на реплики, нарушающие правила, следует отправлять жалобу модераторам
на реплики, нарушающие правила, следует отправлять жалобу модераторам
1) Желание служить другим, помогать, есть у многих. И помогают, и служат, все делают как для Господа. 2) Десятину давать ни Христос не учил, ни апостолы; это придумали люди и сравнительно недавно, верующие прошлых лет такого учения о принудительной десятине не знали; давать десятину сейчас это не по Писанию, это раз и два - десятины идут не на раздавание нуждающимся, а на катание по странам за чужой счет, даже в теме одна дама писала, что они с мужем полмира обьездили (типа благовествуя). Так чего же им не отстаивать десятины? 3) По поводу- не хочу никому ничем помогать, моя хата с краю))) это любимый конек бьюти)) Сколько раз в прошлых темах подробно обьясняли кто и как помогает, но она это не видела и все-равно всех обзывала жадными, по ее словам никто никому не помогает)))) 4) десятины отстаивают пастор, дочь пастора, жена пастора и прочие родственники (зятья? невестки?), и будут отстаивать. Будут держаться за десятины. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ?
Эта дама так же писала что никогда не были они на содержании церкви, и путешествовали за свой счет. Но, вам же не выгодно такое помнить. Вы скромненько так приписали отсебятину.
Наверное потому, что они верят что давая, они исполняют Слово Божие? А вы все злые умыслы пытаетесь усмотреть.
Наверное потому, что вам удобно думать что это "пастор, дочь пастора, жена пастора и прочие родственники (зятья? невестки?)"? И вы не настроены услышать, что не все пишушие о десятине, относятся к перечисленному ряду. Что же обьяснять человеку, который заткнул уши, закрыл глаза и кричит отсебятину? Разве это здравый собеседник? Нет конечно.
Пообщались бы они на форуме))) В реале у многих на лице улыбочка и из уст елейные слова)) А по поводу мирских... Среди них есть люди намного честнее, добрее, порядочнее, сострадательнее, милосерднее, тех, кто называет себя христианином/христианкой и ходит в церковь. И действительно боящихся Бога, не перед людьми показаться, не перед пастором, а именно перед Богом. А у верующих к мирским часто отношение не совсем хорошее: ой, мирские, да они и то делают, и это, да они такие, а мы нет, мы другие, мы не такие, мы десятину даем.......
Верно. И не редкость встретить мирского, который порядочнее и лучше чем псевдоверующие. Но, писалось не об этом. Внимательнее читайте контекст.
Если бы дело было только во мне, в том, что мне удобно думать, то не было бы столько тем о десятине, не было бы столько высказываний да еще с примерами из жизни, не было бы тех проблем, которые сейчас есть в каждой церкви, не уходили бы люди из церкви семьями и по несколько семей одновременно, не отделялись бы церкви друг от друга и не враждовали между собой (а в результате этой вражды страдают люди), не было бы по отношению к церкви столько неуважения со стороны неверующих, не было бы борьбы за власть, не было бы выдавливания несогласных и еще много чего не было бы. Так что, дело не во мне и не в том, что я думаю. Посмотрите вокруг.
То, что вы описали, имеет место быть в жизни тех, кто стремится найти вражду, неуважение, кто борется за власть и тд. Моя молитва каждый день к Богу- сердце чистое сотвори. Я не хочу учавствовать в бесплодных делах тьмы. Тьма несет опустошение, и мы видим тут, на форуме, по сообщениям форумчан, кто чем живет, в принципе. Я знаю немало бывших верующих, мы практически одновременно покаялись, молодежи в церкви было много, все горели, и у всех был, казалось бы, одинаковый старт. Сейчас, по прошествии многих лет, многие из них, к великой моей боли, ушли от Бога. Они побросали своих супругов, блуд, нечистота, распитие спиртного, кто-то вообще бомж опустившийся- свободный художник(паспорт сжег, теперь бомжует и после других, в макдональдсе доедает), а кого-то уже нет в живых. Все эти люди знали Истину,но, отступили сознательно променяв первородство. Отошли. И блудить и опускаться не сразу начали. Сначала дьявол кидает мысль- а подлинно сказал ли Бог?
Я знаю-подлинно. Живу свою жизнь и вижу, что не тщетно служение мое Ему. Стараюсь не учавствовать в сплетнях, осуждениях, и не думать о себе более чем должно.
А собирать десятину деньгами с мало имущих это тоже опечатка?
Я это и имею в виду. Вы не знаете,как сейчас бедствуют люди.
Я не клевещу,а такие как вы уже осуждены по 2 Петра 2:1-3.
Кому потомки Аврама по этому обещанию Иакова стали отдавать десятину когда вошли в обетованную землю? Сынам Левия. Вот и весь ступор. До сих пор надо им давать,если по Новому Завету.
На суде это Богу скажете. В аду с кого будете десятину собирать?
Десятину деньгами? Где?
Клер.
Это ваши плоды
Ребят, можно я напишу что накипело? Кто понимает, поймет к чему
if (receiving. tithes. equals(receiving2. tithes)) {
return "You are good to write";
}
else {
return "Stop! Read previous posts";
}
...
Что это значит? что подправил?
вы мирских вообще не знаете,да и жизни простых людей у нас тоже. У вас свой круг избранных,куда даже прихожанину нет хода.
общение с вами ничего им не даст. Вы их как минимум обманете и сделаете денежными рабами
ясно что вы не можете говорить об этом,потому что в этом же и виновны. Пчелы не могут быть против меда
2 Петра 2:1-3 читали? Никто вас десятинщиков поднимать не будет. Вы уже осуждены и погибель ваша не дремлет.
с мирскими вас не обсуждаю. Это Петр про вас написал,что мирские вас будут осуждать за вашу ложь и жадность
Дамы и Господа, давайте жить дружно.
У всех нас разное понимание Писания.
Кто хочет пусть дает финансы для церкви, такая практика есть в НЗ.
Кто не хочет пусть не дает, потратит на себя для своего удовольствия и будет благодарить за это Бога, дающего нам все обильно для этого.
Возьмите в пример Шаповалова, мужик весь на нервах, накручивает себя постоянно, при малейшем поводе срывается.
Ведь нам же такое не надо?
Берегите нервы.
Улыбайте господа, ищите лучше Царства Небесного и мира со всеми.
Любите друг друга.
Может люди даже узнают нас, что мы Его ученики.
тогда объясните, почему Христос не искал мира со всеми? Написано: если возможно, а не в любом случае. Было бы очень поучительно, если бы Христос нашел мир с фарисеями, рассказал где Он родился. Все вопросы бы отпали, и Его бы не распяли. Но крест это центр евангелия, и Христу не нужен мир со всеми, когда главная истина в поношении и извращена. Шаповалов орет, как несвободный, и говорит, что у него ДНК света, от которой активизируется тьма.Шаповалов, дружище, если от вашего ДНК света активизируется тьма, а не свет, то вы ангел света, а не спасенный. Потому что от Семени света активизируется свет, а тьма убегает. Потому что ангелы служат спасенному. Вы же в обольщении, и ваш иисусвозлекровати это сатана, приходящий, как ангел света. Он конечно же предупредил вас о приходе Ресторера, но вот вы выкручивались так на сцене, что захотелось позвать католиков для экзорцизма с вами.
а в том, что он не давал мошенникам, не надо, по-вашему? Лукавите.
перечитал я евреям 7:4
"Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих?"
Авраам ОДИН раз ДАЛ десятину. НЕ НАПИСАНО :"ДАВАЛ РЕГУЛЯРНО НА ПРОТЯЖЕНИИ 89 ЛЕТ" !!!!!!
НАПИСАНО: "ДАЛ"( ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ОДИН РАЗ ДАЛ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ)
КАК ЖЕ ТАК ПРОПОВЕДНИКИ ПРОЦВЕТАНИЯ НАУЧИЛИСЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОБЧИЩАТЬ КАРМАНЫ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ?
КАК У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?
Слово "дал" έδωκεν (Эдокэн) - дал
Глагол, Аорист , Действительный залог
, Изъявительное наклонение
, 3-е лицо
, Единственное число
Номер Стронга: 1325
У меня есть образование и его хватило,что бы понять как вы обманываете людей. А вам образование пригодилось для обмана только? Очень плохо это. Горе от ума.
Работа у меня есть и я работаю честно много лет на одной работе. За проповедь Евангелия я с людей денег не беру. Бабушка с меня не брала,когда мне про Христа рассказала в детстве. Она меня работать учила честно,а не обманывать людей словами про процветание. Родители мне сказали что диплом у меня есть,голова,руки и ноги есть. Сказали что я смогу себе заработать на хлеб. Так и делаю с тех пор. Может это вам надо учится? Жалко что любостяжание не лечится лекарствами.
Ты только зарегилась 4 ноября на форуме, и ответа точно не давала.
Еще раз,
Ты веришь Слову Божию, которое говорит, что сыны Левиины ИМЕЮТ ЗАПОВЕДЬ БРАТЬ десятину с народа?
Евр.7:5
5 Получающие священство из сынов Левииных ИМЕЮТ ЗАПОВЕДЬ - БРАТЬ по закону десятину с народа
Есть ли в Слове Божием ЗАПОВЕДЬ пасторам или кому угодно в церкви БРАТЬ десятину с народа?
Понимание разное у тех, кто читая Писание о том, что БРАТЬ десятину Бог ЗАПОВЕДАЛ сынам Левииным, а не кому-либо в церкви, берут деньги под видом десятины и учат о десятине.
Так это у него, видимо, от того, что знает, кому Бог ЗАПОВЕДАЛ БРАТЬ десятину, и тем не менее берет её, не являясь левитом.
Видео о том, что у них собирают десятину на форуме уже приводилось.
Это одна и та же личность.
Появилась опять, хотя обещала, что 1. уходит с форума навсегда 2. и ни под каким другим ником писать не будет.
я не держусь за свои посты. Более того, думала много раз уже сюда не возвращаться. Но, когда понимаю, что меня именно на это и провоцируют, решила не уходить. Я не говорила, что вы мужлан, это вы называли меня "мадам" без моего на то разрешения.
правда, что ли? Чем докажете? Я - не пасторша. Облом-с.
удивляюсь, как можно так нагло врать. Неужели совсем не страшно перед Богом? Мой муж и мой отец -ОТДАЮЩИЕ ДЕСЯТИНЫ!!!!! Но вам же плевать на это с высокой колокольни. Вы же так и будете продолжать лгать, так как ваш отец - отец лжи.
Я даже писала, что мой отец содержал церковь, но вам на это тоже -начхать. Поэтому я вам и не отвечаю, пишите свою гнусь сколько хотите. Если вам от этого легче живется - не буду вам мешать. Кто меня знает, кто знает моего мужа - знают, что мы за люди. Так что, досвиданья.
нет, это потому что он ненавидит всех с ним не согласных. И призыыает людей уходить из церквей. В том же духе движется, что и дамочки тут некоторые. ТАк что десятина тут не при чем.
Он не может не знать, что Бог ЗАПОВЕДАЛ БРАТЬ десятину сынам Левииным, и тем не менее берет её, не являясь левитом.
Понимает, что ответит за извращение Писания, поэтому это тоже добавляет порцию нервозности.
Кстати, может ли он быть служителем, ненавидя всех с ним не согласных?
Да мне тут написали в личку чтоб не доставляла вам такого удовольствия. Я и подумала- чего это я? ПЕребьетесь- никуда не уйду.
Мне образовние пригодилось для работы, зарабатывания денег для себя и благословления и помощи другим. По поводу же обмана людей- читай стейтмент выше
И я не пасторшка))) Но, так же не инетересно антидесятинщикам. Сказали- ты пасторша- должна согласиться. Сказали- ты Жанна, соглашайся. У них и фото Жанны имеется