков экзот. :)))) лягушек люблю :)))))) а после... после, кто промок под дождем и прибежал греться возле компика :))
Удален
Aлoкaзия
|6 Сен 2009
0 Цитировать
м-да и такое бывает :))) тот кто любит парное молоко
Удален
Bella-24
|6 Сен 2009
0 Цитировать
ой, нет..., только холодное. после меня тот, кто любит осень...
Удален
4-мeдвeдя-
|6 Сен 2009
0 Цитировать
да.люблю....и Пушкина тоже.... после меня ,кто любит ходить в розовых очках....
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
люблю...у мну ДР осенью...кстати скоро---готовьтесь!!!! подарочками запасайтесь.... После мну тот ,кто видел мультик "Панда конг-фу"...улётный ))))
Удален
Бывaeт
|6 Сен 2009
0 Цитировать
неа :((((( подарок выберу, а ДР когда?
Удален
Бывaeт
|6 Сен 2009
0 Цитировать
после меня мыслитель
Удален
зeлeнaя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
мыслительКА :))) а после, кто подарок Мурзику скоро пойдет покупать :)
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
ДР ну Ооочень скоро!!! Так что будьте наготове )))) я маякну ;-) а мультик стОит посмотреть! нуууу...зелёная ! не угадала! я ж сам себе не пойду подарок покупать ))))) зачем мне так тратиться ? после мну КАКАЯ-ТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ;-) сестричка . Вот
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
я наверное случайно попала после Мурзика :))) а после.. у кого однозначно бессоница :))))) почему?
Удален
Aлoкaзия
|7 Сен 2009
0 Цитировать
да? :))))) после меня, тот кто часто улыбается :))))))))))))))))))))))))))))
Удален
иpэн
|7 Сен 2009
0 Цитировать
зeлeнaя- я вся из контрастов,наверное и картинку такую выбрала я обратила внимание что она редко кем пользуется.... оч стараюсь..порой трудно но надо улыбаться ... а после меня путешественник
Удален
ELUHA
|7 Сен 2009
0 Цитировать
неа... После меня сытый человечек =0)
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
О! Почти угадал! Я почти сытый ))) не-е...зелёная )))) не случайно! не бывает случайных случайностей.... ( не скромничай ;-) ) после мну опять зелёная ;-) (случайно))) )
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
зеленая :) прикольно :))))))) а после, кто от работы уморился и решил отдохнуть :)
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
угу...это я .... устал сегодня --жуть! день трудный и напряжённый был... после мну опять зелёненькая ;-)
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
:)))))))) все! больше не захожу в эту темку сегодня :)))))) (ушла смеясь) но после.. после... обжорик :))) а что любит обжорить пусть раскажет всем :)
Удален
Aлoкaзия
|7 Сен 2009
0 Цитировать
нет, но очень люблю броколли :))))) после меня мать семейства :)))
Местный
+27
|7 Сен 2009
0 Цитировать
угу...точно после меня всё-таки зелёная ! )))
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
заглянула глазиком посмотреть что больше всего Алоказия любит ;))) я не специально! чессслово! :)) после кто тоже не специально, но похож на Мурзика :))) или любит его очень :)
Местный
+27
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Ага...люблю ))))))))))))) и опять зелёная !!! ;-) чудо ты....прикольная такая.....
Удален
иpэн
|8 Сен 2009
0 Цитировать
нет синяя в кепочке.... а после меня педагог..
Удален
Eluha
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Детей люблю.. Но не вытерплю их учить =0) После меня НЕЗЕЛЕНАЯ =0)))
Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Угу...я НЕЗЕЛЁНАЯ ))))) я зелёный ))) от тоски после мну мой дружочек
Удален
иpэн
|9 Сен 2009
0 Цитировать
я тут я тут , а после меня Траум у меня сегодня днюха а у неё завтра!!!!
Удален
Eluha
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Неа.. Это я =0) Поздравляю с Днюхой!!!! После обязателльно тот, кто тоже поздравит Ирэн с Днем Рождения =0)
Удален
зeлeнaя
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Ирэн, ПОЗДРАВЛЯЮ! и чтоб дарили подарки и носили на руках не только сегодня :) а после, кто зевает сейчас очень :)
Удален
tey
|9 Сен 2009
0 Цитировать
пока нет, но потенциаль чувствуется следом будет Аллоказия зелёная, растущая и поливаемая, хлорофиллосодержащаятся и Богу молящаяся
Удален
Aлoкaзия
|9 Сен 2009
0 Цитировать
да, она самая :))))))))))))))))))))) после меня мой друг или желающим им быть :)))))

Расскажи о том, кто будет после тебя...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы