запутались. Ведь я не и спорил с вами о человеческом духе. Моя речь только о душе (личности) человека, которую адвентисты извратив Писания, сравняли с душой животного.
-
Вы уважаемый критикуете Слово Божье , а Оно вполне ясно говорит , что всё
живое имеет душу (жизнь) . Что вас не устраиваете в Библии ? Она ясно вам говорит :
-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также
душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую,
того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию"(Быт 9;5)
-
" Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь."(Иов 33;4)
-
"И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души,
которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая
народ, который слушает ложь."(Иез13;19)
-
-
"Потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души
ваши, ибо кровь сия душу очищает" - (снимает грех - кровь животного за кровь человека -
душа животного вместо души человека - смерть животного вместо смерти человека)
(Лев.17;11)
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы уважаемый "истинный" , называя себя христианином таких элементарных вещей в Библии
не понимаете .
-