Догорие братья и сестры ночью 7 июня воры влезли к нам в доом Молитвы украли музыкальный центр и синтезатор и видимо заметая следы изнутри подожгли.....выгорело внутри очень сильно ,а что не сгорело закопчено,я 2 суток на работе и своими глазами не видела ,но говорю со слов пастора и своего свекра ,которые видели.Гореть начало с пола поэтому посредине сцены(где предположительно началось горение )огромная дыра,пожарныевырывали пол чтоб пролить "черновой пол"он из опилок.Выглядит все довольнотаки странно потому что не взяли видеопроэтор ,стоимостью более 1000 долларов,ксерокс,тоже не дешовый,возможно это были дели ,которые взяли то,что проще сбыть,не заню.на воскресенье мы договорились об аренде и будет собрание членов церкви где будем решать что нам делать дальше.Восстанавливать это здание малоцелесообразно потому что сильнейшее закопчение,как сказал пастор целым остался только туалет,а у нас2 зала ,небольшая сцена,детская комната,кухня икоридор общая площадь всего помещения около 150 кв метров,но проблема в том что это не отдельностоящее здание, а часть одного большого корпуса (это бывшее здание детского сада ,за стенкой у нас магазины часные.Здание у нас в собственности ...Нашей церкви более 20 лет .Нам будет нужна помощь свем кто напишет мне в личку я отвечу и дам свой телефон и если будет согласен пастор его.Мы зарегестрированы как общественная организация.Мы члены ассоциации.У нас есть юридический счет.Я сама ещё болею ,но постараюсь сделать фотографии и выложить.....что сказать ещё -не знаю,если кого то тронуло пишите или здесь или в личку.Меня зовут Копылова ирина