Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

INTWAY 2

Удален
Nikolay180
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Montano, не передергивайте и не выдирайте фразы из контекста. В ответе сотрудников Intway на ваши бестолковые вопросы написано: "Так как IPO пока нет – цена не растет, будет ближе IPO – будет и рост, в зависимости от внешней и внутренней конъюнктуры". Вы же выдрали фразу "будет ближе IPO – будет и рост" и пытаетесь на ее основе развивать какие-то "рассуждения". Если есть вопросы по делу - задавайте. Интвэевцы этот форум читают, они вам с удовольствием ответят. Заинтересованные могут позвонить в Интвэй, придти на презентацию и спросить все, что им не понятно. В целом - все ваши знания об Intway - это устаревшие данные, актуальные для того времени когда там заправлял мошенник Евгений Попов, которого с треском выперли.
Удален
Montano
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Nikolay180, вы только попытались ответить на четверть моих вопросов, но почему-то пропустили вопросы следующего порядка: 1. Почему компания Интвэй лжет о своих несуществующих руководителях джеймсе Баррете и Энтони Гриффите? 2. Покажите, пожалуйста, web-страничку фирмы Нобель и место на этой страничке, где указано, что Интвэй сотрудничает с этой фирмой. 3. Как юридически закреплены права владельцев опционов? Есть ли у них сертификаты, подтверждающие владение их этим инструментом и разъяснения по этому инструменту. Где гарантии, что Интвэй не удалит записи об этих опционах и перестанет быть что-либо должна "инвесторам"? 4. Как Интвэй собирается пройти IPO если у нее нету прозрачности и налицо нарушения закона (см. пункт 5)? Ведь в этом случае опционы являются мошенничеством. 5. Где у Интвэй лицензии на организацию собственных ПИФов? Где проспект эмиссии? Ничего этого на сайте www.intwayfunds.com/ нету. А это прямое доказательство мошенничества. 6. если я куплю облигации из этого списка: stockportal.ru/main/invest/bonds/services/obl_prices , то в случае мошенничества я смогу аппелировать к ФСФР.
Удален
Montano
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
А как обстоят дела с юридической защищенностью держателей облигаций Интвэй? Куда подовать иски в случае если руководство убежит с награбленным? Лететь на Сейшельские острова? А такое в маленьких компаниях ( к коим вы причислили Интвэй) не редкость. 7. Как прокомментируете вот это: wmdiler.com.ua/info/about-intway/change-intway/ ? Просьба отвечать на все вопросы, а не выбирать фразы из контекста.
Удален
Montano
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Теперь по вашему посту на форуме intwayforum.com/index.php?showtopic=2784&st=0&gopid=27330&#entry27330 \\\Сервисы Intway – это наборы готовых инструментов (биржевых, инвестиционных, продуктов для здоровья) для бизнеса. Они направлены на решение определенных задач, с их помощью можно начинать зарабатывать в Интернете. Подробнее можно прочитать здесь intway.com/ru/products/packages/ Определение рыночной стоимости объектов оценки было проведено ООО "Центр консультации и оценки", в результате которого было выявлено (состояние на 2008 год): - рыночная стоимость программного продукта «Консультант» определенная сравнительным подходом составляет 7 000 рублей. - рыночная стоимость программного продукта «Пионер» определенная сравнительным подходом составляет 5 800 рублей. Откуда вы взяли «в восемь раз завышена» понять невозможно. Это ваши домыслы и догадки, за которыми кроется банальная зависть и банальное скудоумие\\\ Теперь по порядку. Не знаю что ваш оценьщик: "Рога и Копыта" - вам там оценил. Есть такое понятие как рыночная цена, т. е. когда сходятся в одной точке спрос и предложение.
Удален
Montano
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Доказывается несостоятельность цены на ваши "сервисы" легко. Выставьте их в свободную продажу без МЛМ. Вы не хуже меня знаете, что эти сервисы не то что за 7000 рублей не купят, но и за 1000 врядли. Можете продавать их своему оценьщику )). Вот конкретные примеры: 1. Блоги. Вот бесплатные сервисы: blogspot.com, blog.ru и др. Эти блоги превосходят по качеству блоги Интвэй. 2. Конструктор сайтов: ucoz.ru и многие другие. Заметьте бесплатно и более качественно чем в Интвэй 3. Магазин. скачайте вот этот файл в инете Professionalnoe_Sozdanie_internet_magazina_pod_klyuch.iso . В нем подробно описывается как создать БЕСПЛАТНЫЙ интернет-магазин. И в несколько раз лучший чем хиленький intwaystore. 4. Биржа. Зайдите на этот сайт finam.ru и вам предоставят услуги торговли на российском, американском, китайском и прочих рынках. также дадут возможность торговать фьючерсами и прочими инструментами. Заметьте, все опять бесплатно. Клиент вводит только депозит. 5. Хостин и доменные имена. Здесь www.shneider-host.ru/tarify.php 1 ГБ на год вам обойдется в 30 $. Доменные имена .ru у реселлеров стоят 90 рублей. Что мы имеем в итоге. Большая часть сервисов, которые предлагает
Удален
Montano
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Интвэй в интернете у других поставщиков бесплатнаz и более качественнаz. Платить нужно только за хостинг: не более 30 у. е. Следовательно, 300 $ делим на 30 и получаем: 10. В десять раз превышает стоимость сервисов в Интвэй аналогичные в интернете. И это если не брать в расчет качество услуг, по которому Интвэй уступает аналогам. Поэтому ваша фраза: "Откуда вы взяли «в восемь раз завышена» понять невозможно. Это ваши домыслы и догадки, за которыми кроется банальная зависть и банальное скудоумие" - полностью не соответствует действительности. хотя я немного ошибся: не в восемь а в десять раз :) Ну думаю, что вы меня простите.
Удален
Nikolay180
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Montano, на ЭТИ вопросы вам лучше всех ответит Евгений Попов, который про "Гриффита и Баррета" больше всех знает. Телефончик подсказать, или сами знаете?) Вообще забавно - вы упрекаете Intway в тех грехах, которые совершал ваш босс Попов, и которые к нынешнему руководству не имеют никакого отношения и давно устранены. Вы бы хоть поинтересовались любопытства ради как сейчас дела в Интвэй обстоят. Все ваши выбросы сейчас напоминают предсмертную агонию. Вы-то уже воздух для собак продаете, видимо дела совсем плохи...
Удален
admin
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
Бестактные и некорректные реплики не по теме - удалены. Ответные реплики админ вынужден был удалить также.
Удален
Montano
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
\Montano, на ЭТИ вопросы вам лучше всех ответит Евгений Попов, который про "Гриффита и Баррета" больше всех знает. Телефончик подсказать, или сами знаете?)\\\ Да пусть кто угодно отвечает. Проблема в том, что Попов уже давно ушел из Интвэй. Будет интереснее услышать ответы Качановского и Чуба. Телефон я не знаю, и можете не подсказывать. Мне интересно нынешнее руководство Интвэй. \Вообще забавно - вы упрекаете Intway в тех грехах, которые совершал ваш босс Попов, и которые к нынешнему руководству не имеют никакого отношения и давно устранены. Вы бы хоть поинтересовались любопытства ради как сейчас дела в Интвэй обстоят. Все ваши выбросы сейчас напоминают предсмертную агонию. Вы-то уже воздух для собак продаете, видимо дела совсем плохи...\\ Уважаемый! Попов не мой босс. Мы с ним никогда не были знакомы. Сам я живу в Минске. Вашего Попова видел только на двух или трех фотографиях. Т. к. он участвовал в этом лохотроне наравне с Чубами, Остриковыми и Качановскими, то, поверьте, я о нем не лучшего мнения. И вообще отдельные личности мне по барабану. Я концентрирую свое внимание на Интвэй в целом как мошенничесой
Удален
Montano
|11 Ноя 2009
0 Цитировать
структуре. Неужели вы хотите сказать, что задумка с барретом и Гриффитом это дело Попова? А как же Чуб, Качановский, Остриков и прочие? Они фигурировали, как директора этого лохотрона, с 2005 года,и по сей день. Им ничего не было известно о Барретах с Гриффитами? Или Попов всех так запугал, что все "честное" руководство плясало под его дудку вплоть до 2008 года? Ваша гипотеза лопается, т. к. после ухода Попова, сообщения о том, что Джеймс Баррет владелец "корпорации" остались. Вот одно из них: www.intwaystore.info/2009/11/james-barret-intway.html . О современных делах Интвэй я осведомлен хорошо. Читаю иногда вот эти блоги: www.intwaystore.info volchansky.com/, а также форум вашей "корпорации". Если что-то и изменилось, то только в худшую сторону. И постарайтесь, плиз, больше не уходить в сторону от темы, а ответьте на мои вопросы от 10-го ноября.
Удален
Tarasus
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Рекомендую посмотреть служение пастора мессианской церкви по данномму вопросу, причём смотреть внимательно, особенно верующим. От понимания сего вопроса зависит ваша дальнейшая жизнь и не только здесь а в вечности. www.youtube.com/watch?v=a33K8F8QXDE&feature=related
Удален
vika11
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
О "бизнесе" в интвей: Тема под названием Кинь своих: Цитата с форума интвей: "Осторожно мошенники! В компании Интвей , к сожалению, есть партнеры, которые порочат имя корпорации и грубо нарушают моральный кодекс партнера Интвей. Партнеры из Луганска вомущены действиями Руслана Соловьёва из Керчи, которому компания поручила организацию проведения школы электронной коммерции. Полученные деньги он успешно присвоил и распорядился нашими деньгами на свое усмотрение. И сумма совсем не малая – 650$! Обучение планировалось проводить в мае 2009г. Обучение так и не состоялось, а этот герой Остап Бендер и по сей день скрывается, не отвечает на телефонные звонки. А однажды он просто ответил, что ему очень нужны деньги, поэтому нам он их сейчас вернуть не может. Просим лидеров компании помочь разрешить эту неприятную ситуацию." Читайте, пока не стёрли : intwayforum.com/index.php?showtopic=4548
Удален
vika11
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Интересны для анализа два момента из вышеизложенного: 1 Почему сумма в 650уе считается "не малой" для "бизнесменов" от интвей 2 Почему товарищи из Луганска молчали до вчерашнего дня? (Кинули их в мае!!!!) РУСЛАН СОЛОВЬЁВ: Верните людям деньги. Для бизнесменов 650уе-копейки. Зачем же обманывать?
Удален
Olesya
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Про Руслана Соловьева - чушь полная... порядочнее человека не видела... Он всегда поможет даже моим ребятам, не из его команды. А вы знаете, что не по его вине школа не состоялась? И он остался крайним? Вы знаете что у него мама тяжело больна? Да и потом, он ведь возвращал уже вам около половины (причем своих денег). Вы уж будьте объективны и отделяйте правду... Врать то зачем?
Удален
vika11
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Olesya А Вы всё это Луганчанам расскажите )))) Маму Руслана жаль(если это правда), но, я лично не вижу связи между болезнью мамы и выдуриванием 650уе у партнёров. И, потом, в распоряжении Руслана "чудо" приборы дета. Они лечат все болезни(интвей так рекламирует). Даже свиной грипп :)))))))) Руслан активно продвигает "панацею"-приборы от всех болезней. Вывод напрашивается сам собой. Если Вы утверждаете, что Руслан деньги какие-то отдавал-значит лгут Луганчане. Разбирайтесь ребятки. Мне в данном случае легче: в рядах мошенников-интвей не состою. Чуба не комлю. Людей не обманываю Чего впрочем и Вам желаю!
Удален
voin-
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Уж больше года война идет.Но победителей все нету(((((((((((((((((((((((((( Чтение постов здесь-смех сквозь слезы.((
Удален
Volchansky-Vladimir
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
<strong>Интересные вопросы задаёте, Montano! Спасибо.</strong> Ресурс, который Вы советуете почитать, мы с интересом читаем. Буквально накануне я просматривал ход беседы. Поскольку Вы ждёте ответов явно не от меня, позвольте высказать только мнение по существу некоторых вопросов: 3) В Интвей юридически вообще ничего не закреплено. У нас уже несколько дней висит без ответа вопрос "<strong>как партнёр Интвей может юридически доказать, что он вообще партнёр?</strong>". Думаю, его можно добавить в Ваш список. 4) Анализируя факты, Алла Кибзун пришла к заключению, что <strong>на IPO никто и не ходил</strong>. Опционы, как и акции фирмы Entovil, абсолютно ничем не подкреплены. По этому поводу её серия статей: "<a href="www.intwaystore.info/2009/10/ntoville.html" rel="nofollow">Осторожно! Акции Еntoville</a>", "<a href="www.intwaystore.info/2009/04/intway_26.html" rel="nofollow">Intway опционы - старая тема</a>". 6) Печальный опыт показывает, что <strong>у "интвейтрейдеров" нет вообще никаких гарантий</strong>. Что говорить о гарантиях неприкосновенности ценных бумаг, если руководство даже позволяет себе забирать деньги со счетов трейдеров. Впервые об этом говорилось ещё в
Удален
Volchansky-Vladimir
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
7) Эта ссылка в августе 2009 у нас уже обсуждалась в статье "<a href="<a href=volchansky.com/2009/08/10/intway-vrs-%d0%b2-%d1%87%d1%91%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b5/" target=_blank class=aparagr>volchansky.com/2009/08/10/intway-vrs-%d0%b2-%d1%87%d1%91%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b5/"</a> rel="nofollow">IntWay VRS в чёрном списке?</a>".
Удален
dedushka
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Какая компания собралась :) Все те же лица, приветствую вас, товарищи по вэбу. Насчет невиновности Соловьева вы тут не рассказывайте, я его еще год назад предуперждал, что торговля тухлой рыбкой приведет к отравлениям. Это не касается его, как человека (все мы сможем ошибаться), но .... его выбор - его ответ. Одно очевидно, люди стали НАМНОГО более грамотные в впросах бирж, магазинов, опционов, хостинга, законов - это радует. Так случается часто - беда спалочает порядочных людей за совместное выживание, и объединяет мородеров в банды и бандочки. Адьес!
Удален
dedushka
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
ладно, "мародеры" - это была метафора для донесения мысли. Пусть будут теми, кем являются - мошениками. :) А Люди - они сплочаются - так они устроены и это ЗДОРОВО! мои извинения за оЧепятки. зы: Вика, мне тоже жаль, но про связь этих явлений... ЗАКОН - его обдурить сложно, сколько веревочке не виться, а где-то да придется пить из того самого колодца... я не слишком прямолинеен?
Удален
Aлeкceй-77
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Скажу об интвее то, что довелось понять, увидеть находясь некоторое время в его так сказать рядах. Вкратце, как бы забегая наперёд скажу интвей это обман! Хитро раставленный, заретушированный, обставленный лживыми картинами благоденствия, обман. Есть ли там, так сказать, благоденствующие? есть. Их как всегда мало. А что ещё ожидать в реальности? Я стал невольным свидетелем, как на самом деле поступает интвей. Причём с вдовою имеющей тяжёлую болезнь - сахарный диабет в тяжёлой форме. Муж этой женщины (ныне отошёл к Господу) поверив этим лгунам отдал последние деньги на преобретение пакета 300$ и на инвестора 1400 $ Для чего он это сделал? Ответ один поверил лжи. Он сам был сердечником (перенёс когда-то три инфаркта) и нуждался, как и его жена, в дорогостоящем лечении. Что произошло с его деньгами после его смерти? Канули. Как это обычно бывает в таких конторах "по продаже копыт и рогов". Вообщем Бог им Судья, а для нас это будет уроком. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ И ЕЙ ПОДОБНЫМИ! Ярко выраженная характиристика интвея не выполнять обещанное. Своевольно переделывать старые правила на новые.
Удален
admin
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Рифмованные реплики удалены, как реплики, нарушающие правило № 3. Стихи без унижений следует размещать в литературном разделе.
Удален
миxaил72
|3 Дек 2009
0 Цитировать
в интвэй пришла милиция и произвела выемку. забрали компьютеры руководства, бухгалтерии и сервера. появилась новая причина не платить зарплаты сотрудникам и не возвращать средства партнерам.
Удален
нинa56
|4 Дек 2009
0 Цитировать
миxaил72 здравствуйте, можно поподробней что и когда произошло? очень интересно...
Удален
DonaldUA
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Нужен совет. Хочу новые входные двери. Выбираю среди дверей Конекс и Новый мир. Кто в курсе, посоветуйте какого производителя выбрать. Не проходите мимо.
Удален
Daser
|18 Дек 2009
0 Цитировать
DonaldUA вам не сюда
Удален
Caшa-Б
|20 Дек 2009
0 Цитировать
вчера был в Офисе интвэй, все опечатано.. Милиция на дверях, ни кого нет.. лужи крови.. в стенах пулевые отверстия.. залез через окно в офис.. на столе два трупа... вернее два убитых Компа- сервака.. вся бухгалтерия изъята.. кругом королевский сок, и куча приборов дета-ар и дета-ритм.. но у всех конфискованы батарейки.... в общем как хотите но интвей закрыли center-job.intwayblog.net/ или не закрыли!? кто знает? а кто просто теплиться? может просто люди по заказу писанинку тут устраивают? Ведь приятно заработать на интвее? не вступая в него.. я вообще заметил, что больше люди любят негатив, а форумы на этом денежки рубят)) а кто то уши развесив, все пишет и пише, то что сам не видел)))
Удален
admin
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Реплики, не относящиеся к теме, и реплики, переходящие на личности - удалены (см. правило № 3 и № 6).
Удален
Caшa-Б
|23 Дек 2009
0 Цитировать
И кстати по мертвым душам, возьми любую сетевуху, и посмотри сколько там этих душ? цептер, тапервар, амвей, фаберлик, орифлейм.... и подумай что ты сказал)) сколько в этих мертвяков в сбербанке, кто открыл счет положив туда 10 рублей.. и в итоге перешли в альфабанк к примеру.. )) логику включите плиз.. логика либо есть, либо ее совсем нет.. третьего не дано.. или я тоже тут не прав?
Удален
vika11
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Caшa Б Ваш пост следовало бы удалить хотя бы по причине БЕЗГРАМОТНОСТИ. Да + ХАМСТВО и оскорбление оппонентов. Только после удаления не говорите пож. что Админ предвзят. Кстати, читайте правила форума Eкaтepинa Maтвeeвнa Присоединяюсь к Daser: доки о "сотрудничестве". Вы ведь не хотите, чтобы о Вас говорили, как о сплетнице(в лучшем случае для Вас) или. как о клевете? Daser На самом деле, все эти "комариные укусы"-акт бессилия, пожалейте их ))) Благословений Вам и Вашей семье
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

INTWAY 2

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы