При чем тут диавол и желание жителей Крыма жить в том государстве, в котором они жили до необдуманного поступка генерального секретаря КПСС, "подарившего" территорию и людей Крыма соседнему государству?
При чем тут диавол и желание жителей Крыма жить в том государстве, в котором они жили до необдуманного поступка генерального секретаря КПСС, "подарившего" территорию и людей Крыма соседнему государству?
а где вы вычитали что был подарок???
Или от того, что вам долго это говорили, то вы в это верите, так же?
Надеюсь, что вы при всем этом, присутствовали лично.. А не опять, вам об этом всем брат Кисилёв изложил "подробно" и "найчеснейшим образом"..?
А я лично там не был, ничего из этого не знаю.. потому и спорить с вами не буду..
С уважением.
А что это было, когда территорию и людей Крыма отдали соседнему государству, не спросив жителей Крыма, хотят ли они такое "светлое будущее?
Может Вы ответите, хотели бы Вы, чтоб территорию, где Вы живете отдали соседнему государству, не спросив Вашего желания и желания остальных жителей?
Рискнёте ответить честно?
на суде узнаете, когда Украина подаст на Россию в суд
Не пророчествую,а только константирую факт.Хотя за Вас лично расписываться не буду...Может увидите,а может и нет.
Дорогой Цитрамон!Прежде чем писать подобную чушь надо хотя бы немножко думать...Во первых тогда это было одно государство - СССР.Во вторых передача области из подчинения от одной союзной республики в другую была вызвана экономической целесообразностью.В третьих:почему не были предъявлены претензии РФ в 1991 году во время подписания беловежского соглашения,ни во время подписания будапештского меморандума при передаче ядерного оружия?Так себя нормальные соседи не ведут...
вы на вопрос не ответили, но считаете что можете не отвечая сами, от других ждать честного ответа.
Честный ответ:
1. видимо вы не знаете историю СССР
2. никакого подарка нет и не было никогда.
3. никогда ничего Россия (тогда РСФСР) не делала себе в убыток
4. при СССР всегда молчали о том, что РСФСР прибрала зерновые и рисовые поля Украины в обмен на Крым, это при нехватке продовольствия в то время.
5. Но при развале СССР в России дружно вспомнили, что Крым был русский, но память начисто отшибло о том, что заграбастали украинские земли.
На тех землях до сих пор проживают украинцы (і розмовляють на своій мові)
6. честный ответ подразумевает честное поведение, но я не вижу в поведении России честности. Вижу только ложь. Захват не только земли, но и кораблей другой страны. Запугивание почти половины населения депортацией (украинцев и татар), использование силы против нейтральной страны.
Конфискация имущества государства Украины, которое строилось за бюджет Украины.
7. Какое свободное волеизъявление может происходить в окупированной стране?
8. Как можно доверять гаранту (России) целостности и независимости Украины, которая отказалась от ядерного оружия доверившись такому гаранту?
9. Украина как нейтральная страна, не развивала армию, а постоянно её сокращала, в связи с чем, её Гарант взял без единого выстрела и грозил взять и Киев.
10. Честный ответ: я не верю ни единому слову России.
11. никто не спрашивал мнения всего народа, и не будет спрашивать когда у власти слуги антихриста.
Валерий -К. вы Украинец, я имею ввиду по национальности?
Много букафф, а ответа на вопрос так и нет...
Вы сказали, что подарка не было.
Я поэтому и спросил, "А что это было, когда территорию и людей Крыма отдали соседнему государству, не спросив жителей Крыма, хотят ли они такое "светлое будущее?"
А также задал вопрос, на который ни один украинец так и не может ответить - хотели бы Вы, чтоб территорию, где Вы живете отдали соседнему государству, не спросив Вашего желания и желания остальных жителей?
цитрамон вы потом не обижаетесь если земля Московии сгорит, ладно
Украине нужно подавать в Суд Богу на Россию
Из Великоросиии ...
Долго думал?
Вообще-то я слегка намекал на Корея и пошедшими за ним под воздействием пропаганды Корея. Они все разделили одинаковую участь. А могли бы отойти от беззаконника и сохранить себя. А что касаемо до ваших претензий по отношению к "великому горняку", чья шахта до сих пор не найдена даже Массадом, то справедливо вспомнить и скифов, и кимерийцев, и Митридата с боспорцами и генуэзцев. и подданных Сулеймана великолепного. и Ногайской орды. Кстати герои первой осады Кошка, Заика, Пирогов были кто ? Тут справедливл вспомнить и турецкую дивизию вместе с англичанами и французами, и бардак Российской империи, которая просто грабила а не помогала ( из 65 тыс посланной Николаем армии дошло до Крыма 1,5 тыс человек. Разбежались ) Это и героизм советского руководства, который высадил в воздух целый укрепрайон в 40 тыс. вместе с семьями, чтобы не сдались. А мы с вами говорим об истории. Но история не знает слагательных наклонений и император российский закончил жизнь бесславно и Сталин. А слово живо и действенно ))
)) этих справедливо вспоминать, но последние поколения это всёж руссо туристо и к сожалению, в списках нет тех, кто сегодня называет себя украинцами...
А что до Слова, живого и действенного, то оно к тому действу не приложно. Бог создал Себе народ особенный, склонный к добрым делам. Тому народу нет нужды думать о границах, о спасении душ он печётся.. В этой связи имеет значение не административное деление, а язык общения. Тут, великий и могучий в приоритете...
.
Ну а если по теме, то антихрист явно не из России будет. Скорее всего из страны, подверженной глобальным тендециям. Про начертание вспомнил. Сделает, что всем будет оно положено на руку или чело. Если всем, то делаться это будет под контролем страны, которая имеет влияние на все страны, то есть влияние всепоглощающее и глобальное. Больше похоже на США. Если же вспомнить, что он еще воссядет в храме Божием, выдавая себя за Бога, то для этого нужно быть еще и евреем, чтобы ортодоксальный иудаизм принял его как ожидаемого Мессию.... Что-то типа того..
Как же Вы констатируете факт, когда за основу берёте Слово Божье? Пётр говорит: ...никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Если Вы не пророчествуете, получается, что надмеваетесь своим плотским умом.
убеждаете меня, что весь мир поклонится правителю России, что печать с числом его имени люди по всему миру будут ставить на руку и лоб, а он будет распоряжаться мировыми продовольственными запасами? как он мобилизует армию в 200 млн.(!!!!) человек? Так, что это по сути, с Вашей стороны, пророчество или надменность над пророчеством в Писании?
А вот я уверен, что учение о восхищении Церкви до великой скорби и дезориентация в вопросе прихода Антихриста - хитрое искусство обольщения. Как уже выражал своё понимание, что все и примут Антихриста, что он придёт не так и не там, где его ждут, как и Христа фарисеи не приняли, потому что Он пришёл не так, как Его ждали.
будьте благословенны.
Якой грубиян!
:-))))
Милейший, вы читать умеете вообще?
:-))))))
Я спросил вас ...буквально...как во ВАШЕМУ...какие лухи С СЕВЕРА встревожат антихриста?
Вроде по теме нормально всё.
ПОнятно вобщем.
Как вы говорите-печалька
:-)))))))))))))))))))))----------------------
Причем тут Крым и Корея?
Кстати, Вы это про северную или южную Корею написали?
Чуть было не прослезился.
А потом вспомнил, что как ни крути, а факт остается фактом, что до сумасбродного поступка первого секретаря КПСС, Крым принадлежал Российской Федерации.
В огороде бузина, а в Киеве дятел a слово живо и действенно.
я думаю, блудница из Откровения сильно (но не 100%) похожа на США. еще вариант: Западная Европа
Если в теме продолжатся разговоры, нарушающие правило №2 - тема будет закрыта.
Царь Завета соответственно из Малороссии???
:-))))))))))))))))))))))
ПРичём если говорить что ссср был единым государством на примере Самодержавнй России нельзя.
Это был всё таки СОюз Республик. ОТдельных Этнических республик в которых у всех существовала СВОЯ Компартия.
А вот ввиду того что в ссср у РФ НЕ БЫЛО своей Компартии, и некому было исправить положение вещей так как тогда исправить можно было только через структуры КП, то все делали с этой РФ что хотели.
Ктож пойдёт против Голоса Компартий!?
Никто!
:-)
Я Вам привел отдельный стих:
который указывает на сегодняшнюю ситуацию в мировой глобальной политике.Только и всего...Это точно также,как было указано на чернобыльскую катастрофу в Откр.8