Шашлык сейчас буду жарить по классному рецепту.
Шашлык сейчас буду жарить по классному рецепту.
Не..это как?
Мир вам. Кофе и блинчики с творогом.
Похвастаюсь. Это не сегодня, это неделю назад, но мне торт по этому рецепту ооочень понравился. Печь ничего не нужно, сметанное суфле такое вкусное и воздушное
хоть каждый день ела бы
Торт-Тархун называется. Из-за того что желе из Тархуна делается :-)
В данный момент я духовно питаюсь.
Время тортов прошло, настало время шикарных бутербродов и полезной еды
Пообедала толко что супом с зеленым горошком, несколькими бразильскими орехами и яблоком
Булгур ела, с кабачковой икрой вприкуску, вкуууусно
Джамбалайя.Прочитала об этом американском блюде с рисом.Туда добавляется курица,сосиски или ветчина,нарезанный лук,перец и измельченные помидоры.У меня был "адаптированный вариант"-индюшиные нежирные сосиски,на них как раз акция была.Овощи мелко нарезала на "Найсер Дайсере",а помидоры измельченные купила готовыми."Креольской приправы" не было,была смесь перцев от "Мастер Шеф".Вышло вот как-то так.
В данный момент ничего, но незадолго съел пару кусочков тортика))
Да, борщ-холодец) А окрошку делаю из домашнего кваса. Его, к свою очередь, делаю из многие годы хранимой в холодильнике закваски. Каждый год закваску обновляю за счет подсушеннного в духовке ржаного хлеба)
Ух ты! Ленивые вареники! ) Надо попробовать на днях.
Я тоже где то читал,что вместо того что бы лепить вареники с творогом и тратить столько времени,можно сварить вермишель и положить туда творог и вкус тот же самый и время сьэкономлено)))
Проверено на опыте что суши надо есть только в тот же день как были сделаны.Купил две коробки в магазине,одну сьели а вторую хотели попозже и положили в холодильник.Через день вспомнили,достали и поняли что есть уже не стоит,если не имеешь крепких вставных зубов))Даже находясь в коробке рис становится сухим и твердым,хотя сердцевину еще есть можно.))
В отношении этого совета у меня есть сомнения. В варениках же творог тоже проваривается, а в такое блюдо его надо класть сырым. Это будет вкусно, но всё-таки не вареники с творогом. ИМХО.)
Согласен))когда лепятся вареники или пельмени женой или мамой то это такая атмосфера домашнего уюта и тепла,ну сам ритуал поедания тоже приятный.А когда просто варится вермишель на скорую то это просто некое бизнесс решение,проглотил ,запил и побежал))хотя вкус вареников в каком то смысле тоже присутствует))
-
А когда вермишель быстрого приготовления , то это вообще конвейер ))
-
грызу зеленое яблоко.
после него буду есть чечевицу, куриную грудку и зеленый салат. ням-ням ))
Мексиканские голубцы))в тесто из кукурузной муки ложат(заворачивают) говядину отварную,или другую начинку,например творог с кусками ананаса,или орехи и варенная сгущенка,или вареньнье с творогом,на усмотрение личной фантазии))все это заворачивается(второй слой) в листья от кукурузных початков и готовится на пару.Вкус сладкого похож на пирожки,вкус мясного примерно как блинчики с мясом.
-
Чимичанги ? ))
-
https://youtu.be/sR5eXtIbEDY
Мир вам. Вот что-то пришло.. Надо подумать.
Все гоняются за маслом "Рошен".Якобы самое лучшее.Купила-просто масло.Потом посоветовали импортное немецкое-оно "кислосливочное",вкуснее и полезное.Купила.Просто масло.Потом купила местное из г.Староконстантинов.Якобы "не настоящее".Попробовала-самое вкусное масло.Значит надо брать то,что нравится,а не самое дорогое или то,что рекламируют..Сижу,ем бутерброд с маслом и пью зеленый чай с лимоном.
Бутерброд,масло,сверху помидор,варенное яйцо,соль и перец чёрный молотый,можно ещё икру рыбью,но и без икры очень вкусно
На сайте местной газеты увидела интересный рецепт:"Канапки с киви и тертым сыром".Канапки-маленькие бутерброды на булочках или багетах.Делается намазка-тертый сыр,тертые яйца,майонез.Сверху-нарезанное киви.надо попробовать.