Поскольку язычникам никто царя не помазывал, то лучше что бы была демократия, тоесть правление народа, и свобода вероисповедания, что бы люди могли своим ходом, нанавязанно, приходить к вере и к Иисусу.
Европа по этому пути и идёт, и в вопросах веры европа куда благоприятнее для тех, кто хочет вырваться из мира сего. Хотя, по большому счёту, сердце ничто удержать не сможет.
А деспотизм, и шариат, и самопоставленные цари и короли - это скорее экстрим.

) Прости, но у тебя все.. как в том кривом зеркале.. причину я тебе уже не раз озвучивал.. Задумайся.. к примеру - только в начале 60-х годов прошлого столетия, девочки из групировки "секшен-роволюшен", сняв нижнее белье начали в парках предлагать мужчинам свободный секс.. позже к ним подтянулись уже и "приветливые мальчики".. Но до этого демократия в США существовала уже более 100 лет.. а такого еще не было.. Ну как.. что-то включилось в процесс..? Ну да ладно.. в общем девушки как обычно рулят.. Но вот почему все это случилось..? Ты хоть задумывался.. или тебе это все - типа есть видимый факт, показанный мне в ролике по кисель-тв, вот я и построю на нем свое мнение..? И если откровенно, такое мнение - глупое и крайне невежественное.. Потому, что прежде чем судить о чем-то.. нужно обратиться к "первоисточнику" - из чего у этого всего "ноги-то растут".. В нашем случае - к истории, и при-том истории не очень отдаленной.. Между историей, откуда все это началось, и процессом - "хочешь меня..?".. разрыв в 10-ть лет всего.. И демократия поверь здесь не у дел..
))