Я не буду защищать, но не буду и обвинять, скажу просто , что очень жаль, что так получилось, kissa, у меня была подобная ситуация. Мы тоже после того, как первый раз не выдержали, не могли воздерживаться и было, что еще грешили, в общем грешили и каялись, каялись и грешили. Я пережила состояние, что не хотелось жить - так была опечалена , что допустила такой грех .Главное не оставаться одним на едине, там где это может произойти, лучше избегать таких моментов искушений. Мы раскаялись перед Богом, и сейчас воздерживаемся, стараемся меньше обниматься, только за ручку, думаю, что и поцелуй при встрече надо исключить. Мы любим друг друга еще больше и больше и дорожим! Но теперь пути назад нет, только вперед. Я уверена, что Бог нас простил и выбросил наш грех за хребет и не вспомянет более, Христос пришел именно для грешников и Он понес наказание за наши грехи! Благодаря Христу Бог готов нас обильно благословлять, Он богатый милостью и благодатью! Для Него нет грехов больших и маленьких, для Него есть прощенные и непрощенные, Он смотрит на сердце! Важно, чтобы вы прекратили грешить не потомоу , что так надо, а чтобы сердце было полно сокрушения и истинного раскаяния !