Вы тут " по неосторожности " многих цепляете даже Христа и Его Слово. А почему вы лично не обращаетесь к тем кого считаете что они проповедуют лжеучения с обличчениями, а выливаете весь этот негатив на форумах?
Не лгите. Христьа и Его Слово мы не цепляем. Обращались лично к лжепомазанникам. Толку - ноль. Они не хотят отказываться от преступного обогащения за счёт искажения Писаний. Теперь будем так.
Вы правы, видимо, им действительно именно это нужно. И правы, что не стоит вестись на провокации.
Я открою другую тему - "Правда о миссии "Яркость света". Что вы тогда будете делать?
Влезете и будет врать, как в этой вашей позорной теме, где вы разве что до мата не срываетесь? 
Какой закон Господь напишет на сердцах верующих в Христа?
Любить ближнего своего, как себя самого. Это Царский закон Нового Завета (Иакова 2:8). Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов (Галатам 6:2). Не знали? 
Это нескромно, но творчество МЯСа ниже моего духовного и интеллектуального уровня, хотя я об этих своих уровнях очень невысокого мнения)))))
У вас никакого уровня вообще не прослеживается, если вы стоите на стороне мошенников. Вы же в ад идёте семимильной поступью и не переживаете? Я бы так не смог. У меня совесть хотя бы есть, а у вас и этого нет.