Причер как думаете- это всего лиш тролль и флудер в вашу тему зашел
Это типа Вы и он? ;)
если христианин исполняется полнотою Божьей, то он никогда не будет отстуником, сребролюбцем, и никакое лжеучение не коснется его.
Но в таком случае "гешефта" не будет!
В смысле выгоды, не важно материальной или еще какой.
Слова: - "Так и вы: когда исполните всё приказанное, скажите: "Мы слуги, не заслуживающие никакой благодарности; мы всего лишь исполнили приказанное""
не относятся к тем, кто занимается своими делами под видом божьей церкви, таковым захочется награды за свои труды сначала здесь - в этой жизни, в виде признания, а потом уже и "там."
Фраза "для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение." наверное не про них...
ведь им же пришлось 40 лет ждать, что бы идти в землю обетованную, а сами то виновными в этом не были. Колхоз за них решил.
Но только вот, Бог про них вот что говорил: - "сказал Господь Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою..." раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне..."
Интресно, и где же они Его взяли, и были ли виноваты в том что были не такие как остальные?!