Предлагаю продолжить тут рассуждения о многодетной семье. У кого нет такого желания, просьба не беспокоится и общаться в других темах. Просьба к участникам, если начнуться разборки, то пишите посты мне в личку, я их сам поставлю в тему, после того, как модератор удалит все посты, начиная с того, в котором начались нарушения правил форума. В общем если заметили нарушения правил, сообщайте мне в личку и в теме ничего не пишите.
Для начала я хочу привести сюда пост Весенней из закрытой темы.
Я очень хотела бы хотя бы 5, но в силу того, что последнее время, начали приходить такие мысли, что может быть хватит, что будет сильно тяжело и т.д.. К методам предохранения (неабортивным) всегда относилась положительно и считала, что это наше дело, сколько детей мы хотим.. Но где-то в глубине души, конечно, хотелось довериться Богу, чтобы Он Сам решил это за меня, потому что это тяжелый вопрос и я постоянно колеблюсь. Муж также. Но его мама рожала всех и также недавно я услышала, что ее подруга у которой тоже много детей, рассказывала, что когда она очень устала от рождения детей и начала молиться - что может быть хватит уже, то Бог ответил, что Он даст ей столько душ, сколько Ему нужно, чтобы пришли через нее в этот мир.
Братья и сестры, поделитесь опытом, доверяете ли вы этот вопрос Господу? И еще такие мысли, вот некоторые говорят, что рожали всех, а у них 7-8 детей, но ведь если я не ошибаюсь родить женщина может и в 50, значит их может быть и 20... Видимо в какой-то момент Бог просто переставал уже давать им деток? У кого такой опыт есть, поделитесь!
И вот для размышления, то на что я наткнулась на днях, советую для прочтения: