Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход?

Удален
Restorer-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
ЛB """""но мне Бог не говорит вступать в рукопашную с группой порядка."""" С этим я согласен. Мне Бог вообще ничего не говориь, В библии написанно *****подставляйте щеки**** Вот я и Вам советую, выполняйте написанное слово, а если будет надо Бог найдет как предупредить, но это исключение, ЗА правило это брать нельзя, так можно дойти до Валаама.
Удален
бpaзep
|6 Янв 2010
0 Цитировать
У Бога не бывает кризиса.И каждый пребывающий в Боге будет успешен всегда.Кризис поражает системы выдуманные и построенные человеком без Бога : политические,экономические,религиозные, и тех, кто стал частью, или уже заложником этой системы. Выход прост - исход , покаяние , Бог.
Удален
Restorer-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
бpaзep Бьюсь об заклад, Вы не вышли, Вы не покаялись, Вы не живете по "П"исанию. Или не соблюдаете всего как заповедал Христос. Из великого поручения.
Удален
Restorer-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
ЛВ Фамари Бог тоже не говорил снимать одежду вдовства своего. Но она за свой поступок вошла в родословную Христа. А с виду она блудница. 14 И сняла она с себя одежду вдовства своего, покрыла себя покрывалом и, закрывшись, села у ворот Енаима, что на дороге в Фамну. Ибо видела, что Шела вырос, и она не дана ему в жену. 15 И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое. 16 Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне? 17 Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь? 18 Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него. 19 И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежду вдовства своего. 20 Иуда же послал козленка чрез друга своего Одолламитянина, чтобы взять залог из руки женщины, но он не нашел ее. 21 И спросил жителей того места, говоря: где блудница, которая была в Енаиме при дороге? Но они сказали: здесь не было блудницы.
Удален
ЛB
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Реомендую всем прочитать книгу Б. Перчаткина "Огненные тропы".Я вчера дочитала. Это может сильно повлиять на теологию многих. Спорить больше не хочу .
Удален
Restorer-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
ЛВ """"Спорить больше не хочу""" Ответ не верный. Вы совершенно не понимаете, что такое "спор". Вернее понимаети, но продолжать диалог без изменения образа жизни это не возможно. Совесть спать не даст. Вот и приходится косить на споры.
Удален
бpaзep
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Сегодня глобальный кризис в сердцах веруюющих, не хотящих любить,прощать,верить...
Удален
savl
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Написано " по причине беззакония во многих охладеет любовь"
Удален
Restorer-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
бpaзep Нехотящих принимать обличения и просить прощение,
Удален
ЛB
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Restorer .Если у меня что-то лежит на сердце , что я хочу сказать - то говорю. Предпочитаю конструктивный диалог , а демагогию , даже с использованием мест Писания ,не терплю. То что пишете вы для меня мало понятно . Извините. У меня есть определенные цели , но я не живу для того , чтобы оправдывать ваши , или чьи -либо еще ожидания.Тем более мои цели не связаны с тем , чтобы кому нибудь нравиться ( в смысле как личность )
Удален
Restorer-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
ЛВ """То что пишете вы для меня мало понятно""" Спросите, что Вам непонятно.
Удален
Elena99-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
news.invictory.org/issue26995.html Статья Александра Шевченко о состоянии сегодняшней церкви.
Удален
eskander-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Из обращения Шевченко: "сли религиозный уклад готов пожертвовать хоть одной душой во имя своей системы, то это вернейший признак не только непригодности такой системы, но и начала ее конца." Вот именно это и происходит. Сколько раз видел, как система гробила призвания христиан, дары, служения. И усиленно пытается эта система нам втюхивать, вешать лапшу на уши о пробуждении. Это откровенейшая ложь....
Удален
Restorer-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
eskander Могу только добавить, что и сам Шевченко ничего не делает для изменения ситуации. Это у него похоже рием для приобретения себе последователей. Поверьте это не голословные заявление. А делать можно. Даже РЯДОВЫМ.
Удален
eskander-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Restorer И все то вы знаете... Вы из его церкви?
Удален
гopoд-yбeжищe
|8 Янв 2010
0 Цитировать
нет, я думаю, это его хобби - собирать компромат по признаку членских собраний. типа, приобретение себе последователей - это грех... эй, restorer! это не грех! это так должно быть! потому что если не будешь иметь последователей, как приведешь людей ко Христу? если сам, конечно, с Христом. и еще - это совершенно Библейская практика! ЧУДО, а не restorer. и еще. по вашему выпустить ЭТО обращение - не делать ничего? или вас не пригласили на совет по этому поводу? вот и обратитесь ВЫ к церкви мира! кто вам мешает? А ТО ПЛЮЕТЕ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ БУМАЖКАМИ.
Удален
Restorer-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
eskander гopoд-yбeжищe Мне его с России нахвалили. Его поклонники, которые хорошо знают мою правое дело и думали, что если бы Шевченко узнал, то в духе бы нашел решение всех вопросов. Вот поэтому, мы с моим другом договорились и я неперед ( с закрытыми глазами ) сказал ему, что никто даже Шевченко не будет со мной возиться. Так написанно в библии и левит и священник прошли мимо. Только тот кто не в системе, только тот способен оказать помощь (способен понимать) . Я вошел в переписку помоему с Марией. Она замолчала без вести. Через время я издалека зашел снова в переписку, но долго не мог оставаться в тени. и снова безвети пропала. Ну вырази свою позицию... нет молчком. Как от блудницы укоряемые совестью от старшик к меньшим все ушли. Извените, но в среде верующих сатана ослепил всех, напрочь. Одни фарисеи следят только за наружкой, а внутри труха (страхи, робость, приспособленчетво до безконечного)
Удален
Restorer-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
eskander гopoд-yбeжищe Мое хобби искать верующих среди верующих. Одного нашел. Мне его Шевыенко с России нахвалили. Его поклонники, которые хорошо знают мою правое дело подумали, что если бы Шевченко узнал, то в духе бы нашел решение всех вопросов. Вот поэтому, мы с моим другом договорились и я неперед ( с закрытыми глазами ) сказал ему, что никто; даже Шевченко не будет со мной возиться. Так написанно в библии и левит и священник прошли мимо. Только тот кто не в системе, только тот способен оказать помощь (способен понимать) . Я вошел в переписку с сотрудниками Шевченко, и когда рассказал проблему, то ответы перестал получать. Извените, но в среде верующих сатана ослепил всех, напрочь. Одни фарисеи,, следят только за наружкой, а внутри (страхи, робость, приспособленчество до ..... потери человеческого лица)
Удален
Mikus-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Restorer: - "Я вошел в переписку с сотрудниками Шевченко, и когда рассказал проблему, то ответы перестал получать." :-))) А чего Вы ждали? Точнее не так, Вы надеялись что Вам даст ответы тот которого Вам нахвалили? Ответы Вам даст только Христос, а найдете Вы Его там где совсем не ожидаете. Но будьте готовы иногда Его свет приводит к слепоте. ;-)
Удален
eskander-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Restorer Как ни странно, но не стоит о сотрудниках церкви судить о самом пасторе. Я сталкивался с тем, что старший пастор говорит одно, а на местах делают прямо противоположное..... И не всегда подчиненные могут ясно отражать точку зрения пастора... Я не ручаюсь за Шевченко, но уясните этот принцип...
Удален
Restorer-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Mikus Неужели Вы то еще меня не понимаете? Я задаю вопрос: Как учит библия поступать с согрешающим братом? И Вы думаете мне надо это задавать Богу? Или для себя я это задаю? Да поймите Вы , я это задаю совсем с другой целью. Цель проста, предложить отвечающему самому покаяться (поменять образ своего мышления) с человеческого на библейское. Ответ аж самому понравился. Спасибо за вопрос.
Удален
ЛB
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Restor, "Призрак коммунизма бродит по Европе" - говорил К.М. Побродив , этот призрак почил на бывшем СССРи некоторых странах Европы. Страшное сотворил он с людьми.Такого предательства себя и других не видел мир. Многие дети убитых этим духом , стали служить ему. И , наконец , по молитвам верующих из свободных стран он пал. И нам кажеться , что он уже не властен над нами. А я думаю , что ошибаемся. Он не ушел , он мутировался в разных структурах государства бывшего СНГ . Но , самое страшное в том , что он мутировался в структурах , которые называют себя церковью , или просто христианскими организациями. По хитрому искусству обольщения поменялись вывески. По сути это те же "секретари" оббирающие народ и беспощадно властвующие над ним. Они одели на себя звания , нацепили ордена. Но суть их осталась прежней. Думаю правду пишут о многих из них узники совести: они легли под систему. Будучи разоблачаемы ,делают с виду благочестивые и духовные заявления ( это не о Шевченко ) , а цель их только подобрать и привлечь к себе недобитых из стана таких же как они вождей, но только более жестоких .
Удален
ЛB
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Restor, Они заявляют , что имеют духовную властьи угрожают проклятием всем , кто пытается им противостоять , но на деле никакой духовной власти от Бога не имею ( только над душами , которые добровольно себя им поработили ). Пророки Бога приходили к правителям мира и выступали в защиту народа. Эти боятся , так как сами запачканы и сами являются частью системы. Вот поэтому их заявления Бог не подтверждает Своей силой. Это те , к кому вы сегодня пытаетесь кричать. Если я хоть что-нибудь понимаю о святости и правде Божьей , то не могу себе представить , что пробуждение, или избавление прийдет в эту среду. Я думаю , что Бог поднимет мощное правозащитное движение , частью. которого может стать всякий , кто очистится от суда неправедного, научится различать и не будет ожидать быть принятым и понятым даже "своими", то есть согласится страдать.
Удален
Restorer-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
ЛB У меня ответа нет. Я начал учавтвовать в форуме служители, тема пастора в теме Шевченко А. Мало критиковать, надо показывать выход. А его можно найти, только через подставлине щек и непонимание даже своих. Кстати Вы мне напомнили. В 199? по краевому ТВ, Бог через меня призвал последнего секретаря КПСС покаяться за деяния партии с 1917г. . Это, что бы "призрак коммунизма" не бродил.
Удален
Mikus-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Restorer, я понимаю... :-)
Удален
Restorer-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Mikus То есть Вы поняли """"Как учит библия поступать с согрешающим братом?"""" Надо пойти и ему выговорить в глаза и четко назвать грех по имени. Главное надо еще понять, что мы должны прощать да 7*** 70 = раз, но при условии, если скажет каюсь. Ели не скажет каюсь, то продолжать работать, даже если он и обижается или если это пастор, то он попытается тебя оболгать. Это Божье повеление. В среде в церкви недолжно быть ни обиженных ни обидчиков. Иначе умножаются безакония и Вы понимаете, что будет в этом случае происходить с любовью и с миром который не увидит любви между учениками Христа. Представляяте картину меня вынесли из калитки церкви и положили на тротур и закрыли калитку, А я лежу. Через время проходит "ближний" и предлагает меня поднять, а я отказываюсь и прошу, что бы он зашел в церковь и попросил, тех кто меня вынес, что бы занести меня обратно. Ни один из "б р а т ь е в" этого бы не сделал, а ближний сделал все как я его попросил. Библия работает и ближние есть, но не в церковной системе, там одно фарисейство МАХРОВОЕ.
Удален
psl
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Мир (особенно христианский) в ожидании нового дождя Духа Божьего. Господь конечно уже здесь (Дух Святой), но нечто великолепное должно открыться от Него в это последнее время. Абсолютно новое, то что не приходило еще на наш ум и сердце...держите то, что имеете и ждите Его..:).
Удален
Restorer-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
psl Это Вангой пахнет.
Удален
Aльбepт
|11 Янв 2010
0 Цитировать
psl - Мир (особенно христианский) в ожидании нового дождя... Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши (Пс.10:6) Это последний прогноз погоды, других дождей не будет...
Удален
ЛB
|11 Янв 2010
0 Цитировать
"нечто великолепное должно открыться от Него в это последнее время. Абсолютно новое, то что не приходило еще на наш ум и сердце.." Наверное более грандиозные чудеса и знамения ? Екклес. 16: 9-10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы