Такую армию мобилизирует Китай во время русско-китайской война ...
А антихрист, чтобы замять этот конфликт подарит китайцам северные территории - всё аж до самого Урала ...
Такую армию мобилизирует Китай во время русско-китайской война ...
А антихрист, чтобы замять этот конфликт подарит китайцам северные территории - всё аж до самого Урала ...
Вообщето там написано с севера и востока ...
С севера - это взрыв китайской ядерной бомбы над москвой ..
А с востока - неожиданное наступление 200 миллионной армии китая ...
С учётом того, что ставка антихриста будет находится на юге, близь Иерусалима , в долине Ездрелонской близь горы Мегидо ...
А я Вам привёл слова Петра. Кто Вам сказал, например, что речь вообще идёт о G8, а не Лига Арабских Государств, в будущем, например? Кто Вам сказал, что "большая звезда" это Чернобыльская АЭС, а не астеройд названный в честь Артемиды? (кстати, Вы наверное даже и не знали, что "полынь" производное от имени этой греческой богини). С чего именно так, как Вы решли, а не так, как я Вам сейчас говорю? С чего Вы решили, что именно сейчас пришло время Антихриста, хотя по иудейскому летоисчеслению ещё 200 с лишним лет до конца 6-ого тысячилетия (скорее всего, тоже этого не знали)? С чего Вы решили так, как решили? Потому что Вам навязали такую точку зрения, а Вы открыв "клювы" (извините за резкость), стали заглатывать всё, что вам туда закинули?
Согласен.Были созданы национальные образования,которые и продлили существование территории,как единого государства.
Это скорее всего была идеологическая такая бутафория.
Все управлялось из единого центра.РФ имела в СССР особый статус.Это была самая большая федеративная республика - ядро,которое держало вокруг себя всех остальных.Не искажайте факты.
Жена Казанская - а как ты догадался!??
Ты наверное пророк!??
Это он написал о противнике Моисея - Корее ..
Я ничего не решаю.Есть Слово,которое содержит откровения.Эти откровения мы или признаем или считаем чем то заавулированным,насколько,что можем подтасовывать под них какие угодно факты,или вообще их считать мифом.Все зависит от нашей готовности к восприятию этих откровений.Могу говорить только о том,что мне открыто.Если Вы считаете,что Вам открыто больше и по-другому,то это Ваше право.
Были созданы!!!
Как мило!!! Собрались ребята и создали.
:-))))
Вы же сами в этой теме этих людей назвали преступниками и говорите что сносите их памятники.
Ну правильно. ЛОгика далее понятна?
Хорошая бутафория я вам скажу. все решения принимались этой братьей-бутафорией.
И если ты не в бутафории то тебя никто не слышал и не видел с твоими доводами и мыслями.
бутафория однако. Кто был центром этого ядра? ТОварищ Сталин, которого вы сегоня сносите? Товарищ Ленин? А товарищу Хрущёву вы почему не сносите памятник?
Вот кто был центром-вроде 7 голов, а восьмая из числа этих семи.
РФ-миф, бутафория, воздушный замок, которым прикрывались этнические КПчто бы грабить Россию.
Есть Дух Святой, Который эти откровения истолковывает. И если Вы не пророчествуете под водительством Духа Святого, то надмеваетесь по причине плотского ума, что-то навярняка утверждая
Вот я Вас и спрашиваю: признаете ли Вы факт собственных заблуждений, если проживёте ещё 10 - 15 лет на этой земле? Ведь, говоря "открыто" Вы верно подразумеваете, что имеете откровение от Духа Святого? признаете ли Вы, через годы, что это было Вам не "открыто", а надумано и выдано за откровение, если не произойдёт по Вашему? или Вы уподобитесь всякому лжеучителю, придумывать "новейшие откровения", как АСД, особенно раньше, постоянно, когда сроки их исчислений не сбывались всё время твердили (да и сейчас наверное, твердят): "Господь по великой милости Своей отложил этот день". Лишь бы "сохранить лицо".
Сразу хочу сказать: я не пытаюсь Вас оскорбить или унизить. Скорее, это жёсткая попытка заставить задуматься. Так, что если Вы почуствовали, будто я на Вас "наезжаю", извините.
Храни Вас Господь!
Я знаю. В отличии от некоторых собеседников, которые чуть что сразу всех называют безграмотными и отставшими вы решили видимо помочь им не только с прочтением русского текста и уточнить место Священного Писания.
Меня интересовало мнение человека ПРО слухи именно с СЕВЕРА!
Ваше мнение мне тоже интересно. Спасибо.
:-)))
Думаю что есть над чем подумать.
Ашер можете не трудиться отвечать, думаю вы своей хфантазией здесь уже мало что добавите.
вы какого антихриста шукаете, их много если по Библии или вы шукаете того кто будет выдавать себя за Бога, то по Библии это не антихрист
Такая страна как "малороссия", существует только в воспаленном разуме медвепутов и их зомбированых рабов. Ни в одном историческом документе мира, нет такого имени как "малороссия". Конечно кроме только супер-учебников по истории у некой "могущественной" в своих собственных глазах "москоугрофиновеликоросской" нации, с особой генетической аномалией.
Когда я был молодым христианином, и встал на молитву пред Богом: "Господи! научи меня правильно проповедовать", то Дух Святой повелел открыть Иак.3гл. и сказал: "Эти слова, об языке, в первую очередь касаются учителей. Хочешь знать, как становятся лжеучителями? всё начинается с языка. Быть учителем Слова не значит, что ты не будешь ошибаться; быть учителем Слова не значит, что ты не будешь согрешать. Быть учителем Слова значит не согрешить языком, подстраивая Слово под свои ошибки и согрешения, даже если тебе придётся обличать самого себя. Так вот, пренебрегая этим, человек и становиться лжеучителем."
Это и стало моим кредо, как проповедника на всю жизнь. предлагаю поразмыслить над этим.
Вообще-то первыми, кто начал употреблять название "малороссия" (микроруссия) были греки и именно от греков такое название пришло в русский язык.
Какие такие греки? Православные, что-ли?
з.ы. Ссылочку на такой исторический документ, можно?
Я вообще не с тобой разговариваю.
Но вы уважаемый, цинично хамите Украине и её народу. Вот и ответ потому получили. Кстати, в отличии от ваших здесь реплик, очень миролюбивый и предельно искренний.
з.ы. Желаю счастья и удачи. Dixi...
я заметил Россиянам не ведом Бог, верней у них какое то свое божество
оригинально. давайте продолжу: есть русские, а есть сантехники; есть украинцы, а есть олигархи; есть грузины, а есть хачапури; есть канадцы, а есть хоккей. :) просто блеск!
написал то, что было лучше.
Почитайте, к примеру о грамоте Юрия Болеслава к магистру Дитриху (14-ый век). подсказку документа дал, дальше, надеюсь, не поленитесь.
с нами Израиль, с нами Церковь, а что у России, Язычество
конечно. Этож понятно. Эта мысль сегодня у вас прям красной нитью везде.
Других дел нет только всё бороться то с языком русским то со словами, то к словам цепляться, -прям делать больше нечего сегодня вам.
Да слышали уже что то подобное
не обижайтесь я вам говорю как по истине, Россия Языческая это более чем очевидно, Россия сегодня против Давида
Слава Отцу и Сыну Святому Духу!
Иисус Христос есть Истинный Бог наш и Ему Славу Воссылаем!
А кака уж у современных Давидов нам неведомо того.
Докатились Вы, уважаемый, до криков крестоносцев.
Отвечу Вам так: будучи членом Церкви Христовой, я не с вами, и не с ними... я умер для стихий мира. и это касается всех, кто Христов. А посему, вопрос, какая такая церковь с вами? и главное, кто это - вы?
Поживем увидим.
Вообще то слово "Россия" это греческая транскрипция слова"Русь",которую Петр1 взял для названия новой империи.А Малая Русь это Галицкая митрополия , созданная 1303, охватывала шесть епархий: галицкую, Перемышльский, владимирскую, Холмске, луцкую и Туровской, которые в византийских источниках получили название Малая Русь ( греч. Μικρά Ρωσία - Микра Росиа)
конечно.
продолжение : в противовесБольшой Руси ( греч. Μεγάλη Ρωσία - Мегала Росиа), под которой с 1354 понималась территория 19-ти епархий под властьюкиевского митрополита , в тот период седалище (резиденция) митрополита находилась в городе Владимире на Волыни с 1299 года, а кафедра русской церкви, в Киеве , на Руси.Так что изначально и Малая и Великая Русь в Украине.
Слава Иисусу Христу!
Есть ещё лаваши, беляши, глупыши и лапшоуши.:(