Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

INTWAY 2

Удален
Daser
|23 Апр 2009
0 Цитировать
2 анонима Volta не имею возможности добраться до архива Верховного Суда РФ по интернету. На сайте оного поиск ни по "Масела", ни по слову "Марсела" ничего не находит. Увы... по поводу Вашей "политики".... А Вы подайте на меня в суд, за клевету. Вот тогда будет это соответствовать «око за око и зуб за зуб». Ведь я же никого не страшась и не стесняясь, открыто призываю людей подавать на корпорацию в суд.
Удален
Daser
|23 Апр 2009
0 Цитировать
2 анонима Volta НБУ молчит Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу АО "Віртуальна резервна система" site:www.bank.gov.ua.
Удален
Prozerpina
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Ну, даже и лицензия- ну и что??? Какой прок, ПАРТНЕРАМ - от этой лицензии-то - денег у них что ли прибавиться или вернут то, что забрали? И. потом эта лицензия имеет к ним такое же отношение, как они сами («партнеры») к юр.лицу под названием Интвей, согласно АГЕНТСКОМУ договору.. НЕЗАВИСИМЫЕ вы наши…..- «партнеры» Интвея. Я бы поняла, если бы кто-нибудь получил бы (не путать-купил!),согласно ПОДТВЕРЖДЕННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ, например, «ПЕРСОНАЛЬНУЮ лицензию на право самостоятельной (какой либо) деятельности», с возможностью иметь собственную печать, приравненную по статусу к печати юридического лица…. – было бы чем гордится!!! ФОТО отцов-основателей Интвея Дж.Баррет и Э.Гриффит -здесь s40.radikal.ru/i089/0904/f3/14dc17aa387b.jpg
Удален
admin
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Грубые реплики и нецензурные изречения удалены. Нарушители правил заблокированы.
Удален
Aнтиapy
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Daser Когда вы станете взрослым настолько, что сможете мыслить самостоятельно, вы поймете, что душу не надо спасать, единственная цель жизни - получение нового опыта для этой пресловутой души... Нет добра и зла, нет черного(кроме вас) и белого... Это все иллюзии, которые придумали великие люди, чтобы запугать вас и не дать вам думать, а заставить вас бояться. Кого? Нет, не дьявола, а его родимого - господа!!! Именно его вы боитесь и трепещете... В надежде на рай... А целая система олигархов в рясах, а теперь и в костюмчиках (я про современных пасторов) наживаются на этом и наслаждаются властью, которую вы сами им даете, ну и денежками, кому сколько перепадет на халявку с ваших десятин:)))... И у вас даже не возникает желания проверить - а от куда они берут денежки и куда их тратят, платят ли они налоги, по средствам ли живут... Но вы тратите свое время на борьбу с ветрянной мельницей и это очень весело:)))
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Адепты не на шутку разошлись: intwayforum.com/index.php?showtopic=3281&pid=23868&st=425&#entry23868 Обратите внимание. Вы можете отправить сразу все договоры поручения (по любым субсчетам) одним почтовым пакетом в адрес любого регионального офиса Агентов VRS: Virtual Reserve System Inc. P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands ЗАО «Виртуальная Резервная Система» Россия, г. Москва, 127015, Бумажный проезд, д. 14, стр. 2 Региональный офис VRS в Украине Украина, г. Киев, 04053, ул. Артема, д. 73, офис 910 ТОО «VRS» Казахстан, г. Алматы, 050091, ул. Богенбай батыра, д. 142, офис 607 Уж писАли бы сразу. Честно и без экивоков: Шлите тупо просто бабло! Принимаем в любой свободно конвертируемой валюте! Чем быстрее, тем лучше! :)) Вы нам СВК, мы вам - апциёны и грамоту с медалькой. Ешшо бесплатно дадим ваучеров цветастых да почетных дипломов с изображением дядьки Гриффита в ковбойской шляпе. :))
Удален
neutral
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Да, интересно тут увас, народ христианский! Читал и до упаду смеялся :) Женя Попов с компанией (Ирина Попова, Нинка Смирнова, Вова Арутюнов, Елена и Анатолий Дмитриевы и прочие "бывшие"), выпертые в июле прошлого года из Интвэй за воровство, поливает грязью свою альма-матер, потому что на днях открыли свою компанию в Москве. А поскольку народ взять неоткуда, пытаются "завалить" Интвэй. "Кременчугский неудачник" Ж. Черный и другая мелочь пузатая усердно подпевают, поскольку не имеют собственного мнения. Пиарщики Интвэй весело и смачно мочатся на эту бригаду завистников. Интересно, кто-то посещает этот форум, кроме двух "высоких противоборствующих сторон"? Христиане, вы хоть смеетесь, читая этот форум? Админ, а нужна эта помойка на христианском ресурсе? Ее тайный смысл понятен только десятку посвященных в тему. Охота остальным читать про прокладки "от Арутюнова" и никому не известных Грифитов и Барретов? Мне - нет. Как, братья, оставим у себя эту помойку? Хотя тут ни братьев ни сестер на наблюдается, только "бывшие" и нынешние интвеевцы, затеявшие свару на диво случайным посетителям. О как!
Удален
виcпpин
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Заинтересовался темой Интвей а типерь в растеряности. с адной стараны все кричат что можно стать милеонером. сдругой непонятки. Комментарий от: Master, Ноябрь 21, 2008 в 2:49am Блажен тот кто не знает, какие дела творятся внутри интвея. То что нет клиентов, не работает продукт, ужесточение маркетинг-плана, доходы исключительно от новичков - это все еще цветочки. Вы еще не знаете какие проблемы с аудитом в компании и как руководство откупается от фискальных органов и тому подобных деятелей, а также заявителей, которые имеют смелость написать заявление в милицию... seteviki.biz/profiles/blogs/2116634:BlogPost:9894?id=2116634%3ABlogPost%3A9894&page=2#comments там же .... прочитал все высказывания и хочу сказать спокойно,без эмоций,что мне нравится Интвей и то.чем он занимается.Я занимаюсь Интвеем с августа 2008 года и результаты меня впечатляют,.... И совсем плохой прагноз Интвею осталось существовать совсем недолго, после чего он благополучно сгинет, оставив огромное количество негатива. Вот интересно. Найдётся ли кто-то, даже из здесь выступивших дистрибьюторов и защитников Интвея, кто честно признает, что ошибался? Хотя вряд ли. Где прада?
Удален
Daser
|24 Апр 2009
0 Цитировать
neutral Как раз помойку тут разводят представители интвея, "самой великой корпорации в мире". "Облико морале" что тут скажешь? Смотря на их безобразие невольно задаешься вопросом, а что же привлекло моих братьев и сестер поверить єтим волкам в овечьих шкурах?
Удален
Daser
|24 Апр 2009
0 Цитировать
виcпpин спасибо, и добавлю: "Комментарий от: Master, Ноябрь 21, 2008 в 2:49am Блажен тот кто не знает, какие дела творятся внутри интвея. То что нет клиентов, не работает продукт, ужесточение маркетинг-плана, доходы исключительно от новичков - это все еще цветочки. Вы еще не знаете какие проблемы с аудитом в компании и как руководство откупается от фискальных органов и тому подобных деятелей, а также заявителей, которые имеют смелость написать заявление в милицию..."
Удален
vika11
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро. Не знаю, блажен ли тот, кого постоянно обманывают.... С блога Волчанского исчезла статья о профсоюзе, хорошая идея в помощь партнёрам. Возможно автор пересмотрел свои стремления, а возможно...впрочем, имено отсутствие информации и даёт пищу для размышлений. Официальный интвейфорум не работает(по запросу выдаёт: "закончился срок доменного имени") Опять модернизация-переезд-переход-или......?
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
В связи с техническими работами сегодня, 24 апреля, у некоторых пользователей будет недоступен IntwayForum на 2-3 часа. Если вы не хотите ждать, вам нужно вставить строчку "74.63.57.90 intwayforum.com" (без кавычек) в файл hosts, который находится по адресу C:WINDOWSsystem32driversetchosts. Файл нужно открыть в Блокноте, вставить указанную строку, сохранить файл.
Удален
vika11
|24 Апр 2009
0 Цитировать
robinzon спасибо за информацию молодці всё-таки в интвее: всё время "технические работы". Прям бизнес делать-одно удовольствие-вечно ТЕХНИЧЕСКИЕ работы ;)
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Партнеры тоже ОЧЕНЬ довольны и радуются вместе с лохорацией: Цитата(olorin @ 23.4.2009, 9:53) Пока нет.... начал процедуру переноса доменов, хорошо что копии сайтов были... я их уже на другой хостинг закинул, я все понимаю... тех работы и т.д. , но 13 дней полностью не работает хостинг - это перебор, причем просил меня на другой сервер перекинуть - молчание. Что то это все как то не серьезно... нет чувства надежности. Ладно сайты это одно, у меня вот блог (standalone) недоступен столько же. За такое время ведь вообще все постоянные посетители разбежаться могут Дк, сайты не только мои , но и клиентов..., мои личные то ладно, переживу... но клиентов эта ситуация бесит. и пришлось их сайты на другой хост переносить Цитата(Administrator 2 @ 23.4.2009, 13:53) ...поздно вечером по европейскому времени проблема будет решена. "поздно вечером" было вчера вечером. Проблема до сих пор не решена. Может хватит "кормить обещаниями"? И тут всем этим парнерам ЖЕСТКО и ЯСНО дают понять: ЗАТКНИТЕСЬ! Господа, еще раз: переезд такого масштаба — экстраординарное и очень важное мероприятие. .. ...Тема закрыта. Вот так: ЗАКРЫТА! :)) Эх, глупенькие...
Удален
rakom
|24 Апр 2009
0 Цитировать
ух ты, как точно NEUTRAL мочит! Превратили форум в помойку! ======== Да, интересно тут увас, народ христианский! Читал и до упаду смеялся :) Женя Попов с компанией (Ирина Попова, Нинка Смирнова, Вова Арутюнов, Елена и Анатолий Дмитриевы и прочие "бывшие"), выпертые в июле прошлого года из Интвэй за воровство, поливает грязью свою альма-матер, потому что на днях открыли свою компанию в Москве. А поскольку народ взять неоткуда, пытаются "завалить" Интвэй. "Кременчугский неудачник" Ж. Черный и другая мелочь пузатая усердно подпевают, поскольку не имеют собственного мнения. Пиарщики Интвэй весело и смачно мочатся на эту бригаду завистников. Интересно, кто-то посещает этот форум, кроме двух "высоких противоборствующих сторон"? Христиане, вы хоть смеетесь, читая этот форум? Админ, а нужна эта помойка на христианском ресурсе? Ее тайный смысл понятен только десятку посвященных в тему. Охота остальным читать про прокладки "от Арутюнова" и никому не известных Грифитов и Барретов? Мне - нет. Как, братья, оставим у себя эту помойку? Хотя тут ни братьев ни сестер на наблюдается, только "бывшие" и нынешние интвеевцы, затеявшие свару на диво случайным посетителям. О как!
Удален
Daser
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем. Отыскал в западном секторе интернета интересное предупреждение на сайте RipoffReport www.ripoffreport.com/reports/0/242/RipOff0242890.htm INTWAY BEWARE OF SCAM RIPOFF Internet *Consumer Suggestion ..More Intway members" responsibility гугловский перевод: Берегитесь нового мошенничества во всем мире - в корпорации Intway. Эта финансовая ПИРАМИДА предлагает: * необеспеченных кредитных линий до $ 500,000 * инвестиции в минимальный гарантированный возврат 100% * гарантированный доход от $ 50000 делать бизнес с Intway * денежные переводы по всему миру с $ 0 комиссий * и проверить это - "они научат вас, как начать торговать акций с $ 0,01 " * и кучу глупого, слишком хорошего, чтобы быть правдой, дерьма. Конечно, чтобы получить все вышеперечисленное, вам придется заплатить около зачисления платы. После того, как вы, вы будете получать оплату за каждого абонента, поможет вступить в этот "Fabolous" программы. Остерегайтесь THIS ПИРАМИДА SCAM." Вот такое мнение есть на "том" крыле цивилизации...
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Адепты Интвэй! Форум читают. И не только христиане. Факты, которые мы здесь приводим - вызывают отвращение к лохорации. Крыть вам - нечем. Ибо - это факты! И как только последний сдатчик денег не поведется на посулы лохотронщиков - наступит обвал. Затем - громкий скандал, судебные иски. (Надеюсь и реальные СРОКА). Зло должно и будет наказано. Пожировали - пора и ответить за свои деяния. "Мудрецы" :)) И этот благословенный момент - не за горами. :))
Удален
Prozerpina
|24 Апр 2009
0 Цитировать
С форума Кривого Рога (www.infokr.com.ua/) Гость 16.04.2009 00:37:57 «Скамью подсудимых нужно открывать с Аршавской. Рядом посадить Острикова, прилепить Качановского, а далее по списку. Шеренга аферистов длинная. По первым номерам регистрации в системе маркетинга пройтись, начиная с Крассак. ТОП-100 за вымя взять. Посчитать доход - труда не составит опытному оперу с экономическим образованием. Запрос в налоговую и все. Недвижимость директората и их приближенных оценить.Да и прочее, нажитое непосильным трудом. И спросить: откель бабло, ребята?»
Удален
гopдoн
|24 Апр 2009
0 Цитировать
neutral про прокладки "от Арутюнова" пишет только Мамедов, который теперь еще и "пиарщики интвэй" остальные выкладывают факты, которые помогают не осведомленным не вляпаться в г... в смысле в интвэй
Удален
Daser
|24 Апр 2009
0 Цитировать
2 rakom ну так начните новую тему по этому поводу, а эту нефиг заполнять неликвидом
Удален
Prozerpina
|24 Апр 2009
0 Цитировать
«В МИРЕ ЖИВОТНЫХ»: « ….Представители популярного и широко распространенного на… («Глобусе Интвея» ) вида, из числа наиболее ярких экземпляров, находящихся под особым контролем (в Международном СЕРПЕНТАРИИ - Интвея),……проявляют повышенную сезонную активность, ….отмечены также факты особой агрессивности и характерные признаки «бешенства»…..» «Качественно» и, в соответствии с морально-этическим кодексом Компании, эти «экземпляры» продолжают, с энтузиазмом, активно поливать грязью бывших «партнеров», лидеров и руководителей, которым на протяжении 2-3лет пели дифирамбы и «рукоплескали стоя» ….. Небезопасная тенденция – явно представляет угрозу для «действующих» руководителей и лидеров компании и может привести к массовой бойне и «пожиранию» друг друга внутри Корпорации…(читать – СЕРПЕНТАРИЙ)
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Бред какой- то! Что за Елелайн ? Яндекс знает все! По исходному запросу «Елелайн» ничего не нашлось. Но даже если и образовалась новая компания, а тем более её возглавил (создал)Е.Попов, то можете быть уверены: успех этой компании обеспечен. Из бывшего директората ИНТВЭЙ - это единственные вменяемые, грамотные и квалифицированные специалисты-директора с прекрасными человеческими качествами, в отличие от проходимцев, нечистоплотных бестолочей и ворюг, которые сегодня там окопались и превратили из-за своей патологической жадности компанию в лохорацию, окружив себя гнусавцами всех мастей. Люди, которые умеют только пустое болтать и строить глазки, чушь вещать всякую и раздавать несбыточные обещания - стали у руля и привели все к краху . Корпораративный форум - умер. Ни одна проблема серьезно не обсуждается. Все поняли, что это бесполезно. Накопительные счета - заморожены, накопленное за ГОДЫ - вывести, иначе. как привести очередного "лоха" - невозможно . Работа строится исключительно на "давай-давай!", залы, сборища, эмоции, вранье и посулы. Кто не теме , или имеет свое отличное мнение - ущемлен в правах. Тухнет все и гниет. Разлагается и воняет. Смрад. :))
Удален
Prozerpina
|24 Апр 2009
0 Цитировать
С форума Кривого Рога (www.infokr.com.ua/) Урна (24.04.2009 20:49:40) «Читаю,читаю коменты и согласен с теми кто пишет что ИТВЭЙ отстой,потому что я партнёр этой компании и невижу как можно зарабатывать с ним.Зарабатывать можно только приводя новых людей,а это есть настоящая пирамида.Я думал что биржа может что-то принести,ага сейчас,сиди и жди,а время проходит,а там всё падает.И самое поразительное что спонсор приглашает человека в ИНТВЭЙ,для того что бы тот строил свой бизнес,а потом говорит "чтоб людей приводил ведь тебе же надо строить бизнес".Так нахрена мне про биржу тереть и про сайты и магазины….. А вот ещё на счёт этих дебильных презентаций на дисках. Смотрю на этого Пермякова,неубедителен он для меня.Я вообще оказался партнёром ИНТВЭЙ,потому что меня знакомый привёл туда.Я ему поверил,потому что он мне всегда помогал,да и ещё что такое 300 баксов.У меня тогда были деньги,потому что работаю на себя.Мой знакомый когда ещё сам небыл партнёром,был нормальным человеком,а сейчас просто надоел своими звонками"приводи людей там лидеры приезжают,классные презентации".Да задолбал он со своими презентациями,аж тошнит уже.В ИНТВЭЕ говорят "неверьте в негатив и нечитайте этот бред
Удален
Prozerpina
|24 Апр 2009
0 Цитировать
..........что пишут,верьте только в позитив ИНТВЭЯ и вы станете успешным человеком".Бред это всё,да и ещё на подсознательном уровне.» Валерий [09.02.2009 19:14:40] www.edelstars.ru/intway/otziv_Intway/index.html «Три года в intway , за три года так и не выдали дебетовые карты для обналичивания денег зарабатанных в интвэй , а самое интересное , эти лобы ничего не объясняют своим так называемым партнерам !Самое интересное они стали брать 300 долларов после второго года пребывания в интвей , ранее было 150 долларов ! Насчет биржи : ваши заявки всегда исполняются на два цента дороже существующей цены , плюс комиссия два цента за акцию , компания без обратной связи , моя аська 399677792, спрашивайте !»
Удален
robinzon
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Так уже значки появились в продаже: "ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ в ДЮНДЕЛЬ? Пригласи меня в ИНТВЭЙ!" :)) :)) :)) ..."насчёт этих дебильных презентаций на дисках. Смотрю на этого Пермякова,неубедителен он для меня..." Так НОРМАЛЬНЫЙ человек БРЕД супер-пупер-водолаза и не воспримет никогда. Видео с его "супер-пупер-дупер высказываниями" - не то что отвращение, а стойкую рвотную реакцию вызывают. :)) Убогое зрелище. Интеллект хвостатого животного. :))
Удален
robinzon
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Примитивизм и заезженность, затасканность и упрощенчество. Расчет на низменные инстинкты нетрудового обогащения, поверхностность в суждениях и полное отсутствие харизмы - это черты большинства "вспыхивающих" особей. Но они - как ни странно - "хапают" больше всех. Оставляя за собой "выжженную землю". Цинизм неприкрытый. Эдуард Витько, пожалуй - стоит особняком. Он вообще выделяется среди всей этой когорты. Хороший учитель и порядочный человек. Труженик и умница.
Удален
robinzon
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Пермяков intwayforum.com/index.php?showtopic=3665&pid=23891&st=0&#entry23891 Ребята, 16-17 мая будет грандиозным событием для всех. Первый день общий для лигионеров и для остальных партнеров. Это сделано специально, чтобы максимальное количество людей увидели и оценили твой успех, твой триумф. Второй день до обеда также для всех. Две презентации 16 и 17 утром. Важно понять главное, когда ты приведешь на презентацию своих гостей им просто "крышу снесет" от того, что они увидят и услышат. Такое количество "сумасшедших", заряженных, горячих, зарабатывающих, уверенных в своем будущем людей не может не возбудить. Используйте этот момент. И еще. То, что вы увидите на Лиге будет очень, очень, ну просто очень необычным. Поверьте, такого вы никогда не видели и никогда и нигде больше не увидите. Лигионеры вперед! ВКАЛЫВАЕМ СЕЙЧАС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ТВОЯ ЦЕЛЬ- МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО НОВЫХ ПАРТНЕРОВ. ПРИВОЗИ СВОИХ ЛЮДЕЙ НА ЛИГУ!!! ЗДЕСЬ ИЗ НИХ БУДУТ ВЫКОВЫВАТЬ НОВЫХ ГЕРОЕВ ИНТВЕЙ!! ТЫ РАЗБОГАТЕЕШЬ! ПОМОГИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ВЪЕХАТЬ В ТЕМУ, ПОНЯТЬ ВСЮ ГРАНДИОЗНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВУ НАШЕГО ДЕЛА. ДЛЯ ЭТОГО _ НА ЛИГУ-4! УРААААААА! "крышу снесет" , "сумасшедших" "возбудить" ПРИВОЗИ ЛЮДЕЙ :)
Удален
robinzon
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Сносит крышу от другого :)) intwayforum.com/index.php?showtopic=3499&pid=22792&st=0&#entry22792 пункт №8.5. В случае расторжения Договора в течение 3 (трех) дней с момента оплаты бизнес-места Агенту возвращаются денежные средства, уплаченные за бизнес-место, за исключением 25 долларов США, которые являются затратами Принципала на обслуживание программного обеспечения. При этом возврат суммы учетных единиц, отраженных в учетной записи Агента, осуществляется в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня расторжения Договора. Это так адепты лохорации считают Закон РФ по другому трактует: Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 3. Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара. 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней...если информация ..не была предоставлена в письменной форме ...в течение трех месяцев. ..продавец должен возвратить деньги не позднее чем через десять дней..
Удален
Montano
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Ребята, всем вам привет. Давно не общались. Есть небольшая новость. Пару месяцев назад я посылал гневное письмо в Генпрокуратуру РФ, где рассказал им о проделках Интвэя. Пришел ответ. Цитирую: Ваше обращение о мошеннических действиях направлено для рассмотрения в УБЭП ГУВД г. Москвы. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено УБЭП ГУВД г. Москвы. Старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства и законодательства в сфере предпринимательства Р. В. Дубовицкий
Удален
robinzon
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Доброго! Вот оплатил свое место, где эти 40 инструментов заработка? Не нашел! Возникла такая ситуация, что не знаю с чего начать. Мой спонсор молчит и никакие напутствия и рекомендации не дает. В полной растеренности. intwayforum.com/index.php?showtopic=3746&pid=23914&st=0&#entry23914 Сразу видно - парень invictory не читал. :)) Теперь ПЫХТЕТЬ придется... :)) Пых-пых-пых... Или сам сгорит, или "подпалит" кого-то... и будет ему счастье. А еще можно пошататься по сборищам. Там ему мОзги промоют. ...."крышу снесет" от того, что он увидит и услышит...... Увидит ".... Такое количество "сумасшедших", заряженных, горячих, зарабатывающих, уверенных в своем будущем людей".... А это - не может не возбудить. И будет он ВОЗБУЖДЕННЫЙ ВСПЫХИВАТЕЛЬ. Из него ВЫКУЮТ нового ГЕРОЯ! Героя лохоразводильного труда. И медаль дадут "за освобождение Гриффита". И орден Баррета 1-й степени с чипом впридачу. И еще АПЦЫОНОВ насыплют в карманы да ваучер на лоб приклеют. :))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

INTWAY 2

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы