Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход?

Удален
Restorer-
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Aгния """"Христос живёт в моём сердце... ВМЕСТЕ С ПОМАЗАНИЕМ!"""" Вы неверное сделали опечатку и надо бы было написать так : "Христос живёт в моём сердце... ВМЕСТЕ С ПОМАЗАНИ-ком !" А может у меня жить Христос ? Просто Христос и без слова "помазан".
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Aгния Вы писали """"да с вами уже никто не хочет припираться."""" Это Вы правильно заметили, что меня многие ненавидят. И это потому, что незнают Бога. Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;
Удален
est
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Вы должны очень серезно проверить свое сердце перед Богом. О каком знании Бога вы говорите? Извините но от вас абсолютно нечего учится.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
est """"Вы должны очень серезно проверить свое сердце перед Богом."""" Слава Богу, что не Вы испытываете мое сердце, а Бог. Вы можете только судить о том, что снаружи , о грехе или о ереси * " Aгния" * """"О каком знании Бога вы говорите?"""" Я не свое учение преподношу. Просто я так понимаю учение Христа. Поэтому при разномыслии ( а это нормальное явление ) можно и меня подучить. Правда может я так понимаю, что меня 37 затаптывали. Как это пытаетесь зделать и Вы. Вы что несогласны, что бывают ложные чудеса от диавола? Или что спастись можно и без загадочного "помазания" и без языкоговорения? Необходимо только рождение свыше, хождение в истине и святость. "Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха. " А может у Вас невнимательное ухо?
Удален
Salvo
|19 Фев 2010
0 Цитировать
est Чтобы вас НАУЧИЛИ, вам нужно к СА, вот он вас научит по полной ,мало не покажется : ))))
Удален
Aгния
|21 Фев 2010
0 Цитировать
***"Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха. " А может у Вас невнимательное ухо?*** А к себе не пробовали применять?
Удален
Restorer-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Aгния """А к себе не пробовали применять?""" А Вы, что способны призвать к покаянию? ( Или обличить ) Как мне известно все герои сегодняшнего временя способны только на вертуальные действия. Например поставить синяк под лазом самому сатане.
Удален
Aгния
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Ну и как, получилось?:))))
Удален
тeзиc
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Тезис. Основная масса христиан не способна пережить это время. По причине неверия в Христа, по этому погибнет от своего невежества по отношению к обетованиям Господним.
Удален
Restorer-
|27 Мар 2010
0 Цитировать
тeзиc """"Основная масса христиан ... .... .... погибнет от своего невежества по отношению к обетованиям Господним.""" И не желании выполнять повеления Христа.
Удален
Restorer-
|28 Мар 2010
0 Цитировать
Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход? Все признают, что кризис есть, все нашли или знают выход. Но никто не желает выходить их кризиса церкви. Картина Репина = ПРИПЛЫЛИ.
Удален
masterl69
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Сдравствуй Ресторер, а ты все воюешь?А я погрузился в духовные рассуждения.
Удален
Restorer-
|3 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 Бог мне открыл эту возможность. Мтф 28:20 "....уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;"""" Но в головах столько опилок ... ... просто ужас. Я наслаждаюсь общением в форуме. Если прийду в церковь, то меня арестуют бумага у полиции уже лежит. Это мое служение.
Удален
masterl69
|3 Апр 2010
0 Цитировать
..Restorer , помнишь Бог заточил Израиль в неведенье, может сегодня происходит то же с христианами?Тогда смысл искры вышибать, не лучше ли крошки с пола есть чем смотреть на ботона на столе.Впрочем если ты наслождаешься трудно остановиться, главное момент не пропустить. . ......
Удален
Restorer-
|3 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 """"Тогда смысл искры вышибать,"""" Решение только я не принимаю, я выполняю Божью волю. Вы же предлагаете вернуться в Египед и стать рабом? Я наверное невенро выразился, я наслаждаюсь, не от форума, а тем, что дело есть от Бога и я его делаю. Мне жена говорит примерно так же. Залепи рот пластырем и ходи в церковь просто слушать.
Удален
masterl69
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Restorer Бог тебе в помощ!!!
Удален
Aнти-бpeд
|3 Апр 2010
0 Цитировать
вот у меня кризиса нет, живу и выполняю волю Бога, да ситуация в церквях возмущает, но это их путь, от неведения гибнет народ Мой, ведение есть, но ежели гордость мешает его принять, то кто им виноват?!
Удален
Restorer-
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд """" но ежели гордость мешает его принять, то кто им виноват?!"""" Вы и должны вразумлять, если вы увидели проблему. Это же Бог Вам разум дал и сказал: "20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. "
Удален
Aнти-бpeд
|3 Апр 2010
0 Цитировать
два , три вразумления,согласно Писания, а потом на вольные хлеба, так вот инициатива наказуема!
Удален
Restorer-
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд """так вот инициатива наказуема!""" Обличение это не инициатива, это необходимая позиция не уснувшего (бодрствующего) христианина. А наказуема кем? Тем кого ты обличаешь или Богом?
Удален
Restorer-
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд """ два , три вразумления,согласно Писания, а потом на вольные хлеба"""" Согласно писания надо еще найти место из писания о объявить обличаемому, что на основании тако-то и такого-то слова, ты для меня еретик и после этого можно с ним не общаться. Например субботники не признают соществование ада. Вразумил и больше можешь даже время не терять. Но обязательно назвать место то , что вы др. др. еретики.
Удален
Aнти-бpeд
|3 Апр 2010
0 Цитировать
естественно Богом,ежели не поступаешь по Писанию,значит хочешь своими силами и не даешь возможность действовать Духу Святому, Слово имеет силу
Удален
Restorer-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд Это Вы о чем?
Удален
Helena-Maria
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Духовный кризис действительно глобальный.Я все больше читаю форум и просто в шоке!Что будет дальше?И куда идти?Где правильная церковь?
Удален
Restorer-
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Helena-Maria """"Где правильная церковь?"""" Их нет.
Удален
Aнти-бpeд
|17 Апр 2010
0 Цитировать
правильные церкви есть , только туда не возможно прийти , это люди знающие Бога и творящие его волю!
Удален
Restorer-
|20 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд Вы хотите сказать, что она может быть везде, даже у харизматов?
Удален
masterl69
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд,Скажи же нам где такие церкви,или это так,ляпнул!
Удален
masterl69
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Restorer,здравствуй,а ты по каким темам бродишь?что бы по участвовать.
Удален
Restprer
|25 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 В Вашем районе оказался форум "Глазная мазь" вот я там начал потихоньку входить, что бы не перепугать. Просто беда какая то , только появится тема о злоупотреблении пасторов, я пытаюсь объяснить, что сами же и виноваты, что из пастырей делаете идолов для поклонения, а слово выполнять нехотите. Так все сразу и растворяются. Нет желающих быть изгоями, легче пастора сделать крайним. Но это же не справедливо. Сами то почему заняли позицию моя хата скаю. Вот думают помоем пастору косточки может пар выпустим... . А выход ведь рядом, в руках прихожан.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Глобальный кризис сегодняшней церкви. Кто признает и ищет выход?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы