Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход?

Удален
masterl69
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Restorer,а в каких раенах ты еще бродишь?
Удален
Restorer-
|25 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 "Церковь Божия" в Царицино, там интересно. Еще "альтерфорум" , там был дин свидетель и сразу исчез. Мои любимые темы занаешь. Еще я переписываюсь с Алешиным Н. Е. На этом все. Правда в настоящее время как мне вызвали в церковь полицию и дали бумагу с предупреждение, при первом появлении, я буду арестован, то я начал писать листовки в разносить их по Русским магазинам. Написанное слово работает сильнее, чем мое похождение в церковь.
Удален
sineglazka
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Утром сегодня в молитве пришло такое.Но немного отступления,что навело меня на молитву.Интернет.У меня опять был взломан ящик на днях.Ну я не придала значение.Стала думать,что просто,когда смотрела новости,то просто не вышла из моего ящика.Но сегодня мне подруга из России написала,что у нее был взломан ящик,и она поменяла пароль.И я стала размышлять.В России(насколько я знаю)-инет платный.И вот я подумала,что это совсем неплохо,потому как время ограничено в инете,потом тратишь время только на нужную информацию.И стала молиться.И вдруг услышала голос-"научите каждый ближнего своего".Зачем куда-то ездить,где-то писать,если есть ближние-семья,на работе,соседи).Они будут видеть плод каждого верующего.Господь говорит-по плодам их узнаете их.Через инет трудно увидеть плод.А рядом живущий может увидеть плод,который есть в каждом верующем.Почему нет успешных Евангелизаций?Потмоу как нет ближних,котиорые бы видели принесенные плоды.Принесите плоды Господу.дары Богу Живому.Если в церкви есть кто-то из членов семьи неверующие,научите их(они ваши ближние).Они должны видеть плод Духа Святого в вас тогда придет пробуждение в вашем роде.
Удален
sineglazka
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Дары Духа Святого в превую очередь должны принести плод в вашей личной жизни,чтобы вас узнали по плодам Духа Святого.Одна моя знакомая( верующая) как-то мне сказала,что она хотела евангелизировать одну семейную пару.Но Господь проговорил к ней,что-рано.Мы стали с ней беседовать на эту тему.Я ей посоветовала показать дела веры,мужчина болен.И предложила молиться об исцелении,что из послания Иакова мы видим-грехи прощаются даже,если человек получает исцеление.Да ИИсус об этом говорит,когда исцелял.Но она вопротивилась.Многие верующие не хотят показать веру из дел своихони не хотят помолиться,не хотят смиряться,уступить,простить.Они не правильно понимают слова Господа о делах.Верующие хотят только"благовествовать"языком своим,иногда не давая отчет в том.что они говорят,предлагают различную литературу,но никогда не предлагают найти ответ в слове Божием.Ведь слово Божие есть Истина.Конечно,не испытав слово Божие на себе,легче "проповедовать",потому как не пережил и нет страха Божия в том,что переживаешь.Я не стала спорить с подругой.Но вот сегодня получила ответ от Господа-научите каждый ближнего своего.Спящий проснется,если его разбудить,но чтобы разбудить,надо самому бодрствовать.
Удален
masterl69
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
Restorer-
|26 Апр 2010
0 Цитировать
sineglazka У меня есть плод. Его видно и в интернете. Вот только не видно последователей или обоснованных словом замечаний.
Удален
Виктория
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Ведь поистине последнее время наступило. Поэтому и вылазят на Свет Божий все эти грехи оч многих пасторов, евангелистов, апостолов. Грустно оч... но и радостно одновременно, что именно ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!!!

Гость
-1
|15 Мая 2010
2 Цитировать

Я последнее время молюсь о судах Божьих, благословляю огонь на всякое дело, слово, псалом, проповедь. Пусть в огне осолится всякая жертва и солью осолится. Благословляю волю Его, как написано в молитве Иисуса: да придет царствие Твоё, да будет воля Твоя!

Дан,12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

Вот некоторые стихи, говорящие о состоянии церкви (собраний)в настоящее время. Но что то мало кто признался в этом. И, что самое главное - это состояние пришло не из народа, а в народ через служителей. Можно призывать к покаянию (но без осознания своего состояния в духе Писания это невозможно), можно созывать на молитвы (но посмотрите, о чем призывают молиться сегодня), можно искать лица Господа...Сегодня можно всё! Но для начала нужно узнать, какова воля Божья для сегодняшнего времени. А она такова - суд над домом Божьим.

1Пет,4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Многие говорят, что это говорится о суде после прихода Иисуса Христа. Я не верю в это.

Пс. 9:17. Познан был Господь по суду, который Он совершил

Время для этого суда пришло - практически все утвердились в своем, кто то прав, кто то не прав.

Мф.13:40. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41. пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42. и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43. тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата legasy
И, что самое главное - это состояние пришло не из народа, а в народ через служителей.

Почему Вы думаете, что служители одни виновны в мерзости и запустении???

А чем Вы отличаетесь от служителей? Кто Вам не дает возможности служить Богу и обличать грех служителей?

Все мы в одинаковом ответе. Все мы рожденные от Бога и нет у нас свящинников или первосвященников.

Если согрешает пресвитер , обвиняйте его перед епископом, это же Ваше служение.

Это и будет Вашим служением.

Это и будет сдерживать служителей от отступления от Бога.

Как раз по теме, мы признали кризис в церкви и нашли выход!!!!!! !!!!

Что идти за Христом не желаете? Обличать служителей страшно?

Так у Вас нет другого  выхода.

Местный
+5
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата legasy
Я последнее время молюсь о судах Божьих, благословляю огонь на всякое дело, слово, псалом, проповедь. Пусть в огне осолится всякая жертва и солью осолится. Благословляю волю Его, как написано в молитве Иисуса: да придет царствие Твоё, да будет воля Твоя!

Аминь! Это точно то, что и в моем духе.

Цитата legasy
Вот некоторые стихи, говорящие о состоянии церкви (собраний)в настоящее время. Но что то мало кто признался в этом. И, что самое главное - это состояние пришло не из народа, а в народ через служителей.

Согласен. Ответственность служителей за то, в каком состоянии находится церковь - огромнейшая.

Можно призывать к покаянию (но без осознания своего состояния в духе Писания это невозможно), можно созывать на молитвы (но посмотрите, о чем призывают молиться сегодня), можно искать лица Господа...Сегодня можно всё! Но для начала нужно узнать, какова воля Божья для сегодняшнего времени.

Крайне важно понимать, на что делает Господь ударение именно сейчас. Мы должны хорошо знать Слово, но не менее важна и то, чтобы мы были чувствительными к помазанию и к пророческому откровению. Без знания времени, мы делаем дела без водительства Духа и не можем расщитовать на жизнеизменяющие результаты.

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата wind
Крайне важно понимать, на что делает Господь ударение именно сейчас.

Вы это о чем?

Вы, что наслушались Шаповалова?

Гость
klo
-1
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Ристорер, вам не кажется, что последователей у вас не будет пока вы не станете пастырем... ;) Как в том анекдоте о политике который кричал изберите меня потому, что во власти взяточники и бездельники.. "-так вы хотите боротся с ними? - не я хочу в этом участвовать!"

Ристорер думаете если вы станете пастырем вы избежите соблазнов славы и богатства?

Может те пастыря, что мы имеем это лучшее, что сейчас имеет Бог в своем служеннии, а пришедшие еще и служить не смогут?

Вы хотите пример из слова, прочитайте весь Ветхий завет, у народа израелева не было почти праведных правителей и даже самые великие имена вроде Авраама, Иакова, Моесея, Соломона, да все практически все грешили, заигрывали с Момоной и впадали в ересь, но лучших слуг Господь просто не имел и не имеет!

Почему вы сейчас думаете, что вы лучший и сможете стать праведным и честным обличителем пасторства избежав тех соблазнов которых избежали ТАКИЕ Мужи веры?

Местный
+5
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
Вы это о чем?

О том, что мы должны во всём искать водительства Духа Святого, если хотим быть эффективными и плодоносными в служении.

Цитата Restorer
Вы, что наслушались Шаповалова?

Нет, я излагаю свои мысли и откровения, а не когото другого.

Гость
-1
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
Почему Вы думаете, что служители одни виновны в мерзости и запустении??? А чем Вы отличаетесь от служителей? Кто Вам не дает возможности служить Богу и обличать грех служителей? Все мы в одинаковом ответе. Все мы рожденные от Бога и нет у нас свящинников или первосвященников.

На примерах Ветхого завета это хорошо видно - отступали священники, за ними отступал и народ. Новозаветное служение духа для всех, но за последнее время служители и их помошники успели ввести народ в идолопоклонство (слепое послушание), а это уже духовное действие. И разрушить его можно только действуя по духу.

Цитата Restorer
Если согрешает пресвитер , обвиняйте его перед епископом, это же Ваше служение.

Пресвитера можно и нужно обвинять при двух или трех свидетелях. Я это делал и не раз. Был на замечании, отлучен, сегодня опять на замечании. Одним словом - просто выдавливают из церкви. И это все на протяжении 8-ми лет. Но не в этом мое призвание - Бог сегодня не только обличает. Он готовит им замену, если не покаются и не вернутся на Господень путь.

Гость
-1
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата wind
Крайне важно понимать, на что делает Господь ударение именно сейчас.

1Пет,4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Суд уже начался. И, как написано - в день суда мы должны иметь дерзновение. Это не просто смелость или состояние уверенности в себе. Уже все расставлено по своим местам - есть правые перед господом, есть и не правые. Сегодня не правота верующих на лицо, но признает это мало кто. Это наш выбор - или признать себя неправыми и выйти очищенными огнем Святого Духа, переплавлеными, обновленными и готовыми к служению Духа, или быть в поражении. Богу нужны сосуды в чести.

И второе. Бог говорит, что в последнее время "обращусь и восстановлю скинию Давидову падшую". Это о восстановлдении служения по Давиду или Христу. Кто то сказал, что во время царствования Давида погибало гораздо меньше людей, чем при ком то другом. Иисус тоже служил людям, служил с любовью, пониманием. Я сравнительно недавно понял, почему Он служил мытарям, блудницам, разбойникам, а с фарисеями, книжниками даже не разговаривал. Понял, что значит - трости надломленной не доломает, и льна курящего не угасит. Он сегодня восстанавливает это служение Духа. И Ему нужны служители Нового завета - не буквы, но духа. А это уже совсем другой разговор.

Цитата wind
Мы должны хорошо знать Слово, но не менее важна и то, чтобы мы были чувствительными к помазанию и к пророческому откровению. Без знания времени, мы делаем дела без водительства Духа и не можем расщитовать на жизнеизменяющие результаты.

Аминь! Без откровения свыше народ необуздан. Только откровение может лечь в основание нашей веры. Только откровение может сделать нас сильными в это последнее время. Откровение и водительство Святого Духа. Еще раз АМИНЬ.

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата wind
свои мысли и откровения

Что Вы называете "откровениями"?

Какое откровение было последнее или одно из последних. Я баптист, мне 61 год, мне режет слух Ваш нажим на сверхдуховность.

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата legasy
Сегодня не правота верующих на лицо

Как я с Вами согласен.

Мне церковь выдало бумагу с печатью, в ней 6-ть пунктов моего обвинения. Я подал в народный суд на два пункта, как мне показалось самых неправдоподобных.

Там утверждалось, что я клеветник и шантажист.

По решению суда, церковь принесла мне свои извинения. Но озлобиась еще больше и заявили, что по юридически мы извенились, а по библейским понятиям я все равно клеветник и шантажист.

То есть извенились ложно.

Вот пример греха церкви и его доказательства, а главное действие по призыву к покаянию церкви.

Местный
+5
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
Я баптист, мне 61 год, мне режет слух Ваш нажим на сверхдуховность.

Понимаю и сочувствоваю.

Гость
klo
-1
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Ристорер, а чем режет слух мой пост про священников ветхого завета, который вы  игнорируете?

Вот ваши слова: "Restorer
sineglazka У меня есть плод. Его видно и в интернете. Вот только не видно последователей или обоснованных словом замечаний."
Если вы будете игнорировать замечания, вас так же будут слышать как и вы других. Как правило возраст человеку добавляет мудрости, толерантности и многих других качеств не присущих юности...

Гость
+1
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Кризис заключается в том, что "лидеры" Церкви находятся сегодня под политическими лидерами, объединились с властью, одно с ними, льстят власти и т.п., поэтому Бог предаст Церковь в руки "необрезаных". так было всегда. и будет сейчас, расплата за поклонение веельзевулу и др.божествам.

Роль Церкви на Земле другая, чем та, которую сегодня видят "лидеры" Церкви.

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата klo
Ристорер, а чем режет слух мой пост про священников ветхого завета, который вы игнорируете?

О чем Вы тут говорите? Пожелуйста давай начнем сначала. Я не могу вспомнить что я игнорировал?

Старожил
+949
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата wind
Понимаю и сочувствоваю.

Спасибо за сочувствие, но Вы незаметили моего вопроса к Вам.

Что Вы понимаете под словами "откровения от Бога"

Местный
+5
|18 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
Что Вы понимаете под словами "откровения от Бога"

Когда Слово становится для нас больше, чем только умственным знанием и соглашением.

Откровение рождается в духе. Только там Слово зажигается, оживляется, и становится частью нашего естества.

Старожил
+949
|18 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата wind
Когда Слово становится для нас больше, чем только умственным знанием

Я ничего не смог понять из Вашего объяснения.

Может будет легче Когда я перескажу другими словами.

Но это будет не моя позиция это будет Вам как шаблон для подержания разговора и  взаимопонимания.

"Ум полностью выключаем и наслаждаемся в духе разными проявлениями умом неконтролирумые.

Наша жизнь отрывается полностью от рельных дел, мы в экстазе и больше ничего нас не тревожит."

Так понятнее?

Это Ваше понимание "отровения от Бога"?

Или какое другое?

Гость
klo
-1
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Ристорер в двух словах, вы боретесь против пастырей делающих неугодное Богу. Я прокоментировал что все великие мужи Божьи от Авраамаи Моисея до Петра и Павла их делали, многие делали великие грехи тот же Соломон и Давид, но через них Бог изливал в народ Слово ибо ЛУЧШЕ их в то время НЕ БЫЛО. Так вот может мы ИМЕЕМ ТАКИХ священников, потому что ЛУЧШЕ НЕТ? Я не знаю как вы, но я не уверен, что став пастырем, я избежал бы испытанием деньгами или властью.

Да приношу прощение, я не подумал, что вам наверное тяжело ориентироваться в браузере..

Старожил
+949
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата klo
Да приношу прощение, я не подумал, что вам наверное тяжело ориентироваться в браузере..

Вы верно подумали я в нем вообще не ор.... .

Цитата klo
Так вот может мы ИМЕЕМ ТАКИХ священников, потому что ЛУЧШЕ НЕТ?

А вот тут я хорошо ореинтируюсь. Для меня Христос первосвященник и мой пастор.

Все остальные это мои братья включая президента любого союза. Я ихмо уже насмотрелся на некоторых и прах с ног отряхнул.

Как он возмутился, что я указал, что его потупки хуже гомиков.

Старожил
+81
|20 Мая 2010
0 Цитировать

потому, ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ....Это только предположение.Поэтому я тоже предположу:есть лучше, но они сберегаются для настоящего дела. И предыдущий опыт - хорошее предупреждение для настоящих.

По такому пути уже не пойдут.Срамно.

Старожил
+949
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата TaniaK
потому, ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ

Кого нет?

Священников?

А кто в настоящее время священник?

Старожил
+949
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
А кто в настоящее время священник?

Как я понимаю сейчас каждый рожденный свыше и есть священник.

Гость
-1
|22 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата TaniaK
Поэтому я тоже предположу:есть лучше, но они сберегаются для настоящего дела.

Я согласен с Restorer в том, что каждый , кто рожденн свыше, является священником. Это подтверждается учением. Но если бы были священники достигшие духовного возраста для служения в силе Духа, то это был бы просто взрыв в христианстве. Они не сберегаются, они сегодня проходят ПОДГОТОВКУ к служению. Сосуды Божьи должны держать благодать, которой мы практически не знаем, или знаем отчасти. Многие познали благодать спасительную, но благодать многоразличную - не многие. Это служение уже гораздо выше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы