А где снег?
Обама, говорят, не даёт НЙцам насладиться в полной мере снежком, снег если есть, то его завтра нет, исправная работа коммунальщикоф
В Тае
какая лапка энд рэд, я тоже уже по морю лету скучаю
я на пляже, моём любимом
этим летом
бук
ва
ль
н
о
Олеся, я конечно предполагал, что вы экстравагантная, но чтобы разглядеть вас в бултыхающемся человечке в левом верхнем углу моря, потребуется неземное воображение!
почему -то не вставляется картинка
Норе, дорогой брат, Поздравляю вас С днём рождения☺ желаю всего лучшего,что Бог вам приготовил.☺ вы для меня пример долго терпения, милосердия , мудрости и любви Божьей
Благодарю! Ценю добрые сердца! )
У снеговика по ходу после праздников глаза опухшие и нос в дудочку скрутился.
Каждый снеговик отражает уникальный взгляд на окружающий мир своего создателя
Вотаночё! А я то , простак, всю гальку по камешку просмотрел.
художника каждый обидеть может... но произведение сие скорее отражает уникальный взгляд на окружающий мир того кто смотрит, вызывая индивидуальный ассоциативный ряд.
Тут и зомби сноумен кому то виделся, и chicken bumps, а кому то печаль по несостояшейся зиме.
Настоящее искуство призвано вытащить из человека что то личное, пробудив в нем собственные переживания.
А вот и следующая модификация - доча приложила ручонки.
..
ФилосоФ, однако!
На втором произведении, у которого глаза залиты горчицей, а корпус облит малиновым вареньем, я вижу жгучий взгляд на окружающий мир индивида, который сидит в малине.
ну и местная живность не оставила сей предмет без внимания :)
Классный снимок!
Даже что-то напоминает:
жуг, конечно, ооочень интересный художник!!!
---
братцы, я люблю фотографировать море, и море любит меня, тоесть кадры получаются самые лучшие,
но сейчас я вам пересылаю первые признаки весны!
(снимок сделан сейчас, прям с утра)
вчера случайно на съёмном жёстком дике открыла папку ,а там столько моих фото с морем,... по возможности буду выкладывать красоту такую! айвазофскую!
еще присыпало слегка
Zhoog, за тобой следят на пилоте
местные буратины
А кто папа Карло?